[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#burgushi

3008 posts

TOP POSTS

MY SUPER FAVO menu from @burgushi.id 😍😍😍 Truffle gyudon! Dagingnya yang super empuk dan kenyal ngangenin ini bikin makan dua porsi gak cukup banget 😍😍😍 Nasi putih yang super pulen jadi satu sama saus black truffle ditambah onsen egg(telur setengah mateng) plus slice steak yang super empuk dan onion chips 😍😍😍 Trust me, satu porsi gak akan cukup 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Truffle Gyudon.
πŸ’°Price : Rp. 40.000
πŸ“Loc : PHX Grogol, Grogol, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 10.0/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
πŸ“¦Go-Food available.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #burgushi #slicedsteak #gyudon

Holaaaa udah pada cobain menu baru dari @burgushi.id belom namanya Truffle Gyudon, isinya nasi dipadukan irisan daging sapi dengan tingkat kematangananya medium well, telur, bawang putih garing dan disiram truffle sauce yang asin gurih mantap πŸ˜‹πŸ€€. Yang belom cobain cus ke @phx.jkt, apalagi mereka lagi ada promo jadi IDR 35K ( normal price IDR 40K ) cuma sampai hari minggu 24 september 2017 aja ya. . Yang males keluar tinggal @gofoodjakarta aja πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.#burgushi #trufflegyudon #beef #steak #yummy #delicious #japanesefood #japan #jakarta #indonesia

New menu at @burgushi.id: Truffle Gyudon!

Promo: price reduction from 40k to 35k, till 24th September 2017. Available for dine in and @gofoodjakarta.

Anyways, happy Muharam new year for those who celebrate it!

Pagi foodies!!
Udh pd nyobain "Truffle Gyudon"? 😍 Menu baru dari @burgushi.id
Perpaduan nasi, daging sapi yg empuk n juicy, telor stgh mateng, plus bumbu saos bikin makannya tambah lahap πŸ˜‹
Bisa langsung cuss mkn di tempat or bagi foodies yg sibuk don't worry kan bs @gofoodjakarta πŸ‘
.
.
πŸ‘… 3.7/5
.
.
πŸ“ @phx.jkt, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Jakarta Barat
.
.
πŸ’Έ IDR 35k (harga promo s.d. 24 September 2017)
.
.
#doctfoodie #burgushi #gyudon #beef #kulinerjakarta #pergikuliner #jktfoodies #wtfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodgasm #foodporn #f52grams #instafood #fff #qraved #zomatoid #gofoodjakarta #yummy #makanmana #foodart #foooodieee #eeeeeats #foodie #culinary #foodphotography #foodblogger #endorse

Pretty sure we can't celebrate #nationalcheeseburgerday πŸ”with giving a nod to our deeeelish All-American Bacon Double Cheeseburgooshi! #burgushi #burgerlovers

Chicken Madness Promo is coming to town !
-
Kalian bisa dapetin Karaage Tamago dan Chicken Nanban hanya dengan 19.999 ribu aja lho! πŸ˜‚
-
PS :
- berlaku dari tanggal 15-22 Agustus 2017
- berlaku via go-food
- berlaku kelipatan
.
#burgushi #promoburgushi #japaneseburger

#Burgushi or #Cowfish just opened in #Summit. It actually tastes better than it looks πŸ˜„.

with Ko Boy William @boywilliam17 πŸ˜ŽπŸ” at @burgushi.id Phx grogol

#phx #burgushi #boywilliam #nettv

MOST RECENT

MY SUPER FAVO menu from @burgushi.id 😍😍😍 Truffle gyudon! Dagingnya yang super empuk dan kenyal ngangenin ini bikin makan dua porsi gak cukup banget 😍😍😍 Nasi putih yang super pulen jadi satu sama saus black truffle ditambah onsen egg(telur setengah mateng) plus slice steak yang super empuk dan onion chips 😍😍😍 Trust me, satu porsi gak akan cukup 🀀🀀🀀
.
πŸ“ŒIn frame : Truffle Gyudon.
πŸ’°Price : Rp. 40.000
πŸ“Loc : PHX Grogol, Grogol, Jakarta Barat.
.
πŸ“Kualitas : 10.0/10.0
πŸ˜‹Halal 100%
πŸ“¦Go-Food available.
βœ”οΈSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #burgushi #slicedsteak #gyudon

