#bungatasik

417 posts

TOP POSTS

30 Roses with super Loveโค
.
#secretgift_Large
.
Secret gift provide you "secret" delivery to your loved one too! ;) // Secret Gift dapat mengantarkan bunga & hadiah secara rahasia untuk orang - orang tercintamu
.
Line: @tvn4232i
Whatsapp: 087823433746 / 081281892659
BBM: 76371D40
.
.
#floristbandung #floristjatinangor #jualbunga #bungabogor #bouquetbandung #bungabekasi #bungabandung #deliverybungabandung #tokobungabandung #jualbungabox #flowercrownbandung #jualbungabandung #hadiahanniversary #bungatangerang #bloombox #bloomboxbandungย #likeforlike #jualflowerbox #flowerbox #bungatasik #weddingbouquet #bungadepok #flowershopbandung #bungajatinangor #bungasukabumi #bungagarut #jualbloombox #jualbungatangerang

Congraduation Bouquet๐Ÿ’•๐Ÿ‘ฉ
.
.
#secretgift_Large
.
.
Secret gift provide you "secret" delivery to your loved one too! ;) // Secret Gift dapat mengantarkan bunga & hadiah secara rahasia untuk orang - orang tercintamu
.
Line: @tvn4232i
Whatsapp: 087823433746 / 081281892659
BBM: 76371D40
.
.
#floristbandung #floristjatinangor #jualbunga #bungabogor #bouquetbandung #bungabekasi #bungabandung #deliverybungabandung #tokobungabandung #jualbungabox #flowercrownbandung #jualbungabandung #hadiahanniversary #bungatangerang #bloombox #bloomboxbandungย #likeforlike #jualflowerbox #flowerbox #bungatasik #weddingbouquet #bungadepok #lfl #flowershopbandung #bungajatinangor #bungasukabumi #bungagarut #jualbloombox

Today's Lovely Artificial Box + Gift
.
#secretgift_box
.
.
Secret gift provide you "secret" delivery to your loved one too! ;) // Secret Gift dapat mengantarkan bunga & hadiah secara rahasia untuk orang - orang tercintamu
.
Line: @tvn4232i
Whatsapp: 087823433746 / 081281892659
BBM: 76371D40
.
.
#floristbandung #floristjatinangor #jualbunga #bungabogor #bouquetbandung #bungabekasi #bungabandung #deliverybungabandung #tokobungabandung #jualbungabox #flowercrownbandung #jualbungabandung #hadiahanniversary #bungatangerang #bloombox #bloomboxbandungย #likeforlike #jualflowerbox #flowerbox #bungatasik #weddingbouquet #bungadepok #lfl #flowershopbandung #bungajatinangor #bungasukabumi #bungagarut #jualbloombox

Love fresh box! ๐Ÿ’ž
.
#secretgift_box
.
.
Secret gift provide you "secret" delivery to your loved one too! ;) // Secret Gift dapat mengantarkan bunga & hadiah secara rahasia untuk orang - orang tercintamu
.
Line: @tvn4232i
Whatsapp: 087823433746 / 081281892659
BBM: 76371D40
.
.
#floristbandung #floristjatinangor #jualbunga #bungabogor #bouquetbandung #bungabekasi #bungabandung #deliverybungabandung #tokobungabandung #jualbungabox #flowercrownbandung #jualbungabandung #hadiahanniversary #bungatangerang #bloombox #bloomboxbandungย #likeforlike #jualflowerbox #flowerbox #bungatasik #weddingbouquet #bungadepok #lfl #flowershopbandung #bungajatinangor #bungasukabumi #bungagarut #jualbloombox

MOST RECENT

Kode : 2
We are open order~
Hii, craft lovers kita udah rilis model lain nih, bisa langsung pesen custom buat great moment terkasihnya, langsung order sebutin kodenya aja gais
Ayoo borong soal harga cocok banget
Tunggu juga post lainnya ya,
Biar ga penasaran cekidot pilih*model lainnya
Terakhir "say something with flowers for someone special gaiiiss"

Cp : dm on instagram or our whatsapp 0838-2788-5160
#floristtasik #buketbungatasik #buketbungatasikmalaya #bungawisuda #bungatasik #tasikmalayahitz #wisudaunsil #wisudaunigal #wisudastia #tasikmalayahits

