[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#busui

1151781 posts

TOP POSTS

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Pertanyaan dan order:⠀⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀
LINE : @boosterasi⠀⠀
.⠀⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

PROMO NOVEMBER 2017

MAU GRATISAN DARI NUSKIN???? CHAT VIA WA ATAU LINE@ YAA... .
.
Mau cari TRUSTED NUSKIN DISTRIBUTOR ??? DISINI tempatnya!

Follow Instagram @anti_aging_surabaya skrg jg y!

WA 081232349661

Harga bersahabat, produk original, free konsultasi, free member*

Seller yg sdh 3th berpengalaman menjalankan bisnis nuskin & sdh mjd leader serta sdh mendptkan trip gratis ke Eropa & Macau ini siap membimbing bg yg ingin mjd distributor baru ato pebisnis Nuskin..
.
.
Terima jasa facial home treatment krmh anda (by appointment) & Terima Demo Party Galvanic, free!!
.
Pembelian bs transfer , COD ato CREDIT CARD
.
.

#suplemen #busui #likeforlike #essentialoils #epochessentialoil #aromatherapy #penggantiobat #vitaminanak #pengencerdarah #antistroke #obatkolesterol #klinikkecantikan #jafra #emk #serumantiaging #bisnismlm #galvanicspamurah #nuskinmurah #nuskinpromo #resellernuskin #jualnuskin #membernuskin #distributornuskin #nuskinsurabaya #nuskinmalang

Siapa yang suka kentut ayoo...
.
Ada pertanyaan lagi Kenapa kentut yang busuk itu hangat dan tidak bersuara?
Salah satu sumber kentut adalah bakteri. Fermentasi bakteri dan proses pencernaan memproduksi panas, hasil sampingnya adalah gas busuk. Ukuran gelembung gas lebih kecil, hangat dan jenuh dengan produk metabolisme bakteri yg berbau busuk. Ini kemudian menjadi kentut, walau hanya kecil volumenya, tapi SBD (Silent But Deadly).
.
Cobalah melihat kentut sebagai hal yang tidak selalu identik dengan hal yang jorok. Memang, kita masih tetap sebaiknya tidak kentut di tempat umum. Namun, jika memang kita bisa melakukannya tanpa mengganggu orang lain, maka keluarkan kentut sesuka hati karena memang hal ini menandakan tubuh anda sedang sehat.
.
APAKAH SEMAKIN BESAR BADAN SESEORANG AKAN SEMAKIN BESAR VOLUME KENTUT?
pertanyaan diatas akan kita ulas dipostingan kedepannya!
.
(Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya
lihat di
👇
@infokesehatan_id
.
Web Official : www.dokterpedia.net

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:♥ @pregnantzone.id 🔯
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat 📝
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

'
BB turun, perut kembali rata 😘
.
Penasaran sama #SARLEMJUS?
Cobain aja yuk 😊
.
.
Biarkanlah fakta yang berbicara. Sebagian pelanggan telah merasakan khasiatnya. Tiap hari ada saja testimoni heboh. Benar-benar fenomenal. .
.
Harga
SARLEMJUS hadir dengan harga paling bersahabat. 1 paket hanya IDR 160K
.
Volume
1 paket SARLEMJUS volumenya 1.000 ml. Terdiri dari :
1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml +
1 botol/pouch Jus Diet Herbal 500 ml
.
Komposisi
SARLEMJUS mengandung 60% Sari Lemon Murni. Khasiat sarlem 10.000 lebih hebat dari kemoterapi. Buah obat ini sangat efektif untuk detoks racun dan lemak membandel yang berplak di pembuluh darah. Sisanya terdiri dari sari kurma, jahe, bawang putih serta 2 ramuan herbal RAHASIA sebagai KEUNGGULAN dari JUS DIET HERBAL. Bahan baku 90% produk lokal. Pastinya, SARLEMJUS cinta banget produk dalam negeri. Tentu saja memberdayakan petani lokal.
.
Aroma
Aroma Sarlem asam menyegarkan. Rasa Jus Diet Herbal manis-manis asam. Aroma bawangnya cuma di hidung saja. Rasanya manis, kok. Dan terasa hangat di perut.
.
Cukup bersahabat, deh... sama kamu yang alergi dengan aroma bawang putih.
Produk juslangsing sejenis bagaimana? Sebaiknya coba sendiri saja, ya. Baru bisa berkomentar. .
.
SARLEMJUS memang ABAL-ABAL "Asli Buatan Anak Lokal,
Aman Berkhasiat, Anggaran Longgar" 😘
.
.
Order, hubungi :
Whatsapp : 0896 5197 0294
.

