[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buruk

23719 posts

TOP POSTS

Harusnya memberi contoh yang baik, tapi malah memberi contoh yang buruk. Kamu yang tergabung dalam sebuah komunitas atau klub, jangan berperilaku yang merugikan pengguna jalan lain yaaakkk..😊
_______
Jika kamu punya informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM atau mention ke kami yak.. Makasih..😊🤗
.
Video: @indoricer
.
#infia #infiafact #viral #heboh #lalulintas #klubmobil #contohburuk #buruk

Kıyamam ya sonunda ağladı😢 #gelin #baba #ev #mutluluk #buruk

Huuuuh ... berasa kayak iklan obat diet #gizi #buruk 😏😏

Udah lama gak riding.
Alhamdulillah sih akhirnya bisa cornering sampe knee down + elbow down.
.
.
.
.
.
.
.
.
[Konten Tidak Baik]
JANGAN DITIRU
Ya, ini gak safety gapake helm, glove, protector, jaket, dll. Gak safety juga buat di lakuin di jalan raya yang ramai. #arogan #gaksafety #buruk #badinfluence #badhabbit

Not ready yet 📷
#buruk #gemuk #pendek #3rdeid #bluered

Cinta💣(2/3)

Korkmayın abi biz değmeyecek bi şey için yılardır evimiz olan yere zarar vermeyiz...
#buruk #veda #AVNİ_AKER 🔴🔵😢

Muka blur ....hahaha
#buruk

Balik sekolahh malam...
#comelke???
#xpown
#buruk

MOST RECENT

Saya percaya jika semua agama yang diakui di negara ini mengajarkan tentang Kebaikan,
Tentang kebenaran adalah hak pribadi masing-masing.
Serta ibadah adalah urusanmu dengan Tuhan.
Dan saya yakin bahwa semua yang diciptakan Tuhan selalu ada manfaatnya,
Apakah itu sebagai ujian ataukah nyata sebuah kenikmatan.
Adanya hal buruk ataupun haram, manusialah yang berbuat,
Agama telah memberi peringatan dan aturan tentang hidup yang diridhoi NYA,
Lewat ajaran dalam kitab suci.
Namun, manusia itu serakah, naif dan lalai.
Perihal buruk baginya, akan dianggap baik sesaat, namun menjerumuskan dalam kesengsaraan. ➖
➖ ➖ (maaf jika foto saya ada yang kurang berkenan, itu hanya ilustrasi dalam sekat agama dan keburukan) --------------------------------------------------------------------------------
#ganstory #plure #baik #buruk #agama #ibadah #manusia #duniawi

(2/3)
If You Play Drama, You Will Get Karma

#buruk

Indahnya kota priuk kalo malm .. Kalo siang ???? #BURUK

#hapus #prasangka #buruk – “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu adalah dosa……” (QS. Al Hujurat: 12)

Imam Malik meriwayatkan dari Abu Hurairah r.a, ia mengatakan bahwa Rasulullah SAW bersabda:
“Jauhilah prasangka, karena sesungguhnya prasangka adalah berita yang paling dusta. Janganlah kalian saling memata-matai, janganlah kalian saling mencuri informasi. Janganlah saling bersaing (yang tidak sehat). Janganlah saling mendengki, jangan saling membenci dan jangan saling membelakangi. Tetapi jadilah hamba-hamba Allah yang bersaudara.”

Eylül bizden aldıklarını bize geri getirir mi?
.
.
.

#eylül #eksik #buruk #baba #babaozlemi #hasret #10yil #babakiz #dua #ozlem

_ Berjalanlah dalam KEBENARAN bukan PEMBENARAN 😉👭👏
·
·
·#bismillah #benar #kebenaran #salah #kesalahan #baik #kebaikan #buruk #keburukan #nasehat #menasehatidirisendiri 😎🤗

Belajarlah menjadi teman Terbaik bagi diri sendiri . Jangan sampai kamu menjadi musuh Terburuk diri sendri
#Buruk
#Takburuk

Muka blur ....hahaha
#buruk

DAU Turun Rp 29 Miliar, PAD Naik Rp 224 Miliar

Ada kabar buruk dan kabar baik tentang laporan keuangan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malang tahun ini. Kabar buruknya, jatah dana alokasi umum (DAU) tahun ini dipotong 1,9 persen. Bila dihitung, angka potongannya Rp 29 miliar. Sementara kabar baiknya berembus dari sektor pendapatan asli daerah (PAD). Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Kanjuruhan edisi Jumat 22 September 2017

#dau #pad #kabar #buruk #baik #pemerintah #kabupaten #pemkab #jawapos #radarkanjuruhan #radarbatu #radarmalang

Hidup memang tak seindah pelangi , tetapi hidup juga tak seburuk badai
Jalani saja semua manis dan pahitnya kehidupan, jikalau engkau sabar dan selalu berdoa, niscaya engkau akan menemukan kebahagiaan didalamnya.
#islamituindah #staycool #keepcalm #keepsmile #berdoa #bersyukur #sabar #kehidupan #manis #pahit #pelangi #badai #baik #buruk #tenang #surrender #like4follow #likeforfollow #like4like #likeforlike #smile #palembang #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags