[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bunbett

86 posts

TOP POSTS

Baksooooo.... Huh hah pedasnyaaaa.... Love it... πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jajan #bakso #pedas #chililover #beli

Pindang bandeng untuk makan malam hari ini... Semakin lama direndam semakin enak... .
.

BAHAN:
1 ekor ikan bandeng ( BESAR ) potong sesuai selera
5 cm lengkuas
5 cm jahe
5 cm kunyit
8 bh bawang merah
4 bh bawang putih
2 btg sereh
2 lembar daun salam
Air asam secukupnya
Gula merah
Kecap manis
Garam

CARANYA:
Rebus air dengan bahan-bahan bumbu diatas, bila sudah mendidih masukkan gula merah , kecap manis , air asam dan garam.
Cicipi bila sudah pas rasanya baru masukkan ikannya
Godok sampai matang.
.
.

#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #pindangbandeng #ikan #bandeng #milkfish #makanmalam #dinner #masakanrumahan #homemadefood

Penampakan... Penampakan... Banana Loaf Cake nya kriuk diluar lembuuttt di dalam... Dan wanginya menggoda bangeett... Love it soooo much... πŸ˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜™ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #banana #loafcake #jualcake #openpo #madebyorder #jakartabarat #jajanan #moist #homemadefood

Alhamdulillah... Terimakasih atas testimony nya @dhinimudiani... Semoga saya bisa rendah hati dan bisa belajar lagi... Memang bener kalau ada yang bilang: enek rego enek rupo... ada harga ada rupa... hehehe... Untuk sementara kita bikin full wysman... dan ada kemungkinan nantinya akan ada variant yg memakai full butter non wysman jadi harga bisa lebih bersahabat... Terimakasih semua.... 😘
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jakarta #bolgul #pineapple #rollcake #jualbolu #masakanrumahan #homemadefood

Sudah dari kemarin kepingin buah kedondong... Buat dibikin asinan... Masukin kulkas... Segar segar pedeess... Kali ini gak disaring dulu... #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #asinan #buah #kedondong #chililover #pedas #masakanrumahan #homemadefood

Hari ini masak Garang Asem saja... Simpel... bumbu tinggal iris2 n geprek saja dan langsung dicemplungin... Karena gak punya daun pisang ya dimasak diwajan saja... Bumbu: bawang merah putih, rawit merah, sereh, daun salam, tomat hijau, belimbing wuluh, santan, ayam, tahu, garam, gula, kaldu bubuk
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #garangasem #ayam #tahu #chililover #simplefood #homemadefood #maksi #lunch #masakanrumahan

Penuh pakai loyang tinggi 4cm... Seneng liatnya bisa mumbul gitu... ah bhs Indonesianya apa ya... hehehe
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolugulung #rollcake #bolu #jualbolugulung #jualcake #homemadefood

Sore2 ngemil Almond Cookies versi mini by @almondcookiesbsd atau @oychan_cake ... Ringan n renyaahhh banget... Rebutan sama anak ragil... Wah wah wah... Yg enak2 buat orang tua ya nak... hahahaha
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jualbolu #jualbolugulung #rollcake #homemadefood

Nah kalau bunda sebenarnya pingin beli bakso.. Tapi males keluar... Jadinya bikin yg gampang saja... bakso direbus dikasih sambel bawang dan telur... Aduk2 jadi deh... #bunBett #2017 #jakbar #bakso #telur #simplefood #chililover #masakanrumahan #homemadefood

MOST RECENT

Penampakan... Penampakan... Banana Loaf Cake nya kriuk diluar lembuuttt di dalam... Dan wanginya menggoda bangeett... Love it soooo much... πŸ˜πŸ˜™πŸ˜πŸ˜™ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #banana #loafcake #jualcake #openpo #madebyorder #jakartabarat #jajanan #moist #homemadefood

Banana Loaf Cake ini baunya haruum banget waktu dioven... Wangi butter plus pisang dan cinnamon... Tapi dengan ukuran jumbo loaf cake ini lama ngoven 1 jam... Lumayan lama... Persiapan jajanan weekend aman... πŸ˜‰πŸ˜‰... beBee's Cookery Open PO juga untuk Banana Loaf Cake... Untuk pemesanan atau daftar harga bisa WA ke 08128131458... Terimakasih ... πŸ˜„πŸ˜ƒ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bananaloafcake #banana #loafcake #jualcakejakarta #jakarta #jajananjakarta #homemadefood

Pindang bandeng untuk makan malam hari ini... Semakin lama direndam semakin enak... .
.

BAHAN:
1 ekor ikan bandeng ( BESAR ) potong sesuai selera
5 cm lengkuas
5 cm jahe
5 cm kunyit
8 bh bawang merah
4 bh bawang putih
2 btg sereh
2 lembar daun salam
Air asam secukupnya
Gula merah
Kecap manis
Garam

CARANYA:
Rebus air dengan bahan-bahan bumbu diatas, bila sudah mendidih masukkan gula merah , kecap manis , air asam dan garam.
Cicipi bila sudah pas rasanya baru masukkan ikannya
Godok sampai matang.
.
.

