[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bumbuindonesia

2230 posts

TOP POSTS

Kepending😰
Kurang jinten..ada yg punya??😄
#bumbudapur
#masakanrumah
#cookingforfamily
#bumbuindonesia

Tidak dapat terwujud dengan sendirinya,namun impian Akan datang ketika Kita berusaha untuk meraihnya.
#jumatberkah#Bumbuindonesia#halalfoodjapan #onlineshopjapan
@Warungkitahalalfood

Masakan sederhana ini selalu mampu bikin kangen.

#SegoPecel #KhasMadiun #MasakanIndonesia #BumbuIndonesia #bumbunagih

"KABAR GEMBIRA"produk la famme mengeluarkan 1 produk lagi untuk "BUMBU RUJAK LAFAMME" dengn toping kacang wijen yang berkualitas dan terdiri dari 2 rasa pedas dan sedang.Dihidangkan dengan buah buah segar rasanya pasti sangat enak.Kami tidak menggunakan bahan pengawet,berat dari bumbu rujak 400 gram. Order Now 💙line. :Lafammeofficial. 💙Wa. :082110230028. 💙Price :28 ribu/botol. 💙Sen-jum 8 pg-5sore. #lafammeofficial #bumburujaksirsak #bumbu #sirsak #lafamme #jakarta #bumbuindonesia #bumbubuah #jualan #bumbubuah #bumbusirsak#

🍃🌱🌿wangi2an ini... Aroma terapi disaat menjelang proses masak. Hehe
Membahas sedikit ttg salah satu yg ada digambar ini, pada bumbu masakan serai (lemon grass) menghasilkan aroma masam seperti lemon, sehingga menambahkan cita rasa makan. Serai selain diambil manfaatnya untuk bumbu masakan, ternyata memiliki manfaat bagi tubuh kita dan jg kecantikan. Manfaat daun serai untuk kesehatan sangat byk, gak heran kalo serai bahkan sering dibuat sebagai bahan obat-obatan herbal untuk berbagai keluhan penyakit :)
.
.
.
.
#rempahindonesia #bumbuindonesia

Very very #latepost
Sori banget @pazariaindonesia ud trima bingkisan Natal sktr pertengahan Dec2016 lupa say #thankyou
Skrg mo di pk bumbu nya br inget.....trm ksh di kirim bnyk sekali jenis2 bumbu instant nya. Cocok bngt buat saat2 sibuk. Nanti 1-1 sy cobain bumbu nya. Pasti selera Indonesia bngt👍👍
#pazariaindonesia#bumbuinstant#bumbuindonesia

Senang bisa berkreasi dgn bahan yg tersisa.. Sambal ikan suwir pete menggunakan leftover fish yg dimasak td pagi.. Plus tumis bayam.. Rumahan bingits.. 😄🐟 #eatingclean #eatingwell #foodporn #masakanrumah #kembalikedapur #ikansalem #bumbuindonesia

Tempe Fresh
Ready, siap dikirim besok.

Harga 30 lira/kg dapat 3 bks.

Daerah Ankara bisa delivery ke alamat, atau COD an.
Untuk luar Ankara bisa di kargo.

Tempe awet, tanpa bahan pengawet.

Disimpan di kulkas bagian bawah, İnşallah tetap fresh selama seminggu tidak berubah rasa dan warna.
Bila disimpan di freezer, dikeluarkan jika hendak dimasak.

#tempefresh
#tempehomemade
#saung38
#tokoindonesiaditurki
#indonesianmarketinturkey
#produkindonesia
#makananindonesia
#bumbuindonesia
#indonesianmarket
#tokoindoditurki
#makananindonesiaditurki
#masakanindonesiaditurki
#barangindoditurki
#indonesiaditurki
#indonesianfood
#endonezyayemekleri
#indonesianculinary
#indonesiancuisine

Baceman Bawang
Ini pertama kali saya buat baceman bawang, diajarin sama @lithaummuhana semalam, paginya langsung semangat siangin bawang putih, jazaakillah khayr ummu Hana.. 😍

Baceman bawang dipake setelah didiamkan lebih dari 1 hari, katanya sih lebih badai klo dipake setelah 3-5 hari 😳😋. Baceman bawang ini untuk additional bumbu aneka masakan, bisa buat nasi goreng, mie/kwetiau goreng, dll. Waah excited bangett makanya saya langsung nyetok setoples 😅😅. Takarannya sih kira-kira ya, ini ukuran yang saya buat tadi.

