[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#busanamuslim

1778267 posts

TOP POSTS

Yang lagi cari inspirasi kebaya buat Kondangan, Pesta, & Wisuda
.
.
Yuk follow
@kebayaoutfit
@kebayaoutfit
@kebayaoutfit
.
.
Photo By @sellyrizky

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: D7EFBC6D
WA: 083833995753
#taspesta
#jualtas
#tasbekal
#sabunpemutih
#jaketcewek
#sepatukulit
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#busanamuslimsyari
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#belanjatas
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#taspremium
#celanapanjang
#jualjam

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐ Melengkapi keutuhan rumah tangga โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡บ Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KEGUGURAN, KB dll.. Segera di konsultasikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘dengan kami gratis...!!! ๐Ÿ“ฒ Pin BBM. D50AF72B
๐Ÿ“ฒ WA. 081556997982

#taspesta
#jualtas
#tasbekal
#sabunpemutih
#jaketcewek
#sepatukulit
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#busanamuslimsyari
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#belanjatas
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#taspremium
#celanapanjang
#bayimandi

Dapatkan furniture yg ada inginkan dengan harga yang bersahabat dan berkualitas, kami juga melayani pemesanan custom
Untuk pemesanan silahkan hubungi kami ๐ŸŒŸ Untuk Info Harga & Detail Produk
๐Ÿ‘‰ Phone/sms : 085325075086
๐Ÿ‘‰ WA : 085325075086
๐Ÿ‘‰ BBM : 5B208B38
๐Ÿ‘‰ Line id: mjfolshop
Melanyani pemesanan dan pengiriman ke seluruh daerah di indonesia via jalur expedisi darat & laut.
Ongkos pengiriman di tanggung pembeli "kecuali ada kesepakatan sebelumya"
Terimakasih,,,,, #bajumuslim #bajumuslimah #bajulebaran #bajucantik #bajuwanita #muslimah #bajuanak #busanawanita #busanamuslim #hijab #hijabindonesia #gamis #gamisset #gamismurah #gamiscantik #gamismodern #gamissyari #gamismuslimah #furniturejepara #batik #batiktulis #batikpekalongan #batikmodern #batikmurah #batiksolo #batikindonesia #bankjateng #bankjatim #bankjabar #banksumsel

Bunda
.
Koleksi terbaru #irfanhakimstore dalam pagelaran Fashion Show RAMADHAN RUNWAY2018 @kotakasablanka
.
Yuk Bunda lengkapi koleksi busana syar'i #irfanhakimstore di Thamrin City Lantai D1 Blok F16-7 atau Butik di Jalan Cipete V No 2F
.
Untuk info harga dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu sales online kami:
WA +62812 1948 6151
BBMย  5FFC07C2
Lineย  irfanhakimstoreID
.
Photo by @riopermanajaya
.
#irfanhakim
#ihsasshahla
#irfanhakimstore #jualbajugamis
#jualbajusyari #bajusyari
#jualgamis #jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #khimar #jilbab #thamcit #thamrincity #gamis
#jualkhimar #bajulebaran #jualbajulebaran #gamisumbrella #gamislebar

NN150 ( Dress TANPA PASMINA )
Nasywanisa menghadirkan dress feminin dan elegan dengan kode NN150 yang nyaman dan eksklusif. - Dress bahan Maxmara Sutra Motif kombinasi Hermes Hitam dengan furing hero, karet belakang dan resleting depan .
.
.
- Bagian dada depan dengan potongan unik, berkrah dan tali pita, resleting depan dan bagian punggung belakang kombinasi bahan polos hitam dan motif
- Bagian lengan kombinasi bahan polos hitam dan motif dengan tali di bagian tengah lengan
- Ujung lengan manset dengan kancing 3 yang memudahkan untuk berwudhu.
- Potongan rok serong dengan lebar rok 2,8 meter - Free kancing serep kecil 2.

Jangan ketinggalan ukhti, dress yang simple, chic n fashionable akan membuat penampilan ukhti semua semakiin kereen dan terlihat elegan, LIMITED EDITION dan TIDAK PASARAN karena diproduksi dengan jumlah yang tidak banyak !!.
.
.
Material :
Dress : Motif Maxmara kombinasi Hermes Hitam, furing Hero

Size :
* Dress :
SM : Allsize fit S to M LD 92, Panjang 142
LXL : Allsize fit L to XL LD 100, Panjang 142

Warna : - Red

Note :
Tidak bisa request lingkar dada, hanya bisa request panjang bajunya saja

#dresseksklusif
#dresspesta
#dress
#gamis
#gamisset
#gamiseksklusif
#gamispesta
#gamispestasyari
#nasywanisa
#bajulebaran
#busanamuslim
#busanamuslimah
#bajumuslim
#bajumuslimsyari

Nama: Muh. Firman
Umur : 22 Tahun
Tingi Badan : 166cm
Berat Badan: 60kg
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Wardrobe By Dery colection
Makeup By Dery
Lokasi: Phinisi Point Mall, Makassar #fashionman #fashion #fashionworld #busanamuslim #pipomall

Fenuza Handsock Izzata Hijau Olive - hijab kerudung khimar jilbab syari
Untukmu yg cantik, syari dan trendy
.
.
Material Spandek Rayon Super. 30S
Texture kain adem, Menyerap Keringat, halus dan Melar.
.
.
Spesifikasi Size
Panjang Handsock 29cm
Lebar Bagian Depan 8cm
Lebar Bagian Belakang 9cm (Karet Tanpa Ditarik)
.
.
Harga Rp 19.000
.
.
Yuuk pesan sekarang sebelum kehabisan
Nomor HP: 0813-1991-0550 Langsung klik aja:
Add Whatsapp klik: bit.ly/cs3whatsapp
Line: @gamisfenuza
Add Line klik: bit.ly/gamisfenuza
Pin BBM: D2D711F3
Add BBM klik: pin.bbm.com/D2D711F3
.
.
Beli di Tokopedia, Shopee (FREE ONGKIR) dan Bukalapak:
www.tokopedia.com/gamischic
www.shopee.co.id/gamischic
www.bukalapak.com/gamischic
.
.
Cek READY STOK/Katalog klik:
Album stok: bit.ly/gamischic2
www.facebook.com/pusatgamishijab
www.instagram.com/fenuza_muslimwear
www.gamischic.com
.
.
Yuuk join grup FB untuk info produk TERBARU dan PROMO DISKON:
www.facebook.com/groups/771535326310159
.
.
hijab kerudung khimar jilbab syari
.
.
#handsock #handsockfenuza #gamisfenuza #hijabfenuza #fenuzahijab #khimarfenuza #fenuzakhimar #fenuzalover #fenuza #fenuzamuslimwear #fenuzadepok #fenuzareseller #fenuzalovers #fenuzajakarta #fenuzatangerang #fenuzabogor #fenuzareadystock #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslim #busanamuslim #busanamuslimmurah #busanamuslimah #bajugamis

MOST RECENT

Lebaran tinggal besok dan km belum punya baju baru?! Udah gak usah pake lama lagi
Udah langsung cuz kesini aja : *Our olshop*
IG : @akrimnafashion
FB : Akrimna Akrimna
Pin : 28EB6400
No hp : +6282225287343
*Our store*
jl brigjend katamso, Pangen Juru Tengah, Purworejo (seberang polsek purworejo)
open store : 09.00-21.00

#Akrimnafashion
#AkrimnaBusanaMuslim
#fashion
#purworejo
#purworejonan
#purworejohitz
#purworejokeren
#purworejomanis
#purworejoasik
#purworejoberirama
#purworejoku
#purworejoshop
#purworejokekinian
#baju
#bajulebaran
#bajuhijab
#bajumuslim
#bajumurah
#jualbaju
#busanamuslim
#hijab
#hijabfashion
#hijabmurah
#hijaber
#bajucewek
#bajucewekmurah
#bajucowok
#bajucowokmurah
#bajuanak
#bajuanakmurah

Mukena Jelita..
by NAZANIN
maaf.. grosir only,
hub WA: 081321159951

#mukenaย  #mukenabatikย  #mukenatiedyeย  #mukenalukisย  #mukenamurahย  #batikย  #tiedyeย  #soloย  #busanaย  #busanamuslimย  #busanamuslimahย  #telekungย  #telekong #hijabย  #hijabsyar'iย  #nazanin #muslimah #jember #pasuruanย  #probolinggoย  #situbondo #pesantren #busanasantri #sfskpmisolo

Ada kabar gembira nih, dapet diskon 20% untuk tas & Busana Muslimnya, Buat sedulur Bumiayu yang lagi bingung cari baju lebaran, apa baju buat keseharian kalian, & lagi cari tas sama sepatu serbu yuk ke Butik "Zahra Shop"
_________________________________________
Alamat:
Jl. KH. Ahmad Dahlan (Belakang SMK Pagenjahan Bumiayu)
Telfon,sms / WA: 085801005560 ________________________________________

Follow & liat baju2 nya yuk di instagramnya @Zahrashop_bumiayu ________________________________________

@ZahraShop_Bumiayu menjual lebih dari 200 merek lokal dan desainer muslim ternama untuk setiap gaya personal hijabers yang beragam. Kami menyediakan produk fesyen berkualitas dengan harga terjangkau yang bervariasi dari pakaian muslimah, gamis/abaya, jilbab, basic, aksesoris dan tas. Komitmen kami adalah memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya melalui koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya. @Zahrashop_bumiayu juga menawarkan beragam keuntungan:
1.pengiriman gratis ( khusus wilayah Bumiayu) ________________________________________
2.layanan bayar di tempat, dan Cod. ________________________________________
3.Barang yg di jamin kualitasnya.
_________________________________________
4.masih banyak lagi yg lainnya.
_________________________________________
5. Ada diskon 20% untuk semua Barang di @zahrashop_bumiayu
__________________________________________
#onlineshop #ZahrashopBumiayu #Bumiayu #ootd #Desainer #tshirt #online #instagram #endorse #promosi #iklan #Purwokerto #Bandung #Jakarta #surabaya #iniBumiayu #olshop #hijab #BusanaMuslim #hijabers #BajuLebaran #HariRaya

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina)
๐Ÿ“Œ Kista
๐Ÿ“Œ Miom
๐Ÿ“Œ Pcos
๐Ÿ“Œ Obesitas
๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi
๐Ÿ“Œ Retro
๐Ÿ“Œ Verikokel
๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma
๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia)
๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D7D8C2D0
WA - : 085755082273
As soon as possible.#gamis #hijab #gamismurah #gamissyari #hijabers #dress #bajumuslim #bajumurah #hijabfashion #jilbab #onlineshop #muslimah #busanamuslim #gamiscantik #baju #longdress #syari #gamisjersey #muslim #pashmina #jualgamis #bajugamis #olshop #hijabsyari #murah #abaya #khimar #jualanku #fashion #hijabmurah

Ayo ramaikan #giveaway
Dari @pakaiantrendy.id man teman @dipriyaherudi @umplong @r.pujie96 @gunawan_ojan @ajibmahendri #pakaiantrendyLovers
.
#Repost @pakaiantrendy.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hei hei #pakaiantrendyLovers kabar baik untuk semua pelanggan setia pakaiantrendy diseluruh indonesia, kali ini pakaiantrendy sedang mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung dan berhak mendapatkan samsung galaxy J5 prime untuk juara 1 dan voucher belanja senilai 500 ribu untuk juara 2. good luck semoga beruntung!
.
.
.
.
Caranya ( Rules ) :
1. Follow dan spamlike sebanyak banyaknya @pakaiantrendy
2. Follow Admin + sponsor utama pakaiantrendy.id @sutriisno99
3. Repost #repost postingan ini beserta captionnya dan jangan lupa tag/mention @pakaiantrendy.id dan 5 teman mu untuk ikut #giveaway ini (boleh tag/mention teman dan sahabatmu sebanyak banyaknya
4. Jangan lupa gunakan hastag #pakaiantrendyLovers
5. Disalah satu postingan @pakaiantrendy.id tulis alasanmu kenapa harus belanja dipakaiantrendy se kreatif mungkin
6. Akun jangan dikunci selama giveaway guna verifikasi pemenang
7. Bagi yang sudah mengikuti langkah diatas 1 - 6 comment 'DONE' di postingan ini ya๐Ÿ‘
.
.
.
.
Catatan : hanya akan ada dua pemenang yang akan kami pilih berdasarkan kreatif nya dalam penulisan alasan kenapa harus belanja di @pakaiantrendy.id Good luck semoga beruntung๐Ÿ‘๐Ÿ™†
.
.
.
Hadiah :
Juara 1 (samsung galaxy J5 prime)
Juara 2 (voucher belanja senilai 500 ribu)
.
.
.
Periode #giveaway 28 mei sampai 29 juni 2017, pengumuman pemenang tanggal 30 juni 2017 jam 20.00 wib di akun @pakaiantrendy.id
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #promo #distro #diskon #diskonbesar #pakaian #pakaiananak #pakaian #pakaianwanita #busanamuslim #busana #busanamuslimanak #busanawanita #distrobandung #lazada #bukalapak #shopee #ebay #tokopedia #blanja #akulaku

PROMO LEBARAN Hijab/Jilbab Instant Fushia by Lastev.ID

info lebih lanjut bisa langsung
Via Line : @toh5935f (pakai'@' ya)
atau langsung klik link di bio dan klik chat. harga cuma Rp.44500 Yuk Gunakan fitur chat untuk konfirmasi ketersediaan warna dan stock
WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER -----------------------------------------------------------------------------
Hijab/Jilbab Instant Fushia

Hijab pashmina instant bahan bubblepop, diengan variasi layer di samping, praktis tinggal slup, tidak perlu pakai peniti, tidak panas dan tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar.

