[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bulukaki

6266 posts

TOP POSTS

Ladies... buat kamu yang tidak punya waktu untuk waxing ke salon, sekarang sudah ada body hair removal ten minute cream dari @drhouse_cream
.
Hanya 10 menit pengerjaan dan bulu di kaki kamu hilang dengan sekejap. Dan yang penting tidak sakit ladies 😊😘😍😍
.
Body hair removal dr house Rp 200.000
.
Info dan order :
LINE@ official : @koreamarket (pakai @)
WA : 085920057541
.
#bodyhairremoval #perontokbulu #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu
.
[Dagelan Support Indonesia Online Shop]

new addition LOOOOONNGG CAAAT handpoked by @eugeniaervi thanks vivi 😻
#bulukaki #handpoke #tattoo #mediocrux

Selamat hari raya 😚😚😚#buluKaki#nurulhaniza

dh lame duk dlm rak je, besawang
#kembali
#gatolover
#gatocr7
#bulukaki

Stay boostin' #sneakerlah #bulukaki

Ladies... buat kamu yang tidak punya waktu untuk waxing ke salon, sekarang sudah ada body hair removal ten minute cream dari @drhouse_cream.
.
Hanya 10 menit pengerjaan dan bulu di kaki kamu hilang dengan sekejap. Dan yang penting tidak sakit ladies 😊😘😍😍
.
Body hair removal dr house
Rp : 200.000
.
Info dan order :
LINE@ official : @koreamarket
( pakai @)
WA : 085920057541
.
#bodyhairremoval #perontokbulu #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu

Cream penghilang bulu Body Hair Removal dari @dikoreakeun
.
Kamu tidak perlu repot-repot lagi kesalon untuk menghilangkan bulu pada tangan dan kaki kalian guys..
.
Cuma 10 menit pemakaian dari awal sampai akhir, dan temukan kembali kulit mulus kalian
.
Body hair removal dr house
Rp : 200.000
.
Info dan order :
-Line@ Official: @madamesela (use @)
-WhatsApp: 081296177615 (no SMS or Phone)
.
#bodyhairremoval #perontokbulu #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu

MOST RECENT

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Untuk kontak pemesanan dan konsultasi :
Line : greenangelicasmd
WA/SMS : 0821-3978-7424
BBM : DB0626D0
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Untuk kontak pemesanan dan konsultasi :
Line : greenangelicasmd
WA/SMS : 0821-3978-7424
BBM : DB0626D0
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

95% perempuan di Malaysia menghadapi masalah ketiak hitam .
.
.
Betul ke ?APA punca masalah ni ?Ini disebabkan oleh kerap bercukur !! Bercukur ni ada banyak keburukannya tau .
.
⛔ bercukur hanya membuang bulu dipermukaan sahaja.
.
⛔ bulu yg tumbuh lebih cepat ( 2@3 hari dah tumbuh bulu balik ).
.
⛔ bercukur menyebabkan kulit luka & berlaku iritasi yg mana lama kelamaan kulit dibahagian ketiak akan semakin gelap.
.
⛔ bercukur juga menyebabkan gatal2 & tidak selesa akibat pertumbuhan bulu.
.
Haa Ni antara masalah kalau kita bercukur , tapi tidak berlaku kalau kita berwaxing , STOP SHAVING START WAXING GUYS 😊.
.
nak order Nor in wax whatsap 018 9522968 . hanya RM25 sahaja.
.
.
#waxorganic #waxmurahmalaysia #buluketiak #bulukaki #bawalmurah #bajukurungmurah #bagmalaysiamurah #loffatah #lakolah #lawakmalaysia #lawakviral #mudahterhibur #titiancinta #zulariffin #bawalmurah #paidreviewmurah

TUDIAAAA.... banyaknya bulus2 buat apa nak simpan lagi darlings, jom hapuskan dgn #aurawax je. Hanya sekali tarik je habis pupus bulus dibadan. Jom order 1 set rm40 je darlings😍😍😍 Wasap admin klik ni 👉👉👉www.wasap.my/60186692682/aurawax

Aurawax
Professional Hair Removal

#professionalhairremoval #organichairremoval #honeywax #jangancukurlagi #stopshavingladies
#buangbuluroma #buangbulu #buluketiak #bulukaki #pengantin

Malu dengan bulu-bulu di kaki maupun ditangan sehingga sangat mengganggu penampilan kamu 🤔

Nih aku kasih solusi terbaik buat kamu GREEN ANGELICA HAIR REMOVAL. mampu menghilangkan bulu cuma 2-3 menit tanpa rasa sakit. Dan akan berangsur secara permanen.
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

💕Real Testimoni 💕.
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Malu dengan bulu-bulu di kaki maupun ditangan sehingga sangat mengganggu penampilan kamu 🤔

Nih aku kasih solusi terbaik buat kamu GREEN ANGELICA HAIR REMOVAL. mampu menghilangkan bulu cuma 2-3 menit tanpa rasa sakit. Dan akan berangsur secara permanen.
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda.
Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

❤️ REAL TESTIMONI PELANGGAN KAMI ❤️ Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda.
Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Info Pemesanan dan Konsultasi Hub. Ibu Nafis;
📱WhatsApp/Call/Sms : 081553056535
📱Pin BBM : D7BFDE07
📱LINE : pesan_sekarang
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

YOU NEED THIS!!
Ada masalah dengan bulu roma lebat di badan atau
di bahagian muka (misai)? .
5x GANDA LEBIH MURAH DARI RAWATAN DI SPA.
RAWATAN SEHEBAT DAN SETANDING RAWATAN LASER.
.
#AJHoneyWax membantu mengurangkan dan melambatkan proses pertumbuhan bulu baru. Selepas 3x penggunaan, bulu baru tumbuh tak lebat dan tak kasar..malah makin halus dan berkurang. .
=====================
🔥 Kelebihan Honey Wax 🔥
=====================
• Mencabut bulu hingga ke akar tanpa rasa sakit .
• Menanggalkan kulit mati .
• Mencerahkan permukaan kulit gelap
• Murah dan mudah digunakan
• Skali tarik, licin segala bulu badan!
.
.
.
{ LET'S START WAX! }
Jika berminat nak ORDER:
.
►【Whatsapp】 ke 📲 #zana_01133413940 ►【Whatsapp】 ke 📲 #zana_01133413940
►【Whatsapp】 ke 📲 #ZANA_01133413940
Jangan lupa follow IG zana tau😘❤@zanashop_beauty

#honeywaxmurah
#organicwax
#naturalwax
#tanpaperlupanaskan
#TeamYuna
#HoneyWaxOrganik
#HoneyWaxMurah
#HoneyWaxBerkesan
#HoneyWaxOriginal
#AgentSahHoneyWax
#Misai
#BuluRoma
#MissV
#Ketiak
#BuluKaki
#BuluLebat
#PromosiOctober2017
#sayajualhoneywax
#SayaPakaiSayaJual
#TruetedSeller

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Untuk kontak pemesanan dan konsultasi :
Line : greenangelicasmd
WA/SMS : 0821-3978-7424
BBM : DB0626D0
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

dh lame duk dlm rak je, besawang
#kembali
#gatolover
#gatocr7
#bulukaki

❤️ REAL TESTIMONI PELANGGAN KAMI ❤️ Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Untuk kontak pemesanan dan konsultasi :
Line : greenangelicasmd
WA/SMS : 0821-3978-7424
BBM : DB0626D0
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica : • Menghilangkan Bulu Kaki • Menghilangkan Bulu Ketiak • Menghilangkan Bulu Dada • Menghilangkan Bulu Tangan • Mematikan Akar Bulu • Mencegah Tumbuhnya Bulu • Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Harga : Rp. 175.000 / Botol
Beli 3/ 1 paket : Rp. 475.000 (hemat Rp. 50.000)
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
.
Untuk kontak pemesanan dan konsultasi :
Line : greenangelicasmd
WA/SMS : 0821-3978-7424
BBM : DB0626D0
.
.
.
#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing #penumbuhrambut #batikmodern #kebayawisuda #slingbag #cccream #whitening #tasbayi

Most Popular Instagram Hashtags