[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bungajambi

4368 posts

TOP POSTS

#Repost @mhdtaufiqkhan with @repostapp
・・・
Selamat setahunan tanggal 22 desember mii
Tetep selalu bersama temeni aku sampe di surga
Loveyou FYA β£πŸ˜˜πŸ˜πŸΌπŸ’¦πŸ’œ
.
Thankyou kak. Happy Anniversary 😊 😊
.
#buketjambi #jambiflower #bungajambi

#Repost @riyandi_alman with @repostapp
・・・
"You who make me laugh πŸ™‡πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™"
.
Thankyou kak 😊 😊
.
#bungajambi #paperflower

#Repost @martinasunaryo_ with @repostapp
・・・
Selamat ulang tahun❀
Aku berharap hari ini dipenuhi oleh kehangatan sinar matahari, ribuan senyum dan tawa bahagia, dan cinta yang tidak ternilai harganya.
Semoga lilin-lilin yang ada di atas kue ulang tahunmu ini bisa memberikan kebahagiaan di hari yang sangat spesial ini.
Aku berharap ini merupakan hari terindah yang pernah terjadi di dalam hidupmu
Lupakan masa lalumu. Hadapi masa depanmu dengan penuh semangat serta berbuatlah yang terbaik. πŸ™†
Selamat ulang tahun ipinku. Maaf untuk 2 hari belakangan ini ❀🌹
.
Thankyou Kak @martinasunaryo_ for trusting us 😍 😍

#buketjambi #bungajambi #wisudajambi #jambi

Mikewazowski Flower Bouquet Ukuran L (Lengkung), terimakasih orderannya Kak Pradipa

Yuk, yang mau pesen flower bouquet bisa request karakter, warna bunga dan tulisan .

Price : 50k - 165k

Untuk tanya-tanya atau fix order:
Line : queenpaper.id .
.
πŸ“· @febymonica17

#buketjambi #flowerboxjambi #kotakbungajambi #kotakjambi #jambiflorist #jambiflower #jambiflorist #selempangjambi #jambihits #bonekawisudajambi #wisudajambi #jambiflorist #paperflowerjambi #bungaflaneljambi #lfl #wisudaunja #bungajambi

Ready buket bunga 3 tangkai 45rb di toko yuk pesan😍🌷 #bungasegarjambi #bungajambi @dreamsflorist_

La la la aku sayang sekali doraemon 😍 Doraemon lovers mana nih suaranya? Minggu pagi gini yang biasanya nonton filmnya aja, yuk sekarang bisa koleksi bunganya langsung dari @queenpaper.id. semua pasti pengen doraemonnya ada dirumah, apalagi ukuran giant gini πŸ˜‰ yuk masih ada promo juga lho jangan sampe ketinggalan yaaah ❀ ❀
.
.
Type : Character Bouquet Doraemon
Size : Giant
.
Daerah Jambi bisa COD
.
.
#buketjambi #bungajambi #jambiflorist #jambi #buketbungajambi #characterbouquet #doraemon #doraemonlover #bungadoraemon

Spongebob Flower Bouquet size Extra Large (Lengkung)

Price : 50k - 250k

Untuk tanya-tanya atau fix order:
Line : queenpaper.id
WA : 0812 2656 3000 .
πŸ“· @clarissawiland @laurittawilland

#buketjambi #flowerboxjambi #kotakbungajambi #kotakjambi #jambiflorist #jambiflower #jambiflorist #selempangjambi #jambihits #bonekawisudajambi #wisudajambi #jambiflorist #paperflowerjambi #bungaflaneljambi #lfl #wisudaunja #bungajambi

MOST RECENT

*Real pict*
.
.kuy kuy..yg mau samaan dengan bunga cantikss ini. Tanya2 or order silakan hubungi salah satu kontak di bio yaa.. maaf klo DM agak lama dibalasnyaaa. .
.
#testijrdflowerjambi . . #testijrdflowerjambi #testijrdflowerjambi #bucketbunga #bucketwisuda #bucketartificial #bungartificial #bungajambi #bungajambimurah #bucketjambi #bucketjambimurah #bucketbungaplastik #buckets #bungawisuda #wisudajambi #wisudaunja #unjawisuda

*Real pict*
.
.kuy kuy..yg mau samaan dengan bunga cantikss ini. Tanya2 or order silakan hubungi salah satu kontak di bio yaa.. maaf klo DM agak lama dibalasnyaaa. .
.
#testijrdflowerjambi . . #testijrdflowerjambi #testijrdflowerjambi #bucketbunga #bucketwisuda #bucketartificial #bungartificial #bungajambi #bungajambimurah #bucketjambi #bucketjambimurah #bucketbungaplastik #buckets #bungawisuda #wisudajambi #wisudaunja #unjawisuda

Pikachu Bouquet πŸ’›
.
We serve bouquet on your special day, anniversary, birthday, wedding, valentine, etc πŸ’
.
Contact us on
WA : 085383863293
Line : vvivianlin
.
#buketbunga #buketjambi #buketbungamurah #floristjambi #bungawisuda #bungamurah #bungapalsu #buketwisuda #bouquet #buketboneka #bungajambi

