#bulumatatebal

7434 posts

TOP POSTS

Human hair
Handmade
Double layer

Price list :
1. 3d look 3d77 dan 3d99
Cocok untuk pemakaian sehari2
Tampak natural

20.000 /pasang
200.000/lusin

2. Ev74 , wd100, Rk 78 cocok untuk makeup wedding

15.000 / pasang
135.000 / lusin

3. Ev75 tebal natural

17.000 / pasang
150.000 /lusin

4. RK81
Panjang natural tidak terlalu tebal

12.000/pasang
120.000/lusin

Swipe ke kanan untuk melihat reviewnya

Order boleh langsung DM atau wa / line (cek di bio)

#bulumatacantik
#bulumatapremium
#eyelashes
#lashes
#bulumatatebal
#bulumatanatural
#mua
#muajakarta
#muasurabaya
#muapalembang
#muamakassar
#muamedan
#muajambi
#muamalaysia
#muasabah
#muaserawak
#alatmakeup
#makeuptools
#makeupmata
#eyemakeup

🍎🍎🍎🍎🍎🍎
Extantion Eyelash
Cinderella Beauty shop di mom's cafe AppleBee🐝
Kami menggunahan bahan 100% dari Korea semuaaπŸ’πŸΌ
Skill dari profesional eyelash korean lohhh....
Tinggal data nama kamu sekaranggg..
*no pain! *tahan lama lebih dari 1 Bulan
*foto asli dari cinderella beauty 😍
Harganya promo 50% 150.000 aja kok.bisa retouch min pemasangan 1 bulan dari awal pemasangan di applebee.untuk retouch masih harga promo 50% dari harga yg tercantum.. Ayo buruan daftar πŸ˜πŸ‘Έ Cara Daftarnya :
Call: 0215639035 Outlet AppleBee🐝
Daftar Nama kamu dan Nomot Tlp kamu, tanggal dan waktunya kami kabar lagi sesuai jadwal yaa...
Thxyouu..πŸ™πŸ» #extantionbulumata #applebeemta #mom'scafe #carimodel #cantik #eyelashjakarta #bulumatatebal #extentions#applebee #bulumataextention #malltamananggrek#applebee #bulumataextention #malltamananggrekjakarta

Hi everyone! πŸ’• .
Korang dah grab belum eyelashes serum @beyoutifulbyfar ni? Haaa kalau belum tunggu apa lagi? Bulu mata dh makin gugur tuuu πŸ™Š hihi. .
Ni i bagitau, bukan boleh pakai untuk bulu mata je tau! Dia boleh pakai untuk kening, misai, janggut, anak rambut yg shy shy cat tu pun boleh tau! ✨😍 .
And jangan risau! Produk kita pakai bahan semula jadi, natural gitchuuuuw! 😚 ingredients dia ialah Castor oil, Coconut oil, Aloevera & Vitamin E ☘️ Kita tak pakai bahan terlarang atau chemical pun k.. no no no! πŸ™…πŸ» .
So you guys tunggu apa lagi?! Come and grab yourssssss ❀️ Harga still promotion until 15 April ni πŸ’₯ .
1box - RM25 only!!!! ✨✨✨
Whatsapp πŸ“² 0183186292
Whatsapp πŸ“² 0183186292
Whatsapp πŸ“² 0183186292
#matacantik #eyelashes #eyelashesonfleek #eyelashesmalaysia #eyelashesonpoint #eyelashesserum #serumbulumata #bulumatalentik #bulumatapanjang #bulumatalebat #janggut #misaiwakdoyok #babyhair #bulumatameriah #original #naturalproduk #bulumatatebal #bulumataasli

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags