#bunchems

33830 posts

TOP POSTS

Wie heeft er face filters nodig als er Bunchems zijn?!

Так вот хвост не туда приклеит ребёнок и родители со смеху катаются #банчемс #bunchems #злойчувак #детижгут

#bunchems ❗️❗️❗️❗️❗️
Цена вас приятно удивит💥💥💥💥💥

✅Конструктор-липучка Bunchems 700 деталей 📍мягкий 📍разноцветный 📍состоит из легко соединяемых шариков 📍в комплекте дополнительные элементы — глазки, усы, крылышки 📍образует самые разнообразные формы 📍удобно и быстро собирается.#bunchems #sferastyle ✅Описание товара
Конструктор-липучка Bunchens 700 шт. состоит из ярких шариков, которые легко и ловко сцепляются между собой, образуя эффектные фигурки. С помощью дополнительных элементов, например, глаз, можно придать игрушке законченный вид. После игры поделки легко и быстро разбираются. В процессе увлекательного конструирования с мягким конструктором-липучкой bunchens megapack 700 развивается мелкая моторика, воображение, образное мышление, фантазия. На первоначальном этапе можно воспользоваться инструкцией яркими примерами поделок. ✅Технические характеристики: 📍конструктор-липучка Веселый Репейник Bunchens 700 деталей предназначен для детей от 4 лет 📍материал изготовления — гипоаллергенная мягкая пластмасса
📍диаметр шарика — около 1,5 см 📍количество элементов — 700 шт.
📦 Оптовым покупателям скидки🎁

Haciendo bunckems #bunchems #familia #sobriss

Заслуженный подарок за вылеченный зубик. Теперь играем всей семьей 😁
#Элинавнучка #bunchems #конструкторлипучка

Psychedelic bunchem tingle party ⏳🎉⌛️#asmrzeitgeist #bunchems #asmr

Hai teman2 aku punya mainan baru nih 😍😍😍 nama nya BUNCHEMS 😍

Lucu dan seru lho. Ini mainannya dapat penghargaan toys of the year awards 2016 😊
Bentuk nya lucu kayak bulu2 dan unik gitu, bisa kita gabung2kan dan berkreasi dengan segala macam bentuk yg lucu. Buruan order di @sensorytoys ya kalo mau samaan dengan aku 😊

#kimbo#giftforkimbo#mainanedukasi#mainansensory#bunchems

Bunchems Mega Pack 400+pcs IDR 125.000 | Sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas.

Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun kreasi 3D yang menakjubkan seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik,
1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Product detail :
-Bahan : Plastik
-Real box size: 28 x 27 x 7 cm
-Real Weight : 500gr

#etalageid #etalage #bunchems

MOST RECENT

А ведь, в нашем детстве тоже был конструктор Bunchems (Банчемс) 😂 #Bunchems #банчемс #конструктор #репейник #детство

MAGIC Tracks, светящийся трек — трасса, которая подарит малышам мир удивительных сказочных приключений и головокружительных экстремальных виражей.
Понятно, что у современных детей сейчас целые гаражи и автопарки из крутых машинок, но такая трасса пока что есть далеко не у каждого маленького водителя. Словно герои из культового мультфильма «Тачки» обыкновенная трасса трансформируется на 360 градусов и превращается в уникальную супер трассу в считанные секунды. За счет эластичных материалов трасса может гнуться во все стороны, принимать любые самые экстремальные формы и направления и еще светиться в темноте. Кстати, подсвечивается не только сама трасса, но и машинка, которая идет с ней в паре. Тем не менее, гонять по Magic Tracks можно и другими домашними машинками, не только той, что прилагается к комплекту. Можно устраивать захватывающие семейные гонки, самостоятельно конструируя самые крутые автомагистрали, непредсказуемые петли, виражи и длинные туннели.

Заходите: ⏩ конструктор56.рф
Звоните: ☎ 902-582
Пишите письма: ✉ mail@constructor56.ru
Пишите сообщения: 📲 Андрей Шушканов

#конструкторы #мирконструкторов #конструктордлявсех #хобби #оренбург #конструктор56 #аналоги #банчемс #нексонайтс #ниндзя #майнкрафт #minecraft #bionicle #bunchems #ninjago #nexokhights #funnybricks #фаннибрикс #urban #friends #френдс #мирюрскогопериода #jurassicworld #ninjaturtles #черепашкининдзя #звездныевоины #starwars #магнитныйконструктор #magictracks #светящийсятрек

Jeng jeeenggg.... karakter-karakter bikinan anak lanang.

Tempel-tempel, remes-remes, dan kasih asesoris.

Sebenernya ada guide booknya, tapi Lio milih nggak ngikutin buku dan bikin karakter sendiri.

#imagination #CharacterDesign #creativity #imajinasi #kreatifitas #kreatif #mainananak #bunchems

PLAYPAD MUSLIM MAINAN EDUKATIF

Ukuran 19x24x1,5cm.
Bahan : Plastik

Rp 100,000

Menggunakan Batu Baterai AA 3 pcs
New Playpad Anak Muslim di lengkapi dengan Lampu menyala di List pinggirnya sangat menarik perhatian, Dengan fitur yang lebih lengkap kini dalam 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris)

1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram sampai salam, kecuali do'a duduk di antara dua sujud hanya Allahu Akbar saja. Mohon bisa di ajarkan tersendiri doa duduk di antara 2 sujud.

2. Ada 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll)

3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata

4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa (Inggris-Indonesia) juga berikut penggunaannya dalam kata.

5. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Inggris-Indonesia)

4. Fungsi Spelling, Quiz.

5. Fungsi Matematika untuk meningktkan kemapuan anak dalam berhitung. Jika jawaban yang di berikan benar maka playpad akan memberikan tepuk tangan, dan jika jawaban salah maka Playpad akan memberikan info jika jawaban salah.

6. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa menyala lampu

7. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.

#bunchems #bunchemsmurah #playpad #playpad3 #playpadmuslim #playpadanak #playpadmurah #playpadmuslim3bahasa #playpadmuslimmurah #playpadarab #playpad3bahasa #playpadanakmuslim #playpadmuslimanak

Bunchems Mainan Edukasi Anak.

BUNCHEMS adalah permainan edukasi yang sedang populer saat ini. Jenis permainan baru yang mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak.

BUNCHEMS MAGICAL MAGIC BALL ini terdiri dari kurang lebih 370pcs magic ball dengan 8 warna yang berbeda, 36 aksesoris seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Jenis warna bervariasi, terkadang berbeda dengan jenis warna yang ditulis di box, tapi jumlah jenis warnanya tetap ada 8.

Mainan Magic ball dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti hewan hewan, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Bunchems Magic ball dengan 3 kait memungkinkan anak anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.

Dengan bahan karet yang berkualitas,bunchems menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun keatas.

Harga: 125rb/pcs
Reseller:
Pembelian min 3: 120rb/pcs
Pembelian min 6: 115rb/pcs
Pembelian min 12: 110rb/pcs
Pembelian min 20: 100rb/pcs

Order dan tanya-tanya langsung chat kesini yaa:
Pin:D007A0E3
SMS/WA:0818 0779 5610
Line: belibajuanak
Tks :) #bunchems #bunchemsmurah #playpad #playpad3 #playpadmuslim #playpadanak #playpadmurah #playpadmuslim3bahasa #playpadmuslimmurah #playpadarab #playpad3bahasa #playpadanakmuslim #playpadmuslimanak

Diskon! Woow laris bingit! BUNCHEMS MEGA PACK
IDR 95,000

sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. Terdiri dari 370 magic ball yang dapat saling menempel tanpa menggunakan lem dengan warna yang berbeda-beda, 36 aksesorie seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun +. 1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Format Pemesanan
Sista dapat kirim BBM/WA/LINE dengan format :
Nama:
No hp:
Alamat lengkap (beserta kecamatan)
Nama mainan
Kirim ke :
Pin BB : D2ABB6EB
Whatsapp:
Line ID: tikasari_educ (fast response link line di bio) .
.
.

#bunchems #bunchem #mainanbunchems #mainanbunchem #kadomainan #mainananakperempuan #kadoanakperempuan #MainanAnak #MainanLucu #MainanUnik #JualMainan #JualMainanAnak #BeliMainan #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoAnak #SupplierMainan #Babyshop #invitationtoplay #LetsPlay #montessoriIndonesia #Montessori #MontessoriAtHome #kadoanaklakilaki #kadoanakcowok #mainananaklakilaki #mainananakcowok

Diskon! Woow laris bingit! BUNCHEMS MEGA PACK
IDR 95,000

sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. Terdiri dari 370 magic ball yang dapat saling menempel tanpa menggunakan lem dengan warna yang berbeda-beda, 36 aksesorie seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun +. 1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Format Pemesanan
Sista dapat kirim BBM/WA/LINE dengan format :
Nama:
No hp:
Alamat lengkap (beserta kecamatan)
Nama mainan
Kirim ke :
Pin BB : D2ABB6EB
Whatsapp:
Line ID: tikasari_educ (fast response link line di bio) .
.
.

