[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bumbudapur

24310 posts

TOP POSTS

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite
Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @Pregnantzone.id ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @pregnantzone.id ๐Ÿ”ฏ
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Harga 50.000

READY : - PUTIH
- MERAH
- HIJAU

Alat pengiris bawang ini cocok untuk melengkapi perlatan dapur anda. Sudah gak zaman lagi iris bawang dengan mata perih dan berair. Seringkali jari tangan anda jadi bau bawang akibat kelamaan iris bawang.
Dengan alat penghancur bawang ini cukup sekali tekan, bawang akan berubah bentuk jadi irisan. Jika ingin bentuk yang lebih hancur cukup ditekan berkali-kali. Tanpa perlu pakai listrik dan batre, mudah dan praktis. Masak jadi lebih cepat !! Pakainya sangat mudah, cukup masukin bawang ke dalam wadah alat pengiris, lalu pasang wadah ke alat dan tekan tombol di bagian atas alat untuk mengiris atau menghancurkan bawang
Alat pengiris terbuat dari food grade plastic dengan pisau pengiris dari bahan stainless, mudah dicuci
Size : 22 x 8 cm

#penghancurbawang #penghancurbawangmurah #pengirisbawang #pengirisbawangmurah #alatpengirisbawang #alatpenghancurbawang #alatdapur #alatdapurmurah #bumbudapur #bumbudapurmurah #jualalatpengirisbawang #jualpenghancurbawang #jualalatdapur #alatdapursurabaya #perabotanSBY #kulinersurabayasidoarjo #wisatasurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsby

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat
PROMIL BEE
๐Ÿ“ฒWhatsapp +6281233166007
BBM: 56E0030B
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
#reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

Ayoooo siapa gak gemes liat si bumbu2 dapur inii! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Dari garlic powder, chilli, coriander (ketumbar), black pepper, sampai tumeric ada! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bumbu2 natural yg bebas pengawet, pewarna, atau kimia berbahaya.
.
Dan bukan hanya dipakai didapur, seperti tumeric, tdk sedikit yg pakai untuk masker, atau diminum โค
.
Cabenya pun, kalian harus coba! Dengan metode sundried , dari Bali, memberikan sensasi pedas yg pass banget dan asli pedasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee .
.
For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com
.
#bumbudapur#natural #kitchenneedscleaning

Di daerah sini disebut gelang penolak bala, tapi menurut gw sih ini gelang semur soalnya isinya rempah-rempah bumbu semur.

Kreatif ya? Nggak pernah kepikiran bumbu dapur bs jd gelang ky gini ๐Ÿ‘

#purbalingga #grecol #bumbudapur

Hujan tlah tiba โ˜”๏ธ
Harga bawang siap-siap take -off.... curhatan ibu-ibu ๐Ÿ˜Š
#bawangmerah #onions #hasilbumi #bumbudapur #curhatanibu

Tanaman bumbu dapur bisa jg loh utk pajangan di teras.

#bumbudapur
#tanamankunyit
#tanamanyangmudahtumbuh

Berat Produk 650gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
.
Rp80.000

Set tempat bumbu dapur dengan design bening dari bahan food grade crystal. Satu set terdiri dari 4 kotak bumbu dan 1 wadah panjang untuk tempat kotak bumbu. Masing-masing kotak bumbu ada tutupnya dan dilengkapi sendok bumbu. Kotak bumbu bisa dilepas dari wadah, memudahkan untuk mengambil salah satu jenis bumbu yang dibutuhkan saat masak.
Dengan design bening memudahkan untuk membedakan jenis bumbu. Bahan crystal terkesan mewah dan dapat memantulkan cahaya jika ditempatkan di bawah sorotan lampu, cocok untuk melengkapi perlengkapan dapur anda.
Terdapat lapisan karet anti slip pada bagian wadah tempat kotak bumbu.
Size : 25.8 x 9 x 7.2 cm

#tempatbumbu #tempatbumbucrystal #tempatbumbususun #rakbumbu #rakbumbudapur #rakbumbususunmurah #wadahbumbu #bumbudapur #resepmasakan #aicemurah #pemecahbawang #penghalusbawang #tempatbumbumurah #rakbumbumurah #jualtempatbumbucrystal #jualrakbumbu #jualrakbumbumurah #dropship #reseller #olshopjakarta #bekasi #malang #sidoarjo

MOST RECENT

โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis
Invite pin bbm kami: DB328700
Whatsapp : 0823-4013-1990

Daun Salam / Bay Leaves Organik Bumbu Dapur / Obat Herbal Asam Urat, Kolesterol, Diabetes, Maag, Hipertensi
Daun Salam tidak hanya sebagai bahan mentah bumbu dapur, melainkan bisa sebagai obat herbal yang dapat mencegah, menyembuhkan dan mengatasi segala macam penyakit, dan juga sebagai perawatan kecantikan tubuh anda,

Umumnya daun salam dijual dalam keadaan kering, tapi ada juga yang menjualnya dalam keadaan segar. Pada dasarnya, fungsi dan manfaat daun salam tidak berkurang walaupun digunakan dalam keadaan kering atau segar.
Daun salam kering ini bisa disimpan sampai satu tahun lamanya.. Khasiat & Manfaat Daun Salam: Mengatasi Kolesterol, Diabetes, Asam Urat, Maag, Hipertensi dll - Menurunkan dan menyembuhkan kolesterol
- Mengatasi diabetes
- Menurunkan asam urat
- Meredakan maag akut
- Mengatasi gangguan pencernaan
- Menurunkan tekanan darah tinggi (hipertensi)
- Merawat rambut tebal dan panjang - Mengatasi rambut rontok & kutu rambut - Meredakan rasa sakit
- Pencegahan kanker
- Obat gatal-gatal pada kulit
- Pengobatan batuk
- Pengusir serangga
- Pengobatan gangguan ginjal
- Mengharumkan masakan

Daun Salam Segar :
Harga 100/lembar (min order 75lembar)

Daun Salam Kering :
Harga 150/lembar (min order 50lembar) ** Tolong di tulis di note mau Daun Salam SEGAR atau Daun Salam KERING..
Apabila stok Daun Salam KERING lagi kosong, dikirim RANDOM dan NO COMPLAIN ** #daunsalam #daunsalamsegar #daunsalamkering #bayleaves #salam #bahanmentah #bumbudapur #aromamasakan #organik #obat #herbal #obatherbal #diabetes #maag #asamurat #kolesterol #hipertensi #rempahrempah #bahanmasakan #aromamasakan #pencegahkanker #kesehatan #kecantikan #dapur #kebutuhandapur
Untuk pemesanan dapat menghubungi :
๐Ÿ‘‰ VieMar Gallery Olshop ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ“ฑHP : 0858 9097 8089 (SMS)
๐Ÿ’Œ WA : 0888 0908 0709 (Chat)
๐ŸŒธ BBM : 7355ALYN / D2938C67
๐ŸŒธ BBM Channel : C003A1B0A
๐Ÿ’Œ Email : viemar.gallery@gmail.com
๐Ÿ“ท IG : @viemar.gallery
๐Ÿ“ Line : @nuw8603c (pakai @)
๐ŸฆTwitter : @viemar.gallery
๐Ÿ“• Fb : https://facebook.com/VieMar.GalleryOlshop/
๐Ÿ“’ Flickr : https://goo.gl/RRq8Xu

Merica Bahan untuk bumbu dapur Bunda..
Alami diolah tanpa pemutih, dan bahan kimia lainnya.
Langsung dari petani Sulawesi

Price: 100gram IDR 13K, 250gram IDR 27K, 500gram IDR 50K, 1kilo IDR 100K

WA 082113171242
TOKPED -angkasa-
Shopee -angkasa-

#merica #mericabahan #petanilada #petanimerica #lada #bumbudapur

Harga 50.000

READY : - PUTIH
- MERAH
- HIJAU

Alat pengiris bawang ini cocok untuk melengkapi perlatan dapur anda. Sudah gak zaman lagi iris bawang dengan mata perih dan berair. Seringkali jari tangan anda jadi bau bawang akibat kelamaan iris bawang.
Dengan alat penghancur bawang ini cukup sekali tekan, bawang akan berubah bentuk jadi irisan. Jika ingin bentuk yang lebih hancur cukup ditekan berkali-kali. Tanpa perlu pakai listrik dan batre, mudah dan praktis. Masak jadi lebih cepat !! Pakainya sangat mudah, cukup masukin bawang ke dalam wadah alat pengiris, lalu pasang wadah ke alat dan tekan tombol di bagian atas alat untuk mengiris atau menghancurkan bawang
Alat pengiris terbuat dari food grade plastic dengan pisau pengiris dari bahan stainless, mudah dicuci
Size : 22 x 8 cm