Last day alert !
Hari ini hari trakhir promo truffle gyudon menjadi 35 ribu loh guys, yuk segera di order yang belum kebagian truffle gyudon dari kami.. πŸ˜‹
It would be a best choice for your lunch for your perfect sunday !
β€’
PS:
- Berlaku dine in dan @gofoodjakarta - Berlaku 18-24 September 2017
β€’
Awesome shot by @edw1nyang
β€’
#burgushi #promoburgushi #lastday

The power went out at #HHN27 so we grabbed some #burgushi instead... πŸ”πŸ£ #cowfish #sushi #instafood #foodstagram #latergram #universalorlando #universalcitywalk #friyay

I still can’t move on from this super delicious Truffle Gyu Don. One of the best dishes I’ve ever tried....!!!
β€’
β€’
πŸ“: @phx.jkt , Grogol, Jakarta Barat

Siang man teman..
Bingung makan ap? Check out deh menu baru "Truffle Gyudon" dari @burgushi.id
Trus lagi ada promo gaisss
Menu baru trus gak nyakitin kantong.. kan lumayan tuhh
.
---------------
πŸ’°35k (sampai 24 Sept '17)
πŸ“Burgushi, PHX Grogol

#burgushi #trufflegyudon #truffle #steak #beef #eat #makanmakan #eatery #meat #foodiess_id @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewΒ  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco

Pagi foodies!!
Udh pd nyobain "Truffle Gyudon"? 😍 Menu baru dari @burgushi.id
Perpaduan nasi, daging sapi yg empuk n juicy, telor stgh mateng, plus bumbu saos bikin makannya tambah lahap πŸ˜‹
Bisa langsung cuss mkn di tempat or bagi foodies yg sibuk don't worry kan bs @gofoodjakarta πŸ‘
.
.
πŸ‘… 3.7/5
.
.
πŸ“ @phx.jkt, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Jakarta Barat
.
.
πŸ’Έ IDR 35k (harga promo s.d. 24 September 2017)
.
.
#doctfoodie #burgushi #gyudon #beef #kulinerjakarta #pergikuliner #jktfoodies #wtfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodgasm #foodporn #f52grams #instafood #fff #qraved #zomatoid #gofoodjakarta #yummy #makanmana #foodart #foooodieee #eeeeeats #foodie #culinary #foodphotography #foodblogger #endorse

New menu at @burgushi.id: Truffle Gyudon!

Promo: price reduction from 40k to 35k, till 24th September 2017. Available for dine in and @gofoodjakarta.

Anyways, happy Muharam new year for those who celebrate it!

My afternoon snack goes to Truffle Gyudon @burgushi.id πŸ›πŸ›
#godzillatummy #burgushi #trufflegyudon #eggporn

Delicious food at The Cowfish at city walk. Had All American Burgushi Roll. Beef, cheese, tomatos, onion and pickle wrapped up as sushi in a potato string roll. Wonderful idea and delicious #food #cowfish #sushi #japanese #orlando #universal #holiday #dinnerout #burgushi

Yeiiii @burgushi.id has launch their new menu! Its called truffle gyudon and they have a promotion until this sunday(24/9/17) only Rp 35.000,-!!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. (Sliced beef steak,onsen egg,garlic chips,and black truffle).
.
.
.
πŸ“: @burgushi.id .
PHX grogol lantai 2. Jl.Dr Susilo no 342,grogol JakBar.
#burgushi #trufflegyudon #gyudon #japanese #jakarta #jktfoodhunting #capture #moment #instagood #dkchang #dkchangfoodhunting

Jangan lupa Truffle Gyudon kita masih promo jadi 35 ribu aja ya buat minggu ini, buat yang belum cobain minggu kemaren ayo dicoba sekarang, lumayan nih buat pilihan makan siang di kantor.. 😁
β€’
PS :
- berlaku dine in dan @gofoodjakarta
- berlaku tanggal 18-24 September 2017
β€’
Beautifully taken by @eat.time.story
β€’
#burgushi #trufflegyudon #promoburgushi

Most Popular Instagram Hashtags