#bulumatataiwanmurah

7283 posts

TOP POSTS

READY STOCK Bulu mata palsu ( kode BM 02 another best seller ) ONLY IDR @65.000 per box ( 10 pasang )
Buat kalian yang penasaran biasa ny ak pake jenis bulu mata model apa aja.. Kali ini aku bakal ngejual beberapa jenis bulumata favorit aku.. Ini adalah salah satu bulu mata favorit aku, buat aku pake sndiri ataupun aku pakai ke client makeup ku 😚 THIS IS ONE OF MY FAVOURITE ❤️ Model bulu mata ini bener2 natural banget.. Pas di pake serasa bulumata asli 👍 Selain itu buat para MUA, cocok bgt buat kamu aplikasiin ke client yang mau terlihat natural, atau bisa juga di double dg model WSP ( foto sebelum ini ) atau pun dengan triple, di lapis 3, dgn bulu mata WSP atau pun BM 01.. Selain itu bulumata taiwan ini jg punya kualitas premium loh guys, umum nya 1 pasang bulu mata bisa di gunakan 3-4x pakai 👍👍Aku bakalan ngepost bulumata ini pas di pakai ya.. Stay tune 👌 Info dan pemesanan LINE / WA : angelayulifia / 081286868893

#jualbulumata #jualbulumatapalsu #jualbulumatamurah #jualbulumatataiwan #bulumatakorea #bulumatamurahready #bulumatapalsu #jualbulumatagrosir #bulumatajakarta #fakelashes #bulumatanatural #jualbulumatamurmer #bulumataonline #bulumatamurah #bulumatataiwanmurah

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags