[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#busanamuslim

2351016 posts

TOP POSTS

Bisa minggir dikit gak ngalangin pemandangan aja, gua pingin lihat Godzila .
.itulah kira-kira pemikiran follower @mobilgue 😂
.
.
.#godzilla #mobil #ootd #hijab #cantik #mobil #r34 #r35 #nissan #busanamuslim

Subhanallah... Sungguh besar pengorbanan sang ibu mengandung anak-anaknya,,, Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin🙏🙏amin

yuk follow dan spam like IG kami
@solusi_bunda_hamil_001
@konsultasi_kehamilan001
@solusi_bunda_hamil_23
dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan ☞ ☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund

Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek ‌ⓘⓖkami

contact person :
http://Pin.bbm.com/DCE0E870
http://www.wasap.my/+6282234305313

GROSIR JILBAB MURAH 0858 6540 8696
.
.
JILBAB PASTAN IREN
(pasmina instan 2 lubang)
Bahan: bubble pop
Stok ready: lihat keterangan di gambar
.
Harga
Only @ 37.000,-
100rb 3pcs
Grosir@33.000,- (min order 5pcs keatas, boleh campur model)
.
.
Informasi Reseller dan ORDER :
WA : 0858 6530 8696 (Wa only)
Go follow our ig: @jilabmurah_id

FORMAT ORDER:
Nama, Alamat lengkap (Kecamatan, kelurahan/kodepos), No HP, Orderan ( nama barang + pilihan warna)
.
.
♡ Pengiriman dari Semarang Jateng.
♡ Bank payment via BRI dan Mandiri
.
.
#videotutorialhijab
#hijabpashmina
#pastanpet
#hijabinstan
#pastanmurah
#hijabmurahbatam
#olshopsemarang
#olshopbandungmurah
#pashminamurah
#pashminainstan
#aghniapunjabi
#joyagh
#busanamuslim
#khimarmurah
#hijabtutorial
#segiempatmotif
#hijabsegiempat

.
SETELAN KULOT FULL COLOUR
AJIB BANGET UTK KULIAH
.
.
Bismillah...
Semoga bunda & sista bisa menjadi bagian penting dari produk ini. .
Detail produk silakan cek gambar atau japri cs.
.
Info Order & tanya-tanya :
CS UMI : 0857-3584-7878
.
.
FORMAT ORDER :
langsung chat dengan CS.
Nama :
No hp :
Alamat lengkap :
Produk yang dipesan :
.
.
.
Terimakasih atas kunjungannya..
Semoga berkah. Aamiin...
.
.
#gamiskatun #gamissyari #gamiscantik #nibras #gamisjersey #dagelan #grosirgamis #gamiskatun #gamispesta #nibrashijab #gamis #busanamuslim #gamiskatunjepang #gamispolos #dropship #gamismurah

Open PO "gamis selia" bahan wollycrepe, bisa juga request bahan lain seperti toyobo atau musecrepe

Bisa juga pesan untuk samaan ma si kecil
Bisa custome size dan request resleting depan atau belakang, request tali atau karet belakang

Berminat langsung chat admin di wa 085729610785

#gamisdenim #gamispolos #gamisputih #gamisbogor #gamissyari #gamislyravirna #sisesa #sisesaclothing #gamisdenimlyravirna #gamissyarimurah #busanamuslim #busanamuslimsyari #butiksyari #gamisbutik #madebyorder #gamismadebyorder #gamispolos #gamisrenda #rendakatun #gamissoftdenim

MOST RECENT

“Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR.”
________________________________________
Yg lagi nyari2 pakaian muslim,boleh nih di intip instagram nya @madina_moeslem_wear dan lansung tanya aja info2 produknya,, bisa juga lansung tanya ke ana,, hehe, lansung DM aja,, syukron
Dan Produk limited edition,, ________________________________________
Bahan : osport
Ukuran :S-XL

#islam #islamic #muslim #pakaianmuslim #busanamuslim #moeslemwear #muslimoutfit #bajukoko #kokopremium #koko #pakistan #indonesianyunnah #indonesiamengaji #jakartamengaji #pekanbarumengaji #sumbarmengaji #makasarmengaji #

105rb Couple Hoodie Just Do it Babytery L 🌸 Beli 1 LANGSUNG DISKON 2 RB / BARANG >> order via admin
Atau
🌸 FREE ONGKIR ORDER VIA SHOPEE
Akun shopee = Pusatgudangbaju

CARA ORDER =
Kirim foto dan alamat lengkap ke

BAJU MUSLIM
Order kontak ke :

Admin 3
WA : 0818-0212-3311
Line : gudangbajuolshop

Admin 2
WA : 0818-0936-8471
Line : tokogudangbaju

ADMIN 1
WA : 0857-2636-3945
Line : pusatgudangbaju

Grup khusus reseller (Line grup) klik bit.ly/grupreseler
Open Reseller

Toko : pusat gudang baju Jl. Padasuka no 17/II Bandung
Sblm saung angklung udjo

TDK BALAS CHAT DI INSTAGRAM
INSTAGRAM HANYA SHARE FOTO
=========================
#modelbaju #modelbajumuslim #bajumuslimterbaru #bajumuslimmodern #bajubusanamuslim #busanamuslim #modelbajuterbaru #bajugamis #bajupestamuslim #gamis #bajumuslimterbaru #bajumuslimmodern #bajumuslimcouple #bajumuslimwanita #bajumuslim #bajumuslimmurah #suplierbajumuslim #suplierbaju #bajulebaran #suplierbaju #suplierbajuonline #busanamuslim #grosirbajumurah #suplierbajumurah

- Instan inara bahan ceruti premium
. - Langsung slup tanpa penitik dan jarum pentul
- Jahitan pinggiran di jahit tepi .
. - Bahan ceruti premium lembut, jatuh ketika di pakai alias tidak kaku .
.

Ukuran:
-panjang depan:38 cm dari bawah dagu
-panjang belakang:63 cm
.
. - Be smart ya say, jangan memandang sebelah mata bahan ceruti apalagi ceruti premium.. Pakai dulu baru berkomentar ini nerawang atau tidak nya yg pasti setelah dipakai tidak menerawang jkarena jatohnya Jd double
.
.

Saya pernah Coba pakai bahan tebal diamond atau bubble untuk model ini dan hasilnya aga kaku tidak jatuh dan tidak membentuk seperti model
.
.

Karena untuk model inara ini ORIGINAL nya pun memakai bahan ceruti premium .
. - Bahan Ceruti
untuk jenis ceruti memang banyak disukai sebagai bahan hijab karena struktur kain yang adem, jatuh di pakainya dan kainnya berserat. Lebih bagus dibandingkan dengan jenis sifon lainya. Dibilang menerawang tidak terlalu klo dipakai apalagi jika menggunakan
ciput. Namun jika di bandingkan dgn kain berbahan kaos jelas berbeda. Jadi, ketebalannya jgn dibandingkan dgn kain yg berbahan kaos atau diamond ya!!!
.
.

#produsenhijabbandung #pusathijabmurah #busanamuslim. #hijabmurah #dibawah100rb #jilbabinstan #khimarsyari #muslimah #hijab #hijabers #fashionmuslim #fashionwanita #fashion #gamissyari #bajuwanita #tanganpertama #tunikhijab #murahbanget #hijabinstan #hijabstyle

