[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bungakertasdepok

5113 posts

TOP POSTS

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

Eh ada bunga baru tuh yg warna ungu, Big Daisy! Lucu ga?
IDR 65K
11 batang
Ongkir JNE 2kg
*bisa request warna selagi persediaan ada
Note: untuk ongkir terhitung volume barang yaa bukan berat/massa barangnya. Jadi semakin besar ukuran buket, akan semakin mahal :) #paperflowers #paperflowerbouquet #paperflowersdepok #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #bungakertas #bungakertasmurah #bungakertasjakarta #bungakertasdepok #buketbunga #buketbungakertas #graduationgift #anniversarygift #birthdaygift #handmade #handmadepaperflowers #papercraft #papercrafter

Balloon Bouquets Additional Coffee!!πŸ’˜
Box = 20x20cm
Balloon = 12inch
Untuk yg tanya gmn caranya dikirim ke luar bogor, kita kirim dalam keadaan balloon blm ditiup yaa. Balloon Bouquets ini bakal dikirim ke Banten!! Unch Luv!πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
.
.
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerbogor #paperflowerdepok #paperflowersbogor #flowersbouquet #bungamurah #bungakertas #bungakertasbogor #bungakertasdepok #bungakertasmurah #mawarkertas #jualbungakertas #bungabox #balonbox #hadiahwisuda #kadowisuda #bonekawisuda #wisudabogor #wisudaipb #wisudaunpak #wisudakesatuan #wisudagundar #wisudaup #wisudatrisakti

Paket 150k 15 bunga 6 daun
Yang mau order hubungi line @vym0347s (pake @)
Ready and request
Bunga anti busuk πŸ€“
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah, atau ngadain acara spesial bisaa banget, bisa di pakai di acara
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi , COD atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta
#paperbackdrop #paperbackdropbekasi #paperbackdropjakarta

morning! Happy weekend everyone 😁😁
Pilih es krim atau buket bunga? Kalo digabungin gimana ya jadinya? Next, kita akan ada koleksi mini cone bouquet yg super unyu looohhh, ditunggu yah! Hihi

Ayuk di follow ig kita, yg follow bakal dapetin diskon spesial πŸ‘πŸ‘ #paperflowerdepok #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbouquet #paperflowermurah #bungapalsu #bungakertasmurah #bungakertasdepok #bungakertasjakarta #bungakertasbogor #bungawisudamurah #bungaanniversary #floristdepok #floristjakarta #floristbogor #artificialflower #handmadeflowers

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags