#bumbugiling

MOST RECENT

🍲🍲
Yuk cobain bunda!
Resep ini dari chef @lucky.andreono di launching #pusatbumbu 19 April 2018 yang lalu.
.
Ini menunya:
1. Sop Daging Rempah
2. Tumis Ayam Rempah
.
Nyium wanginya aja rempah banget pas acara kemarin.
.
Sekarang Cek kulkas, list bahan2nya dulu mana yg belum ada, besok pagi langsung cus beli bahan di #savemaxcibubur sekalian mampir di #pusatbumbu
.
Untuk katalog belanja bunda bisa cek link yg ada di profile ya.. .
Ayo ke SaveMax!
.
#bumbu #bumbutabur #bumbuinstant #bumbudapur #bumbusegar #bumbugiling #savemaxsupergrosir #savemaxcibubur #grosircibubur #grosir

[ANEKA BUMBU] TEMULAWAK GILING, KETUMBAR GILING, KUNYIT GILING - RASA
.
Berat 50 gram
.
Komposisi: temulawak, ketumbar, kunyit
.
NON MSG & NON PENGAWET
.

Cara penyimpanan: simpan dalam suhu ruangan
.
Pengiriman: gofood, gosend, grab expresss, cod, jne reg, jne oke, jne yes, wahana reg, tiki reg, tiki ons , pos reg , pos kilat khusus, J&T reg .
Wa 083867965448
www.tokomakanansehat.com

#bumbu #bumbugiling #temulawakgiling #ketumbargiling #kunyitgiling #rasa #javaquorganik #tokomakanansehat

Selamat malam semua. Bagi ibu" muda yg ingin bikin rendang yg gurih enak dan bikin suami dan keluarga ketagihan tapi ga mau repot untuk ngulek bumbu saya punya solusinya tinggal pesan bumbu giling uni pasmod bintaro di jamin kualitasnya karna sudah terbukti di berbagai negara. Jika minat bisa langsung dm aja #kulinerindonesia #bumbugiling #dagelan #masakanrumah #masakanrumahan #makanenak

Bpk. HERI IRAWAN adalah pengusaha muda.
Seorang pedagang. Sangat bangga membeli TOYOTA ALL NEW RUSH yang PERTAMA di seluruh pedagang pasar Cakung. Alhamdulillah
#toyotahebat
#bumbugiling. INFO
#tukangtempe. ARDY (087781500267)
#warteg
#toyotamiliksemuakalangan
#toyotamiliksemuaprofesi
#mimpijadinyata
#MemberOFastra

baceman bawang putih
.
.
udah lama bgt liat bbrp org posting resep ini.katanya multifungsi..bahkan konon katanya bisa bkin nasgor rasa kya di resto2.
.
dan hari ini baru di eksekusi..katanya baru bisa di pakai stelah 24jam.tp makin lama terfermentasi makin harum..
.
taro di toples tertutup rapat,suhu ruang. nanti klo udh bisa dipake..dishare lg sperti apaa enaknya..hehe.
.
lagi rajin..abis bkin baceman bwng putih,lanjut blender cabe.buat stock cabe giling
.

#widycooking #widy'skitchen #bacemanbawangputih #bumbugiling #housewifelife

Terima pesana bumbu siap saji, asli minang, sumatra barat

#bumburendanginstan #bumbusate #bumbu #bumbugilingsendiri #bumbugiling

Saya lebih senang sebenarnya buat masakan itu ngulek sendiri bahan bahan giling nya dari pada gunain blender bunda ☺
.
Gilingan lebih suka yang batu..ga suka yang kayu..sakit tangan.. mungkin karena belum terbiasa itu kali ya..😂😂😂
.
#bumbugiling
#nguleksendiri
#bahanhalus
#bahanmemasak
#dapurbundajoe

Terasi_belacan_bangka_olshop

Bumbu kue.
Bagi pecinta kue Bangka.
Ini salah satu resep adonan pembuatan kuenya.
Bumbu rempah" asli tampa pengawet.

