#bumilstrong

MOST RECENT

Cuma swallow yg mangarti ni kaki pe bangka.
#bumilootd
#bumilstrong
#bumilgaya

Nyempetin Celfie...sambil nunggu dokter dtg...
#37weekspregnant
#bumilstrong

Happy Baby Massage 🌻🌻 baby Jingga 😍
Kita semua tau benar manfaat pijat bagi tubuh. Tidak hanya bagi orang dewasa tapi juga bagi si buah hati.
.
Dari usia 0 bulan si baby sudah bisa menikmati pijat karna banyak sekali manfaatnya bagi tubuh kembangnya. Seperti melancarkan sirkulasi darah, melancarkan pencernaan, mendukung kekuatan otot dan tulang. Membuat bayi lebih rileks, mengurangi rewel dan agar bayi tidur lebih nyenyak. Bahkan jika bayi bunda terlahir dengan penyakit kuning, pijatan mungkin dapat membuatnya pulih dengan cepat (sumber: Aladokter)
.
Jadi, ayo bunda ajak si buah hati menikmati pijatan lembut bidan kami. Ditunggu kedatangannya ya bunda... πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
πŸ“²083 847 583 299
πŸͺJl Kaca Piring 3 Blok 2 no 18 Gebang Jember, Jawa Timur (searching google maps)
.
#healthy #pijatbayi #babymassage #eastjava #prenatalyoga #prenatalclass #bumilstrong #gentlebirth #pregnancy #maternity #GSSB #jember #followme #followGSSB #jointus #jointnow #babyspa #mom #happymom #momandbaby #baby #health #healthylife #bidananggi #griyasehatsahabatbunda #bundasehat #bayisehat

πŸ’ͺπŸ˜† fight, dikit lg.. #pregnant #bumilstrong #8monthspregnant

Inilah pembuktian, bisa ndudddhh juga kan aqiqah πŸ˜„πŸ€˜πŸ»
.
.
.
.
.
#latepost #bumil #bumilsexy #bumilhijab #bumileksis #bumilkece #bumilceria #bumilbahagia #bumilsehat #bumilstrong #bumilsenengnyajalanjalan

Week 28....!!! Welcome to the third trimester of pregnancy..yippiiieeee....πŸ’™β€ .
.
kalau kemarin di trimester 1 sempet mual ga doyan nasi dan makanan tertentu (beda banget waktu hamil Nd ngeboooo kalau bahasa jawa alias makan apa aja hayuukk masuukkkk πŸ˜πŸ˜ƒ). Di trimester kedua bergas waras alhamdulillah bahkan di ajak piknik kemana2 debay sehat dan berkembang baik banget. Nah di trimester ke3 doanya masih sama dengan sebelumnya. Daaaan yang paling penting piknik masih jalaann laahh...yuukk cuusss yang mau ajak piknik #bumilstrong πŸ˜πŸ˜„

Happy weekend... 😍😍
Masih semangat minum vitamin ini πŸ’ͺπŸ’ͺ .vitamin andalan saat pregnant... Kandungan vitaminny πŸ‘πŸ‘.bikin bumil ini lebih strong.. #27weekspregnant
#promavit
#cal95
#bumilsyantik
#bumilstrong

Alhamdulillah. Mobil Second Done. Mobil New Done. Bertambah lagi keluarga Suzuki. Terima Kasih ibu neta sudah percaya dengan saya atas Penjualan Mobil Second nya. Dan terima kasih kepada Keluarga Bapak Tondy atas pembelian Suzuki Carry Pick Up nya seharga 134.500.000. Semoga Usaha makin lancarr dan berkah..Amin ya robbal alamin.

#kerjanyata #strongwomen #bumilstrong #rejekigakemana
#suzukicarrypickup

Alhamdillilah anak ke -2 26 minggu sehat diprediksi perempuan bersyukur sekali yaallah semoga lancar sampai lahiran normal sama seperti kakanya afzal #happypregnant #bumilstrong #bayisehat

Maka nikmat tuhan manakah yang kamu dustakan
#strongwomen
#bumilstrong
#jujurituindah

Berkunjungnya sebentar saja #bumilstrong

Menunggumu kesayangan bunda πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡
.
.
.
.πŸ“·@temy_sampurna
#bumil #bumilsehat #bumiljalan2 #bumilhappy #bumilstrong #batu #batumalang #cobantalun

Jangan perna berpikir negatif tentang orang, karena berpikir positif jauh lebih nyaman 😊😍 Loading 98%
.
.
.
πŸ“·abdullah 54m
@temy_sampurna
#bumil #bumilsehat #bumiljalan2 #bumilhappy #bumilstrong #batumalang #batu #museumangkut

Jatuh CintaπŸ’‘ itu fitrah,.
Ingin mencinta πŸ’• itu juga fitrah
Jika fitrah itu di bawa kejalan yg benar maka ia akan mulia πŸ’–πŸ˜Š Tp jika di bawa kejalan yg salah, maka ia akan hina πŸ’”πŸ™‡ #KeepIstiqomah #bumilstrong

Aku:Semakin hari semakin gendut Adek bg😭😭😭
Abg:kamu gendut kan karena ada Dedek nya,Tp kamu serius deh tambah cantikk☺️,dan setiap hari kita harus bersyukur bnyak di luar sana wanita yg ingin seperti kamu...percaya deh☺️☺️
Aku:aaaaaa Co cweeet
Abg: yg ptg kamu harus jaga kesehatan ,jangan capek2,dan susu nya harus di minum😁😁
Dan bnyak2 berdoaπŸ˜‡πŸ˜‡
Aku:yahhhhh Kalo Gx minum susu gak papa napa😭😭
Abg:Gx boleπŸ˜’
Aku:😞 The end

Ini cerita kuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bumil #bumilcantik #bumilhijab #bumilstrong #bumilhappy

Sarapan shake udah
Dannn jangan lupakan bontotannya
😁😁😁 Bontotan bumil biar tetep Strongg
Super jetdrink πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Keep strong ya nak nemani ibuk kemana2
😁😁😁
πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά
Sehat selalu my beib
#jetdrinksuper
#aloemandarin
#NRG
#bumilstrong
#wedoherbalife

... Allohumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala Ali Sayyidina Muhammad... Check Up Debay... 39Weeks

#39weeks #39weekspregnant #39weekspregnancy #pregnant #pregnantmommy #pregnancy #pregnancyjourney #journey #bumil #bumilstrong #39minggu #penantian #buahhati #bersyukur #imsoblessed

Most Popular Instagram Hashtags