Kode : 1
We are open order~
Hii, craft lovers kita udah bisa dipesen custom nih, mau langsung order sebutin kodenya aja gais
Ayoo borong soal harga cocok banget
Tunggu juga post lainnya ya,
Biar ga penasaran cekidot pilih*model lainnya
Terakhir "say something with flowers for someone special gaiiiss"

Cp : dm on instagram or our whatsapp 0838-2788-5160
#floristtasik #buketbungatasik #buketbungatasikmalaya #bungawisuda #bungatasik #tasikmalayahitz #wisudaunsil #wisudaunigal #wisudastia #tasikmalaya

Mlm2 dapet orderan buat wisudaan nih๐Ÿ’ .
.
Yu pesen/booking tanggal dari skrg. Meskipun blm tau tgl pengambilan/tgl acaranya pesen aja dulu sebelum tgl 20 Agustus 2017, karena akan ada perubahan harga๐Ÿ™โœŒ .
.
More info โฌ‡
WA 082225025855 .
.
.
#bouqetwisudatasik #bouqetwisudtasikmalaya #bouqetwisudaciamis #bungatasik #bungaciamis #bungatasikmalaya #bukettasik #buketmurah #buketciamis #bouqetmurah #hadiahanniv #hadiahwisuda #kado #bungakado

Asli ini lucu banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bouqet rose size L
Tambahan : tulisan flanel + foto .
.
Siap dikirim langsung sama owner ke alamat yg dituju, buat pacarnya ultah cowo nya lg merantau hihi kami bantu deh kirim suprise๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
Harum, rapih, wangi, cantik, lucu, packing juga menarik๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Mau juga? Langsung chat aja yah๐Ÿ’
WA 082225025855 .
.
#hadiahulangtaun #bungatasik #bungatasikmalaya #bungaciamis #bouqet #bunga #bouqettasik #bouqetciamis #bouqetflanel #bouqetmurah #bouqetflaneltasik #bouqetflanelciamis

Geserโžก
Bouqet rose size S + surat mini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
โœ” Request ukuran
โœ” Request warna
.
.
Reqeust yg lainnya? Scroll ke bawah๐Ÿ˜š
.
.
.
Proses pembuatan 2-3 hari maksimal 4 hari, Tasik Ciamis bisa COD luar kota bisa via JNE. Bunga wangi, cantik lucu, packing COD lucu dgn menggunakan paperbag jadinya pede deh bawa nya tidak menggunakan kantong kresek ya๐Ÿ˜… packing paket juga bagus sangat rapih๐Ÿ˜‹ .
COD = bayar ditempat
Dipaket = Transfer = diproses = dikirim
.
Untuk more info/pemesanan bisa langsung chat via :
WA 082225025855
Bbm D6D25C55
.
.
.

#flowertasik #bunga #bouqettasik #bouqethandtasik #olshoptasik #olshoptasikmalaya #olshoptsm #olshopciamis #olshopcms #hadiahannive #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #hadiahmurah #bungamurahtasik #bouqetmurah #bungaciamis #bungatasik #bungatasikmalaya #birthday #party #hadiahparty #dekorasi #kadoultah #kadoanniversary #bungaflanel #bungaflaneltasik #bungaflanelmurahtasik #kainflanel

Yeaaay happy anniv ya dear!๐Ÿ˜Š
Yu kasih doi bunga pas lg anniv atau acara lainnya. Bunga nya super awet anti layu yakkkk karena terbuat dari kain flanel๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
โœ” Request size
โœ” Request warna
โœ” Request tulisan
โœ” Pake foto (kirim filenya) .
.
Harga/more info/pemesanan via โ†“โ†“โ†“
.
WA 082225025855
Bbm D6D25C55
.
.
Proses pembuatan 2-3 hari maksimal 4 hari, Tasik Ciamis bisa COD luar kota bisa via JNE. Bunga wangi, cantik lucu, packing COD lucu dgn menggunakan paperbag jadinya pede deh bawa nya tidak menggunakan kantong kresek ya๐Ÿ˜… packing paket juga bagus sangat rapih๐Ÿ˜‹
.
.
#bouqettasik #bouqetciamis #bouqetflanel #bouqet #bunga #bouqetbunga #bouqethand #bungatasik #bungaciamis #olshoptasik #olshopciamis #hadiahanniv #hadiahulangtahun #anniv #anniversarrygift

