[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bumburujakkacangmede

341 posts

TOP POSTS

Tumpeng rujak dgn bumbu rujak kacang mede @dyeenskitchen ... dijamin enakkk dan maknyussss...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Pesanan ibu Atty di Lebak Bulus , terima kasih ya say selalu repeat order..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #enak #maknyus #buah #fruit #bumburujak #bumburujakkacangmede #kulinerdyeenskitchen #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanantradisional #like4like #likeforlike #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #food #foodie #cintaindonesia

Mumpung siang terik panas gini kita ngerujak yuk bu ibuk,pake bumbu rujak spesial dari @dyeenskitchen yang endeus pake banget ditambah dgn taburan kacang mede & cabe bubuknya,makin mantap, pedes,manis,gurih,legit,dijamin maknyoss,ga perlu ngulek2 lagi deh kita,yang penasaran yuk cobain,ga bakalan nyesel deh,bumbu rujak ini bisa dipesan di
WA : 081389177099
LINE : dyeana_dien

@dyeenskitchen
@dyeenskitchen
@dyeenskitchen

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA,PACKING DIJAMIN AMAN
#bumburujak #jennynovembria #bumburujakkacang #bumburujakkacangmede#bumburujakkacangmede

Tadi pagi dapet rezeki,ada yang ngirim jambu air merah besar2 ๐Ÿ˜‹ kebetulan Masih punya stok bumbu rujak buatan teh restu @restuutamidewi, bumbu rujak nya mantap gak habis2 banyak banged isi nya kalo udah ngerujak ini susah berentinya ๐Ÿ˜…

#camilansehat
#rujakbuahsegar
#afternoonmoment
#bumburujakkacangmede
#cakicakefoodcourt

Bumbu rujak kacang mede dan bumbu pecel kacang mede... Fresh dan Lezat bgtt... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ kacang medenya full n kriuk2... Pedesnya bikin mata melekkk ๐Ÿ˜„ pd penasaran?? yukk order ke @dyeenskitchen...Di jamin ketagihan... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bumbupecel #bumburujakkacangmede #noperservatives #fresh #original

#bumburujakkacangmede
gula merahnya dari #Tapsel
kacang mede dari #makassar
sedapppp๐Ÿ˜‹

#kulinernusantara

Bumbu rujak pake kacang tanah mah udah biasa, yaa mak .. Gimana kalo pake kacang mede?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜†. Mak Frida lagi nyobain bumbu rujak kacang mede dari @dyeenskitchen neh.. Hmmm .. Uenaaaaak, manis, asem dan sensasi gurih klethus2 kacang medenya. Kolaborasi bareng buah2an, begh langsung seger dan ilang ngantuk siang2 panas begini .. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜… .. ..
.
Yang pengen bumbu rujak kacang mede, atau bumbu pecelnya juga, langsung ke @dyeenskitchen, yaa mak. Made by order, jadi fresh teruuuuusss. Packingan stoples, bungkus rapi jadi aman mo kirim jauh2 juga. Ok, mak Frida lanjut ngerujaaaaak yesss .. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .. ..
.
.
#fridareview
#dyeenskitchen
#bumburujak
#bumburujakkacangmede

Biar ga panik di rujakin dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Setelah sekian lama menanti akhirnya dateng juga bumbu rujak fenomenal nya teh @restuutamidewi
Langsung eksekusi biar cenghar colek yg lagi mudik ahh @azizahmukminah kita lagi pesta nih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#bumburujakkacangmede

.Alhamdulilah paketnya dah nyampe ๐Ÿ˜ƒ akhirnya kesampean juga bumil nyoba bumbu rujak yg lagi hits, gratis pula ๐Ÿ˜ gara2 menang give away teh @restuutamidewi ๐Ÿ˜†
.bumbu rujaknya enak banget, legit, sekali cocol gabisa berhenti ๐Ÿ˜‚
.Makasih banyak ya teh @restuutamidewi ๐Ÿ™ semoga usahanya makin sukses makin berkah aamiin

#bumburujak #bumburujakkacangmede #cakicake

MOST RECENT

#bumburujakkacangmede
gula merahnya dari #Tapsel
kacang mede dari #makassar
sedapppp๐Ÿ˜‹

