#bungakertasdepok

4335 posts

TOP POSTS

Yuk rayakan hari spesial kalian dengan Paper Flower dari @sintashop354. Harga terjangkau dan bisa sesuaikan dengan yg kalian mau 😉💐 harga mulai dari 40k.
Ga ush pusing2 lagi cari kado untuk pacar, teman, sahabat, kerabat, orang tua, dll
@sintashop354
@sintashop354
@sintashop354

More info :
Line : @zbx6663e
Wa : 087881416774 (no call) .
#paperflower #paperflowers #bungakertascantik #bungakertasmurah #bungakertasdepok #kadowisuda #wisuda #kadoulangtahun #kadounik #kadowisudamurah #instagood #depokartsdistrict #bungakertas #buketmurah #boutique #buket #buketwisuda #buketwisudamurah #buketbunga #depokolshop #buketdepok #buketjakarta #keep3hari

Ukuran M

Yang mau order hubungi line di bio ya

Ready and request
Bunga anti busuk 🤓
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah bisaa banget apa lagi hadiah buat
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Harganya cukup mulai dari 10.000 aja, murah tentunya kan 😁
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta #wisudagundar #wisudaui #wisudauin #bouquet #bouquetbunga #bouquetwedding #graduationbouquet #spesialhariibu #hariibu #graduationgift #graduationday #bsi #binasaranainformatika #graduationbsi #bsibekasii

Serunya putu putu bareng temens di acara spesialmu pake paper flower by @jelita_craft, Baper kan ? 😄

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...😅😅😅 dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...😅😅😅 dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

MOST RECENT

Ukuran M

Yang mau order hubungi line di bio ya

Ready and request
Bunga anti busuk 🤓
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah bisaa banget apa lagi hadiah buat
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Harganya cukup mulai dari 10.000 aja, murah tentunya kan 😁
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta #wisudagundar #wisudaui #wisudauin #bouquet #bouquetbunga #bouquetwedding #graduationbouquet #spesialhariibu #hariibu #graduationgift #graduationday #bsi #binasaranainformatika #graduationbsi #bsibekasii

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA!

Di hari kebahagiaan Indonesia ini, kita mau bagi-bagi kebahagiaan jg nih buat Amarantroops ♡♡♡♡ DISKON 17% for ALL ITEMS! (With no minimum purchase)
Mulai dari tgl 16-19 Agustus 2017

Yuk yuk ramaikan cerianya hari "17an" kamu dengan paper flower bouquet dari Amarante Fleur yahh hihi

HAPPY SHOPPING AND HAPPY INDEPENDENCE DAY EVERYONE!
Semoga seluruh warga Indonesia bisa memiliki kermedekaannya sendiri hari ini ya :D

#dirgahayuindonesia #independenceday #17agustus #paperflowerbogor #paperflowerbouquet #paperflowermurah #bungapalsu #bungakertasmurah #bungakertasdepok #bungakertasjakarta #bungakertasbogor #bungawisudamurah #bungaanniversary #floristdepok #floristjakarta #floristbogor #artificialflower #handmadeflowers

NOW OPEN
PAPER FLOWER by aVe

Makin cantik dengan PAPER FLOWER sesukamu semaumu

Bisa pilih model, warna, bahan. spesial buat si cantik kesayangan :* Keuntungan belanja disini :
- bisa pilih warna. warna soft, cerah, dark ada
- bisa mix warna
- bisa pilih model
- bisa pilih bahan, ada yg glossy ada juga yg doff
-bisa pilih ukuran, ukuran besar diameter 30 cm keatas, ukuran sedang kisaran 20 cm
- ohiya, jangan lupa minta foto hasil sebelum dikirim yah kak, biar makin mantap hehe

ORDER :
WA : 089625147410

follow --> @jualpaperflower
follow --> @jualpaperflower

#bungakertasdepok #bungakertasjkt #bungakertasbali #bungakertassurabaya #bungakertaslpg #bungakertasbdl #bungakertassolo #bungakertasmakassar #bungakertasunik #bungakertaslampung #bungakertaslucu

Murah meriah yang penting senang! 💜👌🏻 DM or contact us, see our bio🙏🏽
pretty gift for birthday, anniversary, graduation or anything else! custom your own colors! 💐
📞whatsapp: 081290307869, line: @fat7744b

Most Popular Instagram Hashtags