[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bungahitz

668 posts

TOP POSTS

Flower Brambang Procot
Lg mekar semekar mekarnya
Kembang jaman now musim rain seger bin fresh 😉😉
Gk perlu jauh2 ke ngasemayu 🙌
#bungaamarilis #bungahitz

_
Abadikan moment specialmu dengan bunga flanel untuk wisuda, acara ulangahun, hari anniversarry, prewed, dan acara lainnyaa, abadikan moment special kamu dengan bouquet bunga dari kamii! 🌸🌸 Kami juga menyediakan bouquet coklat bagi temen temen yang ingin kasih coklat untuk pacar, sahabat ataupun keluaaargaa😍🍫
.
.
Banyak pilihan warna ya sissy/agan, bisa req sesuai kemauan dan warna yang kamu sukaa, berikan sesuatu yang special untuk seseorang yang special🙏🙏 Order, tanya tanyaaa :
Pin : 59F4B298 / 7a57c12b
Line : mellysyahfitrii17
Wa : 085278236569 (no call)
.
#bungaflanelpku #flanelflowers_pku #bungapku #bouquetbungapku #kadowisuda #flowers #bungahitz #bungacantik #bucketcoklatpku #bouquetcoklatpku #bucketcoklat_pku

Happy engagement ka @miaediana , thanks for order😊😊.
yuk @ri2.flowers bisa menyewakan palet papan + standing papan tulis + paperflowersnya. Dijamin paling murah 😍
.
.
.
.
.
Yuk yg mau tanya/pesan bisa WA : 085921516249/083895951503
.
.
.
.
.
Codan khusus wilayah Tangerang
.
.
.
.
.
.
#paperflower #paperflowers #bungakertas #bungamurah #bungahits #bungahitz #hiasanlamaran #hiasanengagement #lamaran #ulangtahun #birthdayparty #bridalshower #babyshower #reunian #hiasantembok #shabbyholic #bungapalingmurah #paperflowersmurah #paperflowermurah #giantpaperflowers #giantpaperflower #bungaantilayu #bungaawet #jabodetabek #tangerang #jakarta #weddingorganizer #abouttng #backdrop #background

Happy engagement ka @riinaayy , thanks for order😊😊.
yuk @ri2.flowers bisa menyewakan palet papan + standing papan tulis + paperflowersnya. Dijamin paling murah 😍
.
.
.
.
.
Yuk yg mau tanya/pesan bisa WA : 085921516249/083895951503
.
.
.
.
.
Codan khusus wilayah Tangerang
.
.
.
.
.
.
#paperflower #paperflowers #bungakertas #bungamurah #bungahits #bungahitz #hiasanlamaran #hiasanengagement #lamaran #ulangtahun #birthdayparty #bridalshower #babyshower #reunian #hiasantembok #shabbyholic #bungapalingmurah #paperflowersmurah #paperflowermurah #giantpaperflowers #giantpaperflower #bungaantilayu #bungaawet #jabodetabek #tangerang #jakarta #weddingorganizer #abouttng #backdrop #background

MOST RECENT



Cinta itu dirasakan
bukan dipikirkan,
ia lebih butuh balasan
daripada alasan.

kode : A024

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



aku mencintaimu, biarlah, ini urusanku
Bagaimana kamu kepadaku, terserah, itu urusanmu

kode : A023

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Kita ingin senang,
walau itu Sederhana

kode : A022

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



tumrap wong wadon, anak kang dadi wohing
among asih

Bagi ibu, anak adalah buah cinta

kode : A021

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Sak apik apik e wong yen aweh Pitulung kanthi
cara dedhemitan

sebaik baiknya manusia adalah orang yang memberi
pertolongan secara sembunyi sembunyi

kode : A020

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Tega Larane, Ora tego Patine

berani untuk menyakiti seseorang namun hanya kalau
dengan niat untuk memperbaiki bukan merusak

kode : A019

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Adigang, Adigung, Adiguno

jaga kelakuan, jangan sombong dengan kekuatan,
kedudukan, ataupun latar belakangmu

kode : A018

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



urip iku ojo koyo soda
dikocok kocok titik metu isi ne

kode : A017

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



i love when someone remembers something I told them
a long time ago

kode : A016

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



sometimes it's best
to keep things to yourself

kode : A015

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



silence is better than
unnecessary drama

kode : A014

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Just Breathe

kode : A013

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



something things are better left unsaid

kode : A012

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



before you give up,
think of the reason why you held on so long

kode : A011

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



be patient.
everything is coming together

kode : A010

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



don't judge,
Everyone has a different story

kode : A009

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



these times are hard,
but they will pass

kode : A008

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



kadang apa yang terjadi tak sesuai dengan apa yang kita harapkan..
- Tapi disitulah ada rencana Tuhan yang lebih indah -

kode : A007

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



ingin perubahan??
Bekerja keraslah & Punyailah
Hati yang Ikhlas

kode : A006

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



gagal???
BANGKIT LAGI !!

kode : A005

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



sesuatu yang besar dimulai
dari yang terkecil

kode : A004

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



punyai komitmen untuk Selesaikan
sampai Tuntas

kode : A003

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



Suatu kejadian terjadi untuk
alasan tertentu

kode : A002

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller



ada 2 rasa sakit
Sakit karena Perubahan atau Sakit karena Penyesalan
tinggal kita memilih yang mana

kode : A001

#bunga #bungahitz #bungahitz #keren #bestseller

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Ayo diorder bunga nya lagi kak, bisa juga loh buat kado anniversary, atau hadiah buat mantan, ayo ga perlu cari kemana mana, disini bisa order bunga nya, tanya tanya aja dulu boleh kok kak, langsung kita bales kok gak pake lama.. Dengan cara pembungkusan yg baru nih, Bisa pilih warna nya sendiri #bunga #bungahitz #bungacantik #bungawisuda #bungamantan #bungamurah #bungabiru #bungaultah #bungamanis #unindra #stan #up #ui #stan #unj #unpam #ugm #unsoed #bungaku #bungaorigami #bungakertas #bungacrepe #bungaflanelmura #bungaflanel

Flower Brambang Procot
Lg mekar semekar mekarnya
Kembang jaman now musim rain seger bin fresh 😉😉
Gk perlu jauh2 ke ngasemayu 🙌
#bungaamarilis #bungahitz

Most Popular Instagram Hashtags