[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bungakertassurabaya

10875 posts

TOP POSTS

sudah banyak yg pake paper flower dari kita looh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
tunggu apa lagi?? daripada moment spesial kalian sepi tanpa decor, yuuukk cepet order paper flower dari kita..!! .
.
๐Ÿ“ฒ info pemesanan, bisa kontak
Wa 085730630624 / 085648351945
#paperflowers #backdroplamaran #backdropmurah #bungakertasmurah #bungakertas #bungakertassidoarjo #bungakertassurabaya #paperflowersidoarjo #paperart #paperflowersurabaya #paperflowersurabayamurah #paperflowerbackdrop #paperflowersurabayautara #paperflowershop #dekorlamaran #dekorbungakertas #dekorlamaranmurah #exploresidoarjo #flowerbackdrop #backdropevent #backdropengagement #backdropkayu #flowerdecoration #paperdecor #photobooth #sewadecorphotobooth #decorakad #minidecor

Kode : RSA
4 Tangkai - Red
.
Kode RSP
4 tangkai - Maroon + Gold
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSArifnaflowers
Klik #kodeRSPrifnaflowers
.
Kunjungi akun shopee kita di :
Shopee.co.id/rifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

Kode : RSP
Pink + Baby Purple
6 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

Kode : RSP
Maroon + Yellow
6 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

RIFNA FLOWERS (Handmade Paper Flowers)
ยปยปยป Kode RSP
ยปยป Baby Blue + Pink
ยป 8 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
.
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

Kode : RSP
Blue tosca + Yellow
6 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

pink and purple with a touch of silver ๐Ÿ’–
.
.
*Medium premium color bouquet with crystal stud
for more information --> ADD LINE : @twinels (incl "@")
.
#paperflower #bungakertassurabaya #jualbunga

MOST RECENT

sudah banyak yg pake paper flower dari kita looh.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
tunggu apa lagi?? daripada moment spesial kalian sepi tanpa decor, yuuukk cepet order paper flower dari kita..!! .
.
๐Ÿ“ฒ info pemesanan, bisa kontak
Wa 085730630624 / 085648351945
#paperflowers #backdroplamaran #backdropmurah #bungakertasmurah #bungakertas #bungakertassidoarjo #bungakertassurabaya #paperflowersidoarjo #paperart #paperflowersurabaya #paperflowersurabayamurah #paperflowerbackdrop #paperflowersurabayautara #paperflowershop #dekorlamaran #dekorbungakertas #dekorlamaranmurah #exploresidoarjo #flowerbackdrop #backdropevent #backdropengagement #backdropkayu #flowerdecoration #paperdecor #photobooth #sewadecorphotobooth #decorakad #minidecor

Kode : RSA
4 Tangkai - Red
.
Kode RSP
4 tangkai - Maroon + Gold
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSArifnaflowers
Klik #kodeRSPrifnaflowers
.
Kunjungi akun shopee kita di :
Shopee.co.id/rifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

Paper flower.. Cocok banget untuk wall decore atau hiasan acara resepsi .. Pas untuk acara wedding, lamaran/ tunangan, ulang tahun, photoboot, atau untuk wisuda .. Bentuk bunga bervariasi.. Dan warna warnanya sangat elegan.. Price per pcs :
40 cm : 25k
30 cm : 20k
20 cm : 15k
Untuk informasi pilihan warna dan order bisa langsung chat wa 081553785085
*DM slow respon

#paperflowers #paperflowersurabaya #paperflowermadiun #paperflowersby #paperflowersurabayamurah #paperflowermurahsurabaya #paperflowersbymurah #paperflowermurahsby #paperflowerunair #kadounair #jualpaperflowersurabaya #jualpaperflowersby #bungakertassurabaya #bungakertassby #jualbungakertassurabaya #jualbungakertassby #paperflowersidoarjo #jualpaperflowersidoarjo #paperflowersurabayamurah #paperflowersbymurah #paperflowermurah

