#bumil

MOST RECENT

Bismillah..
.
Happy sunday..
.
Happy shopping day..
.
diskon only @125k dr harga normal @165k lhoo
...
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰
ORDER, TANYA DETAIL ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA/TELEGRAM : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

πŸ‘‰ Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan.
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
πŸ“Œ Keputihan berlebihan
πŸ“Œ Kista
πŸ“Œ Miom
πŸ“Œ Pcos
πŸ“Œ Virus Torch
πŸ“Œ Penyumbatan Saluran Tuba
πŸ“Œ Siklus Haid Tidak teratur
πŸ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid)
πŸ“Œ Kelainan Sperma
πŸ“Œ (Oligosperma, azzospermia ) Dll
πŸ“Œ Bisa juga karena sistem Organ reproduksi baik suami atau istri yg kurang Maksimal.

Segera maksimalkan usaha bunda untuk mendapatkan momongan.
Dengan οΌ­οΌ₯οΌ΄οΌ―οΌ€οΌ₯ 3R

KONSULTASI GRATIS :
WhatsApp : 083848993014
.
.
.
#bayitabung #insem #bayilucu #bayiimut #solusikehamilan #tipshamil #penyubur #penyuburkandungan #keputihan #suamiistribahagia #hamil #bumil #ibuhamil #bayiku #tas #sepatu #resep

Keluarga yang bunda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati (πŸ‘Ά) yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya
Yukk maksimal Promil 🀰bunda bersama Promil🀰 yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburuan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki sang buah hati (πŸ‘Ά) bersama kami
Hubungi: wa >085334939863

Kondangan dulu kita selamat menempuh hidup baru sahabatku @nendibudiyanto bersama istri, dia terbaik samawa
#bumil ngidam makanan banyak hihihihi sikat ajaaaaaa

Tahun depan kita kemana-kemana gak akan berdua ber tiga..... Nanti

Abaikan muka kaget abis kekenyangan 😁😁😁😁

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
Wa: 085330778075

Bismillah..
.
Happy sunday..
.
Happy shopping day..
.
diskon only @125k dr harga normal @165k lhoo
...
Pengiriman dr SOLO

Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 .
Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ .

KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰
ORDER, TANYA DETAIL ataupun
Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_=

WA/TELEGRAM : 085643873722

#khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus glowing bebas noda dan flek πŸ’•
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya πŸ’‹
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda πŸ’•βœ¨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho πŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best sellerπŸ’‹
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa πŸ’•
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI
.
🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
πŸ‘§BBM] 5E8EEA5D
β›…[LINE] jzd2225g (pakai @ )
πŸƒ [WA,SMS ] 082274248665
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram

SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus glowing bebas noda dan flek πŸ’•
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya πŸ’‹
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda πŸ’•βœ¨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho πŸŽ‰
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best sellerπŸ’‹
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa πŸ’•
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI
.
🀰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
πŸ‘ΌπŸ»(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
πŸ‘§BBM] 5E8EEA5D
β›…[LINE] jzd2225g (pakai @ )
πŸƒ [WA,SMS ] 082274248665
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram

Semua harta dan tahta itu bisa dicari dan tidak akan ada arti nya apabila sebuah keluarga tak mempunyai anak untuk pelengkap sebuah keluarga allah akan memberi jalan kelancaran bagi mereka yg berusaha dan berdoa bersungguh* akan apa yg di inginkan nya Kalo ingin cepat hamil silahkan ORDER herbal BEE y bunda
Hubungi:
Wa: 085334939863

Sabun Limau KASTURI (SALIKA) WA : 085739237115

Sangat efektif membersihkan kotoran dibagian luar tubuh seperti wajah, badan & rambut bagian wajah..
Sistem kerjanya melunturkan debu/polusi yg menempel di tubuh.. * Di pemakaian awal di wajah sudah langsung terlihat wajah bersih cerah, flek menipis, dan membasmi jerawat tanpa adanya detox parah. Krn ada kandungan collagen yg sangat baik untuk/ wajah * Untuk pemakaian di rambut sangat efektif basmi minyak, ketombe/gatal2 dan rambut lebih lembut tidak rontok.. Krn ada kandungan minyak kelapa * Untuk pemakaian di badan memudahkan untuk merontokkan daki dan setelah mandi tidak busikan/putih2 kering.. kulit lebih lembut dan bersih ditambah aroma jeruknya berfungsi sebagai aroma terapi bikin acara mandimu lebih nyaman

