#burgerlucu

MOST RECENT

one hot chick for me plzπŸ”₯

can’t get enough of burgs lately especially at @bruburgerbar 😍

this funky chix burger was on fire (and so was my mouth but no regrets) 😍

oh baby 😍

nothing short of its name 😍 @theepicburger

Hari senin, masih mager jadi bikin yang simple aja tapi tetap bergizi dong ya 😁 Bekalnya cuma burger homemade (isi telor ceplok, timun, irisan lettuce, keju parut & mayonaise) dan susu. Pake kotak bekal dari @clarishome dong ya. Warnanya syantiiik 😍 & pas banget buat tempat bekalnya kakak hari ini. Tutupnya juga rapet banget ga takut bekalnya bakalan tumpah di tas.

Ikutan share menu bekal si kecil yuuk moms @umimuslimatun @griya_andra @laras.myers

#ClarisGiveAway

#bekalanak #bekalanaksekolah #bekallucu #bekalsehat #bekalsehatku #lunchbox #kidslunch #kidslunchbox #bawabekal #bawabekel #kawaiibento #doyanngebento #doyanngebekal #kawaiifood #cuteburger #goofy #burgergoofy #burgerlucu #charaburger #idebekal #bento #charaben #kyaraben

Kebab Ar-Rahman 3 juga menerima pesanan Burger mini atau custom harga dibawah 10k ya.... #burger #burgermini #burgermurah #burgerenak #purworejo #burgerlucu

Ini nih yang hitz banget di JOGJA, burger karakter yang lucu banget bentuknya, rasanya sayangkan kalo dimakan, mau dibawa pulang aja buat pajangan.
Yang lagi di JOGJA jangan lupa yah mampir ke @doodleburger dan cobain deh burger karakternya. .
.
.
location : DOODLE BURGER
Jl. Moses Gatotkaca no. B4-B6, Mrican, Sleman, Yogyakarta.
menu : Bun Winnie The Pooh Smackdown, Bun Rainbow Single Mingle, Pepsi Blue, Grape Juice.
price : 48k + 36k + 15k + 10k. .
.
.
#doodleburgerfactory #burgerkarakter #burgerlucu #burgerunik #kulinerjogja #khasjogja #aslijogja #lunch #lunchtime #lunchjogja #foodlover #foodtraveller #foodadventure #foodgram #foodpic #foodie #bigfoodie #foodjogja #happylunch #happyholidays #likeforlike #like4like #likeforfood #like4food

Di @luma_bdg sekarang bisa order burger unik sama hot dog nya jugaaa yaaa 😍😍 yang belum pernah coba yuuuu cuss cobain yuuu πŸ”πŸ”
❀️ Red Burger ❀️ Green Burger ❀️ Black Burger ❀️ Hot Dog
#kulinerbandung#kulinermurah#burgerenak#burgermurahenak#burgermania#burgerenakbandung#burgerbandung#jajananbandung#jajananbandungmurah#jajananmurahbandung#jajananmurahbanget#kulinerunik#kulinermurahunik#jajananunikbandung#jajananhits#burgerwarnawarni#burgerenakbanget#burgerlucu

Burger by bubu **burger cute 😍** πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”
.
.
.
.
#burgersicinta
#bekalanak
#burgerlucu
#burgerbybubu
#hayuacak2dapur
#acak2dapur
#bybubu
#bybubutobeliπŸ“

Kreatif tadi pagi.. Burger Mini buat sih kecil yang mau Bazar Sekolah.. . .
#miniburger
#burgerlucu
#bazarsekolah
#balikpapankuliner
#balikpapankekinian
#balikpapan
#burgerminibalikpapan

Burger ini beda dari size burger biasa nya yg gw makan, gemezz hihi..
#cuteburger #burgerlucu #eating #burger #burgerlovers

Trimakasih orderannya ka qim.. semoga suka yaa... πŸ”πŸ”πŸ”
.
.
.
#burger #burgercute #burgermini #burgerminis #burgermininakassar #burgerminiparty #burgerlucu

Most Popular Instagram Hashtags