#bungapalsu

121674 posts

TOP POSTS

Laki-laki pakai baju koko? lak-laki berjubah? celana cingkrang?
Ustad ?
Anak pondok?
gak gaul banget yak?
Gaya apaan sih, ngiku fashion mana sih?
Apa ga malu pake pakaia gitu kemana-mana ?
Yaaaaaa, dulu kurang lebih seperti itu anggapan terhadap lelaki berpakaian sunnah
Yah namanya juga di butakan syaitan
.
.
Tapi sekarang,
Sejak Allah beri jalan ku yang berbeda,
Justru yg berkemja dan berjeans terliht biasa saja, malah yang berjubah yang ku lihat luar biasa
Semua cowo berjubah ganteng nya naik 3x lipat dah
hihihi
masyaallah , kadang wajah-wajah nya memancarkan keindahan, kedamaian, dan kebahagiaan masa depan
.
.
Di balik sunnah ada kejayaan
.
.
Repost By : @widyaoktam 📝
.
.
Follow🔮@hijrahsantun
Follow🔮@hijrahsantun
Follow🔮@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#hijrahsantun #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #jubahdress #jubahmoden #jubahmuslimahmurah #jualjubah #bungapalsu #jualbungapalsu #baper #gaya #gaul #cowokganteng #cowo #cowokkeren #cowok #laki #pria #hitamputih #hitam #sunnah #tanjungpinang #ganteng #kekinian #kekinianbanget #kekiniankatanya #celanacowok

Florist @maxwell_flowers pengiriman seluruh indonesia! 24 jam. Bunga papan , bouquet, standing, vase, etc ! Request your own bouquet! Cheap price!
Wa 082216584507
Line @ maxwellflowers (pakai @ disambung ya)

Rose bucket in paper wrap
30pcs flowers
Idr 150,000
Diameter -+ 15-16cm
.
#houseofzakka #zakkahouse #bungaimitasi #hozgarden #artificialflower #bungapalsu #artificialrose #rosebucket #flowerbucket

Fresh roses with Ferrero Rocher Chocolate🌹

Buket bunga cantik untuk orang tersayang, hanya di @choco_glitz . Bisa juga untuk custom model buket lainnya loh

40 tangkai mawar merah lokal dengan 11 butir cokelat premium, yummy!
Harga: IDR 485k

Order LINE: @choco_glitz (with @)
WA: 081311357879

#jualbunga #jualbungamurah #buketbunga #buketmurah #mawarmerah #paperflower #floristjakarta #mawarhitam #jualbungamurah #bungapalsu #bungabox #valentine #idekado #bungaflanel #bungawisuda #jualbungajakarta #wisudaui #wisudabinus #wisudauntar #bungavalentine #buketboneka #buketkarakter #buketcoklat #bungakertas #ferrerobuket #ferrerohandbouquet

Apasih keuntungan beli di @bgflowers_?
1. Kalo kamu cari karangan bunga yg gk pasaran/beda dr yg lain, awet seterusnya, kamu tepat berkunjung di @bgflowers_ bahan mawar yg digunakan dari kain satin, pinggirnya memakai edelweis (bunga asli tp gk akan layu/everlasting flowers) sehingga lbh terlihat mewah sbg pengganti babybreath.
2. Dibikin semirip mungkin dengan mawar asli, TIDAK ASAL JADI, bahan box tdk abal2, warna bagus dan elegan, high quality guaranteeeed!! 🤗🤗
3. Harga cukup terjangkau awet bertahun2
4. Bisa custom sesukamu (free) custom sesuai budget juga bisa.
5. Irit ongkir. Free packing, utk bouquet tdk terkena volume, jd ongkir normal hanya 1kg kecuali bouquet super big dan bloombox (hitungan volume dr besar box nya) .
.
. •For information, kindly contact us
Line @bgflowers (pakai @).
.
.

#buketbunga #buketbungamurah #jualbuketbunga #bouquetbunga #jualbouquetbunga #Bouquetbungamurah #floristbandung #floristbdg #bungawisuda #bungabox #bungaboxmurah #boxbunga #bucketbunga#bucketbungamurah#jualbucketbunga#bungaflanel #jualbunga #bungamurah #bungakarakter #flowerboxmurah #buketwisuda
#jualflowerbox#flowerbox #dekorbandung #bungapalsu #jualbungabox #tokobungabandung

Grey x pink birthday scrapbox (2 layers, custom center box) #scrapboxperkychamber

BUDAYAKAN MEMBACA

Price list (daftar harga) & order (pesan) :
🔹Line: @sut9336m (use @) || price list ➡ home page line
🔹Facebook: Perky Chamber (album "Price List of Handmade Products")
🔹E-mail

Scrapbook & craft supplies: @perkychamber.store

Thank you 😊

#cardmaking #explosionboxpalembang #explodingboxpalembang #scrapboxpalembang #craftpalembang #scrapframe #handmade #bahanscrapbook #kadolucu #hadiahpernikahan #scrapbookmahar #kadoistri #mahar #kadopernikahan #minialbum #albumfoto #scrapframemurah #buketbunga #kueulangtahun #wisudabandung #paperflowers #kertasscrapbook #scrapbookpalembang #kueanniversary #mozaikframe #bungakertas #bahanscrapbook #tokoscrapbook

Clay dalam frame, isinya bisa custom bisa tema apa aja. Langsung aja konsultasikan design isi framenya sama admin 😊📩ㅤ
ㅤㅤ
Warna frame: pink, biru, hijau, kuning, hijau, putih, hitam dan warna kayu.
ㅤㅤ
TANYA dan KONSULTASI ISI :
ㅤㅤ
📩Whatsapp: 08132 66 474 77
ㅤㅤ
📩BBM: D455D929
ㅤㅤ
📩LINE: @sisterclayshop (pakai @)
ㅤㅤ
atau klik link pada bio.
ㅤㅤㅤ
Jam operasional :
Senin s/d Sabtu jam 08.00-16.00
❌MINGGU TUTUP❌ 🏠YOGYAKARTA
ㅤㅤ
#Jualbunga #jualbungamurah #jualbungajogja #jualbungamawar #jualbungapapan #jualbungawisuda #jualbungaonline #jualbungabox #jualbungakertas #jualbungaflanel #jualbungapalsu #bungamurah #bungawisuda #bungawisudajogja #bungawisudamurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogja #bungabox #bungaboxmurah #bungakertas #bungakertasmurah #bungawedding #bungapalsu #bungavalentine #bungajogja #bungajogjamurah #buketflanel

MOST RECENT

Bunga Plastik Mawar Vas Gantung Emas 2042 – 1142
Rp 46.000,- Tinggi total: 24 cm
1 Vas berisi 7 tangkai bunga mawar

Spesifikasi vas:
Tinggi pot : 10cm
Tinggi gantungan : 10cm
Lebar mulut : 12cm
Lebar alas : 7cm

Variasi warna bunga mawar
1. 2042-114221 Ungu
2. 2042-114231 Maron
3. 2042-114241 Pink
4. 2042-114251 Putih

Perhatian sebelum membeli (WAJIB DIBACA): * Berat barang yang tertera adalah berat volumetrik, bukan berat timbangan. Untuk memahami apa itu berat volumetrik silakan di-google ^^.
* Barang akan dikirimkan dalam 3 hari kerja setelah dana diverifikasi.
* Sabtu, minggu dan hari libur tidak ada pengiriman.
* Kerusakan/keterlambatan/kehilangan yang disebabkan oleh pihak kurir bukan tanggung jawab kami.
* Silakan pilih variasi barang yang akan dibeli pada saat order. Perubahan melalui chat TIDAK BERLAKU. Hal ini disebabkan karena ada ratusan chat setiap hari. Seringkali barang sudah dipacking sesuai pesanan yang kami terima , baru chat terbaca.
* Jika terjadi masalah (barang tidak sampai / barang yang diterima rusak atau tidak lengkap), harap ajukan komplain secara baik-baik. Kompalin yang mengandung kata-kata mengancam, tidak sabar, memaki, tidak akan kami tanggapi. Anda sopan kami segan.
* Membeli berarti setuju atas ketentuan di atas. Kami tidak melayani komplain di kemudian hari.

Terima kasih…. #bungapalsu #bungaplastik #bungapajangan #bungamurah #artificial #medanolshop

ROSE IKAT

Color: Red

1 bunch contain 13 stems:

5 buds of roses, 4 Hydrangeas, 4 accessories

Height 27cm, diameter 8cm,  1 bunch Rp 70.000

6 bunches Rp 420.000 – disc Rp 21.000 = Rp 399.000

12 bunches Rp 840.000 – disc Rp 120.000 = Rp 720.000

Material: Fabric

Order
Line: @rlb0043m
Whatsapp: 081299297700
Or by DM

#bunga #jualbunga #jualanbunga #bungacantik #bungaplastik #bungakain #bungapalsu #buketpengantin #jualbuketpengantin #jualbuket #buket #flower #flowers #bouquet #weddingbouquet #artificialflowers #plasticflowers #fabricflowers #florist #rose #roses #tukangbunga #floristsurabaya #floristbali #floristjakarta #bungaimitasi #redroses #mawar #merah #mawarmerah

Bunga mawar merah mengandung pesan yang jelas untuk menunjukkan kekuatan cinta yang romantis. Tak perlu diragukan lagi bahwa warna merah menunjukkan gairah cinta yang besar. Memberikan buket bunga berwarna merah adalah wujud dari komunikasi cinta yang kuat antara kamu dengan pasangan. Bunga merah adalah bentuk simbolik yang paling dekat dengan hati.

Image: inspirations from google

Material: Fabric

Order
Line: @rlb0043m
Whatsapp: 081299297700
Or by DM

#bunga #jualbunga #jualanbunga #bungacantik #bungaplastik #bungakain #bungapalsu #buketpengantin #jualbuketpengantin #jualbuket #buket #flower #flowers #bouquet #weddingbouquet #artificialflowers #plasticflowers #fabricflowers #florist #rose #roses #tukangbunga #floristsurabaya #floristbali #floristjakarta #bungaimitasi #redroses #mawar #merah #mawarmerah

Something sweet to say "congratualtion" 🌸🌺

Congratulation! 🌹

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags