[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buntingflagready

978 posts

TOP POSTS

urwel kakak cantik πŸ˜‰
.
bunting flag ready & custom :
- Happy Birthday = Rp 10.000,-
- Happy Anniversary = Rp 13.000,-
- Happy Graduation = Rp 12.000,-
Selain kalimat di atas dan yg mau nambah huruf dikenakan Rp 1000,-/ hurufnya

bisa custom :
- motiv
- bentuk
- tulisan/ kata-kata
pengerjaan 2-3 hari setelah pemesanan
untuk order dan tanya-tanya silakan hubungi salah satu kontak di bio ya 😊
.
#buntingflag #buntingflagjogja #buntingflagmurah #buntingflagsolo #buntingflagcustom #buntingflagready #buntingflagbirthday #buntingflaganniversary #buntingflaggraduation #flagchain #flagchainmurah #flagchainjogja #limanovtesti

#deartesti

aku juga mau minta maaf buat yang kemarin order di shopee tapi batal karna akun shopee emang jarang bgt aku buka πŸ˜‚

pokonya yang ORDER NOW pasti aku layanin! ehe ehe ehe

#alatpesta #birthday #birthdayparty #happybirthday #buntingflag #buntingflagmurah #birthdayflag #partyflag #happyburthday #balon #buntingflagready

#readyfartystuff
Bunting flag Happy birthday black and white (selang seling black and white) ukuran besarπŸ’°25.000
Bunting Flag Motif Mickey Mouse Ukuran besar πŸ’°25.000
#buntingflag #buntingflagcostum #buntingflagbogor #buntingflagmurah #buntingflagultah #paperulangtahun #birthdaystuff #birthdayparty #buntingflagready

Bunting flag dibuat berdasarkan order. thank u lovely cust πŸ˜‰
.
Bunting Flag bentuk standar :
β–ͺ Happy Birthday : Rp 10.000,-
β–ͺ Happy Wedding : Rp 10.000,-
β–ͺ Happy Anniversary : Rp 13.000,-
β–ͺ Happy Engagement : Rp 13.000,-
β–ͺ Happy Graduation : Rp 12.000,-
Nambah huruf dan selain kalimat di atas, dikenakan Rp 1.000,-/ hurufnya
.
Custom bentuk dgn bentuk karakter (bukan bentuk standar) =
β–ͺ Happy Birthday : Rp 15.000,-
β–ͺ Happy Wedding : Rp 15.000,-
β–ͺ Happy Anniversary : Rp 18.000,-
β–ͺ Happy Engagement : Rp 18.000,-
β–ͺ Happy Graduation : Rp 17.000,-
Nambah huruf dan selain kalimat di atas, dikenakan Rp 2.000,-/ hurufnya.
.
Untuk order dan tanya-tanya, silahkan hub :
WA : 085346757038 (fast respon)
Line : nrmalasarii (slow respon)
.
#buntingflagjogja #buntingflagmurah #buntingflagcustom #buntingflagready #buntingflagsolo #buntingflag #partydecoration #partydecorations

MOST RECENT

#deartesti
DEAR! ADA PROMO MENARIK! all bunting flag pembelian by shopee.id hanya Rp 1000/lembar loh!
#alatpesta #birthday #birthdayparty #happybirthday #buntingflag #buntingflagmurah #birthdayflag #partyflag #happyburthday #balon #buntingflagready

#deartesti

aku juga mau minta maaf buat yang kemarin order di shopee tapi batal karna akun shopee emang jarang bgt aku buka πŸ˜‚

pokonya yang ORDER NOW pasti aku layanin! ehe ehe ehe

#alatpesta #birthday #birthdayparty #happybirthday #buntingflag #buntingflagmurah #birthdayflag #partyflag #happyburthday #balon #buntingflagready

banyak yang nanya, kak masih jualan nggak sih?

aku mau klarifikasi yaaa.
emang udah 1 tahun ini dear stuff terbengkalai bgt karna aku punya kesyibuqan lain ehe ehe ehe

namun.. Alhamdullilah kesibukanku sudah berakhir dan insyaAllah mulai komit jualan lagi mulai dari sekarang.

buat kalian yang kangen sama stuff kece dari dear stuff boleh bgt BLANJA NOW!

bakal ada banyak produk baru yang pastinya LUCUK DAN LOW PRICE, DEAR! DITUNGGU YAH! πŸ˜˜πŸ’žπŸŽ‰πŸ˜‚ ps: oke ini fotonya emang nggak nyambung bgt, tapi gapapa yang penting captionnya πŸ‘Œ

#stickerbomb #stickertumblr #stickershop #stickergitar #stickerlaptop #stickers #sticker #stickerline #alatpesta #birthday #birthdayparty #happybirthday #buntingflag #buntingflagmurah #birthdayflag #partyflag #happyburthday #balon #buntingflagready

#readyfartystuff
Bunting flag Happy birthday black and white (selang seling black and white) ukuran besarπŸ’°25.000
Bunting Flag Motif Mickey Mouse Ukuran besar πŸ’°25.000
#buntingflag #buntingflagcostum #buntingflagbogor #buntingflagmurah #buntingflagultah #paperulangtahun #birthdaystuff #birthdayparty #buntingflagready

READY STOCK KAK Flag diy!❀
Ini bagus banget,kertasnya premium dan bisa tempel2 tulisan sesuka kalian loh!😍
Perhuruf ada 3 sticker jd jangan takut kehabisan hurufnya, harga dan penjelasan lengkap ada difotonya yahh #flagdiymurah #flagdiy #buntingflagready #buntingflagbali #customflagbali #requestbuntingflag #readyhbdflag #buntingflagmurah #flagmurah #tulisanmurah #buntingflagbali #customflagmurah #customflagdps #buntingflagdenpasar #bannerflagmurah #bannerflag #jualtulisan #jualbuntingflagcustom #bannermurah #jualbuntingflag

Most Popular Instagram Hashtags