#bundaplatinum

210 posts

TOP POSTS

#Repost @wikyarianasantika with @repostapp
・・・
Untuk kesekian kalinya dapet hadiah lagi dari susu morinaga 😍 Terimakasih morinaga,tasya suka banget hadiah nya (tempat mainan malah dya yg masuk)πŸ˜‚
#susu #susubayi #ratususu #morinaga #morinagachilkid #morinagaplatinum #hadiahmorinaga #tempatmainan #tasyasuka #malahdinaikin #babysmart #tasyazerlinaaqilla

Terima kasih Bunda @wikyarianasantika, semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

#Repost @nancyagita with @repostapp
・・・
Kalau lagi santai dirumah aku sering mengajak Mirielle main bareng, tentunya main sambil mengembangkan kecerdasan majemuk dan kreatifitasnya Mirielle, seperti main Magic Sand dari @morinagaplatinum 😊

Bermain Magic sand dapat menstimulasi kecerdasan kinestetik loh, apa sih kecerdasan kinestetik itu? Kecerdasan kinestetik itu kecerdasan yang menekankan pada penggunaan tubuh dalam berkomunikasi dan mengekspresikan diri.

Tentunya nutrisinya juga aku jaga, aku slalu memberikan Mirielle susu Morinaga Chill School Platinum Moricare+ Prodiges untuk usia 4-12thn. Untuk Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda dan Tumbuh Kembang Optimal.

Kamu juga bisa loh dapetin Magic Sand nya, caranya setiap pembelian Morinaga Chill Kid atau Chill School Platinum Moricare+ Prodiges dengan total 1600gr sampai dengan 30 Juni 2017, jadi tunggu apalagi yuk main Magic Sand bareng Mirielle 😍

#MorinagaPlatinum #MorinagaMagicSand #MagicSand #SusuAnak #SusuPertumbuhanAnak #KecerdasanMultitalenta #MultipleIntelligence #KecerdasanKinestetik #KecerdasanMajemuk #30HariMain #GenerasiPlatinum #MIPP

Terima kasih Bunda @nancyagita , semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare +

Stock susu alif buat sebulan πŸ‘ΆπŸΌ, asiik alif dpt hadiah πŸ˜„ magic sand dr @morinagaplatinum #morinagaplatinum #generasiplatinummultitalenta #moricareplus #bundaplatinum

#Repost @jennychan3426 with @repostapp
・・・ Terima kasih bunda @jennychan3426, semoga si kecil tumbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

#Repost @lynnquo with @repostapp
・・・
kesukaan cece n koko πŸ˜„πŸ˜„ #popsicle #chilgo

Terima kasih Bunda @lynnquo semoga si kecil tumbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

#Repost @aldinoaldina with @repostapp
・・・
Seyum ceria generasi platinum....😊 Aldino dan Aldina

Terima kasih Bunda @aldinoaldina semoga si kecil tumbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

#Repost @sherly_aap with @repostapp
・・・
thx morinaga koleksi ak brtmbah lgii

Terima kasih Bunda @sherly_app, semoga si kecil tumbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

MOST RECENT

#Repost @wikyarianasantika with @repostapp
・・・
Untuk kesekian kalinya dapet hadiah lagi dari susu morinaga 😍 Terimakasih morinaga,tasya suka banget hadiah nya (tempat mainan malah dya yg masuk)πŸ˜‚
#susu #susubayi #ratususu #morinaga #morinagachilkid #morinagaplatinum #hadiahmorinaga #tempatmainan #tasyasuka #malahdinaikin #babysmart #tasyazerlinaaqilla

Terima kasih Bunda @wikyarianasantika, semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

Udah di stok langsung :p
#morinagabmt
#bundaplatinum

Bln juni susu si bayik udh ga #chilmil lg tp udh #chilkid pkonya ttep pilihannya @morinagaplatinum dan itu hadiah bln juni dpt monde loh trimakasih😊kan mayan bwt menuhin jajan lebaran😁kira2 bln juli ini hadiah nya apa lg yaa???? .
#morinagaplatinum
#chilkid #rasavanila #bundaplatinum
#generasiplatinum #generasiplatinum_morinaga
#anakindonesia #anakaktif #anakcerdasindonesia #susumahal #semingguhabis #sukasusu #kalbefamily

Namaku michael usia 17bulan .. di usia segini saya sedang aktif2 nya .. dan baby michael senang sekali di ajak jalan2 di saat ramadhan seperti ini.. di ajak jalan ke pasar ramadhan juga.. di ajak beli takjil , bingke dan risol dll. Disana kami turut serta berpartisipasi dalam membeli kue2 yang di jual .. dan walau pun baby bukan muslim.. dia tetap selalu menyalami teman2 muslim nya dan senang bermain bersama ..
#morinagaplatinum #morinaga #chilkid #instalike #kidsphotographykidstagram#toddler#beautifulsmile#kidstyle#babyfashioninsta#childrenphoto#anaksehat#instacuted
#morinagaId #BundaPlatinum