Minyak wijen 1 tbsp
Kemiri 2 buah disangrai dulu
Bawang putih 30 siung
Minyak Canola untuk merendam si bawang putih. Boleh pake minyak kelapa sawit, minyak biji matahari atau lainnya ya.. #resepyummy #tipsmasak #bumbuindonesia #berbagiresep #doyancooking #ivgfood #mamakokihandal #bacemanbawangdapurquino

MOST RECENT

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Senang bisa berkreasi dgn bahan yg tersisa.. Sambal ikan suwir pete menggunakan leftover fish yg dimasak td pagi.. Plus tumis bayam.. Rumahan bingits.. 😄🐟 #eatingclean #eatingwell #foodporn #masakanrumah #kembalikedapur #ikansalem #bumbuindonesia

Tempe Fresh
Ready, siap dikirim besok.

Harga 30 lira/kg dapat 3 bks.

Daerah Ankara bisa delivery ke alamat, atau COD an.
Untuk luar Ankara bisa di kargo.

Tempe awet, tanpa bahan pengawet.

Disimpan di kulkas bagian bawah, İnşallah tetap fresh selama seminggu tidak berubah rasa dan warna.
Bila disimpan di freezer, dikeluarkan jika hendak dimasak.

#tempefresh
#tempehomemade
#saung38
#tokoindonesiaditurki
#indonesianmarketinturkey
#produkindonesia
#makananindonesia
#bumbuindonesia
#indonesianmarket
#tokoindoditurki
#makananindonesiaditurki
#masakanindonesiaditurki
#barangindoditurki
#indonesiaditurki
#indonesianfood
#endonezyayemekleri
#indonesianculinary
#indonesiancuisine

“Bumbu dasar kuning”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri,ketumbar dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar kuning”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri,ketumbar dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bumbu dasar adalah bumbu yang sangat praktis,tanpa perlu meracik atau mengulek.Tinggal campurkan dengan bahan masakan.
Asli home made,terbuat dari bahan alami dan berkualitas,tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

Tersedia 2 kemasan: kemasan besar berat 300gr harga 30.000 dan kemasan kecil 200gr harga 20.000.

Bumbu dasar merah dapat di gunakan pada masakan:Aneka balado,Aneka pepes,Kering tempe,Ayam panggang,Ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll

Bumbu dasar kuning dapat di gunakan pada masakan : Ayam goreng,Soto,Nasi kuning,Goreng ikan,Aneka pepes,Kari,Serundeng,Pindang iga,dll

Bumbu dasar bawang dapat di gunakan pada masakan : Nasi goreng,Sayur sop,Capcay,Mie goreng, Aneka tumisan,dll

Bumbu dasar putih dapat digunakan pada masakan : Aneka tumisan,Perkedel,Semur,Sayur lodeh,Semur,Tahu/tempe bacem,dll

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bumbu dasar adalah bumbu yang sangat praktis,tanpa perlu meracik atau mengulek.Tinggal campurkan dengan bahan masakan.
Asli home made,terbuat dari bahan alami dan berkualitas,tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

Tersedia 2 kemasan: kemasan besar berat 300gr harga 30.000 dan kemasan kecil 200gr harga 20.000.

Bumbu dasar merah dapat di gunakan pada masakan:Aneka balado,Aneka pepes,Kering tempe,Ayam panggang,Ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll

Bumbu dasar kuning dapat di gunakan pada masakan : Ayam goreng,Soto,Nasi kuning,Goreng ikan,Aneka pepes,Kari,Serundeng,Pindang iga,dll

Bumbu dasar bawang dapat di gunakan pada masakan : Nasi goreng,Sayur sop,Capcay,Mie goreng, Aneka tumisan,dll

Bumbu dasar putih dapat digunakan pada masakan : Aneka tumisan,Perkedel,Semur,Sayur lodeh,Semur,Tahu/tempe bacem,dll

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bumbu dasar adalah bumbu yang sangat praktis,tanpa perlu meracik atau mengulek.Tinggal campurkan dengan bahan masakan.
Asli home made,terbuat dari bahan alami dan berkualitas,tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

Tersedia 2 kemasan: kemasan besar berat 300gr harga 30.000 dan kemasan kecil 200gr harga 20.000.

Bumbu dasar merah dapat di gunakan pada masakan:Aneka balado,Aneka pepes,Kering tempe,Ayam panggang,Ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll

Bumbu dasar kuning dapat di gunakan pada masakan : Ayam goreng,Soto,Nasi kuning,Goreng ikan,Aneka pepes,Kari,Serundeng,Pindang iga,dll

Bumbu dasar bawang dapat di gunakan pada masakan : Nasi goreng,Sayur sop,Capcay,Mie goreng, Aneka tumisan,dll

Bumbu dasar putih dapat digunakan pada masakan : Aneka tumisan,Perkedel,Semur,Sayur lodeh,Semur,Tahu/tempe bacem,dll

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bismillah....hadir dengan logo baru dan variant baru.