#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #pindangbandeng #ikan #bandeng #milkfish #makanmalam #dinner #masakanrumahan #homemadefood

Baksooooo.... Huh hah pedasnyaaaa.... Love it... πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jajan #bakso #pedas #chililover #beli

Kali ini bikin bolu gulung mocha.. Isi buttercream vanilla plus meisis... Ada saatnya gak bisa langsung habis bisa dimasukin kulkas dan tetep lembuut... meski sudah beberapa hari... full butter wijsman dan tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa WA ke 08128131458... Terimakasih
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolgul #rollcake #jualbolu #premiumcake #fullwijsman #homemadefood

Sudah dari kemarin kepingin buah kedondong... Buat dibikin asinan... Masukin kulkas... Segar segar pedeess... Kali ini gak disaring dulu... #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #asinan #buah #kedondong #chililover #pedas #masakanrumahan #homemadefood

Ada kulit sapi... ada telur puyuh... Dikecapin saja... πŸ˜ŠπŸ˜‹ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #chililover #maksi #lunch #masakanrumahan #homemadefood

Karena ada sisa nougat sedikit aku bikin rollcake isi keju meisis topping nougat sesuai request paksu.. ami... berkali2 minta dipotongin... Soalnya ada toppingnya jadi pisaunya kena mulu... Alesyan mah itu... hihihi... Untuk pemesanan bisa WA ke 08128131458... Terimakasih
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolgul #rollcake #nougat #jualbolu #jakarta #homemadefood

Hari ini masak Garang Asem saja... Simpel... bumbu tinggal iris2 n geprek saja dan langsung dicemplungin... Karena gak punya daun pisang ya dimasak diwajan saja... Bumbu: bawang merah putih, rawit merah, sereh, daun salam, tomat hijau, belimbing wuluh, santan, ayam, tahu, garam, gula, kaldu bubuk
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #garangasem #ayam #tahu #chililover #simplefood #homemadefood #maksi #lunch #masakanrumahan

Sore2 ngemil Almond Cookies versi mini by @almondcookiesbsd atau @oychan_cake ... Ringan n renyaahhh banget... Rebutan sama anak ragil... Wah wah wah... Yg enak2 buat orang tua ya nak... hahahaha
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jualbolu #jualbolugulung #rollcake #homemadefood

Alhamdulillah... Terimakasih testimony nya @oychan_cake ... Very premium ya? Hihihi... Alhamdulillah lagi... πŸ˜™πŸ˜™ #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolgul #rollcake #premiumcake #fullwijsman #jualbolu #homemadefood

Baking hari ini.... 😍😍😊😊.. Untuk pemesanan bisa WA ke 08128131458... #bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolgul #rollcake #jualbolu #premiumcake #fullwijsman #homemadefood

Alhamdulillah... Terimakasih atas testimony nya @dhinimudiani... Semoga saya bisa rendah hati dan bisa belajar lagi... Memang bener kalau ada yang bilang: enek rego enek rupo... ada harga ada rupa... hehehe... Untuk sementara kita bikin full wysman... dan ada kemungkinan nantinya akan ada variant yg memakai full butter non wysman jadi harga bisa lebih bersahabat... Terimakasih semua.... 😘
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #jakarta #bolgul #pineapple #rollcake #jualbolu #masakanrumahan #homemadefood

Nah kalau bunda sebenarnya pingin beli bakso.. Tapi males keluar... Jadinya bikin yg gampang saja... bakso direbus dikasih sambel bawang dan telur... Aduk2 jadi deh... #bunBett #2017 #jakbar #bakso #telur #simplefood #chililover #masakanrumahan #homemadefood

Si adek penyuka masakan Jepang... Buat makan malam minta dibuatin omurice... Tapi bunda bikin telur dadar gulung nya matang saja... Bumbu: bawang putih, bawang bombay, garam, kaldu bubuk, merica, caos tomat, nasi
#bunBett #2017 #jakbar #omurice #masakanrumahan #homemadefood

Pesanan hari ini... Sudah digojekin.. dan selamat sampai ditempat... terimakasih pesanannya @dhinimudiani dan @newelyasari... btw... mana yg lbh gemuk? Ada yg perutnya gendut banget... sampai bajunya gak muat... Itu gara2 ada toppingnya sihhh... hihihi... Untuk pemesanan bisa WA ke 08128131458
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #bolugulung #rollcake #premiumcake #fullwijsman #jualbolu #homemadefood

Tempe Goreeeng... Plus sambel bawang... Auooooo... Mana nasi mana nasi... *lapar
#bunBett #2017 #jakbar #tempe #goreng #masakanrumahan #homemadefood

Sarapan bolugulung gemuk dulu... isi meisis plus keju... Nyam nyam... Monggo... Untuk pemesanan bisa WA ke 08128131458 (WA only)
#bunBett #bebees_cookery #2017 #jakbar #rollcake #bolgul #jualbolgul #jualbolu #jualrollcake #jakarta #homemadefood

Most Popular Instagram Hashtags