Ayoo diodernya all 🤗🤗🤗 #terasibelacanbangkaolshop #kue #bumbu #bumburempah #bumbugiling #kuebangka #kuecoklat #kueboluhmacan #kuelapismacan #resepadonankue #khasbangka #kuekhasbangka #makanbangka #grosir #grosirbumbu #grosirrempah

Sejak 1990 kami telah menjadi kepercayaan ribuan pelanggan kami. Dengan kwalitas yang konsisten dan harga yang relatif murah.
Mau nyoba boleh DM atau wa ke saya 085711558893. Dateng langsung untuk konsul atau liat prosesnya juga boleh. Posisi kita dikramat jati jakarta timur. Buat rasa kok coba-coba ✌️✌️ #usahaindonesia #food #bumbu #bumbugiling #hasilbumiindonesia #rempah #rasa

••••••••••
Sudahkah anda makan siang? Enaknya kalau makan ayam goreng tuh pas panas2 baru di angkat dari kuali plus bumbu nya buanyakkkk > Homemade Fried Chicken Bumbu
••
••
______________________
••••••••••••••••••••••••••••••••
#kuliner #kotakuliner #ayamgoreng #friedchicken #ayamgorengbumbu #ayamlengkuas #bumbuasli #bumbugiling #resepayam #resepmasakan #uploadkompakan #anekayam #makansiang #doyanmasak #doyanmakan #hungryeyes #happytummy

Rendang ala² mbok tika... #bumbugiling
#rendangjowo
#arang
#laziznyo

Lembur pesanan untuk idul adha..🐄🐑🐐🐏
besok rame lagi pasti..
biasanya 2 minggu lebih banyak pesanan..
yuuk yg belum, DM boleh d comment jg boleh..
😎😎
#iduladha
#ieduladha1438h
#qurban
#bumbugiling
#bumbu
#bumbugilingbasah
#rendang
#oporayam
#opor
#semur
#gulai
#gulaisapi

Katiko langang ko di bae ma oupload foto ciek lu
#anakminang #anakrantau
#bumbugiling

Makan Thai Tom Yum pakai Ground Paprika dari @rasa_ind kenapa enggak?enak kok😋😁
------------------------------------------------- Masih banyak varian bumbu lainnya.
Segera follow untuk mendapatkan disc 20% dan order di👇👇👇
°
@rasa_ind
@rasa_ind
°
LINE: @rasaind
Wa: 0812 9575 8800
www.rasa-ind.com
°
#rasa_ind #tomyum #bumbu #bumbugiling #bumbudapur #bumbupraktis #tanpapengawet #purefresh #tanpapewarna #ginger #turmeric #blackpepper #paprika #basil #coriander #pala #kunyit #ketumbar #lada hitam #rasa #rasaind #natnatfood #rasaindonesia #rasarempahnusantara #yangpentingRASAnya

Menu hari ini AYAM GORENG pakai bumbu campuran dan bubuk praktis dari @rasa_ind ------------------------------------
Buat stock dirumah kalau sewaktu2 tidak sempat giling bumbu atau kehabisan bumbu fresh didapur.
Tidak usah takut rasanya akan beda,karena ini diproses dari bumbu fresh natural kok😉.
°
Masih banyak varian bumbu lainnya.
Segera follow untuk mendapatkan disc 20% dan order di👇👇👇
°
@rasa_ind
@rasa_ind
°
LINE: @rasaind
Wa: 0812 9575 8800
www.rasa-ind.com
°
#rasa_ind #bumbu #bumbugiling #bumbudapur #bumbupraktis #tanpapengawet #purefresh #tanpapewarna #ginger #turmeric #blackpepper #paprika #basil #coriander #pala #kunyit #ketumbar #lada hitam #rasa #rasaind #rasaindonesia #rasarempahnusantara #yangpentingRASAnya

Nih perkenalkan rahasia bumbu2 didapurku.Masakan jadi lezat berkat bumbu dari @rasa_ind
------------------------------
Bumbu praktis tidak usah repot ngulek/blender lagi jika ingin cepat2 masak.Biarpun praktis rasanya sama saja seperti bumbu ulek,karena bumbu dari @rasa_ind memang terbuat dari 100% bahan2 fresh alami,no MSG, no preservatives & no Additives.
°
Variant bumbu2nya antara lain:
☘Basil seed(biji selasih)
☘Ground Paprika(Paprika giling)
☘Ground Turmeric(Kunyit giling)
☘Ground Coriander(Ketumbar giling)
☘Whole/Ground Black Pepper(Lada Hitam utuh/giling)
☘Groun Ginger (Jahe giling)
☘Ground Nutmeg(Pala giling)
°
Dan masih banyak yg lainnya lagi.
Segera follow untuk mendapatkan disc 20% dan order di👇👇👇
°
@rasa_ind
@rasa_ind
°
LINE: @rasaind
Wa: 0812 9575 8800
www.rasa-ind.com
°
#rasa_ind #bumbu #bumbugiling #bumbudapur #bumbupraktis #tanpapengawet #purefresh #tanpapewarna #ginger #turmeric #blackpepper #paprika #basil #coriander #pala #kunyit #ketumbar #lada hitam #rasa #rasaind #rasaindonesia #rasarempahnusantara #yangpentingRASAnya

Most Popular Instagram Hashtags