#bunchems

33157 posts

TOP POSTS

Bunchems Mega Pack 400+pcs IDR 125.000 | Sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas.

Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun kreasi 3D yang menakjubkan seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik,
1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Product detail :
-Bahan : Plastik
-Real box size: 28 x 27 x 7 cm
-Real Weight : 500gr

#etalageid #etalage #bunchems

Дед Мороз подарил конструктор сыну, а играю почему- то я. Даже поделка в шоке) #bunchems

#bunchems ❗️❗️❗️❗️❗️
Цена вас приятно удивит💥💥💥💥💥

Так вот хвост не туда приклеит ребёнок и родители со смеху катаются #банчемс #bunchems #злойчувак #детижгут

Pengen tau keseruan duel antara aku dan @alifalubis dlm membuat sesuatu dari pemainan bunchems, langsung aja cek channel ku, youtube.com/JohanesTinambunan. Dan jgn lupa subscribe

#bunchems #bunchemschallange #alifa #jojo #challange

Psychedelic bunchem tingle party ⏳🎉⌛️#asmrzeitgeist #bunchems #asmr

Hai teman2 aku punya mainan baru nih 😍😍😍 nama nya BUNCHEMS 😍

Lucu dan seru lho. Ini mainannya dapat penghargaan toys of the year awards 2016 😊
Bentuk nya lucu kayak bulu2 dan unik gitu, bisa kita gabung2kan dan berkreasi dengan segala macam bentuk yg lucu. Buruan order di @sensorytoys ya kalo mau samaan dengan aku 😊

#kimbo#giftforkimbo#mainanedukasi#mainansensory#bunchems

Полный фешн😂 Мила сделала венок из репейников 😂 через неделю др и еще через 2 выпускной😂😂😂 что делать?! #bunchems

Store Manager Chase sharing a moment with a wonderful family that built some Bunchems! Toys R Us kids of all ages!!
#cmonletsplay #saturdayfunday #bunchems #kidatheart

MOST RECENT

Here's a few pictures from our #SchoolYearsEveEvent yesterday! We played with #bunchems #NickelodeonSlime and #SillyScentsMarkers by #Crayola and we had an awesome time!! We even played a game to guess what the markers smelled like! Keep checking in to see what events we will be having!
#toysrus #babiesrus #events #memphis #memphistn #idontwantogrowup #imatoysruskid

Książę z bajki 😂 Cmok...
#frogtheprince #princess #bunchems #play

Thank you for coming out and joining the fun. What a great time we had with all the fun activities. Join us next time! #slime #bunchems #backtoschoolshopping #events

Making a Geoffrey Bunchems at the Toys R Us event yesterday #bunchems #ToysRUs @toysrus #SaturdayAfternoon #scavangerhunt #slime #latepost #kidsofinstagram

We had so much fun at our School Years Eve Party!!! We learned how to make slime, even got to touch it and take it home!! We got to make Geofferey out of bunchems, coloring and so much more! Thank you to all the families who came out to visit and join all our fun! Can't wait to see you again next time! #TimeForFun #BackToSchool #Color #Bunchems #slime #nickelodeon #ToysrusKids #ScavengerHunt #Memoriesforlife

Нашли во дворе репейник, слепили цветочки, чем не альтернатива новомодным #bunchems ? Как Настя сказала - можно деньги сэкономить, мороженое купить. #дешевоисердито
#нашибудни
#девочкитакиедевочки
#НастяДарина
#bunchems
#sisters
#summer#july
#happiness

Fun в каждый дом 😁🎉 Крутой Magic Tracks порадует любого ребенка 🚕
А еще он светится в темноте. Ну и, конечно, ловите скидку – на старте продаж цена снижена до 1190 рублей* 😱
💸 Конструкторы Magic Tracks 220 деталей обычная цена – 1390 руб.
❓Где купить? У нас в @moscow.bunchems 🙃
*Цена действительна до 30.07
#moscow_bunchems #moscow #bunchems #мама #развивашки #подаркидетям #подарокдочке #дочке #игрушкимосква #банчемсмосква #bunchemstoys #банчемс400 #3года #4года #5лет

Fun в каждый дом 😁🎉 Крутой Magic Tracks порадует любого ребенка 🚕
А еще он светится в темноте. Ну и, конечно, ловите скидку – на старте продаж цена снижена до 1190 рублей* 😱
💸 Конструкторы Magic Tracks 220 деталей обычная цена – 1390 руб.
❓Где купить? У нас в @moscow.bunchems 🙃
*Цена действительна до 30.07
#moscow_bunchems #moscow #bunchems #мама #развивашки #подаркидетям #подарокдочке #дочке #игрушкимосква #банчемсмосква #bunchemstoys #банчемс400 #3года #4года #5лет

Nuove fisse 😂🐠 #bunchems

Bunchems Mega Pack - Mainan Edukasi Anak

BUNCHEMS MEGA PACK sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. Terdiri dari 370 magic ball yang dapat saling menempel tanpa menggunakan lem dengan warna yang berbeda-beda, 36 aksesorie seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun +. 1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Product detail :
-Bahan : Plastik
-Real box size: 28 x 27 x 7 cm
-Real Weight : 450 g

Demo produk: https://www.youtube.com/watch?v=trOCwuvr-hA&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=CcapxVq35Dc&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=e7Jq4KRwd9Y&feature=youtu.be

#bunchem #bunchems #mainananak #bunchemmurah #bunchemsmurah #mainanbunchem #mainananakmurah #mainanedukasi #mainanedukatif #mainananakmurah #kadoanak

Thank you for coming to our #schoolyearseve event. Making a giraffe out of #bunchems was fun! Be sure to check our event calendar for upcoming events! #trumyrtlebeach1 #awesomemoments #familyfun #backtoschool

A huge thank you to everyone who come out to celebrate School Years Eve with us! We had an awesome time! #awesome #tru #cary #raleigh #northcarolina #toysrus #babiesrus #Geoffreythegiraffe #hottoys #summerfun #crayola #back2school #school #schoolyearseve #toysruskid #idontwannagrowup #bunchems #slime

Thank you to everyone that came out to the #schoolyearseve event yesterday. We had an awesome time making slime, building a giraffe out of #bunchems ,going on a #scavengerhunt and doing arts and crafts with scented Crayola products! #trumyrtlebeach1 #awesomemoments #backtoschool

Thanks to all our kids and families that joined us for our School Years Eve event. It was a real blast getting messy with slime and making Bunchems and looking for Geoffrey! #bunchems #geoffrey #schoolsupplies #familyfun #toysrus #elkgrovefun

Caleb LOVES Bunchems! And we have them in stock! #bunchems #toysrus

Having a great time making a Geoffrey bunchems, learning with playdoh, and having fun with mom!!#playdough #toysrus #fun #familytogether #bunchems

Most Popular Instagram Hashtags