Bumbu dasar "BAWANG MERAH"
asli bawang merah,tanpa bahan tambahan dan tanpa pengawet.... Bumbu dasar "BAWANG PUTIH"
Asli bawang putih tanpa bahan tambahan apapun.
Cocok untuk masakan2 tertentu yang hanya menggunakan bawang merah saja atau bawang putih saja.... #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bismillah....hadir dengan logo baru dan variant baru.

Bumbu dasar "BAWANG MERAH"
asli bawang merah,tanpa bahan tambahan dan tanpa pengawet.... Bumbu dasar "BAWANG PUTIH"
Asli bawang putih tanpa bahan tambahan apapun.
Cocok untuk masakan2 tertentu yang hanya menggunakan bawang merah saja atau bawang putih saja.... #bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bismillah....hadir dengan logo baru dan variant baru.

Bumbu dasar "BAWANG MERAH"
asli bawang merah,tanpa bahan tambahan dan tanpa pengawet.... Bumbu dasar "BAWANG PUTIH"
Asli bawang putih tanpa bahan tambahan apapun.
Cocok untuk masakan2 tertentu yang hanya menggunakan bawang merah saja atau bawang putih saja.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Bismillah....hadir dengan logo baru dan variant baru.

Bumbu dasar "BAWANG MERAH"
asli bawang merah,tanpa bahan tambahan dan tanpa pengawet.... Bumbu dasar "BAWANG PUTIH"
Asli bawang putih tanpa bahan tambahan apapun.
Cocok untuk masakan2 tertentu yang hanya menggunakan bawang merah saja atau bawang putih saja.
#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

LADA PUTIH BUTIR & LADA PUTIH BUBUK
Rp. 30.000
......
Selera orang beda-beda, apalagi cara masak dan bumbunya pasti juga beda-beda.
Dijual 2 jenis lada putih yang bubuk dan masih dalam butiran utuh.
Cusss di order...STOCK TERBATAS!!
.
.
.
.
#juallladabutir #jualladabubuk #jualbumbudapur #khasbelitung #kembanggulsnack #bumbuindonesia #boemboeindonesia #kulinerindonesia

“Bumbu dasar Bawang”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisansayur sop,nasi goreng,cap cay,mie gireng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar Bawang”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisansayur sop,nasi goreng,cap cay,mie gireng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar Bawang”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisansayur sop,nasi goreng,cap cay,mie gireng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

L Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⇛Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
... 👇👇👇
📱👉BBM: 👉DCF89404👈
👉WA/TLF: 👉085730722712👈🌻🌼 #bumbu #bumbudapur #bumbusehat #bumbuinstan #bumburujak #bumbunonmsg #bumbupedas #bumbupecel #bumbubali #bumbudasar #bumbudesa #bumbukacang #bumburempah #bumbugulai #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbudasarpremium #dapuraulia #bumbutaburan #bumbudasarbawang #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuindonesia #bumbudasarputih #bumbuauliakuning #bumbuaulia #bumbuauliabawang #masak #bumbutabur #masakini

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

S3lamat makan siang....
😊menu kali ini : Balado telor,tempe & Tahu serta tumis buncis
😁karena suami maksi dirumah jd semangat deh masaknya sambil keluarkan ide2 kolaborasi masakan
#healtylife #healtyfood #homemadefood #masakanindonesia #nonmsg #pedas #balado #doyanmasak #semangatcooking #buncistumis #tempetahu #telorbalado #masakkanrumah #bumbuindonesia

Kawan bagi niii... KLUWEK katanya.
tak tau nak buat apa..?
Ada yang boleh bagi tau tak ?
TOLONG.. KITA.

#resepimudah #masakmasak #homemade
#tasteofindonesia
#masakanrumah
#resepindonesia
#rempahindonesia
#bumbuindonesia
#indonesiafood
#kulinerindonesia

“Bumbu dasar kuning”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri,ketumbar dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar kuning”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri,ketumbar dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar kuning”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka pepes,ayam goreng,soto,nasi kuning,goreng ikan,aneka pepes,kari,serundeng,pindang iga,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kunyit,jahe,kemiri,ketumbar dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

🍃Asam Laksa khas Penang 🌿.
🍴🍜 Masakan kaya rempah" tradisional🌾dan Suiran ikan Tenggiri 🐟 di dalam kuah asam yg seger... 👌👌👌membuatmu ingin lagi lagu dan lagi 😍👍.
Hayuuk...dateng aja ke kedai kita, cobain, kalian pasti suka 🙏🙏🙏. #anekamasakanikan #bumbutradisional #bumbuindonesia#instafood #foodjournal #foodjourney #jambikuliner#kulinerjambi