#kulinernusantara

Alhamdulillahhh ternyata banyak yang suka Bumbu Rujak Kacang Mede @dyeenskitchen yg so pasti enaakkk dan maknyuuussss... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Thanks ya Ms. Refi .. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak #maknyus #yummyfood #homemade #healthyfood #fruit #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinertangsel #kulinernusantara #kulinerdepok #kulinerdyeenskitchen #kulinertradisional #makanantradisional #rujak

Met malem...๐Ÿค—๐Ÿค—
Tumpeng rujak dg Bumbu rujak Kacang Mede @dyeenskitchen ...maknyussss
Reorder dr Ibu Atty di Lebak Bulus... maksih yaa bunda sayang๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #bumburujak #bumburujakkacangmede #happy #enak #buah #fruit #homemade #healthyfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerdepok #kulinerdyeenskitchen #maknyus #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodlover #foodstagram #foodgasm #foodie #makanantradisional #cintaindonesia

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: D6F6241F
WA: 085730041465
LINE: solusicepathamil11

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salkomsel #jajanan #cemilan #buah #rujakbuah #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartainfood #nenas #tumpeng #tumpengrujak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerdyeenskitchen #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak#homemade #healthyfood #seger #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanantradisional #cintaindonesia

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
PIN: D6F6241F
WA: 085730041465
LINE: solusicepathamil11

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #salkomsel #jajanan #cemilan #buah #rujakbuah #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartainfood #nenas #tumpeng #tumpengrujak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerdyeenskitchen #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak#homemade #healthyfood #seger #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanantradisional #cintaindonesia

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
โ˜Ž Whatsapp : 085730041465
โ˜Ž BBM : D6F6241F
โ˜Ž ID LINE: solusicepathamil11

#salkomsel #jajanan #cemilan #buah #rujakbuah #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #jakartainfood #nenas #tumpeng #tumpengrujak #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerdyeenskitchen #bumburujak #bumburujakkacangmede #enak#homemade #healthyfood #seger #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanantradisional #cintaindonesia

Bumbu rujak READY ya...
Ada 3 variant ;
1. Bumbu original (kacang tanah)
2. Bumbu mix (kacang tanah + kacang mede)
3. Bumbu mede (kacang mede)

Yang minat silahakan kontak bio yaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bumburujakkacangmede #bumburujak #rujakbuah #bumburujaknampol #yummy #nagih #bumburujakjakartaselatan #rujakenak #spicy

Ini bumbu rujak nya @sally_chen17 praktis digadoin pake buah apa aja enak , tinggal dituang /dicocol ... pedes nya ๐Ÿ‘Œ

#bumburujak #bumburujakkacangmede #bumburujakmanis #bumburujakmedan #saosrujak #bumburujakinstant #rujakpedas #rujakpedasmanis #rujakpedasndingin #rujakbuah #rujakmanis

September ceriaaaaa ๐ŸŽถ๐ŸŽถ... September Cemangaaaddhhh... ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ... Eeaaa... Efek asisten berkurang satu niiyyh... Hehe ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….... Tp Tetap move on donk.. demi para lovely customers imocha_taste... ๐Ÿ˜
Yuuuk mari kita move on... Boleh jg sambil pilih2 dan order produk imocha taste.. (Pesan sponsor mah tetep yaaa...๐Ÿ˜„) Haturnuhun ๐Ÿ™‡๐Ÿ˜€
. .
#sandwich #sandwichbandung #smokedbeefsandwich #spicytunasandwich #salad #saladbuahbandung #pukis #kuepukis #pukisbandung #pukiscoklat #pukiskeju #rujak #rujakbuah #bumburujakkacangmede #rujakbumbukacangmede #deliveryorderbandung #selfpickup #imochataste

Tinggal siapin buahnya ya๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿˆ๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ‘๐Ÿ“๐Ÿ˜€
#dapurmbaknung #instafood #instagood #foodpict #lovecooking #cooking #rujakbuah #bumburujakmanis #bumburujakkacangmede #bumburujak #buah #gagaldiet #masakansederhana #masakanrumah #masakannusantara #makanenak #masakanndeso #likecooking #homecooking #homemade

Most Popular Instagram Hashtags