Bahan : high quality bubble pop/bubble pop premium, tebal, adem dan lebih lembut, (material bubble pop ada jenis yg kaku dan kasar, dan ada yg bertekstur tebal namun lembut)

Keterangan dan stok warna ready :
- Cream : ready
- Baby blue : ready
- Silver : ready
- Hitam : ready
- Maroon : ready
- Coklat tua : ready
- Babypink : ready
- Ungu : ready * Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia
Happy Shopping by Lastev.ID. #lebaran #bajulebaran #pakaianmuslim #bajumuslim #jilbab #hijab #khimar #syari #kerudung #busanamuslim

Jangan lupa cek listrik sebelun mudik ya Guys ๐Ÿ‘‹
ใ…คใ…ค
Listrik Aman Mudik Nyaman
ใ…คใ…ค ------------------------------------------------------------------------------------------ #nmcid #bisnis #bisnisonlineshop #tokoonline #kelas #mentoring #training #bimbingan #jualan #cepatlaku #suksesmuda #like4like #kayaraya #mudasukses #rahasiajualan #jagojualan #yukbisnis #yukjualan #sepatu #hijab #busanamuslim #gadget

Bismillah ๐Ÿ™ Lebaran semakin lengkap bila dapat hadiah #giveaway dari @pakaiantrendy.id ikutan juga sob @reinywillyromi
@widi.ronenn @bayu_msi @suntono_jr @afif_mustofa #pakaiantrendylovers #Repost @pakaiantrendy.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hei hei #pakaiantrendyLovers kabar baik untuk semua pelanggan setia pakaiantrendy diseluruh indonesia, kali ini pakaiantrendy sedang mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung dan berhak mendapatkan samsung galaxy J5 prime untuk juara 1 dan voucher belanja senilai 500 ribu untuk juara 2. good luck semoga beruntung!
.
.
.
.
Caranya ( Rules ) :
1. Follow dan spamlike sebanyak banyaknya @pakaiantrendy
2. Follow Admin + sponsor utama pakaiantrendy.id @sutriisno99
3. Repost #repost postingan ini beserta captionnya dan jangan lupa tag/mention @pakaiantrendy.id dan 5 teman mu untuk ikut #giveaway ini (boleh tag/mention teman dan sahabatmu sebanyak banyaknya
4. Jangan lupa gunakan hastag #pakaiantrendyLovers
5. Disalah satu postingan @pakaiantrendy.id tulis alasanmu kenapa harus belanja dipakaiantrendy se kreatif mungkin
6. Akun jangan dikunci selama giveaway guna verifikasi pemenang
7. Bagi yang sudah mengikuti langkah diatas 1 - 6 comment 'DONE' di postingan ini ya๐Ÿ‘
.
.
.
.
Catatan : hanya akan ada dua pemenang yang akan kami pilih berdasarkan kreatif nya dalam penulisan alasan kenapa harus belanja di @pakaiantrendy.id Good luck semoga beruntung๐Ÿ‘๐Ÿ™†
.
.
.
Hadiah :
Juara 1 (samsung galaxy J5 prime)
Juara 2 (voucher belanja senilai 500 ribu)
.
.
.
Periode #giveaway 28 mei sampai 29 juni 2017, pengumuman pemenang tanggal 30 juni 2017 jam 20.00 wib di akun @pakaiantrendy.id
.
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #kuis #kuisberhadiah #promo #distro #diskon #diskonbesar #pakaian #pakaiananak #pakaian #pakaianwanita #busanamuslim #busana #busanamuslimanak #busanawanita #distrobandung #lazada #bukalapak #shopee #ebay #tokopedia #blanja #akulaku

Bunda
.
Koleksi terbaru #irfanhakimstore dalam pagelaran Fashion Show RAMADHAN RUNWAY2018 @kotakasablanka
.
Yuk Bunda lengkapi koleksi busana syar'i #irfanhakimstore di Thamrin City Lantai D1 Blok F16-7 atau Butik di Jalan Cipete V No 2F
.
Untuk info harga dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu sales online kami:
WA +62812 1948 6151
BBMย  5FFC07C2
Lineย  irfanhakimstoreID
.
Photo by @riopermanajaya
.
#irfanhakim
#ihsasshahla
#irfanhakimstore #jualbajugamis
#jualbajusyari #bajusyari
#jualgamis #jualbajumuslim
#busanamuslim #bajumuslim #gamiscantik #gamiselegan #gamispesta #bajumuslimah #khimar #jilbab #thamcit #thamrincity #gamis
#jualkhimar #bajulebaran #jualbajulebaran #gamisumbrella #gamislebar

Most Popular Instagram Hashtags