#buricakburinong

785 posts

TOP POSTS

Happy wedding day mia & daniel πŸ’‘ #sisasemalem #st.paulus #medrec #borromeus #buricakburinong

Nyobain mainan yg lagi hits alias usum d kalangan anak2 dan remaja ... tp rame na teuing beulah mana ieu teh .ngan muir hungkul anjis.. πŸ˜‘ sugan teh selain bisa muter bisa nyangegang bari nonggeng gituh πŸ˜‚πŸ˜‚ #spinner #fidgetspinner #spinnerled #buricakburinong

From :@karllinajulianti β€’
β€’
β€’
#Menyimpan rindu dan menanti waktu untuk bertemu πŸ’
β€’
β€’
β€’
Yuk kita tebarkan wanginya kembang sumedang disini.. Mau direpost?? Gampang cukup follow @kembangsumedang ⇨boomlike⇨tag dan jangan lupa hastagnya #kembangsumedang
#sumedangbeauty
#buricakburinong

Pesta 17an nya dah lewat..
#buricakburinong

Malmingan ny olways on breng mreka hey πŸ“£πŸ“£πŸ’πŸ’πŸ˜…πŸ˜½πŸ˜½#becakcinta#buricakburinong#alunalunciamis#ciamisselaras#kabupatenciamisπŸ’œπŸ‘Œ

learn learn learn....#edisireuncheum#buricakburinong

Quality time w/ buricak burinong *Dulu hobby nya touring dan melancong ,skrng bisa kmpul kek gini aja udah bersyukur bgt πŸ˜‚ 😍😘
.
.
#temukangen #reuni #buricakburinong #qualitytime #bestfrinds

MOST RECENT

Ini bukan tentang perkumpulan perlombaan biasa saja ,melainkan kekompakan dan kebersamaan.
Kitu teanya Bu RT ?😹
.
.
#bojong #buricakburinong #padasuka #emahome #perlombaan #agustusan #satutahunsekali #rutinitas
#2k17 #indonesiamerdeka #merdeka72 #semangat72 #meriaswajah #kerjabersama #bojongkompak #bojongmerdeka #

Pesta 17an nya dah lewat..
#buricakburinong

Kamu bisa bikin eyelook seperti ini dg Jafra eyeshadow yg shade Cabaret 😍😍
Cucok kaaan... Udah ga sabar recreate look ini😁😁
Ayoo siapa yg mau jadi korban aku?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Atau mau bereksperimen juga dg makeup Jafra?
Ga akan gagal deh, Eyeshadow Jafra mah udah paling top, pigmentasinya oke, mudah di blend dan... Tahan lama bangett 😍😍 #eyeshadowjafra #cabaret #triowetordryeyeshadow the #eyemakeup #riasanmata #buricakburinong #jafragarut #jafracirebon #jafrapapua #jafrajayapura #jualjafra #beautywithjafra #jafracosmetis #makeupjafra #jafracolor #makeupartist #makeupprewedding #makeupwisuda

Ini aku ga jualan tapi jadi korban kesehatan dan kecantikan aeh πŸ˜‚"ci mamah pinjem modal dong buat jualan ini.... / apaan tuh mah? / ini itu... Teh Blesstea, Bless Tea adalah salah satu jenis teh hitam orthodox terbaik Indonesia yang mengandung katekin tinggi, murni tanpa tambahan apapun. – Bless Tea Dipetik dari kebun teh di Indonesia di daerah yang belum tercemar polusi.
– Diambil hanya 3 daun pucuk tiap cabang (murni).
– Dipetik pada waktu subuh saat daun baru mekar.
– Bless Tea Diolah dan diproses secara canggih dan higienis menjadi teh hitam.
– Dikemas dalam botol yang kedap udara.
– Rasanya enak, harum, dan nikmat.

Manfaat BlessTea

Jika Bless Tea di minum secara teratur minimal 4 cangkir sehari akan dapat mencegah dan mengatasi penyakit yang berkaitan dengan : – Jantung adalah organ tubuh yang paling penting peranannya. Untuk anda yang ingin menyayangi jantung anda, dapat dengan teh hitam yang memiliki efek fitokimia yang mempu melindungi kesehatan jantung anda. – Teh hitam atau yang sering kita kenal dengan bless tea dapat membantu anda mengatur kadar kolesterol dalam darah anda agar tetap stabil. – Aterosklerosis adalah radang pada pembuluh darah manusia yang disebabkan penumpukan plak ateromatus. Dengan anda mengkonsumsi bless tea dengan rutin anda dapat mengurangi adanya gejala radang pembuluh darah tersebut. – Tekanan darah tinggi adalah kondisi medis kronis dengan tekanan darah di arteri yang meningkat. Peningkatan tekanan darah ini menyebabkan jantung harus bekerja lebih keras dari pada biasanya untuk mengedarkan darah melalui pembuluh darah. Khasiat teh hitam juga dapat untuk mencegah penyakit tekanan darah tinggi ini. – Penyakit Asma adalah merupakan peradangan kronis yang umum terjadi pada saluran napas yang ditandai dengan gejala yang bervariasi dan berulang, penyumbatan saluran napas yang bersifat reversibel, dan spasme bronkus yang dapat kita hindari dengan mengkonsumsi bless tea.

Ya Allah maafkan hayati jadi pomosii ini mh membantu juragan aja πŸ˜… ORDER YU SAY #cantik #sehat #buricakburinong #manjah 😍😍😍

Nu geLo anyar...!!!!!
Hasil kreasi anak Rw03 kec.bacip gg.madrasah dalam
#karangtaruna #kreatifitas #buricakburinong

niat.. jauh jauh beli minuman cuman gara gara botol nya unik ama sedotannya ada lampu ginian...
anjayyyy....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚
kalakuan deuuuHhh....πŸ™ˆπŸ™ˆ
#buricakburinong
#blaze

senyumlah wahai kawan-kawanku walau di hati luka.
kuatkanlah diri seperti angin yang mampu menghancurkan segalanya dengan kekuatan yang tidak dapat dilihat.

Malmingan ny olways on breng mreka hey πŸ“£πŸ“£πŸ’πŸ’πŸ˜…πŸ˜½πŸ˜½#becakcinta#buricakburinong#alunalunciamis#ciamisselaras#kabupatenciamisπŸ’œπŸ‘Œ

Pak Toni... tau aja nih lagi di candid... wkwkwk #buricakburinong

Topi bahan jeans cocok banget buat kamu yang seneng selfie πŸ’‹πŸ’‹ Yuuu cuusss di order... πŸ’ΈIDR 50 k (belum termasuk ongkir)

#topibekas
#topicantik
#topijeans
#topifeminim
#pinki
#pinky
#grils
#buricakburinong
#swag
#cewekhijab
#grilslife
#fashion
#fashioncewek
#dancer
#nge-dance
#penari
#dance
#komunitasdancer

Most Popular Instagram Hashtags