[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#busbaru

489 posts

TOP POSTS

Persib akan turutin bobotoh untuk mengganti bus
Manajer persib bandung umuh muchtar langsung menanggapi permintaan bobotoh yang menginginkan untuk mengganti armada bus yg selama ini di pakai.
Menurut pria berusia 68 tahun ini pihak nya sedang mempersiapkan bus bahkan tengah di rancang dengan ornamen gambar yang lebih bagus di bandingkan bus yang sekarang di pakai "untuk sekarang bus lagi merancang gambar yang bagus .sayah juga sudah bicara dengan pak glen sugita (direktur pt pbb )
#persibbandung
#busbaru
#vikingbombastick
#vikingpersibclub

Mantap jiwa bus baru nya
Tinggal punya stadion milik sendiri
Dan tempat latihan sendiri biar jadi club no 1 di indonesia yang sangat profesional 👍

#BusBaru #Persib #Bandung 📷 Persib.co.id

Pukul 15.08 WIB Via Twitter Pecinta_DAMRI
Bus Baru untuk warga Bandung dsk , u\ tahap awal 40 unit dulu dari 165 unit
#prfm #PRFMNews #BusBaru #Bandung #JawaBarat

Cuss pakai #BusBaru. Mohon doanya untuk keselamatan dan kelancaran menuju Bekasi hingga pulang kembali ke Bandung bawa kemenangan #PERSIB

Welcome Home MR OED aka Rapunzel #dmhtrans #busdmhtrans #dmhrapunzel #busbandung #busbaru

Bentuk penghormatan Persija, untuk pemain ke 12 Pemberian lambang the Jakmania dibus baru Persija. Diharapkan hari minggu (21/5) desain sekeliling bus sudah 100% rapih.😆😊
.
.
.
.
#busbaru #persija #kapanlagijuara #persijakukembaliLagisepertidulu #jakasikasik🍻

Dan rieut pun sudah hilang, sehingga udah gak perlu pake koyo lagi 😂😂😂
#BusBaru #semangatbaru #PemainMewah #StadionMegah #ClubKayaMhBebas

MOST RECENT

Yg masih bau plastik .
.
.
.
.
.
If: armada Jaya perkasa Avante by tentrem #tentremkaroseri #armadajayaperkasa #sukafotobus📷 #busbaru #lfl

#Repost @melodytransport (@get_repost)
・・・
PT.Melodi Trans Wisata (Melody Transport)

Available Bigbus SHD 59seat :
4,6,12-15, 18,19, 25-29 September

Available medium bus 31seat :
4,5,10-15,18,19, 25-30 september

Available Elf 15-19seat
1, 4-7, 11-30 september

Fast Respons
Call / WA :
08111018147

Call :
082123442412
085717551666

Head office & pool :
Grand galaxy city RSK 7 No.20 pekayon bekasi selatan

Website :
www.buspariwisatajakarta.co.id

Enjoy Your Trip ❤

#melodytransport #busmelody #sewabusmurah #buspariwisata #sewabis #bispariwisata #sewabuspariwisatamurah #sewabispariwisata #sewaminibus #shd #busshd #busbaru

Sekali kali naik bus ya dek
Ini bus baru semarang
#bustingkat
#busbaru
#belumoperasi

Kabar Gembira! Telah lahir Panda baru yang siap melayani Kota Malang dan sekitarnya. Hayoo... sahabat IBI pasti penasaran kan dengan pelayanan bus Panda yg satu ini ?? Nantikan Peluncuran perdananya! Sekali lagi segenap admin IBI mengucapkan selamat untuk Po.Restu atas rilis armada barunya. Semoga pelanggan makin dimanjakan oleh anak panah ini ☺️☺️ Hilal sudah mulai nampak hehehehe 😀😀✌️kejutan dari po yg bergambar panda.... armada baru new jetbus setra hd 2+ dengan mesin depan hino ak8, jarang2 yach jetbus setra mesin depan kayaknya buat ngeline jalur sby malang gak yach??? Selain setra armada baru lainnya adalah Jetbus SHD 2+ dengan mesin hino rk8, makin terlihat kece, it's surprising !!! Untuk jumlah unitnya masih belum tau, kita tunggu aja releasenya 😎😎😎✌️✌️sumber foto : OFFICIAL FANPAGE PO RESTU PANDA ON FACEBOOK

#bismaniacommunity #sukafotobis #instabus #indonesiagangsterbus #indonesiabuslovers #indonesiabuschannel #indonesiabusphotograph #ayonaikbus #eatsleepbus #mybusmyadventure #jetbushd2setra #jetbusshd #adiputro #restupanda #restupandafansclub #kecebadai #busbaru #ngalambuslovers #like4like #like4follow #like4tags #like4spam #reupload - #regrann

Hilal sudah mulai nampak hehehehe 😀😀✌️kejutan dari po yg bergambar panda.... armada baru new jetbus setra hd 2+ dengan mesin depan hino ak8, jarang2 yach jetbus setra mesin depan kayaknya buat ngeline jalur sby malang gak yach??? Selain setra armada baru lainnya adalah Jetbus SHD 2+ dengan mesin hino rk8, makin terlihat kece, it's surprising !!! Untuk jumlah unitnya masih belum tau, kita tunggu aja releasenya 😎😎😎✌️✌️sumber foto : OFFICIAL FANPAGE PO RESTU PANDA ON FACEBOOK #bismaniacommunity #sukafotobis #instabus #indonesiagangsterbus #indonesiabuslovers #indonesiabuschannel #indonesiabusphotograph #ayonaikbus #eatsleepbus #mybusmyadventure #jetbushd2setra #jetbusshd #adiputro #restupanda #restupandafansclub #kecebadai #busbaru #ngalambuslovers #like4like #like4follow #like4tags #like4spam #reupload

Yuk Kakak Disewakan Bus Pariwisatanya SR-2 HD Prime Jetbus 2+ Untuk Gathering Kantor, Study Tour, Perpisahan Sekolah serta Ziarah Wali Untuk Pulau Jawa dan Sekitarnya ... Harga Bersaing Dan Unit Bus Terbaru Untuk Info Lebih Lanjut dan Reservasi Hubungi Ihsan Abdullah 087820952886 (WA dan Telp)
#ayopiknik
#busmurah
#busbaru
#jetbus2hdprime
#sr2xhdprime

Cari bus pariwisata terbaik?
Disini aja yuk

www.kaisartour.com
www.juarabus.com
Fast respon 081314514555

#buskeren #buswisata #buspariwisata #busterbaik #busmantap #busbaru #wisata #jalanjalan #naekbus #kaisartour #kaisartourntravel

Generasi Baru Tercipta. Oleh Hino dan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

#busbaru #bussekolah #busjakarta #dkijakarta

Nih, salahsatu bus pariwisata yang keren abisss

PT.Melodi Trans Wisata (Melody Transport)

Available
Bigbus SHD 59seat
Bigbus 47 seats
Medium bus 31seat
Elf 15-19seat
Enjoy Your Trip ❤

#melodytransport #busmelody #sewabusmurah #buspariwisata #sewabis #bispariwisata #sewabuspariwisatamurah #sewabispariwisata #sewaminibus #shd #busshd #busbaru
#Repost @melodytransport with @insta.save.repost • • •

PT.Melodi Trans Wisata (Melody Transport)

Available Bigbus SHD 59seat :
4,6,12-15, 18,19, 25-29 September

Available medium bus 31seat :
4,5,10-15,18,19, 25-30 september

Available Elf 15-19seat
1, 4-7, 11-30 september

Fast Respons
Call / WA :
08111018147

Call :
082123442412
085717551666

Head office & pool :
Grand galaxy city RSK 7 No.20 pekayon bekasi selatan

Website :
www.buspariwisatajakarta.co.id

Enjoy Your Trip ❤

#melodytransport #busmelody #sewabusmurah #buspariwisata #sewabis #bispariwisata #sewabuspariwisatamurah #sewabispariwisata #sewaminibus #shd #busshd #busbaru

Most Popular Instagram Hashtags