#bunchems #bunchem #mainanbunchems #mainanbunchem #kadomainan #mainananakperempuan #kadoanakperempuan #MainanAnak #MainanLucu #MainanUnik #JualMainan #JualMainanAnak #BeliMainan #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoAnak #SupplierMainan #Babyshop #invitationtoplay #LetsPlay #montessoriIndonesia #Montessori #MontessoriAtHome #kadoanaklakilaki #kadoanakcowok #mainananaklakilaki #mainananakcowok

Diskon! Woow laris bingit! BUNCHEMS MEGA PACK
IDR 95,000

sebuah permainan baru yang dapat mengasah kemampuan, ketangkasan, daya fikir dan kreativitas anak. Terdiri dari 370 magic ball yang dapat saling menempel tanpa menggunakan lem dengan warna yang berbeda-beda, 36 aksesorie seperti payung , kacamata, topi dll, serta 1pcs buku petunjuk pemakaian. Bunchems mega pack memungkinkan anda untuk membangun 36 kreasi 3D yang menakjubkan dan Bunchems dapat di susun, di rangkai, menjadi berbagai macam bentuk seperti: burung hantu, beruang, gurita, mobil, monyet, hewan lainya, rumah, gedung, kendaraan, dll.
Dengan bahan karet yang berkualitas, Bunchems magic ball menempel tanpa menggunakan lem dan memiliki warna yang menarik, sehingga aman dan cocok untuk dimainkan oleh anak usia 3 atau 4 tahun +. 1 set terdiri dari:
- 370 Bunchems magic ball
- 36 aksesoris
- 1 buku panduan

Format Pemesanan
Sista dapat kirim BBM/WA/LINE dengan format :
Nama:
No hp:
Alamat lengkap (beserta kecamatan)
Nama mainan
Kirim ke :
Pin BB : D2ABB6EB
Whatsapp:
Line ID: tikasari_educ (fast response link line di bio) .
.
.

#bunchems #bunchem #mainanbunchems #mainanbunchem #kadomainan #mainananakperempuan #kadoanakperempuan #MainanAnak #MainanLucu #MainanUnik #JualMainan #JualMainanAnak #BeliMainan #BeliMainanAnak #TokoMainan #MainanEdukatif #MainanEdukasi #KadoAnak #SupplierMainan #Babyshop #invitationtoplay #LetsPlay #montessoriIndonesia #Montessori #MontessoriAtHome #kadoanaklakilaki #kadoanakcowok #mainananaklakilaki #mainananakcowok

Widzieliście juz nowe zestawy Bunchems? Podczas zabawy jedynym ograniczeniem jest wyobraźnia 😍 Wszystkie zestawy Bunchems znajdziesz na www.malinowyslon.pl 👍 #zabawkiedukacyjne #montessori #montessorichild #zabawkimontessori #metodamontessori #bunchems #bunchemsalive #kids #toy #toys #play #happymom #happykid #happykids #naukaprzezzabawe #naukaprzezzabawę #fun #educationalgames #educationaltoys

Инженерно-конструкторские проекты в нашей игротеке создают не только дети, но и родители.
Засекреченный объект с казармой, центром наблюдения и спецтехникой. Как он называется - сказать не могу. Он же засекреченный... #нипсик #тамгдеиграют #игротека #евпатория #крым #дети #игровая #отдыхвкрыму #развлечения #мастеркласс #настольныеигры #конструктор #кукольныйдом #игроваякухня #гоночныйтрек #железнаядорога #деревянная #brio #kidkraft #zoob #carrera #bunchems #magformers #ankioverdrive #qubidoo #funnybricks #tomik #elc #воображение #папаможет

Make your imagination go wild and get creative at the Crafterrific activity in SM North Edsa The Block Ground Flr Circuit from August 18 to August 25! 😊 Limitless hours of fun awaits! 👏🏻 See you there! 😉 #KineticSand #CutitOut #PompomWow #Beados #Bunchems #GlitziGlobes

Most Popular Instagram Hashtags