[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bulumatabandung

1886 posts

TOP POSTS

Learn how to make CUT CREASE with @arsyanaf21
Lash : 202 APONI
.
Go to her YouTube channel ‘Arsya Nafisa’ to see the full video 💋

.
🕵🏻‍♀ Her Lashes dibuat dengan buatan tangan bukan dengan mesin yang mana setiap model yang hadir tidak akan sama persis dengan model lainnya walaupun satu tipe.
.
💁🏻Uniknya lagi Her Lashes berasal dari natural hair bukan plastik sehingga nyaman, tidak kaku dan menusuk mata.
.
♻️Hematnya lagi bulu mata ini dapat disimpan dan dipakai berulang - ulang. (Bisa mix dengan tipe yang lain, dengan harga yang sama)
Order melalui LINE disertakan dengan kode atau foto

COD hanya untuk area Denpasar

So grab your lashes now babe On @herlashes.id ‼️ #falselashes

#falselashesgoodquality #bulumatamurah #bulumatabalicod #bulumatajakarta #bulumatabandung #lashes #lash #bulumatapalsumurah #bulumatapalsumurahbali #naturalhair #humanhair #herlashesid #herlashes.id

💕Bulu Mata💕
.
.
Cantik kan ya bulu matanya😍 ga terlalu tebal juga dan enak dipake kamana mana😍
.
Huda 💰10k
Naked 4 💰10k
Naked 💰8k
.
.
#bulumatajogja#jualbulhmatajogja#bulumatabandung#bulumatusby#bulumatajakarta#wisatajogja#wisatakebumen#wisataklaten

cocok utk yg lgi gak solat nih..yg tahan ampe 4-7 hari..😊😎😍😍😉😉👌👌👍
.
.
Ketahanan
4-7 hari
1-2 bulan .
.
#eyelash
#eyelashes
#eyelashextensions
#tanambulumata
#tanambulumatapalsu
#tanambulumatabandung
#bulumata
#bulumatapalsu
#bulumatabandung

Yuuk di follow @lashsista 💕
.
Korean Eyelash Extension
.
•Certified Korean Eyelash Extension
•Use Best Quality Korean Eyelash
•Home Service
•Tidak Pedih
•Tidak Gatal
•Tidak nusuk-nusuk dan sakit
•Tidak membuat bulu mata alami rontok
•Garansi 1 Minggu pertama
•Free sisir bulumata
•Di jamin kerapihannya dan kualitas bahan bulu mata super lembut
•Awet sampai 2 Bulan
•Ringgan dan nyaman seperti Bulu mata asli
•Design Cat eyes, Doll eyes, Open eyes dll
•Tipe : Lentik, Natural, Curly bebas pilih sesuka hati
•For Appointment WA 0878 2372 2387
.
.
.
#koreaneyelashextension#koreaneyelashextensionbandung#eyelashextensionbandung#eyelashbandung#extensionbulumatabandung#bulumatabandung#eyelash#naturaleyelash#eyelashbagus#koreaneyelash#bulumatasambung#bulumataextension#mataeyelash#eyelashmata#sambungbulumatakorea#eyelash#extensionbulumata#bulumata#eyelashcateye#eyelashdolleye#bottomeyelash#bandungeyelash#eyelashdirumah#sambungbulumatabandung#sambungbulumatabawah#eyelashmurahbandung#eyelashextensionbdg#eyelashextensionmurah#eyelashpromobandung

Herlashes (GL 002)
Harga : 8 ribu
.
(Bisa mix dengan tipe yang lain, dengan harga yang sama)
Order melalui LINE disertakan dengan kode atau foto
COD hanya untuk area Denpasar.
.
🕵🏻‍♀ Her Lashes dibuat dengan buatan tangan bukan dengan mesin yang mana setiap model yang hadir tidak akan sama persis dengan model lainnya walaupun satu tipe. 💁🏻Uniknya lagi Her Lashes berasal dari natural hair bukan plastik sehingga nyaman, tidak kaku dan menusuk mata.
.
♻️Hematnya lagi bulu mata ini dapat disimpan dan dipakai berulang - ulang.

So grab your lashes now babe ‼️ #falselashes

#falselashesgoodquality #bulumatamurah #bulumatabalicod #bulumatajakarta #bulumatabandung #lashes #lash #bulumatapalsumurah #bulumatapalsumurahbali #naturalhair #humanhair #herlashesid #herlashes.id

INI BUKAN HASIL EXTENSION ya..
.
Pernah ngerasa berat, gak nyaman, rontok setelah eyelash extension? LASH LIFT N TINT ini bisa jadi solusi kamu loh yg pengen keliatan bulumatanya tetep cetar dan kekinian tanpa menyiksa🙀
.
Jadi, LASH LIFT N TINT adl teknik melentikkan bulumata km dengan cara diberikan lotion khusus dan keratin yg SANGAT AMAN untuk bulumata km
fyi : obat yg digunakan impor lsg dari Korea ya
.
Ada pantangan gak sis? TIDAK ADA!
boleh dikucek, boleh pake maskara dan eyeliner, boleh kena air dan minyak remover
.
Sakit gak sih sis? TIDAK SAKIT!
sama sekali tdk memberikan rasa sakit, mata berat, mata sayu/mengantuk
.
So, tunggu apa lagi dgn 150rb/org atau 250rb/berdua bisa punya bulumata cetar dan kekinian tanpa tersiksa😘 TERMURAH tp service ga murahan ya
.
Harga Termasuk - jasa home service - FREE konsultasi
- FREE sisir bulumata - FREE disposable cap
.
Di foto ini adalah hasil before and after Lash Lift and Tint. Pd dasarnya client udh punya bulu mata yg lentik tapi coba perhatikan before and afternya deh. Dgn treatment ini bisa memberikan kesan bulumata kamu lbh tebal loh #lashgoals #trivestalashlift
.
Bikin appoitment yuk
line : trvst.kh
wa : +6285603000190k

MOST RECENT

Korean Eyelash Extension
.
•Certified Korean Eyelash Extension
•Use Best Quality Korean Eyelash
•Home Service •Tidak Pedih
•Tidak Gatal
•Tidak nusuk-nusuk dan sakit •Tidak membuat bulu mata alami rontok
•Garansi 1 Minggu pertama
•Free sisir bulumata
•Di jamin kerapihannya dan kualitas bahan bulu mata super lembut
•Awet sampai 2 Bulan
•Ringgan dan nyaman seperti Bulu mata asli
•Design Cat eyes, Doll eyes, Open eyes dll
•Tipe : Lentik, Natural, Curly bebas pilih sesuka hati
•For Appointment WA 0878 2372 2387
.
.
.
#koreaneyelashextension#koreaneyelashextensionbandung#eyelashextensionbandung#eyelashbandung#bulumatabandung#eyelash#bulumataextension#bandungcantik#eyelashbandung#eyelash#bandungeyelash#eyelashdirumah#eyelashextensionbandung#sambungbulumatabandung#promoeyelashextension#promoeyelashbandung#promoeyelashextensionbandung

Most Popular Instagram Hashtags