#bungawisuda

621091 posts

TOP POSTS

Wisuda Style By @elviravindii
.
.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto #Kondanganootd atau Wisuda kamu di repost ?? Kirim ke Official Line@
.
👉 Follow @ootdindokece
👉 Follow @kebayaoutfit

ㅤㅤ
Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin 😊📩ㅤ
ㅤㅤ
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu.
ㅤㅤ
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ㅤㅤ
📩Whatsapp: 08132 66 474 77
ㅤㅤ
📩BBM: D455D929
ㅤㅤ
📩LINE: @sisterclayshop (pakai @)
ㅤㅤ
atau klik link pada bio.
ㅤㅤㅤ
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
❌MINGGU TUTUP❌ 🏠YOGYAKARTA
ㅤㅤ
#Jualbunga #jualbungamurah #jualbungajogja #jualbungamawar #jualbungapapan #jualbungawisuda #jualbungaonline #jualbungabox #jualbungakertas #jualbungaflanel #jualbungapalsu #bungamurah #bungawisuda #bungawisudajogja #bungawisudamurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogja #bungabox #bungaboxmurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungawedding #bungapalsu #bungavalentine #bungajogja #bungajogjamurah #buketflanel

Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin 😊📩ㅤ
ㅤㅤ
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu.
ㅤㅤ
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ㅤㅤ
📩Whatsapp: 08132 66 474 77
ㅤㅤ
📩BBM: D455D929
ㅤㅤ
📩LINE: @sisterclayshop (pakai @)
ㅤㅤ
atau klik link pada bio.
ㅤㅤㅤ
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
❌MINGGU TUTUP❌ 🏠YOGYAKARTA
ㅤㅤ
#Jualbunga #jualbungamurah #jualbungajogja #jualbungamawar #jualbungapapan #jualbungawisuda #jualbungaonline #jualbungabox #jualbungakertas #jualbungaflanel #jualbungapalsu #bungamurah #bungawisuda #bungawisudajogja #bungawisudamurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogja #bungabox #bungaboxmurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungawedding #bungapalsu #bungavalentine #bungajogja #bungajogjamurah #buketflanel

Black x soft blue scrapbox kit (3 layers) #scrapboxperkychamber

BUDAYAKAN MEMBACA

Price list (daftar harga) & order (pesan):
🔹Line: @sut9336m (use @ sign) || price list ➡ home page line
🔹Facebook: Perky Chamber (album "Price List of Handmade Products")
🔹E-mail
Scrapbook & craft supplies: @perkychamber.store

Thank you 😊

#cardmaking #explosionboxpalembang #explodingboxpalembang #scrapboxpalembang #craftpalembang #scrapframe #handmade #palembangcraft #anniversarycard #kadolucu #bungapalembang #hadiahpernikahan #scrapcard #scrapbookmahar #kadoistri #mahar #kadopernikahan #minialbum #albumfoto #scrapframemurah #buketbunga #scrapbooklucu #mozaikframe #bahanscrapbook #kertasscrapbook #scrapbookpalembang #souvenirpalembang #scrapbookmahar #kartulebaran

Endorsin barang sendiri cerita nya 😆
Yuk yang mau bouquet ini bisa pesan di @yayaflorist yaaa, mau model lain juga bisa, ada flowerbox sama mahkota bunga juga loo, yuuk di order sist 😁💐
.
.
.
#bouquetpayakumbuh #bouquet #flowerbox #flowers #bunga #jualbouquet #jualbungamurah #payakumbuh #jualflowerbox #bungawisuda #jualkado #kadopacar #kado #kadounikpayakumbuh #pyk #bouquetbunga #jualkadounik #flowerboxpayakumbuh #kadoanniversary #jualbungaonline #jualkadomurah

Katakan dengan bunga apapun yang anda ingin sampaikan, kepada orang2 terkasih anda sahabat, relasi, kekasih dan siapapun yang anda anggap penting, untuk mewakili perasaan anda.

Untuk pemesanan hubungi kontak kami :
Phone/Wa : 08121336602
Phone : 089513331752
Line : shofieflorist

Apasih keuntungan beli di @bgflowers_?
1. Kalo kamu cari karangan bunga yg gk pasaran/beda dr yg lain, awet seterusnya, kamu tepat berkunjung di @bgflowers_ bahan mawar yg digunakan dari kain satin, pinggirnya memakai edelweis (bunga asli tp gk akan layu/everlasting flowers) sehingga lbh terlihat mewah sbg pengganti babybreath.
2. Dibikin semirip mungkin dengan mawar asli, TIDAK ASAL JADI, bahan box tdk abal2, warna bagus dan elegan, high quality guaranteeeed!! 🤗🤗
3. Harga cukup terjangkau awet bertahun2
4. Bisa custom sesukamu (free) custom sesuai budget juga bisa.
5. Irit ongkir. Free packing, utk bouquet tdk terkena volume, jd ongkir normal hanya 1kg kecuali bouquet super big dan bloombox (hitungan volume dr besar box nya) .
.
. •For information, kindly contact us
Line @bgflowers (pakai @).
.
.

#buketbunga #buketbungamurah #jualbuketbunga #bouquetbunga #jualbouquetbunga #Bouquetbungamurah #floristbandung #floristbdg #bungawisuda #bungabox #bungaboxmurah #boxbunga #bucketbunga#bucketbungamurah#jualbucketbunga#bungaflanel #jualbunga #bungamurah #bungakarakter #flowerboxmurah #buketwisuda
#jualflowerbox#flowerbox #dekorbandung #bungapalsu #jualbungabox #tokobungabandung

MOST RECENT

Segenap kru dari JOGJA FLORIST. Co

Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Persiapkan hati, jiwa, dan raga menyambut ramadhan. Semoga senantiasa selalu diberkahi oleh Tuhan dan dimudahkan segala urusannya 🙇🙏 Kami tetap buka selama BULAN PUASA😍😍 Our new hastag to see collection : 👉#jogjafloristreal .
.
.
.
.
#tokobungajogja #bungajogjamurah #tokobungajogjaonline #tokobungaonline #jogjafloristonline #jogjaflorist #bungawisuda #bungawisudajogja #tokobungamawar #bungajogjadelivery #jogjafloristexpress

Segenap kru dari JOGJA FLORIST. Co

Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Persiapkan hati, jiwa, dan raga menyambut ramadhan. Semoga senantiasa selalu diberkahi oleh Tuhan dan dimudahkan segala urusannya 🙇🙏 Kami tetap buka selama BULAN PUASA😍😍 Our new hastag to see collection : 👉#jogjafloristreal .
.
.
.
.
#tokobungajogja #bungajogjamurah #tokobungajogjaonline #tokobungaonline #jogjafloristonline #jogjaflorist #bungawisuda #bungawisudajogja #tokobungamawar #bungajogjadelivery #jogjafloristexpress

Segenap kru dari JOGJA FLORIST. Co

Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Persiapkan hati, jiwa, dan raga menyambut ramadhan. Semoga senantiasa selalu diberkahi oleh Tuhan dan dimudahkan segala urusannya 🙇🙏 Kami tetap buka selama BULAN PUASA😍😍 Our new hastag to see collection : 👉#jogjafloristreal .
.
.
.
.
#tokobungajogja #bungajogjamurah #tokobungajogjaonline #tokobungaonline #jogjafloristonline #jogjaflorist #bungawisuda #bungawisudajogja #tokobungamawar #bungajogjadelivery #jogjafloristexpress

Part 1/2
Flower box pesanan kak Erlita hari ini siap dikirim ke Solo.. Semoga puas dan suka dengan hasilnya ya kak 😆
Jangan kapok2 untuk order lagi 😘
.
More collection please check #flowerboxbyirco.vintage
.
.
#flowerbox #bungabox #bungawisuda #kadowisudaunik #hadiahwisudaunik #kadowisuda #hadiahwisuda #kadoultah #hadiahultah #graduationgift #bdaygift #bitrhdaygift #anniversarygift #engagementgift #buketbunga #buketbungamurah #buketbungajember #explorejember #jemberhits #floristjember #wisudauns

bouquet with banner ❤️️

Segenap kru dari JOGJA FLORIST. Co

Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Persiapkan hati, jiwa, dan raga menyambut ramadhan. Semoga senantiasa selalu diberkahi oleh Tuhan dan dimudahkan segala urusannya 🙇🙏 Kami tetap buka selama BULAN PUASA😍😍 Our new hastag to see collection : 👉#jogjafloristreal .
.
.
.
.
#tokobungajogja #bungajogjamurah #tokobungajogjaonline #tokobungaonline #jogjafloristonline #jogjaflorist #bungawisuda #bungawisudajogja #tokobungamawar #bungajogjadelivery #jogjafloristexpress

[ PAID PROMOTE FUN TRIP 2017 ]
@winolastore @winolastore Lagi nyari kado wisuda? Ulang tahun? Wedding? Anniversary? graduation SD SMP SMA? Kenang2an perpisahan? Kado pensiun? DLL, CHECK >> @winolastore @winolastore

Ini diaaaaa!! PLAKAT ACRYLIC jawabannyaaa!!😍💘 @winolastore @winolastore

Harga murah meriah udh termasuk sketsa wajah + dapet soft copy nya lagi!😍👌 Kenapa sih lebih milih plakat untuk moment2 wisuda, birthday, anniv, ucapan trimakasih dll? Ya jawabannya banyaaaakkk!! Salah satunya adalah plakat itu barang yang tidak akan habis, tidak akan kadaluarsa, tidak akan berkarat, tidak akan luntur, tidak akan layu. Jadi pas banget deh buat diabadikan dan dikenang selalu! Sweet banget kan guys!💕💕🤗 Yuk orderrrr sekarang juga Proses pengerjaan dan antrian -+ 3-7 hari tergantung antrian pesanan, jadi harap pesan min. 9 hari sebelum hari H😊❤️
.
.
Jangan sampai ketinggalan yaaa untuk bikin moment indah untuk sahabat, pacar, teman, mama, papa, adik, kaka gebetan, bahkan mantan!😜 hehehe yukk follow dari sekarang biar ga lupa nama instagram kita saat mau order!😜
. .
#kadowisuda #kadowedding #kadoultah #kadonikah #happywedding #graduation #birthday #kadososweet #ppfuntrip #wisuda #wisudaan #congratulation #graduationday #graduationui #graduationunpad #plakatakrilik #plakatwisuda #kadowisudaunik #kadopacar #jualbungapalsu #jualbungawisuda #jualbunga #bungawisuda #jualbungamawar #jualbungajakarta #jualbungajogja #jualbungawisudajogja #bungawisudajogja

Most Popular Instagram Hashtags