[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bulumatataiwanmurah

5235 posts

TOP POSTS

Kode: 812
(1 box isi 10 pasang)

Natural type, bs dipake berulang2, jd worthed unt di coba.. Pertanyaan dan pemesanan:
LINE: @ paopaoo (pake @ dan tanpa spasi)

#bulumatanatural #bulumatanaturalcantik #bulumatataiwanmurah #bulumataorilembut #bulumatalembut

😍BULU MATA IMPORT TAIWAN😍
Isi 10 pasang (code L-39)
.
Price:
1 box: 45.000
3box: DISCOUNT 10% (bisa di mix dengan model lain)
Special price for reseller‼️
.
Contact us: DM / WA 085778275000
.
Bulu mata palsu import handmade
.
Sangat ringan dan bisa dipakai berkali2
.
Natural! Bisa dipakai sehari-hari dan ke Pesta
.
tidak termasuk lem bulu mata
.
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #eyemakeup #eyelashes #eyewear #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatataiwan #bulumatahandmade #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatapalsumurah #bulumatataiwan #bulumatamurmer #bulumatanatural #bulumatataiwanmurah #bulumatabagus #bulumatahumanhair #bulumatalusinan #bulumataimport #bulumataatas #bulumatareadystock #bulumatakorea #bulumataberkualitas #bulumatalentik #specialcareid

Ini yaaaa. Yang tnyaa 202s untuk daily use. Jawabannya. Cocok banget !

The most recommend for daily use are 204s, 219g, 202s. Cocok banget buat mata small-medium.

Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #jualbulumatasurabaya #jualbulumatabali #jualbulumatasamarida #jualbulumatabawah

BOTTOM EYELASH -bulu mata bawah- merk Taiwan
Berkualitas bagus.
Dapat dipakai beberapa kali (7-12x pemakaian). LIMITED EDITION!! ONLY 84ribu/BOX (10pairs)

Order : 087781851799 (whatsapp/sms/call)
okselalustore (id line)
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapalsumurah #bulumatabagus #eyelash #undereyelash #eyelashmurah #eyelashtaiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #socialenvy #outfit #lookoftheday #instafashion #fashionpost #fashioninsta #igers #instalike #instadaily

READY STOCK Bulu mata palsu ( kode BM 02 another best seller ) ONLY IDR @65.000 per box ( 10 pasang )
Buat kalian yang penasaran biasa ny ak pake jenis bulu mata model apa aja.. Kali ini aku bakal ngejual beberapa jenis bulumata favorit aku.. Ini adalah salah satu bulu mata favorit aku, buat aku pake sndiri ataupun aku pakai ke client makeup ku 😚 THIS IS ONE OF MY FAVOURITE ❤️ Model bulu mata ini bener2 natural banget.. Pas di pake serasa bulumata asli 👍 Selain itu buat para MUA, cocok bgt buat kamu aplikasiin ke client yang mau terlihat natural, atau bisa juga di double dg model WSP ( foto sebelum ini ) atau pun dengan triple, di lapis 3, dgn bulu mata WSP atau pun BM 01.. Selain itu bulumata taiwan ini jg punya kualitas premium loh guys, umum nya 1 pasang bulu mata bisa di gunakan 3-4x pakai 👍👍Aku bakalan ngepost bulumata ini pas di pakai ya.. Stay tune 👌 Info dan pemesanan LINE / WA : angelayulifia / 081286868893

#jualbulumata #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #jualbulumatataiwan #bulumatakorea #bulumatamurahready #bulumatapalsu #jualbulumatagrosir #bulumatajakarta #fakelashes #bulumatanatural #jualbulumatamurmer #bulumataonline #bulumatamurah #bulumatataiwanmurah

Ayo ayo siapa lgi yg mau jdi reseller.. Hrg murah ..
Di jamin puas sma bulu mata palsunya.. #makeupartistworld #bulumatapalsu #eyelashextensions #bulumatamurah #lashesextension #bulumatasurabaya #bulumatataiwanmurah #bulumatajkt

😍BULU MATA IMPORT TAIWAN😍
Isi 10 pasang (code 216)
.
Price:
1 box: 37.000
3box: 100.000 (bisa di mix dengan model lain)
Special price for reseller‼️
.
Contact us: DM / WA 085778275000
.
Bulu mata palsu import handmade
.
Sangat ringan dan bisa dipakai berkali2
.
Natural! Bisa dipakai sehari-hari dan ke Pesta
.
tidak termasuk lem bulu mata
.
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #eyemakeup #eyelashes #eyewear #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatataiwan #bulumatahandmade #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatapalsumurah #bulumatataiwan #bulumatamurmer #bulumatanatural #bulumatataiwanmurah #bulumatabagus #bulumatahumanhair #bulumatalusinan #bulumataimport #bulumataatas #bulumatareadystock #bulumatakorea #bulumataberkualitas #bulumatalentik #specialcareid

MOST RECENT

😍BULU MATA IMPORT TAIWAN😍
Isi 10 pasang (code L-39)
.
Price:
1 box: 45.000
3box: DISCOUNT 10% (bisa di mix dengan model lain)
Special price for reseller‼️
.
Contact us: DM / WA 085778275000
.
Bulu mata palsu import handmade
.
Sangat ringan dan bisa dipakai berkali2
.
Natural! Bisa dipakai sehari-hari dan ke Pesta
.
tidak termasuk lem bulu mata
.
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #eyemakeup #eyelashes #eyewear #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatataiwan #bulumatahandmade #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatapalsumurah #bulumatataiwan #bulumatamurmer #bulumatanatural #bulumatataiwanmurah #bulumatabagus #bulumatahumanhair #bulumatalusinan #bulumataimport #bulumataatas #bulumatareadystock #bulumatakorea #bulumataberkualitas #bulumatalentik #specialcareid

😍BULU MATA IMPORT TAIWAN😍
Isi 10 pasang (code 112)
.
Price:
1 box: 37.000
3box: DISCOUNT 10% (bisa di mix dengan model lain)
Special price for reseller‼️
.
Contact us: DM / WA 085778275000
.
Bulu mata palsu import handmade
.
Sangat ringan dan bisa dipakai berkali2
.
Natural! Bisa dipakai sehari-hari dan ke Pesta
.
tidak termasuk lem bulu mata
.
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #eyemakeup #eyelashes #eyewear #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatataiwan #bulumatahandmade #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatagrosir #bulumatapalsumurah #bulumatataiwan #bulumatamurmer #bulumatanatural #bulumatataiwanmurah #bulumatabagus #bulumatahumanhair #bulumatalusinan #bulumataimport #bulumataatas #bulumatareadystock #bulumatakorea #bulumataberkualitas #bulumatalentik #specialcareid

Ini yaaaa. Yang tnyaa 202s untuk daily use. Jawabannya. Cocok banget !

The most recommend for daily use are 204s, 219g, 202s. Cocok banget buat mata small-medium.

Info dan pemesanan :
Line : @cnf8404k
Hp/wa : 081703529700

#jualbulumatataiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #bulumatataiwansurabaya #jualbulumata #jualbulumatasurabaya #jualbulumatapalsu #bulumatapremium #bulumatasurabaya #jualbulumatagrosirmurah #jualbulumatagrosir #jualbulumatamurah #jualbulumatasurabaya #jualbulumatabali #jualbulumatasamarida #jualbulumatabawah

Repost @okselalustore with @ezrepostapp

BOTTOM EYELASH -bulu mata bawah- merk Taiwan
Berkualitas bagus.
Dapat dipakai beberapa kali (7-12x pemakaian). LIMITED EDITION!! ONLY 84ribu/BOX (10pairs)

Order : 087781851799 (whatsapp/sms/call)
okselalustore (id line)
#bulumata #bulumatapalsu #bulumatamurah #bulumatapalsumurah #bulumatabagus #eyelash #undereyelash #eyelashmurah #eyelashtaiwan #bulumatataiwan #bulumatataiwanmurah #socialenvy #outfit #lookoftheday #instafashion #fashionpost #fashioninsta #igers #instalike #instadaily

Ayo ayo siapa lgi yg mau jdi reseller.. Hrg murah ..
Di jamin puas sma bulu mata palsunya.. #makeupartistworld #bulumatapalsu #eyelashextensions #bulumatamurah #lashesextension #bulumatasurabaya #bulumatataiwanmurah #bulumatajkt

Most Popular Instagram Hashtags