#juslangsing #herbalife #lseherbal #sarlemjus #jusdiet #juskurus #busui #diet #dietbusui #lvsyari #sisesa #rmhouse #gamisjumbo #jusdietherbal #obatdiet #obatdietalami #asibooster #boosterasi #jusbawang #juskurus #tipslangsing #dietalaeike #dietgm #pejuangdiet #dietocd #gamismurah #khimarsyari #mukenamurah #gamisanak #kokoanak

HYPE SKIN adalah produk inovasi terbaru dgn formula komposisi bahan-bahan terbaik serta telah memiliki izin edar dari badan pengawasan obat dan makanan ( BPOM), sehingga tidak perlu diragukan lagi keamanannya.

Hypeskin produk skincare yang dapat mengatasi berbagai masalah kulit seperti :
1. Menghilangkan jerawat seperti jerawat batu, beruntusan, jerawat aktif, jerawat lemak.
2. Kandungan arbutin yg dg cpt Memutihkan kulit pada wajah, meratakan warna kulit wajah yang tidak rata, mengembalikan warna tone kulit yg gelap karena buruknya sinar uv, menjadikan kulit glowing merona.
3. Membantu mengecilkan pori-pori.
4. Mengangkat sel kulit mati ( regenerasi sel kulit ) yg tidak bisa dilihat dgn mata kita sendiri.
5. Dengan Collagen yg dpt Mengencangkan kulit, anti aging, melembabkan dan menjadikan kenyal.
6. Dgn kandungan aloe vera Menghilangkan noda ( bekas jerawat, melasma, flek, sunburn ).
7. Memudarkan garis² halus pada wajah.
8. Menjadikan kulit lebih sehat, cerah.

Hype skin tidak menggunakan bahan / zat kimia berbahaya seperti hal nya merkuri, hidroquinon yang dapat menyebabkan kanker kulit dan ketergantungan.

Aman ber BPOM.

Order 👇👇👇
Klik Link WA di profile bio kami
#Trusted #skincare #obatjerawat #creamdokter #kosmetikaman #creamaman #creampemutih #creamibuhamil #creampemutihmuka #perawatanibumenyusui
#narsis #selfiecantik #senyummanis #selebgram #wanitaindonesia #cantikindonesia #syantik #gaul #kerenabis #remaja #masakini #pakethemat #perawatanwajah #creamwajah #creamwajahaman #bumil #busui #makansiang #kantoran #pulang

Ready piyama ibu dan anak 🤗
.
Bahannya adem..ga kaku.. nyaman di pakai.. krna di buat dgn bahan katun khusus piyama (beda yah dgn bahan sprei hihihi)
.
size lengkap mulai 0th sampai dewasa.. 😘😍
.
Busui friendly looh krna ada kancing depan 😊🤗😍
.
Ayooo siapa mau? Keburu habis looh tar nyesel ga kebagian hihihi

Lgsg WA ya 08567262162

#niqta #piyamaniqta #niqtasleepwear #bajutidur #bajukembar #bajucouple #piyamamenyusui #bajumenyusui #busui #piyamacouple #piyamakembar #tokoseny #piyamaibumenyusui #piyamaibuhamil #piyamakatun #piyamaanak #piyamalucu #piyama #piyamabusui #piyamakekinian #piyamaibuanak #piyamaibudananak #piyamaibu

MOST RECENT

#testimonialfitma
.
.
Kami berani jamin kalau FITMA adalah minuman pelancar ASI yang rasanya sangat ENAK 🤤🤤 tidak terlalu manis, tidak bikin enek, tidak seperti teh pelancar asi yang bau dan pahit, tidak seperti jamu dan tidak seperti minuman herbal... buat apa menyiksa diri sendiri minum yang pahit dan bau, padahal cukup minum FITMA soya cereal yang super lezat, khasit sangat manjur, harga murmer!! Yuk buruan dicoba moms 😘😘
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Moms, Fitma Soya Cereal dibuat khusus untuk Ibu menyusui dengan anak usia ASI eksklusif. Yuk nikmati manfaat Fitma, ASI berlimpah dan makin berkualitas. Fitma, sabahat Ibu menyusui. .
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

Ibu, anak merupakan hadiah dan anugerah dalam hidup kita. Mari membesarkan anak kita dengan sepenuh hati. Selamat Hari Anak Dunia, Fitmoms.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping
#kantongasi #freezerasi

Sudah minum Fitma Moms? Jangan lupa ya dua kali sehari, di pagi dan sore hari supaya kualitas ASI Moms tetap terjaga, ya. Happy pumping wonderful Moms..
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui
#pompaasi #ayahasi