"Bumbu dasar Putih”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisan,perkedel,semur,sayur lodeh,tahu/tempe bacem,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

"Bumbu dasar Putih”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisan,perkedel,semur,sayur lodeh,tahu/tempe bacem,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar Bawang”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisansayur sop,nasi goreng,cap cay,mie gireng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

“Bumbu dasar merah”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka balado,aneka pepes,kering tempe,ayam panggang,ayam bumbu rujak,nasi goreng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,cabe merah,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Tidak dapat terwujud dengan sendirinya,namun impian Akan datang ketika Kita berusaha untuk meraihnya.
#jumatberkah#Bumbuindonesia#halalfoodjapan #onlineshopjapan
@Warungkitahalalfood

Ready stock!!!
Kapulaga/ Cardamon Local

Tersedia dalam kemasan:
1 kg
500 gr
250 gr
100 gr
50 gr

Minat? More info? Wa ke 0878 27711226

#kapulaga #cardamon #cardamom #bumbu #chefschoice #herbs #spices #rempahrempah #rempahindonesia #bumbuindonesia

“Bumbu dasar Bawang”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisansayur sop,nasi goreng,cap cay,mie gireng,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Jay's Garlic, Onion Spice Blends/Seasoning - Semua bumbu di buat Pure & Natural tanpa tambahan apapun, jadi murni ya mom
- Halal No: 07060014470812
- P-IRT No. 2123515110070-17

Varian: - Italian Herbs 40 gr Rp. 21.000
- Garlic Bread 85 gr Rp. 23.000
- Indian Curry Powder 65 gr Rp. 15.000
- Chinese Five Spice 50 gr Rp. 14.000
- Garlic Powder 80 gr Rp. 23.000
- Onion Powder 90 gr Rp. 25.000
- Paprika Powder 70 gr Rp. 22.000

#jays#jaysseasoning#jaysherbs#jayskitchen#jaysbumbu#bumbujays#bumbumasak#parsleyflake#oregano#bumbuitalia#bumbumasaknusantara#bumbumasakindonesia#kulinerindonesia#bumbubule#bumbuindonesia#bumbulokal#rasalokal#rasaindo

Jay's Herbs - Semua bumbu di buat Pure & Natural tanpa tambahan apapun, jadi murni ya mom
- Halal No: 07060014470812
- P-IRT No. 2123515110070-17

Varian: - Tarragon Leaves 20 gr Rp. 39.000
- Rosemary Leaves 40 gr Rp. 23.000
- Parsley Flake 20 gr Rp. 23.000
- Oregano Leave 25 gr Rp. 19.000
- Thyme Leave 27 gr Rp. 23.000

#jays#jaysseasoning#jaysherbs#jayskitchen#jaysbumbu#bumbujays#bumbumasak#parsleyflake#oregano#bumbuitalia#bumbumasaknusantara#bumbumasakindonesia#kulinerindonesia#bumbubule#bumbuindonesia#bumbulokal#rasalokal#rasaindo

"Bumbu dasar Putih”

Bumbu dasar yang cocok untuk masakan seperti : aneka tumisan,perkedel,semur,sayur lodeh,tahu/tempe bacem,dll.

Terbuat dari bahan berkualitas dan alami seperti : bawang merah,bawang putih,kemiri dan merica.

Tanpa pengawet dan bahan tambahan apapun.Masa kadaluarsa pendek.

#bumbu #bumbudapur #bumbupecel #bumburujak #bumbutaburan #bumbudesa #bumbukacang #bumbugulai #bumbubali #bumbuinstan #bumbusehat #bumbupedas #bumbunonmsg #bumburempah #bumbudasar #bumbudasarpremium #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #bumbudasarkuning #bumbudasarbawang #bumbusehat #bumburempah #bumbuindonesia #bumbuaulia #bumbuauliaputih #bumbuauliamerah #bumbuauliakuning #bumbuauliabawang #dapuraulia

Kemasan Repack
aneka bumbu buat mpasi

Terdiri dari :
15 gr oregano
15 gr basil
25 gr bawang putih (garlic powder)
25 gr bawang bombay (onion powder)

Harga sepaket:
.
Rp 23.000 (isi 4 macam)
.
Order : 0812.9399.634
Line : noshi-noshi
.
.
Fix order Format :
nama produk dan jumlah
Penerima
nama:
alamat :
telp penerima : .
.

#mpasi#bumbuindonesia#jualparsleyflakes #jualbumbumpasi#jualparsley#jualoregano #jualbasil#

Most Popular Instagram Hashtags