Nambah koleksi baru.. Gak cuman baju2 mumer.. Sekarang Tas mumer ready di toko 💖 plus kalau beli banyak dapat BONUSSSS
.
Keterangan n harga ada di gambar... .
.
Harga grosir dapat potongan Rp 5000/pc minimal pembelian 5pc (boleh campur model mana saja)
.
.
special price for reseller
.
.
selamat berbelanjaa di ig : @jyloshop :)
.
Facebook = JYLOSHOP
.
.
Alamat : TOKO JYL SHOP ~> jln. Halteu maleber no.9 CIANJUR (dpn asrama polisi CIGALUMPIT,, samping toko meubel sugih rizky). Buka setiap hari dari jam 08.00 - 18.00
.
info dan pemesanan
~> invite pin bb 5EA70E5C
~> add line@ @okd5335v (pakai@)
https://line.me/R/ti/p/%40okd5335v
.
.
#onlineshopmurah #fashionholic #dress #couple #fashion #jaketcouple #coupleibuanak #busanamuslim #jaket #jaketcouple #sweatercouple #kemejacouple #jaket #jaketfashion#kemejacowok #supplierbajumurah #supplierbajuimport #firsthand #onlineshopterpercaya #onlineshopterpercayadantermurah #openreseller #suppliertanganpertama#reseller #reselleronlineshop #welcomereseller #onlineshopindonesia #onlineshopbandung #onlineshopcianjur #onlineshopjakarta #resellerwelcome #jyloshop #konveksimurah #supplierbajumurah

Pemesanan hubungi :
bbm : D357AA4E
wa : 081287079999
ANDALUS by Efandoank : * Dress cantik bahan premium maxmara motif flowery
* Khimar jumbo 2 layer bahan georgette cerutty, pet anti tembem (antem), aksen kerut dibelakang
* Busui friendly, restleting depan, karet pinggang
* Ld 104cm, pjg 142cm

harga : 335.000
Estimasi : 26 Nov

Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya.
Warna 70-90% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar
#gamis #dress #gamissyari #khimar #khimarsyari #bajumuslim #busanamuslim #efandoank #original #trustedseller #trustedolshop

Mahven blouse

Bahan : wolfice
Ukuran : allsize
LD : 115 cm
P : 75 cm

Idr : 60k

Sebelum order tanyakan dulu stok tersedia.
Format order :
Nama + Alamat Lengkap (rt, rw, kec, kelurahan, kab/kota) + no. Tp (wajib aktif) kirim ke nomor di bio.

#online #olshopku #rajutan #bajumurahmeriah #busanamuslim #busanawanita #busana #gamis #tshirt #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshoppekalongan #olshopkudus #olshoppati #bawahan #dress #murah #murahmeriah

Blouse caroline
Bahan : wolycrep
Ukuran : fit XL - XXL
LD : 104 cm
P : 75 cm

Idr : 76K

Sebelum order tanyakan dulu stok tersedia.
Format order :
Nama + Alamat Lengkap (rt, rw, kec, kelurahan, kab/kota) + no. Tp (wajib aktif) kirim ke nomor di bio.

#online #olshopku #rajutan #bajumurahmeriah #busanamuslim #busanawanita #busana #gamis #tshirt #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshoppekalongan #olshopkudus #olshoppati #bawahan #dress #murah #murahmeriah

- Nama hijab: Sirhood
Tanpa penitik dan jarum pentul. Cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. Cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^
.
.

Ukuran:
-panjang depan:39 cm dari bawah dagu
-panjang belakang:46cm
.
. -Jahitan pinggiran di jahit rapih
.
. - Bahan:Twist
ITY adalah singkatan dari Interlocked Twisted Yarn. Sebenarnya, bahan ini adalah bahan sejenis jersey, namun memiliki serat spandex yang membuat kain ini dapat meregang. Karakteristik dari kain ITY adalah lembut, adem, jatuh dengan sangat baik
.
. -
Produsen hijab modern dengan gaya terbaru dan terupdate
.
. - Tampil elegan, modis & syar'i dgn bahan berkualitas yg pastinya sangat nyaman dipakai :)
.
.

#produsenhijabbandung #pusathijabmurah #busanamuslim. #hijabmurah #dibawah100rb #jilbabinstan #khimarsyari #muslimah #hijab #hijabers #fashionmuslim #fashionwanita #fashion #gamissyari #bajuwanita #tunikhijab #murahbanget #hijabinstan #hijabstyle

Most Popular Instagram Hashtags