Repost mom Natasha Rizky :Malem malem ngemil.. dan sering bgt laper, efek nyusuin. Aku bersyukur banget dikasih Megumi sm Miskha sm Allah. Makanya dari dulu slalu pnya tekad kuat utk bisa ksh ASI eksklusif buat anak2. Supaya air susu ngalir bagai sungai, aku dibantu sm lactation cookies jg. Ini cocok banget buat aku yg nyari pelancar ASI yg enak dan simple. Lactation Cookies dr @boosterasi ini bisa dikonsumsi mulai dr hamil hingga menyusui. Rasanya bneran kyk biskuit biasa dan gada rasa2 obat gtu. Cobain ! tq @boosterasi

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

Komen IG tidak akan dibalas. Terimakasih. .
.
.

WA 082111118999
LINE : @boosterasi
BBM : 751BD3B1 .
.

#asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #mpasi

Setelah Moms melahirkan, pastinya perubahan Moms akan berubah 180 derajat, terutama ukuran perut Moms. Nah, guna mengatasi hal tersebut, biasanya orangtua jaman dulu sering menganjurkan Moms untuk menggunakan gurita ibu melahirkan. penggunaan gurita ini memiliki fungsi yang baik. Berikut ini beberapa manfaat dalam penggunaan gurita :
1. Meredakan nyeri punggung
Rasa nyeri di bagian perut atau bahkan bagian punggung bisa menyerang Moms kapan saja, terutama ketika Moms sudah melahirkan. Guna mengatasi hal ini, menggunakan gurita setelah melahirkan bisa Moms jadikan sebagai solusi.
2. Mengembalikan jaringan kulit yang kendur
Selama masa kehamilan, keadaan tubuh akan memproduksi hormon yang memang disebut dengan relaksin, fungsinya untuk merileksasi jaringan yang menghubungkannya dengan iga, paha, dan juga pelvis yang dimiliki oleh wanita.

3. Penyembuhan setelah melahirkan
Penggunaan gurita ibu melahirkan juga bisa membantu sejumlah otot dasar di bagian panggun atau pelvis menjadi lebih stabil. Bahkan hal ini juga bisa mempercepat Moms dalam penyembuhan setelah melahirkan, dengan mendukung area bekas operasi. Khususnya setelah 6-8 minggu setelah melahirkan.

4. Memudahkan menyusui
Para penelitian juga menunjukkan, bahwa banyak diantaranya ibu baru yang memang tidak mampu menyusui bayi mereka dikarenakan adanya keluhan sakit punggung yang menyerang mereka setelah melahirkan. Kondisi ini juga bisa membuat ibu yang tengah menyusui kesulitan untuk duduk dengan tegak, sehingga proses menyusui bisa terganggu.
Dengan menggunakan gurita setelah melahirkan, maka bisa menunjang bagian perut serta punggung ibu, dan bisa membantu Moms untuk mendapatkan posisi duduk tegak ketika menyusui si kecil.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

#Repost mom @mrsayudewi
・・・
Itssss Nyemil O'clock alias jaam nyemiill😍Kalo lg ngASI, cemilan pun msti dipilih2 jadi daku pilihnya @boosterasi yang bisa membantu melancarkan dan meningkatkan produksi Asi😍. Full tummy mommy,hapy baby👶🏻
.
.
Pertanyaan dan order:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Pemberian ASI untuk bayi sangat penting ya Moms. Yuk berusaha untuk tetap mengASIhi 😊⠀
.⠀
Pertanyaan dan order:⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀
.⠀
.⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Pertanyaan dan order:⠀⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀
LINE : @boosterasi⠀⠀
.⠀⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasi

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
Pertanyaan dan order:⠀⠀
WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀
LINE : @boosterasi⠀⠀
.⠀⠀
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#mamasoyamurah#mamabear#fenugreekmurah

Moms, tahu nggak kalau AA-DHA itu sangat dibutuhkan oleh anak kita. Apalagi di usia muda setelah kelahiran. Saat menyusui, Ibu membutuhkan asupan AA-DHA untuk memenuhi kebutuhkan anak. Saatnya minum Fitma, minuman pelancar ASI lengkap dengan kandungan AA-DHA. Fitma memang sahabat Ibu menyusui!
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta #resepmpasi #perlengkapanmenyusui #tehpelancarasi #aimi

#testimonialfitma
.
.
Fitma adalah pelancar ASI yang sangat praktis, mudah dibawa kemana2, terjangkau, dan pastinya sangat berkashiat untuk mingkatkan volume ASI anda.
.
.
.

Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

Ruam popok merupakan penyakit yang membuat kulit bayi iritasi. Biasanya disebabkan karena pemakaian popok yang tidak benar. Jika bayi mengalami ruam, tepuk-tepuk permukaan kulit dengan kain lembut. Angin-anginkan sebentar hingga mengering sendiri dan gunakan krim atau salep khusus yang mengandung bahan zinc untuk melindungi kulit bayi yang terserang ruam
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah

#testimonialfitma mom harleen_clarice ・・・
Rasanya enak ga???
Kalau menurut saya rasanya enak saya suka, ada 3 rasa ya coklat 🍫, vanila 🥛, stroberi 🍓. Jadi kalau minum tiap hari ga bosen bisa ganti2 rasa sesuai yg dimau... rasa yg paling saya suka vanila 🥛
.
.
Yuk mom dicoba susu soya cereal yg enak dan ga bikin eneg, tapi buat asi kental dan banyak...
.
Bisa langsung contact @fitma.id
.
.
.
Order dan info:
WA : 08 222 888 5757
Line : @fitma.id
www.fitma.co.id
.
RESELLER are welcome.
.
.
#fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #minumanpelancarasi

READY BANPEY 40K

motif lain lihat produk mana saja yah 😉 nanti bisa di buatkan sesuai perminntaan

Bentuknya pun bebas request
Harga sama 😉

Tranfer sebelum jam 11 kirim dihari yang sama 😎 jne
Bisa free bungkus kado dan kartu ucapan juga 😉

Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2

#tokobayi  #nursingpillow #gendongan #busui  #bantalbayi #cutebaby  #nursingcover #promomurah #bantalhamil #bumper #bantal #bantalpeyang
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #kasurbabynest #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #banpey #bayilucu #bayiimut #selimutbayi
#bantalmenyusui #viollatus #beddingset #alasstroller #bantalmenyusui #testimoni #hoodedblanket #guling #kainkatun

READY BANPEY 40K

motif lain lihat produk mana saja yah 😉 nanti bisa di buatkan sesuai perminntaan

Bentuknya pun bebas request
Harga sama 😉

Tranfer sebelum jam 11 kirim dihari yang sama 😎 jne
Bisa free bungkus kado dan kartu ucapan juga 😉

Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2

#tokobayi  #nursingpillow #gendongan #busui  #bantalbayi #cutebaby  #nursingcover #promomurah #bantalhamil #bumper #bantal #bantalpeyang
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #kasurbabynest #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #banpey #bayilucu #bayiimut #selimutbayi
#bantalmenyusui #viollatus #beddingset #alasstroller #bantalmenyusui #testimoni #hoodedblanket #guling #kainkatun

Bangul + banpey 140k

Bisa order covernya saja yah 😉

Motif lain, pilih ajah dr produk yg ada 😊

Tranfer sebelum jam 11 kirim dihari yang sama 😎 jne
Bisa free bungkus kado dan kartu ucapan juga 😉

Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2

#tokobayi  #nursingpillow #gendongan #busui  #bantalbayi #cutebaby  #nursingcover #promomurah #bantalhamil #bumper #bantal #bantalpeyang
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #kasurbabynest #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #banpey #bayilucu #bayiimut #selimutbayi
#bantalmenyusui #viollatus #beddingset #alasstroller #bantalmenyusui #testimoni #hoodedblanket #guling #kainkatun

Bangul + banpey 140k

Bisa order covernya saja yah 😉

Tranfer sebelum jam 11 kirim dihari yang sama 😎 jne
Bisa free bungkus kado dan kartu ucapan juga 😉

Wa: 0856 9566 1613》LINE: viollatus2

#tokobayi  #nursingpillow #gendongan #busui  #bantalbayi #cutebaby  #nursingcover #promomurah #bantalhamil #bumper #bantal #bantalpeyang
#kasurbayi #bantalbayi #babynest #kasurbabynest #olshopbekasi #perlengkapanbayi #bansui #banpey #bayilucu #bayiimut #selimutbayi
#bantalmenyusui #viollatus #beddingset #alasstroller #bantalmenyusui #testimoni #hoodedblanket #guling #kainkatun

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

450 HARI MENANTI;
60 HARI PROGRAM
270 HARI MEN6ANDUNG.

Alhamdulillah akhirnya buah hati hadir dikeluarga kami. dia kebahagiaan bagi kami. Terimakasih bunda lena yg udh mau berbagi tipsnya.
Tipsnya sy bagi buat temen sy juga bund.
Alhamdulillah, hasilnya juga baik.

Bunda mau kan?
Percayakan kami untuk membantu bunda untuk mendapatkan momongan.
Kami berikan layanan maksimal sampai bunda positif.

#regrann
Follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Most Popular Instagram Hashtags