#penghancurbawang #penghancurbawangmurah #pengirisbawang #pengirisbawangmurah #alatpengirisbawang #alatpenghancurbawang #alatdapur #alatdapurmurah #bumbudapur #bumbudapurmurah #jualalatpengirisbawang #jualpenghancurbawang #jualalatdapur #alatdapursurabaya #perabotanSBY #kulinersurabayasidoarjo #wisatasurabaya #olshopsurabaya #onlineshopsby

Gorengan singkong.
Singkong di derah ngapak disebut budin atau boled. Sedangkan di komunitas non ngapak disebut telo.
Yg jelas kalo udah di goreng boled budin telo ini mantaaaapp.

1. Singkong dikukus dulu.
2. Haluskan bawang putih dan garam kemudian di larutkan ke air.
3. Setelah singkong direbus, rendam sebentar di air bawang putih tadi.
4. Baru digoreng.
5. Taburi penyedap rasa (optional) ๐Ÿ“ธ 02 Oktober 2017

#latihanmasak #masak #masakan #bumbu #bumbudapur #newbie #cook #practice #masakanrumahan #singkong #gorengan #camilan #boled #budin #telo #makananringan #banyumas #purwokertokuliner

'BaMer Junior'
-
Berkah hujan. Menumbuhkan segala yang hampir terbunuh. -
Ini hasil keisenganku bersama @shabdasemesta . Bawang merah kecil-kecil. Juga stok di dapur. Yang di bagian bawah itu karya tangannya. Beberapa hari kemudian, setelah tumbuh daun ia cabut lagi. Lalu ia tanam lagi.
Mari menanam.
#regrowing
#gardening
#vegetables
#vegetableregrow
#bawangmerah
#daunbawangmerah
#sayuran
#sisadapur
#menanamsayur
#bumbudapur

Nak kalo ini makanan Gunungkidul. Gak tau khas apa enggak sih ๐Ÿ˜‚
Kalo di Gunungkidul disebut Ungkrung, kalo di Banyumas namanya Enthung. Sebenernya ini adalah kepompong ulet jati. Ungkrung ulet jati ini dimasak bumbu bacem. Rasanya enak, gurih, buket kaya kedelai. Uletnya juga dimasak. Tapi aku gak kuat makan uletnya, gigu e ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ“ธ 08 Januari 2016

#latihanmasak #masak #masakan #bumbu #bumbudapur #newbie #cook #practice #masakanrumahan #ungkrung #uletjati #kepompong #enthung #gunungkidul #gk #makanankhas #protein #bacem #ulet

HAY BUNDAโคโคbagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan โ‰JANGAN BERSEDIH YAH BUND โœ”kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ)
BBM: DB328700
Wa/tlpn: 0823-4013-1990

Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

Sate keong dan rica rica keong.
Makanan khas Banyumas. Bahan dasarnya keong yg ada di sawah itu lho... Gak kalah sama escargot nya orang Prancis deh. ๐Ÿ“ธ 08 November 2015
#latihanmasak #masak #masakan #bumbu #bumbudapur #newbie #cook #practice #masakanrumahan #keong #escargot #ricarica #sate #satekeong #purwokerto #purwokertohits #purwokertokuliner #gorsatria #gorpwt #pwt #banyumas #keongsawah

Menunda-nunda kehamilan tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil.
Konsultasikan masalah kehamilan anda. (gratis konsultasi }. โž–โž–โž–Bunda, yuk cek IG kami: ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿ’ง@solusi_promil_bundaida2 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan,
program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ‘‰Pin: DD8984BD
๐Ÿ‘‰Wa: 085854507589
line : promil_bundaida

Puding lumut.
Resep lihat di cookpad. Warna lumutnya kurang cantik, ijonya kurang. Karena daun pandannya kurang. ๐Ÿ“ธ 26 Juni 2016
#latihanmasak #masak #masakan #bumbu #bumbudapur #newbie #cook #practice #masakanrumahan #puding #pudinglumut #ijo #hijau #daunpandan #pudingart

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0823-4013-1990 ๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰DB328700 ๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB328700 โœ” WhatsApp : 082340131990

Most Popular Instagram Hashtags