#bulumatataiwanmurah

4999 posts

TOP POSTS

Kode: J35
(1 box isi 10 pasang)

Blink blink is coming..! Bulumata ni beda dr biasa, yg ini ada sdkit blink2 tp hanya dkit aja yah ga banyak..jd ga lebay juga.. Pesen atau tanya2 langsung:
LINE: @ paopaoo (pk @ dan tanpa spasi yah)

#bulumatablinkblink #jualbulumatablinkblink #jualbulumatabride #bulumatataiwanmurah #bulumatafashion

READY STOCK Bulu mata palsu ( kode BM 02 another best seller ) ONLY IDR @65.000 per box ( 10 pasang )
Buat kalian yang penasaran biasa ny ak pake jenis bulu mata model apa aja.. Kali ini aku bakal ngejual beberapa jenis bulumata favorit aku.. Ini adalah salah satu bulu mata favorit aku, buat aku pake sndiri ataupun aku pakai ke client makeup ku 😚 THIS IS ONE OF MY FAVOURITE ❀️ Model bulu mata ini bener2 natural banget.. Pas di pake serasa bulumata asli πŸ‘ Selain itu buat para MUA, cocok bgt buat kamu aplikasiin ke client yang mau terlihat natural, atau bisa juga di double dg model WSP ( foto sebelum ini ) atau pun dengan triple, di lapis 3, dgn bulu mata WSP atau pun BM 01.. Selain itu bulumata taiwan ini jg punya kualitas premium loh guys, umum nya 1 pasang bulu mata bisa di gunakan 3-4x pakai πŸ‘πŸ‘Aku bakalan ngepost bulumata ini pas di pakai ya.. Stay tune πŸ‘Œ Info dan pemesanan LINE / WA : angelayulifia / 081286868893

#jualbulumata #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #jualbulumatataiwan #bulumatakorea #bulumatamurahready #bulumatapalsu #jualbulumatagrosir #bulumatajakarta #fakelashes #bulumatanatural #jualbulumatamurmer #bulumataonline #bulumatamurah #bulumatataiwanmurah

BOTTOM EYELASH -bulu mata bawah- merk Taiwan
Berkualitas bagus.
Dapat dipakai beberapa kali (7-12x pemakaian). LIMITED EDITION!! ONLY 84ribu/BOX (10pairs)

Order : 087781851799 (whatsapp/sms/call)
okselalustore (id line)
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapalsumurah #bulumatabagus #eyelash #undereyelash #eyelashmurah #eyelashtaiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #socialenvy #outfit #lookoftheday #instafashion #fashionpost #fashioninsta #igers #instalike #instadaily

MOST RECENT

Thankyouu customerr. 😍😍
Barangny pasti nyampe ya guysss. Jadi jangan khawatir.

Oh iyaa, sori kdg2 slow respon, soalny semuanya ngurus sendiri. Kadang2 juga di jalan lg nyetir, saya jg sempetin balesin chat kalian. Thankyouuu untuk kesabarannyaa. 😘😘😘 Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #testibulumatataiwan

Thankyouu customerr. 😍😍
Barangny pasti nyampe ya guysss. Jadi jangan khawatir.

Oh iyaa, sori kdg2 slow respon, soalny semuanya ngurus sendiri. Kadang2 juga di jalan lg nyetir, saya jg sempetin balesin chat kalian. Thankyouuu untuk kesabarannyaa. 😘😘😘 Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #testibulumatataiwan

Thankyouu customerr. 😍😍
Barangny pasti nyampe ya guysss. Jadi jangan khawatir.

Oh iyaa, sori kdg2 slow respon, soalny semuanya ngurus sendiri. Kadang2 juga di jalan lg nyetir, saya jg sempetin balesin chat kalian. Thankyouuu untuk kesabarannyaa. 😘😘😘 Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #testibulumatataiwan

Thankyouu customerr. 😍😍
Barangny pasti nyampe ya guysss. Jadi jangan khawatir.

Oh iyaa, sori kdg2 slow respon, soalny semuanya ngurus sendiri. Kadang2 juga di jalan lg nyetir, saya jg sempetin balesin chat kalian. Thankyouuu untuk kesabarannyaa. 😘😘😘 Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #testibulumatataiwan

Thankyouu customerr. 😍😍
Barangny pasti nyampe ya guysss. Jadi jangan khawatir.

Oh iyaa, sori kdg2 slow respon, soalny semuanya ngurus sendiri. Kadang2 juga di jalan lg nyetir, saya jg sempetin balesin chat kalian. Thankyouuu untuk kesabarannyaa. 😘😘😘 Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #testibulumatataiwan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags