[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buntingflag

518115 posts

TOP POSTS

BUAT PESTA MU LEBIH MERIAH DENGAN HARGA HEMAT !
follow akun resmi kami : @windblownballoon @winbdlownballoon

SEMUA BARANG READY STOCK
HARGA : LIHAT @windblownballoon

ORDER VIA :
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

Follow us @windblownballoon

Follow us @windblownballoon

Yukk mampir ke store kita jalan mayjen sutoyo no 26 (belakang tiara dewata)๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg perlu utk dadakann jg bs bangetsss WA aja #jualbalonfoilmurah #balonfoilbali #partysupplybali #balonbali #jualbalonbali #dekorasibali #partystuffbali #balibalon #balonfoilbali #jualbalondenpasar #buntingflag #partybali #supplierbalon #balonhuruf #balonangka #balonbalimurah #baliparty #balidecoration #balonheliumbali #jualbalon

Alhamdulillah, Thanks For Shopping ๐Ÿ™๐Ÿป
.
๐ŸŽˆLa Berry Store
.
โฐ 09.00 - 21.00 WIB
.
โ˜Ž๏ธ021 21798403
.
Line : @Laberry (with @)
.
๐Ÿ“ฒ 0813 8334 6923 WA
.
TOKO 1 : Jalan Agung Raya 1 No 31 Lenteng Agung, Jakarta Selatan (100m dari Kelurahan lenteng agung)
.
TOKO 2 : Jalan Raya Pondok Gede no 36 Jakarta Timur (Indomaret Pondok Gede Raya 1 depan halte busway Garuda Taman Mini, Sebrang Tamini Square)
.
๐Ÿšš JNE / GOJEK
.
๐Ÿ’ต Transfer via MANDIRI / BNI / BCA

#balonfoil #balonfoilmurah #supplierbalonfoil #supplierbalonfoilmurah #balonmurah #balonhuruf #balonnama #supplierbalonangka #balonangkamurah #balonmetalik #balonlatex #laberry1212 #balonmurahmeriah #supplierbalonfoiljakarta #supplierbalonfoilmurah #balonfoilmurahbanget #birthdaygoals #friendhsipgoals #relationshipgoals #laberry #laberryonlinestore #buntingflag #buntingflagmurah #supplierbuntingflag #buntingflagtermurah #supplierbalon #jualbalonmurah #jakarta #jualbalonlucu #tokobalonmurah #laberrytesti

STICKER BTS MIC DROP???????
Ada STICKER BT21 juga??????
WANT??????
.
Buat kamu para ARMY harus banget nih punya koleksi baru STICKER BTS MIC DROP & BT21. Harganya MURAH BANGET, selain Sticker ada koleksi yang lain juga loh, ada POLAROID, KALENDER & FLAG. Yuk buruan order dari sekarang sebelum kehabisan :).
.
Pricelist:
1. STICKER> ONLY 5RB PER STICKER
MINIMAL ORDER 4 STICKER
Ukuran 6x8cm
2. Polaroid BTS Greeting Season > Start from 12rb
3. Kalender BTS ONLY 23rb (beli 3 FREE tabung)
4. Flag BTS Greeting Season> ONLY 17rb (FREE TALI RAMI)
.
.
20 orang pertama yang FIX ORDER bakalan dapat bonus tanpa minimal belanja :D

Ayo ARMY buruan ikutan PO nya! Tinggal DM @proljece.o atau hubungi via LINE: @axn5317a (pake @)
---------------------------------------
#proljece.o #openponotebookbts #polaroidmurah #postermurah #buntingflagbts #posterbts #polaroidmurahbanget #koreanstuff #stickerbtsmicdrop #stickerBT21 #stickerbts #buntingflag #garlandflagmurah #garlandflagbandung #polaroidbandung #jimin #taehyung #rapmonster #jhope #jungkook #jin #suga #BTS #btsgreetingseasons #loveyourself #taetae #namjoon #kookie #bt21

Tetaplah seperti saat pertama kita bertemu, yang membuat aku nyaman dan akhirnya berubah menjadi cinta. .
.
#fff #lfl #buntingflag #vsco #followme

โš HARAP BACA CAPTION DULU YA ๐Ÿ˜Š
โš  ORDER/TANYA HARGA =
*KIRIM SCREENSHOOT foto motif dan *TULISAN bunting flag yg diinginkan ๐Ÿ˜Š (bisa request utk birthday, engagement, wedding, aqiqah, nama, dll)
.
โš Pengerjaan 1 HARI UTK MOTIF YG SUDAH ADA DI IG
โš Pengerjaan 2 HARI UTK YG REQ MOTIF BARU
.
- Pengiriman dari YOGYAKARTA - JOGJA bisa COD di beberapa tempat*
.
*kartu undangan *cake topper *bunting flag/bendera ultah *keperluan table decor *bottle label *photobooth property *topi ultah
.
Cek IG kami yg lainnya di:
*buket jajan @buketjajanjogja
*katalog @partyplannerstuff.2
*hasil jadi @partyplannerstuff & @partyplannerstuff.3
.
More info/order:
LINE . partyplannerstuff
WA . 0822-5121-0053
.
#weddingshower #partykitpku #tabledecorjogja #bridalshowerjkt #balonlove #bridalshowerjogja #tabledecorjkt #tabledecorjakarta #perlengkapanpesta #tabledecorpku #bridalshowermurah #cupcaketopper #cupcaketopperjogja #caketopperjogja #buntingflag #buntingflagjogja #buntingflagmurah #baloncincin #balondiamond #balonmurahjogja #flagbannerjogja #photoboothprops #balonmetalik #baloncincinmurah #photoboothpropsmurah #benderaultah #partykitjogja #partykitjkt #photoboothproperty #photoboothpropertymurah

Happy banget dapet bunting flag + props dari @hitsblon kualitasnya dijamin oke & harga sangat terjangkau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi aku ga harus ribet ribet lagi buat bikin bunting flag + props buat acara ultah, dan anniversary ku nanti ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› wohooooo!! Terimakasih banyak @hitsblon โค๏ธ
.
Handle by @hi.management
.
#buntingflag #props #propsphotobooth

"Thankyou for reminding me what butterflies feel like." ๐Ÿฆ‹๐Ÿ’™
Mr. Ricky & Ms. Jessica Engagement Party ๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ‘ฐ๐Ÿป๐Ÿ’ Thankyouu for trusting us โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜
.
โ€ขTheme : Dusty Blue ๐Ÿ’™๐Ÿฆ‹
.
Event Planner
Bridal shower โ€ข Baby shower โ€ข Birthday party โ€ข Events โ€ข Romantic dinner โ€ข Anniversary โ€ข ๐Ÿ“Jakarta
๐Ÿ“ฑ0812 411 8778
LINE : @bqk4825i

#eventplanner #eventplannerjakarta #tabledecor #tabledecoration #tabledecormurah #tabledecorjakarta #bridalshower #eventplannerjakarta #weddingplanner #eventdecoration #eventdecorationmurah #buntingflag #balon #balonmurah #bridesmaids #wedding #dekorasipesta #partyplanner #partydecoration #dekorasimurah #babyshower #birthdayparty #birthdaydecoration #birthdayplannerjakarta #jakartadecor #tablesettingjakarta #bridestory #sangjitdecor #lamouredeco #jakartadecoration

MOST RECENT

haallllooooooooo SEMUANNYAAAAAAAAAA STOK SIAP!
balon huruf, yuuukssss buat hari ulang tahunmu lebih berwarnaaaaaaa

minnnnaaatttttttsss hub ke
LINE@pestaid (make @)
Whatsap&SMS 08 5 7 3 0 08 1 00.0

Istgrm @balonpesta

fdd1 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhurufmurah #jualbalonmurah #balonlatex #buntingflag #balonmetalik #balonpolkadot

ssssttt Pengen kasih surprise buat temen? Sahabat? Gebetan? Pacar? Atau Mantan saat sidang atau wisuda? @balonpesta jagonyaaaa
Cari balon yang murahhhh tapi mewah karena budget pas pas an?? @balonpesta solusinyaaaa
Balon huruf & angka size 40cm Hrga Rp 4.900,- Bunting flag Harga 18.900,- Stars & Heart Foil 20cm Only 4.900ย 
Bintang & Heart 40 cm Price Rp 5.900ย 
Paket HAPPY BDAY Hanya 55.900ย 
balon bulat metalllic Harga 13.900/10pcs
Ribbon / pita balloon Price Rp 16.900/rollย 
stik putih Harga 9.900/10pcs (pegangan balon)
Handpump Hanya Rp 19.900

Order kontak ke
LINE :@pestaid (make @)
Whatsap&SMS: 0 8 573 0081 0.00

Instagram @balonpesta

c5ac #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #balonhurufmurah #balonhelium #balonlatex #buntingflag #balonmurah #balonfoilmurah #balonmetalik

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan bunting flag birthday, bunting flag bridal shower & bisa custom sesuai keinginan yaa.. serta masihh banyaakj PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๓พŒง

BS GOJEK!! UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..

sssssssstttttttt Another happy customer. Never missed your special day. trmkasih sistaaaa udah share foto cantiknya

Foil huruf dan angka 40 cm Only Rp 4.900ย 
Bunting flag Cuma Rp 18.900,- Stars&Love foil size 20cm Harga 4.900,- StarsdanLove size 40 cm Hrga 5.900,- Paket HAPPY BIRTHDAY Hrga 55.900,- balon bulat metalic Hanya Rp 13.900/10pcs
Ribbon / pita ballon Just Rp 16.900/rollย 
Stik Price 9.900/10pcs (pegangan balloon)
Hand pump Hrga Rp 19.900

Pesan hubungi langsung
LINE : @pestaid (dngn @)
Whtsapp/SMS 0.8 57 3 0 0.8.1.0.0 0

Instagrm @balonpesta

ea9c #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhurufmurah #balonhelium #balonhati #buntingflag #balonmurah #balonmetalik

hhaaiiiiiiiii ssukaaaaaaaaa kalo banyak customer yang happy dan bisa bantu memeriahkan acara spesialnyaaaaaaaaa.
hhaaiiiiiiiii, terimakasih banyak ya sist udah share photos-foto cantiknya.

yyukkss yang lain order, lengkap biingiiittt llhoo

Pemesanan kontak via
LINE@pestaid (dgn @)
WA&SMS: 0 85 73 0 0 8.1 00.0

c5a8

Instgrm: @balonpesta #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #jualbalonhuruf #balonhati #buntingflag #balonmurah #jualbalonfoil #balonmetalik

sssssssssttt Yeeeeaaaaaaaaaay, balon foil cocok loh utk jadi #photoshot jugaaaaaaaaa :) ditunggu orderannya lagi yak, thanks yang udah order

Pemesanan chat via
LINE @pestaid (pake @)
Wstapp&SMS 08 5 7 3 0 0 8.1.0 00

IG @balonpesta

0a8f #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhelium #balonhati #buntingflag #balonmurah #balonmetalik #balonpolkadot

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

haalloooooooo SEMUAAAAAAAAAANNYYAAAA READY STOCK !

Order kontak ke
LINE:@pestaid (dngn @)
Whtsapp&SMS 0 8.5.7 3.00.8.1.0 0.0

Istgrm @balonpesta

a0f0 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #balonhurufmurah #balonhati #buntingflag #jualbalonfoil #balonfoilmurah #balonmetalik #balonpolkadot