RIFNA FLOWERS (Handmade Paper Flowers)
ยปยปยป Kode RSP
ยปยป Baby Blue + Pink
ยป 8 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
.
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

available for rent.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰@er.el_papercraft punya backdrop full set juga Loh.. yg bisa kalian sewa seharian penuh buat bikin acara kalian makin berkesan.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa untuk berbagai acara seperti :
๐Ÿ‘‰dekorasi akad
๐Ÿ‘‰dekorasi lamaran
๐Ÿ‘‰ultah
๐Ÿ‘‰aqiqah
๐Ÿ‘‰photobooth berbagai event.. info pemesanan, bisa kontak
Wa 085730630624 / 085648351945
#paperflowers #backdroplamaran #backdropmurah #bungakertasmurah #bungakertas #bungakertassidoarjo #bungakertassurabaya #paperflowersidoarjo #paperart #paperflowersurabaya #paperflowersurabayamurah #paperflowerbackdrop #paperflowersurabayautara #paperflowershop #dekorlamaran #dekorbungakertas #dekorlamaranmurah #exploresidoarjo #flowerbackdrop #backdropevent #backdropengagement #backdropkayu #flowerdecoration #paperdecor #photobooth #sewadecorphotobooth #decorakad #minidecor

selamat pagii.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@er.el_papercraft Lagi promo Lohh.. Yukk.. yg pengen acara spesialnya berhias paper flower cantik bisa order mulai dari sekarang yaa..karena promo hanya berlaku sampai akhir Desember aja Lohh.. ๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ž buat yg pengen order tapi acaranya masih bulan Januari tahun depan, jangan khawatir..bisa booking dari skrg dan ikutin promonya.. !

di promo ini kalian bisa dapetin
๐Ÿ‘‰paket hemat 1set paperflower dengan harga 200rb.an ( 12 pcs bunga, ukuran besar-kecil + daun, tanpa tulisan) ๐Ÿ‘‰sewa backdrop full set dapat potongan harga senilai 200rb ๐ŸŒปuntuk pembelian paper flower, khusus utk wilayah sidoarjo kota juga surabaya kota, dapet free ongkir Looh.. ๐Ÿ˜‰

Yuukk buruan order yaa... untuk info lebih lanjut, bisa hubungi kontak ๐Ÿ“ฒ Wa 085730630624
#paperflowers #backdroplamaran #backdropmurah #bungakertasmurah #bungakertas #bungakertassidoarjo #bungakertassurabaya #paperflowersidoarjo #paperart #paperflowersurabaya #paperflowersurabayamurah #paperflowerbackdrop #paperflowersurabayautara #paperflowershop #dekorlamaran #dekorbungakertas #dekorlamaranmurah #exploresidoarjo #flowerbackdrop #backdropevent #backdropengagement #backdropkayu #flowerdecoration #paperdecor #photobooth #sewadecorphotobooth

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Thanks for trusting us .. . .
. .
Mau punya backdrop kayak gini cuma dengan budget 100 k ajaa? Cuma di @projectbungakertas aja nih yg bisa kayak gini. Dengan budget cuma 100k udah bisa dapet 15 bunga macem2 ukuran looh.. . .
Bisa sewa backdrop juga dengan budget cuma 800rb an udah termasuk biaya angkut dan biaya pasaang. Muraaah bangeet kaaaan? Yuk yg kepo price list nya langsung hubungin mimin via WA atau Line yaaa..
. .
Pemesanan via :
ID Line : projectbunga_kertas
WA : 083119720500

Kode : RSP
Blue tosca + Yellow
6 tangkai
ยท
Mau cari referensi lain?
Klik ๐Ÿ‘‰ #kodeRSPrifnaflowers
ยท
- Fast response via line@ : @nwb4523c (use@)
- DM slow slow response
- Pengambilan di "Perumahan Graha Sapta Asri, Jl. Tembalang Selatan IV, Gg. Tirto Mulyo II, No. 4A (warna biru muda)
- Pemesanan sesuai antrian
- Ready stok selalu di update via LINE@/INSTASTORY (jd tolong jangan tanya ada ready atau tidak)
- Tidak ada RESELLER
.
.
.
#bungakertassemarang
#bungakertastembalang
#bungakertasundip
#bungakertassurabaya
#bungakertaslamongan
#kertaslipat
#crap
#paperflowersemarangmurah
#rifnaflowers
#rifnaflowerssemarang
#rifnaflowrslamongan
#rifnaflowerssurabaya #kain #kainspunbond #kertas #kertaslipat #jasmine #kertasjasminetipis #concord #kertasconcord #hawai #kertashawai #spunbond #hvs #kertasgrosir #semarang #kertassemarang #tembalang #jateng

Most Popular Instagram Hashtags