[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bumburujak

5844 posts

TOP POSTS

Rujak jambu๐Ÿค—

Ada yg suka?? Ini si cc yg suka, tiap mlm mkn jg doyan dia๐Ÿ˜๐Ÿ˜† hayoo ngaku cc ku๐Ÿ˜… @c3n_goh
#cemilansore #rujak #jambu #jambuair #rujakbuah #seger #enak #bumburujak #homemade #buatan #cici #15102017

.
Sore2 ngerujak dolo yokk ๐Ÿ๐Ÿ‰๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ… hihi....seger ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .
.
.
Available bumbu rujak ya , plz contact ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿฅ bbm : d4b5b53d
๐Ÿฅ line : wjeanie
.
.
#bumburujak #rujakgiling #rujakkacang

Mumpung siang terik panas gini kita ngerujak yuk bu ibuk,pake bumbu rujak spesial dari @dyeenskitchen yang endeus pake banget ditambah dgn taburan kacang mede & cabe bubuknya,makin mantap, pedes,manis,gurih,legit,dijamin maknyoss,ga perlu ngulek2 lagi deh kita,yang penasaran yuk cobain,ga bakalan nyesel deh,bumbu rujak ini bisa dipesan di
WA : 081389177099
LINE : dyeana_dien

@dyeenskitchen
@dyeenskitchen
@dyeenskitchen

PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA,PACKING DIJAMIN AMAN
#bumburujak #jennynovembria #bumburujakkacang #bumburujakkacangmede#bumburujakkacangmede

Fotomasak dari @susie.agung ___________________________________________
Assalamu'alaikum...
Selamat siang igers, ini dia ayam panggang bumbu rujak yang saya buat kemarin, sebenarnya ini memanfaatkan kiriman ayam kampung yang sudah dipanggang dari sononya, panggangnya pakai arang dengan bumbu perasan jeruk nipis & garam doang, jadi saya tinggal masak sampai bumbu meresap tanpa dipanggang lagi. Kalau mau ayam mentah langsung dimasak sampai bumbu meresap baru dipanggang juga bisa, sesuaikan selera massing-masing aja.
__________________________________________

AYAM PANGGANG BUMBU RUJAK
Bahan:
1 ekor ayam kampung muda
500 ml santan
1 batang serai, memarkan
3 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam
1 ruas jari lengkuas, memarkan
1 sdm air asam jawa
2 sdm gula jawa, sisir
Garam secukupnya
Bumbu halus:
8 butir bawang merah
5 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 cm jahe
15 buah cabe merah keriting
1/4 sdt terasi
Cara membuat:
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan serai, daun salam, daun jeruk dan lengkuas, aduk sampai layu, tuangi santan.
2. Setelah santan mendidih masukkan ayam, bumbui garam, gula merah & air asam, aduk rata, masak sampai bumbu meresap dan menyusut, tes rasa, bila sudah pas matikan api, sajikan.

_______________________________________
#ayampanggang #ayampanggangbumburujak #ayambakarbumburujak #bumburujak

Siapa penggemar rujakkkk???๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
ยฐ
Rujak buah kalau tidak ada cocolannya mana enak ya๐Ÿ˜†.Kali ini saya cocol pakai BUMBU RUJAK SIRSAK ala Medan dari @rujaksirsak_omalien wuihhh mantep deh,wangi terasi dan sensasi potongan buah sirsaknya bikin nagih๐Ÿ˜‹rasanya juga tidak terlalu pedas.
ยฐ
Dibuat dengan bahan berkualitas,Made by order jadi produknya tetap fresh sampai ditangan anda serta Halal๐Ÿ˜€.Tersedia dalam 2 ukuran 230ml & 330ml.Harganya juga terjangkau๐Ÿ˜.
ยฐ
Yuk dipesan di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
ยฐ
@rujaksirsak_omalien
@rujaksirsak_omalien ยฐ
Wa: 0823 9163 5755
Line: @uvt9233v
ยฐ
Shipping all around Indonesia from Pekanbaru
ยฐ
#natnatculinary #bumburujak #bumburujaksirsak #khasmedan #cocolanbuah #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinerpekanbaru #food #foodie #instafoods #igfood

Bumbu rujak pake kacang tanah mah udah biasa, yaa mak .. Gimana kalo pake kacang mede?? ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜†. Mak Frida lagi nyobain bumbu rujak kacang mede dari @dyeenskitchen neh.. Hmmm .. Uenaaaaak, manis, asem dan sensasi gurih klethus2 kacang medenya. Kolaborasi bareng buah2an, begh langsung seger dan ilang ngantuk siang2 panas begini .. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜… .. ..
.
Yang pengen bumbu rujak kacang mede, atau bumbu pecelnya juga, langsung ke @dyeenskitchen, yaa mak. Made by order, jadi fresh teruuuuusss. Packingan stoples, bungkus rapi jadi aman mo kirim jauh2 juga. Ok, mak Frida lanjut ngerujaaaaak yesss .. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .. ..
.
.
#fridareview
#dyeenskitchen
#bumburujak
#bumburujakkacangmede