Silahkan membuktikan keampuhan produk unggulan kami

Untuk pemesanan/order WA : 085739237115

Join Peluang Bisnisnya : http://bit.ly/jualsalika
Join Fanpage : http://bit.ly/SALIKA

Join istagram : @sabunlimaukasturi .
.
#kulitberminyak
#wajahberminyak
#berminyak
#wajahkusam
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#obatjerawataman
#obatjerawatmurah
#obatjerawatbumil
#penghilangjerawat
#penghilangjerawatampuh
#penghilangjerawatalami
#jerawat
#jerawatan
#jerawathilang
#jerawatmeradang
#sabunkesehatan
#aman
#Perawatanalamiku
#kosmetikaman
#limaukasturi
#kosmetik
#cantik
#gatal
#jerawatan
#komedo
#bersihkinclong
#bumil
#sabunlimaukasturi
#likeforlike

Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #r
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² πŸ“²WA; 085330778075

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person:Konsultasi gratis

Wa: 085706674407

TESTIMONI LAGI NIH

Terima kasih atas izinya untuk disharing agar memotivasi wanita indonesia untuk memiliki payudara yang besar, padat dan kencang secara alami

Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan

Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya
.
FREE Konsultasi & Order ‡
πŸ“±BBM: D7271871
πŸ“±WA: +62 8788 5905 000
πŸ“±LINE: @kfp3067v (use @)
atau klik link pada profil Instagram
.
#superbreastmask #maskerlumpurprotein #internetsehat
#payudara #pembesarpayudara #pengencangpayudara
#alatpembesarpayudara #minyakbulus #pinklady #creampayudara #bestseller
#cream #masker #sexy #hot #boobs
#mom #spg #bumil #pramugari
#awkarin #gisela #jakarta #bali #surabaya
#indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

TESTIMONI LAGI NIH

Terima kasih atas izinya untuk disharing agar memotivasi wanita indonesia untuk memiliki payudara yang besar, padat dan kencang secara alami

Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan

Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya
.
FREE Konsultasi & Order ‡
πŸ“±BBM: D7271871
πŸ“±WA: +62 8788 5905 000
πŸ“±LINE: @kfp3067v (use @)
atau klik link pada profil Instagram
.
#superbreastmask #maskerlumpurprotein #internetsehat
#payudara #pembesarpayudara #pengencangpayudara
#alatpembesarpayudara #minyakbulus #pinklady #creampayudara #bestseller
#cream #masker #sexy #hot #boobs
#mom #spg #bumil #pramugari
#awkarin #gisela #jakarta #bali #surabaya
#indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

TESTIMONI LAGI NIH

Terima kasih atas izinya untuk disharing agar memotivasi wanita indonesia untuk memiliki payudara yang besar, padat dan kencang secara alami

Masker Lumpur Protein sudah terbukti dapat membesarkan dan mengencangkan payudara secara tradisional, yaitu dimaskerkan

Tunggu apalagi, jadilah bukti selanjutnya
.
FREE Konsultasi & Order ‡
πŸ“±BBM: D7271871
πŸ“±WA: +62 8788 5905 000
πŸ“±LINE: @kfp3067v (use @)
atau klik link pada profil Instagram
.
#superbreastmask #maskerlumpurprotein #internetsehat
#payudara #pembesarpayudara #pengencangpayudara
#alatpembesarpayudara #minyakbulus #pinklady #creampayudara #bestseller
#cream #masker #sexy #hot #boobs
#mom #spg #bumil #pramugari
#awkarin #gisela #jakarta #bali #surabaya
#indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

BABY POSTER / BIODATA by @customwallsticker
.
.
β˜‘ Harga TERMURAH
β˜‘ Desain exclusive minimalis ga norak
.
.γ…€
DETAIL
Bisa custom gambar dari customer
Bahan poster : kertas art carton
Bahan frame : fiber premium (padat & kokoh)
Pilihan warna frame : hitam & putih
Tinta high resolution anti air
2in1 : bisa digantung, bisa berdiri
.
.
Cek contoh lainnya di
@dekorlatte
@dekorlatte
.
.
ORDER & TANYA
WA : +62 823 2214 2880
LINE : @customwallsticker
.
.
#jualpostermurah #babymilestonecard #babybio #kadobayi #kadobayibarulahir #perlengkapanbayi #kadolahiran #kadobaby #perlengkapanibuhamil #tokobayi #bayi #bumil #asiekslusif #babyhampers #jualbabyhampers #kadobayimurah #bayibarulahir #kebutuhanbayi #biodatababy #uploadkompakan #lahiran #olshopsemarang

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
-
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!!
---------------------------------------- WA: 085330778075

Most Popular Instagram Hashtags