#Repost @chachathaib with @repostapp
・・・
Saya termasuk salah satu ibu yang percaya bahwa anak tidak hnya perlu asupan nutrisi yang baik, namun juga didukung dengan stimulasi untuk melatih kecerdasannya. Salah satunya saya latih Binar dengan magic sand ini untuk melatih kecerdasan kinestetiknya.
Nah, untuk buibuk yang pengen nyobain langsung main magic sand sama anak, cukup dengan beli produk Morigana Chil Kid atau Chil School Platinum Moricare+ Prodiges sebesar 1600gr selama periode 23 maret s/d 30 juni 2016 ya! πŸ‘ŒπŸ» #MorinagaPlatinum #MorinagaMagicSand #MagicSand #SusuAnak #SusuPertumbuhanAnak #KecerdasanMultitalenta #MultipleIntelligence #KecerdasanKinestetik #KecerdasanMajemuk

Terima kasih Bunda @chachathaib , semoga si kecil tunbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

#Repost @nancyagita with @repostapp
・・・
Kalau lagi santai dirumah aku sering mengajak Mirielle main bareng, tentunya main sambil mengembangkan kecerdasan majemuk dan kreatifitasnya Mirielle, seperti main Magic Sand dari @morinagaplatinum 😊

Bermain Magic sand dapat menstimulasi kecerdasan kinestetik loh, apa sih kecerdasan kinestetik itu? Kecerdasan kinestetik itu kecerdasan yang menekankan pada penggunaan tubuh dalam berkomunikasi dan mengekspresikan diri.

Tentunya nutrisinya juga aku jaga, aku slalu memberikan Mirielle susu Morinaga Chill School Platinum Moricare+ Prodiges untuk usia 4-12thn. Untuk Kecerdasan Multitalenta, Pertahanan Tubuh Ganda dan Tumbuh Kembang Optimal.

Kamu juga bisa loh dapetin Magic Sand nya, caranya setiap pembelian Morinaga Chill Kid atau Chill School Platinum Moricare+ Prodiges dengan total 1600gr sampai dengan 30 Juni 2017, jadi tunggu apalagi yuk main Magic Sand bareng Mirielle 😍

#MorinagaPlatinum #MorinagaMagicSand #MagicSand #SusuAnak #SusuPertumbuhanAnak #KecerdasanMultitalenta #MultipleIntelligence #KecerdasanKinestetik #KecerdasanMajemuk #30HariMain #GenerasiPlatinum #MIPP

Terima kasih Bunda @nancyagita , semoga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare +

arqitaqinthara akibat mama iseng bikin meme ttg susu abis seminggu doang, ehhhhhh hari ini dikirimin parcel sama KALBE πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ thank youuuu @morinagaplatinum & thank you onti @erna_januar yg sudah melaporkan πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Qika senenggggggg bangetttt 😜😜😜
.
.
#kidstagram#kidsphotography#toddler#beautifulsmile#cutegirl#kidstyle#kidsootd#beautifulkidsoftheworld#young#instacuted#instababy #instakid#likeforlike#kidstyle#kidsofinstagram#babyfashionista#likingalways#childrenphoto#anaksehat#photoofyheday

Terima kasih Bunda @arqitaqinthara , semoga Si kecil tumbuh sehat ya. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

sebulan habis ya AL πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‡ 🍼🍼🍼 #morinaga #chilkid #morinagaID #bundaplatinum #morinagatestimonial #moricare #susupertumbuhan #ALmilk #stokbulanjuni

#Repost @m3ylin with @repostapp
・・・
Susu UHT terbaik buat ecilll#morinagachilkid#morinaga#susuuht#morinagaplatinum

Terima kasih Bunda @m3ylin, semiga si kecil tumbuh sehat. :) ^ry #Morinaga #MorinagaID #MorinagaPlatinum #MorinagaTestimonial #BundaPlatinum #Moricare+

Anak sehattπŸ‘ΆAnak KuatπŸ‘ΆAnak CerdasπŸ‘ΆMinumnya susu @morinagaplatinum 🍼🍼🍼 Setelah morinaga BMT sekarang incess beralih ke morinaga Chil Mil...Alhamdulilah Suka & Cocok dengan @morinagaplatinum 😍😍😍
.
.
.
.
.
#baby #babygirl #babyshower #babynasya #babyphotography #morinaga #susubayi #morinagaplatinum #morinagabmt #morinagachilmil #generasimultiplatinum #bundaplatinum #morinagatestimonial #like4like #likefollow #photography

Most Popular Instagram Hashtags