Pepes Ikan Lele Bumbu Rujak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ikanlele #pepesikanlele #bumburujak

Lele bumbu rujak ibuk

Jadi terakhir maem nih masakan pas berbadan satu
Kebayang dong nikmatnya biji cabe dan bumbu rempahnya
Plus gurihnya ikan lelee

Pas berbadan dua kagak doyan sama masakan berbumbu menyengat
Alhasil gak nikmat maem begonoan ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Jadi mumpung di solo request lah nih masakan ibuk teryahuudd
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Kolaborasi masakan mba sayang dan ibuk
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ikanlele #bumburujak #rindu #masakanibuk

Selamat siang ... met lunch sahabat semua..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Buat temenin lunch cucok juga lah yg seger seger โ€œ Tumpeng Rujak dg Bumbu Rujak @dyeenskitchen โ€œ
Pesanan dr Novia di Green Lake City Tangerang
Thanks yah say...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#tumpeng #tumpengrujak #enak #buah #fruit #maknyus #bumburujak #bumburujakkacangmede #homemade #healthyfood #happy #lunch #happylunch #happywednesday #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerdyeenskitchen #like4like #instalike #instafood #instagood #foodlover #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinernusantara #kulinerindonesia #cintaindonesia

MOST RECENT

Lanjoooott ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#rujak #rujakbuah #timun #pepaya #bumburujak

Selamat siang para Kowel's dan selamat berhari minggu.. Jangan lupa Order untuk sebuah keceriaan di hari minggu kamu ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ Order : HP/WA 085398991606_

#RujakKowel #Kowel #PaciranHits #BumbuRujak #KhasPaciran #KhasSurabaya #JatimHits #OlehOlehSurabaya #OlehOlehLamongan
#OleholehPaciran

Kulkas anda berantakan ??? Pengen rapi dan bersih serta bumbu tidak berserakan ??? Pakek ini aja bun dijamin jdi rapi bersih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Wa 083840394069
#wadahmakanaman
#tempat
#bumbu #bumburujak
#bumbudapur

Seriusan aku dah nyoba emang enak loh ciusss @nasibakar_bumburujak emang lagi diskon setengah harga #makananenak #makanhalal #makanmedan #jajanmedan #jajanhalal #makanenak #nasibakar #bumburujak

Someone is taking a first dip on the rujak.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ #rujak #rojak #rujakbuah #rojakbuah #bumburujak #lezat #sedap #nikmat #ulekan #cobek #homemade #canggu #bali #alinehidayat

Menu for today.. Thanks God ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#bumburujak
#ikandabudabu
#oporayam
#capcay
#tempemendoan

Lele bumbu rujak ibuk

Jadi terakhir maem nih masakan pas berbadan satu
Kebayang dong nikmatnya biji cabe dan bumbu rempahnya
Plus gurihnya ikan lelee

Pas berbadan dua kagak doyan sama masakan berbumbu menyengat
Alhasil gak nikmat maem begonoan ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Jadi mumpung di solo request lah nih masakan ibuk teryahuudd
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Kolaborasi masakan mba sayang dan ibuk
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ikanlele #bumburujak #rindu #masakanibuk

open order bumbu rujak manis..#rujakmanissurabaya #rujak #bumburujak #bumbu #rujakbuah

Pepes Ikan Lele Bumbu Rujak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ikanlele #pepesikanlele #bumburujak

Doraemon Sweater
Idr. 91.000
bahan babytery+hoodie
LDยฑ100cm Pยฑ65cm . .
Fast respon.
Kristin - SancaSokkha
ะฒะฒะผ : CC Store
WA / sms : 083831958518
Fb: kristinna chun
IG @sancasokkhahouse
IG @cc_foodies84

#makanan #masakan #dapurSS #sancasokkhafood #ccfoodies #ccstore #rujakmanispeneleh #cemilan #snacks #bumburujak #minumansegar #minuman #

Klappertart DURIAN & ORIGINAL โœŒโค
Kita Ready besok ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Yang mau order bisa di list dr skrg ya... Thank you โคโค #olshop #olshopmedan #homemade #sirupmarkisa #sirupmartabe #rujakaceh #bumburujak #klappertartmedan #klappertart #risoles #makanan #jajanan #cemilan #medan #oleholehmedan #kuliner #kulinermedan #makananhalalmedan #dapur_ibudina

(5 IN 1) Buah"an Segar diolah menjadi 1 cemilan yg segar.. RUJAK ACEH SERUT โœŒโœŒ Paling Sedap dimakan saat dingin bersama keluarga tercinta โคโค #olshop #olshopmedan #homemade #sirupmarkisa #sirupmartabe #rujakaceh #bumburujak #klappertartmedan #klappertart #risoles #makanan #jajanan #cemilan #medan #oleholehmedan #kuliner #kulinermedan #makananhalalmedan #dapur_ibudina

Most Popular Instagram Hashtags