[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bungapapanjogja

9154 posts

TOP POSTS

Happy banget toko kita kedatangan @jagokerja langsung bersih seketika πŸ€—πŸ˜Ž Swipe to see foto sebelum dan sesudah pekerjaan #jagokerja yaaa..
.
. Dan yang bikin lebih happy, si jagokerja ini gampang banget dipake nya. Tinggal download app nya di playstore, dan pilih mau servis apa. Mereka bisa do cleaning service, supir, benerin listrik dan ledeng, benerin komputer, sampe baby sitting! Tenaga ahli di bidangnya jadi ga usah khawatir ma hasilnya πŸ˜πŸ˜„
.
.
Trus mereka gampang dipanggil (pake aplikasi nya yg guampanggg bgt dipake!!) Dan guess what? Bayar nya pun sangat terjangkauuu! Point penting yah ini 🀣🀣🀣 Yeayyyy bakalan sering panggil si jagokerja nih buat bebenah toko. Puas sama hasil kerja nya 😍😍😍
.
. ____

#karenflorist #FloristYogyakarta #FloristJakarta #TokoBunga #TokoBungaSolo #floristjogja #FloristJogjakarta #floristindonesia #ArtificialFlower #FloristBandung #FloristSemarang #FloristSolo #floristSurabaya #UGM #BungaPapan #FloristMedan #FloristBatam #floristMagelang #TheBrideStory #BungaPapanMurah #JualBunga #floristYogya #TokoBungaSolo #BungaWisudaJogja #WeddingBouquet #TokoBungaYogya #BouquetJogja #bungaPapanJogja #TokoBungaJogja #kulinerJogja

MOST RECENT

✨ HAPPY 4th ANNIVERSARY✨
.
.
.
Kami melayani pesanan bunga papan berbagai ukuran mulai dari ukuran 2mx1m,2mx1,25m dan 2mx1,5m,untuk moment wisuda,peresmian kantor baru,pernikahan dll.
.
.
.
.
. πŸ“ ROSE FLORIST 1 : Jl. Selokan Mataram no.59 Pringwulung
πŸ“² WA: 0838-6710-1820 (Rahmat)
.
. πŸ“ ROSE FLORIST 2 : Gg. Anyelir CT.X no.11 Caturtunggal (Depan Fakultas Teknik UNY)
πŸ“² WA: 0822-4379-8592 (RIO )
.
.
.
.
Pre order minimal 1 hari sebelumnya,yuk cuss order kakπŸ˜„πŸ˜˜
.
.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
#bungapapan#bungapapanmurah#bungapapanjogja#bungapapanjogjamurah#tokobungajogja#tokobungaindonesia#floristjogja#bungadiantar#rosefloristjogja#itsallaboutflower#floristjogja#floristsolo#floristmagelang#floristindonesia#weddingjogja#weddingdecoration#dekorasipengantin#dekorasijogja#bungadiantarjogja

Jayanti Persewaan Bunga Papan Jogja
Jayanti tidak menggunakan pegawai dalam pengerjaan bunga papan. Owner turun langsung dalam pembuatan, jadi jangan khawatir tentang kualitas. mulai dr kualitas papan hingga bunga sangat sangat bagussssss ☺️ perpaduan warna setiap karangan pun di desain sedemikian rupa agar terlihat elegan 🌺
.
HARGA BERSAHABAT KUALITAS TINGKAT TINGGI 😊
.
Contact person :
0811 283 975 (Fenty)
0888 2820 192 (Indraratnati)
0819 3175 2426 (Lina)
0822 6565 4555 (Hilda)
0813 9257 0545 (Kikim)
.
#jayanti #bunga #papan #bungapapan #persewaan #persewaanbunga #persewaanbungapapan #kembang #ucapan #flower #florist #bungadukacita #bungaucapan #floristjogja #tokobunga #tokobungajogja #bungapapanjogja #bungapapanbesar #bungapapanmurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta

Jayanti Persewaan Bunga Papan Jogja
Jayanti tidak menggunakan pegawai dalam pengerjaan bunga papan. Owner turun langsung dalam pembuatan, jadi jangan khawatir tentang kualitas. mulai dr kualitas papan hingga bunga sangat sangat bagussssss ☺️ perpaduan warna setiap karangan pun di desain sedemikian rupa agar terlihat elegan 🌺
.
HARGA BERSAHABAT KUALITAS TINGKAT TINGGI 😊
.
Contact person :
0811 283 975 (Fenty)
0888 2820 192 (Indraratnati)
0819 3175 2426 (Lina)
0822 6565 4555 (Hilda)
0813 9257 0545 (Kikim)
.
#jayanti #bunga #papan #bungapapan #persewaan #persewaanbunga #persewaanbungapapan #kembang #ucapan #flower #florist #bungadukacita #bungaucapan #floristjogja #tokobunga #tokobungajogja #bungapapanjogja #bungapapanbesar #bungapapanmurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta

Jayanti Persewaan Bunga Papan Jogja
Jayanti tidak menggunakan pegawai dalam pengerjaan bunga papan. Owner turun langsung dalam pembuatan, jadi jangan khawatir tentang kualitas. mulai dr kualitas papan hingga bunga sangat sangat bagussssss ☺️ perpaduan warna setiap karangan pun di desain sedemikian rupa agar terlihat elegan 🌺
.
HARGA BERSAHABAT KUALITAS TINGKAT TINGGI 😊
.
Contact person :
0811 283 975 (Fenty)
0888 2820 192 (Indraratnati)
0819 3175 2426 (Lina)
0822 6565 4555 (Hilda)
0813 9257 0545 (Kikim)
.
#jayanti #bunga #papan #bungapapan #persewaan #persewaanbunga #persewaanbungapapan #kembang #ucapan #flower #florist #bungadukacita #bungaucapan #floristjogja #tokobunga #tokobungajogja #bungapapanjogja #bungapapanbesar #bungapapanmurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta

Jayanti Persewaan Bunga Papan Jogja
Jayanti tidak menggunakan pegawai dalam pengerjaan bunga papan. Owner turun langsung dalam pembuatan, jadi jangan khawatir tentang kualitas. mulai dr kualitas papan hingga bunga sangat sangat bagussssss ☺️ perpaduan warna setiap karangan pun di desain sedemikian rupa agar terlihat elegan 🌺
.
HARGA BERSAHABAT KUALITAS TINGKAT TINGGI 😊
.
Contact person :
0811 283 975 (Fenty)
0888 2820 192 (Indraratnati)
0819 3175 2426 (Lina)
0822 6565 4555 (Hilda)
0813 9257 0545 (Kikim)
.
#jayanti #bunga #papan #bungapapan #persewaan #persewaanbunga #persewaanbungapapan #kembang #ucapan #flower #florist #bungadukacita #bungaucapan #floristjogja #tokobunga #tokobungajogja #bungapapanjogja #bungapapanbesar #bungapapanmurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta

Jayanti Persewaan Bunga Papan Jogja
Jayanti tidak menggunakan pegawai dalam pengerjaan bunga papan. Owner turun langsung dalam pembuatan, jadi jangan khawatir tentang kualitas. mulai dr kualitas papan hingga bunga sangat sangat bagussssss ☺️ perpaduan warna setiap karangan pun di desain sedemikian rupa agar terlihat elegan 🌺
.
HARGA BERSAHABAT KUALITAS TINGKAT TINGGI 😊
.
Contact person :
0811 283 975 (Fenty)
0888 2820 192 (Indraratnati)
0819 3175 2426 (Lina)
0822 6565 4555 (Hilda)
0813 9257 0545 (Kikim)
.
#jayanti #bunga #papan #bungapapan #persewaan #persewaanbunga #persewaanbungapapan #kembang #ucapan #flower #florist #bungadukacita #bungaucapan #floristjogja #tokobunga #tokobungajogja #bungapapanjogja #bungapapanbesar #bungapapanmurah #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta

.
πŸ’‘ HAPPY WEDDING πŸ’‘
.
.
.
πŸ’ This beautifull artificial wedding bouquet made by order πŸ’
.
.
.
πŸŽ‰ ROSE FLORIST 2 πŸŽ‰
🏑 Gg. Anyelir CT.X No. 11 Caturtunggal (Depan Teknik UNY)
.
.
.
πŸ“² Call/ WA : 0819-1152-5565 (VIA)
.
.
.
πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’
tokobungajogja #floristjogja #roseflorist2 #bungamurahjogja #bungapapanjogja #handbouquet #grandopening #wisudaugm #wisudauny #ugm #uny #tokobungadekatuny #tokobungadekatugm #love #flowerstagram #pictoftheday #tgif #jumatberkah #bismillah #l4l #flowerbox #tokobungadelivery #weddingbouquet #artificialflower #weekend #happyweekend #holiday

Get your favourite colours.

Wrapping sama daun kadang random ya
Design pengrajin kami kadang beda2 dan ga bisa persis. Disesuaikan dengan resources

Harga bunga? Mulai dr 5k - unlimited price

Give something special to yours with cheapest gift ever? Yay !! Contact us :
089527769038/D4613ABD

We provide :
Tart - fresh flower - biggest teddy bear - baloon .
.
Open reseller and partner 😊😊😊 #followforfollow #jogjaflorist
#jualbungajogja #bungajogjadiantar #deliverybunga #bungamawarjogja #jogjaflorist #bungadiantar #bungadelivery #floristjogja #tokobungajogjadelivery #bungapapanjogja #tokobungaonline #bungawisudajogja #flowers #bungapotongonline #florist #instaflower #bungajogja #mawarjogja #tokobungajogja #bungapotongjogja #jualbungapotong #bungamawarjogja #floristjogjaonline #bearandflojogja #flowerstagram #flowerporn #rosebouquet #floristjakarta #floristsolo #bungapotongjogja

Get your favourite colours.

Wrapping sama daun kadang random ya
Design pengrajin kami kadang beda2 dan ga bisa persis. Disesuaikan dengan resources

Harga bunga? Mulai dr 5k - unlimited price

Give something special to yours with cheapest gift ever? Yay !! Contact us :
089527769038/D4613ABD

We provide :
Tart - fresh flower - biggest teddy bear - baloon .
.
Open reseller and partner 😊😊😊 #followforfollow #jogjaflorist
#jualbungajogja #bungajogjadiantar #deliverybunga #bungamawarjogja #jogjaflorist #bungadiantar #bungadelivery #floristjogja #tokobungajogjadelivery #bungapapanjogja #tokobungaonline #bungawisudajogja #flowers #bungapotongonline #florist #instaflower #bungajogja #mawarjogja #tokobungajogja #bungapotongjogja #jualbungapotong #bungamawarjogja #floristjogjaonline #bearandflojogja #flowerstagram #flowerporn #rosebouquet #floristjakarta #floristsolo #bungapotongjogja

Get your favourite colours.

Wrapping sama daun kadang random ya
Design pengrajin kami kadang beda2 dan ga bisa persis. Disesuaikan dengan resources

Harga bunga? Mulai dr 5k - unlimited price

Give something special to yours with cheapest gift ever? Yay !! Contact us :
089527769038/D4613ABD

We provide :
Tart - fresh flower - biggest teddy bear - baloon .
.
Open reseller and partner 😊😊😊 #followforfollow #jogjaflorist
#jualbungajogja #bungajogjadiantar #deliverybunga #bungamawarjogja #jogjaflorist #bungadiantar #bungadelivery #floristjogja #tokobungajogjadelivery #bungapapanjogja #tokobungaonline #bungawisudajogja #flowers #bungapotongonline #florist #instaflower #bungajogja #mawarjogja #tokobungajogja #bungapotongjogja #jualbungapotong #bungamawarjogja #floristjogjaonline #bearandflojogja #flowerstagram #flowerporn #rosebouquet #floristjakarta #floristsolo #bungapotongjogja

Most Popular Instagram Hashtags