Yeaaay happy anniv ya dear!๐Ÿ˜Š
Yu kasih doi bunga pas lg anniv atau acara lainnya. Bunga nya super awet anti layu yakkkk karena terbuat dari kain flanel๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
โœ” Request size
โœ” Request warna
โœ” Request tulisan
โœ” Pake foto (kirim filenya) .
.
Harga/more info/pemesanan via โ†“โ†“โ†“
.
WA 082225025855
Bbm D6D25C55
.
.
Proses pembuatan 2-3 hari maksimal 4 hari, Tasik Ciamis bisa COD luar kota bisa via JNE. Bunga wangi, cantik lucu, packing COD lucu dgn menggunakan paperbag jadinya pede deh bawa nya tidak menggunakan kantong kresek ya๐Ÿ˜… packing paket juga bagus sangat rapih๐Ÿ˜‹
.
.
#bouqettasik #bouqetciamis #bouqetflanel #bouqet #bunga #bouqetbunga #bouqethand #bungatasik #bungaciamis #olshoptasik #olshopciamis #hadiahanniv #hadiahulangtahun #anniv #anniversarrygift

Siap COD ๐Ÿ˜
Yeaaay happy anniv ya dear!๐Ÿ˜Š
Yu kasih doi bunga pas lg anniv atau acara lainnya. Bunga nya super awet anti layu yakkkk karena terbuat dari kain flanel๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
.
โœ” Request size
โœ” Request warna
โœ” Request tulisan
โœ” Pake foto (kirim filenya) .
.
Harga/more info/pemesanan via โ†“โ†“โ†“
.
WA 082225025855
Bbm D6D25C55
.
.
Proses pembuatan 2-3 hari maksimal 4 hari, Tasik Ciamis bisa COD luar kota bisa via JNE. Bunga wangi, cantik lucu, packing COD lucu dgn menggunakan paperbag jadinya pede deh bawa nya tidak menggunakan kantong kresek ya๐Ÿ˜… packing paket juga bagus sangat rapih๐Ÿ˜‹
.
.
#bouqettasik #bouqetciamis #bouqetflanel #bouqet #bunga #bouqetbunga #bouqethand #bungatasik #bungaciamis #olshoptasik #olshopciamis #hadiahanniv #hadiahulangtahun #anniv #anniversarrygift

Bouqet rose tidak bundar Size S
Cocok nih buat mini suprise pas annive๐Ÿ˜ atau buat rayu si doi pake bunga biar ga marah2 say biar di maafin gitu๐Ÿ˜‚ ukuran yang pas dan praktis๐Ÿ˜˜ .
โžก Warna bisa request
โžก Tasik Ciamis bisa COD
โžก Luar kota via JNE
โžก PO 2-3 hari setelah tf (bagi luar kota) .
.
Order/tanya2/more info? Langsung chat aja๐Ÿ’ .
โ˜Ž WA 082225025855 .
.
#flower #bunga #bouqet #bouqethand #olshoptasik #olshoptasikmalaya #olshoptsm #olshopciamis #olshopcms #hadiahannive #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #hadiahmurah #bungamurah #bouqetmurah #bungaciamis #bungatasik #bungatasikmalaya #birthday #party #hadiahparty #dekorasi #kadoultah #kadoanniversary #bungaflanel #bungaflanelmurah #kainflanel #hiasanflanel

Bouqet rose tidak bundar Size S
Cocok nih buat mini suprise pas annive๐Ÿ˜ atau buat rayu si doi pake bunga biar ga marah2 say biar di maafin gitu๐Ÿ˜‚ ukuran yang pas dan praktis๐Ÿ˜˜ .
โžก Warna bisa request
โžก Tasik Ciamis bisa COD
โžก Luar kota via JNE
โžก PO 2-3 hari setelah tf (bagi luar kota) .
.
Order/tanya2/more info? Langsung chat aja๐Ÿ’ .
โ˜Ž WA 082225025855 .
.
#flower #bunga #bouqet #bouqethand #olshoptasik #olshoptasikmalaya #olshoptsm #olshopciamis #olshopcms #hadiahannive #hadiahultah #hadiahwedding #hadiahunik #hadiahlucu #hadiahmurah #bungamurah #bouqetmurah #bungaciamis #bungatasik #bungatasikmalaya #birthday #party #hadiahparty #dekorasi #kadoultah #kadoanniversary #bungaflanel #bungaflanelmurah #kainflanel #hiasanflanel

Most Popular Instagram Hashtags