Purple Bloom πŸ’œ
.
We serve bouquet on your special day, anniversary, birthday, wedding, valentine, etc πŸ’
.
Contact us on
WA : 085383863293
Line : vvivianlin
.
#buketbunga #buketjambi #buketbungamurah #floristjambi #bungawisuda #bungamurah #bungapalsu #buketwisuda #bouquet #buketboneka #bungajambi

Heart Bouquet πŸ’•πŸ’‹
.
We serve bouquet on your special day, anniversary, birthday, wedding, valentine, etc πŸ’
.
Contact us on
WA : 085383863293
Line : vvivianlin
.
#buketbunga #buketjambi #buketbungamurah #floristjambi #bungawisuda #bungamurah #bungapalsu #buketwisuda #bouquet #buketboneka #bungajambi

Jual bunga mawar segar buket dan pertangkai murah di jambi. #jambibunga #bungajambimurah #bunga #bungajambi #jambikuliner #jambidekor #jambidekorasi

Terimakasih orderannya Kak πŸ˜€
.
.
Teddy Bear 1M .
Bagi yang mau pesan boneka ukuran Jumbo tersedia ukuran 1 meter. Pre-Order 1 minggu. No urgent.. .
.
Info & Pemesanan :
LINE : febymonica17

#boneka #bonekaberuang #bonekajambi #wisudajambi #buketjambi #bungajambi

Halo..... IGmers. Bagi anda yang mau pesen bucket bunga. Buat acara nikahan, cindera mata wisuda, buat pacar, buat apapun itu. Bisa di pesen ni sama empunya bucket bunga. Di jamin gak bikin kantong jebol. Liat dulu baru komentar. Sok atuh hubungi kakak @putriputli atau @himawarijambi bisa pesen juga sesuai selera. Yuk di follow #bucketbunga #bungajambi #jambi #jambiku #jambibunga #jambiflowers #bungacantik #merah #putih #weekend #happyday #holyday #murah #bagus

So cute β™‘
.
.
.

For order
Check Bio ⬆️⬆️⬆️
.
.
#bouquetjambi #bouquetflanel #bouquetsatin #bouquetmurah #bungajambi #flowerfelt #hits #jambihits #bungajambi #rosefelt #tulipfeltcraft

*geserkesamping*
Size L karakter hellokitty satu warna, warna pink cerah, cantik banget πŸ’–
Harga 80k normal 90k
😍 pokoknya teteup paling murah .
Yuks chat admin disini πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Wa : 082280151847 (fastrespon)
πŸ“² Bbm : D002F29F
πŸ“² Line : devychiiks
πŸ“² Ig: devychiiksflorist
πŸ“² testi: @testidevychiiksflorist
🏠Lokasi Kota jambi (simpang rimbo)

#buketmurahjambi #buketflaneljambi #buketbungajambi #buketjambi #buketbunga #buketbungamurah #bouquetbungajambi #bouquetbungamurah #wisudajambi #buketjambimurah #buketbungamurah #hellokitty #bukethellokitty #bungahellokitty #hk #hellokittypink #buckerhellokitty #bucketbungamurah #bucketbungajambi #bouquetjambi #buketbungamurah #bucketjambi #bukettermurah #buketbungatermurah #bouquetbunga #bungajambi #buketmurah #buketjambi #hellokity #marriecat #hellokittylover #hellokittylovers #koleksihelokitty

Size M 50k
Special full mutiaraa πŸ’–πŸ’– + kartu ucapan 😍😍
.
😍 pokoknya teteup paling murah .
Yuks chat admin disini πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Wa : 082280151847 (fastrespon)
πŸ“² Bbm : D002F29F
πŸ“² Line : devychiiks
πŸ“² Ig: devychiiksflorist
πŸ“² testi: @testidevychiiksflorist
🏠Lokasi Kota jambi (simpang rimbo)

#buketmurahjambi #buketflaneljambi #buketbungajambi #buketjambi #buketbunga #buketbungamurah #bouquetbungajambi #bouquetbungamurah #bonekajambi #bonekawisudajambi #wisudajambi #bonekawisudajambimurah #bonekaslempang #bonekanama #bonekawisuda #buketjambimurah #buketbungamurah #bonekamurah #bonekawisudamurah #bonekawisudakarakterjambi #bucketbungamurah #bucketbungajambi #bouquetjambi #bonekakarakter #buketbungamurah #bonekawisudamurah #bonekatermurahmeriah #bucketjambi #bukettermurah #buketbungatermurah #bouquetbunga #bungajambi #buketmurah #buketjambi

Banyak baru datang yaah bunga nya cuss pesen yuk hanya 10rb pertangkaiπŸ€— #bungajambi #bungasegarjambi

Buket mawar 3 tangkai hanya 45rb saja yaaah #bungajambi #bungasegarjambi

Buket mawar 3 tangkai hanya 45rb saja yaaah #bungajambi #bungasegarjambi

Buket mawar 3 tangkai hanya 45rb saja yaaah #bungajambi #bungasegarjambi

Buket mawar 5 tangkai hanya 70rb saja yaaah #bungajambi #bungasegarjambi

Buket mawar 1 tangkai hanya 20rb saja yaaah #bungajambi #bungasegarjambi

Ready buket bunga 3 tangkai 45rb di toko yuk pesan😍🌷 #bungasegarjambi #bungajambi @dreamsflorist_

Most Popular Instagram Hashtags