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

Halo! Bagi kalian yang butuh balon dan perlengkapan pesta lainnya untuk acara acara spesial, Follow aja @ba_balloons. Kami menyediakan beraneka ragam perlengkapan pesta, bisa untuk acara ulangtahun, lamaran, bridal shower, baby shower, dan acara-acara lainnya, tentunya dengan harga yang terjangkau.
Yuk buruan follow ig kita
@ba_balloons
@ba_balloons
@ba_balloons
For order, you can contact us๐Ÿ‘‡
Line โ€ข @ipc0286q "pakai @"
WA โ€ข 085939623769
.
#balonhuruf #balonangka #balonfoil #balonhurufmurah #balontangerang #balonparty #balonpesta #perlengkapanpesta #jualbalon #jualbalonmurah #jualbalonhuruf #jualbalonangka #partydecoration #ulangtahun #balondelivery #balonhelium #balonmetalik #balonlove #balonbintang #baloncake #balonpolkadot #balongraduation #buntingflag #lilinmagic #stickbalon #bucketbalon #bucketfoil #buntingflagcustom #baloncustom #balonlatextransparan

halllloo Another happy customer. Never missed your special day. tengkyu sistaaa sudah share photo cantiknya

Balon huruf dan angka 40 cm Hanya 4.900ย 
Bunting flag Only 18.900ย 
Stars & Love size 20 cm Only Rp 4.900ย 
BintangdanLove foil 40cm Harga 5.900ย 
Paket HAPPY BIRTHDAY Hanya Rp 55.900,- balloon bulat metalik Only 13.900/10pcs
Ribbon / pita balon Cuma Rp 16.900/rollย 
stik putih Hrga 9.900/10pcs (pegangan ballon)
Handpump Price Rp 19.900

Pemesanan chat ke
LINE:@pestaid (make @)
Whtsapp SMS: 0.8 57 300 810 0 0

Igram @balonpesta

7621 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #balonhurufmurah #balonhelium #balonlatex #buntingflag #jualbalonfoil #balonfoilmurah #balonpolkadot

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz
Menyediakan bunting flag, invitatioin card, label sticker, photobooth props, BALON huruf, masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๓พŒง

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz
Menyediakan bunting flag, invitatioin card, label sticker, photobooth props, BALON huruf, masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๓พŒง

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz
BACKDROP only 85.000 (1,5M x 1 M)

Selain itu jg menyediakan BALON, PERNAK- PERNIK PESTA unikk & lucuu.. UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz
BACKDROP only 85.000 (1,5M x 1 M)

Selain itu jg menyediakan BALON, PERNAK- PERNIK PESTA unikk & lucuu.. UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..

ssstttttt Berlokasi di Jakarta sedia berbagai macam balon huruf termurahhhhh

Harga Rp 4.900
Pesan hubungi ke
LINE@pestaid (make @)
Wstapp&SMS: 0 8 5 73 0 0 8 1 00.0

Instagrm @balonpesta

95fc #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhelium #jualbalonmurah #buntingflag #balonangka #jualbalonfoil #balonfoilmurah

....... Balon foil angka
Kita juga nyediain yg angka loh guys
So, yyuuukkkkkssss order..cocok biinggittttttttt buat event2 anak remaja nih bisa buat party jugaaaaaaaaaaa

Pingin order?
minnnaattttttssss hubungi ke
LINE::@pestaid (dgn @)
Whtsapp SMS: 0 85730.0 8 1 00 0

Instagrm @balonpesta

b09d #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #jualbalonhuruf #buntingflag #jualbalonangka #balonangka #balonfoilmurah #balonpolkadot

haiiiii Thanks for shopping guys and girls
.
SUPPLIER balon Foil TERMURAhhhh

mariiiiiii chat ke
LINE::@pestaid (pake @)
Whatsapp/SMS 0 8 5 7.3 0 08 1 0 0.0

IG : @balonpesta #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhelium #balonlatex #buntingflag #jualbalonangka #balonmurah #balonfoilmurah

yyyuhuuuuuu ssukaaa kalo banyak customer yang happy dan bisa bantu memeriahkan acara spesialnyaaaaa.ย 
hhhaaiiiiiii, trmkasih banyak ya sist udah share photos-photo cantiknya.

yyuukkkkks yang lain order, lengkap baanngeeeeetttt lhoooooo

marrriiiiiiii contact via
Line ID :@pestaid (make @)
WA/SMS 0.85.7.3 0.0 8 10 0 0

d5ea

Instagrm @balonpesta #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonlatex #buntingflag #jualbalonangka #jualbalonfoil #balonfoilmurah #balonmetalik

Perbedaan diameter 50, 40, 30 cm Ring Rotan
Ready, open order ๐Ÿ˜
.
Cocok buat hiasan, dll
Untuk harga, produk lain & ketersediaan stock, hubungi kami :
Line : quraqura.id
WA/SMS : 0878.6621.1800
.
#QuraQura #craft #design #rotan #rotanbulat #diy #homedecor #diecut #buntingflag #flag #benderaucapan #decoupage #mesinjam #jam #jamscrapbook #jambackgroud #background #shabbychic #rumput #rumputsintesis #rumputplastik #rumputhias #doilypaper #sangkarhias #sangkarseserahan #uangmainan #uangmahar #uangkertas #scrapbook #surabaya

hhaaiii Another happy customer. Never missed your special day. trimakasih sistaaaa udah share photo cantiknya

Balon huruf & angka 40centi Price 4.900
Bunting flag Only 18.900,- Bintang dan Heart 20 cm Only 4.900,-
Bintang&Love 40cm Cuma Rp 5.900
Paket HAPPY BIRTHDAY Hanya Rp 55.900
ballon bulat metallik Only Rp 13.900/10pcs
Ribbon / pita balloon Price 16.900/roll
Stick Harga 9.900/10pcs (pegangan balloon)
Handpump Only 19.900

mariiiiiiiii kontak via
LINE:@pestaid (pake @)
WA&SMS: 0 8 57 3 008.1.00 0

Instagrm @balonpesta

b036 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #balonhelium #balonhati #balonlatex #buntingflag #balonangka #balonpolkadot

hallllooooo Another happy customer. Never missed your special day. trmkasih sistaa udah share photo cantiknya

Foil huruf dan angka 40centi Hrga Rp 4.900
Bunting flag Price Rp 18.900ย 
Bintang dan Heart size 20cm Harga Rp 4.900ย 
StarsdanLove foil 40cm Hrga Rp 5.900ย 
Paket HAPPY BDAY Cuma 55.900,- ballon bulat metallic Just Rp 13.900/10pcs
Ribbon / pita balloon Hrga 16.900/rollย 
Stick Price 9.900/10pcs (pegangan ballon)
Pompa tangan Only 19.900

minatttssss contact langsung
LINE : @pestaid (dgn @)
Whatsapp SMS: 085.7 3.0 0 8 1 0 0.0

IG @balonpesta

ef51 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #balonhelium #balonhati #balonlatex #buntingflag #balonangka #jualbalonfoil #balonpolkadot

haiiiiiiii Mau kasih surprise buat temen? Sahabat? Gebetan? Pacar? Atau Mantan saat sidang atau wisuda? @balonpesta jagonyaaa
Cari balloon yang murahhhhhhhhh tapi mewah karena budget pas pas an?? @balonpesta solusinyaaa
Foil huruf & angka 40 cm Hanya 4.900,- Bunting flag Cuma Rp 18.900
StardanLove 20 cm Only 4.900,- Stars & Heart 40 cm Price 5.900
Paket HAPPY BDAY Only Rp 55.900,- ballon bulat metallic Hrga 13.900/10pcs
Ribbon / pita ballon Harga 16.900/roll
Stick balon Hanya Rp 9.900/10pcs (pegangan balloon)
Hand pump Cuma Rp 19.900

Order hubungi ke
LINE:@pestaid (dgn @)
Wstapp/SMS: 0.8.5.7.3.0.08.1 0 0.0

IG: @balonpesta

3ad1 #balonhuruf #balonfoil #jualbalon #jualbalonhuruf #jualbalonhuruf #balonhurufmurah #jualbalonmurah #buntingflag #balonfoilmurah #balonmetalik

Most Popular Instagram Hashtags