[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bule

193096 posts

TOP POSTS

Khumairoh binti Romadhon (27) tengah berbunga-bunga. Gadis asal Pegiringan RT 08 RW 01 Kecamatan Bantarbolang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, ini akan dipersunting oleh pria bule asal Belanda, Raymond.

Dilansir laman Kumparan dari Tribratanews, Rabu (20/9), Khumairoh dan Raymond mengaku saling mengenal lewat jejaring perjodohan, Asian Dating. Keduanya merasa cocok, hingga kemudian Raymond memutuskan mendatangi Khumairoh di Jakarta setahun yang lalu.

Selama ini Khumairoh memang tinggal di Jakarta dan bekerja di perusahaan ekspor impor di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. Setelah pertemuan itu, hubungan Khumairoh dan Raymond semakin baik.

Pada Minggu (17/9), Raymond kembali datang ke Indonesia, namun kali ini langsung ke kediaman orangtua Khumairoh di Pemalang. Dia berniat memperkenalkan diri kepada orangtua Khumairoh.

Tak hanya itu, Raymond juga mendatangi Klinik dokter Salahudin di Desa Sikuang , Kecamatan Petarukan, untuk dikhitan alias disunat. Raymond datang ke Indonesia pada 2 September 2017 dengan menggunakan visa wisata.

Rencananya, ia kembali ke negaranya pada 29 September 2017 untuk mengurus persiapan pernikahan pada 2018, dan sebelum menikah akan mengucapkan dua kalimat syahadat untuk menjadi mualaf.

"Romadhon dan ibu Tarmidah merasa senang sekali, karena anaknya mendapat jejaka asal luar negeri," kata Kapolsek Bantarbolang, AKP Sriyanto.

Kepala Desa Pegiringan Duhari Dhuha telah mengadakan pengecekan terhadap orang asing yang datang di wilayahnya guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas," ujar Sriyanto. (Source: Kumparan)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bule #sunat #mualaf

Kemunculan sosok driver Gojek bule membuat heboh media sosial, khususnya netizen perempuan. Banyak yang bertanya tentang sosok dari driver bule itu.

Foto driver yang diketahui bernama Anton Lucanus itu banyak tersebar di akun medsos. Terlihat Anton mengenakan jaket dan helm Gojek. Dia tengah memegang ponsel dan tampak tengah mengambil order.

Sontak saja kemunculan Anton langsung mencuri perhatian karena berbeda dengan driver lainnya. Khususnya para kaum hawa. Banyak dari mereka yang ingin dijemput langsung oleh Anton.
.
"Nggak mau turun gue kalo drivernya gini," tulis @shellaptr.
.
"Nggak apa-apa gue mau naik Gojek tiap hari asal yang pickupnya model begini," sebut akun @pacarnyacameron.

Ditelusuri detikcom, rupanya Anton punya akun Instagram @ojekbule. Ia mengunggah foto saat tengah bekerja sebagai driver Gojek.
.
"Cari penumpang terus," tulis Anton.

Berminat diantar oleh abang Gojek bule ini? (Source: Detik)

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys 😉

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral #ojekbule #ojekonline #ojek #bule

TRIBUNTRAVEL.COM - Kehadiran ojek online kini semakin ramai peminat, baik dari sisi penumpang maupun driver.
.
Banyak yang mengunduh aplikasi ini, begitu juga dengan orang yang mendaftar jadi driver.
Tambahan pula, untuk menjadi driver ojek online, tak butuh terlalu banyak syarat.
.
Bicara tentang ojek online, lagi-lagi lini media sosial dibuat heboh dengan seorang driver.
Bukan karena perlakuan baiknya pada pelanggan, melainkan karena sosok dan parasnya yang bikin penasaran plus klepek-klepek!
.
Bagaimana tidak, driver ojek tersebut bukanlah warga lokal, melainkan seorang pria yang diduga warga negara asing alias bule.
.
Terlihat dari bio akun @ojekbule
" Nama saya Ojek Bule, Mimpiku jadi supir ojek untuk Memajukan negara indonesia" semangat 🇮🇩🇮🇩👌👌
.
.
#bule #gojekonline #lambeturah #ojekbule #gojek #ojekonline #viral #indonesiaviral #jakarta #indonesia #fff #lfl #antonlucanus #pekanbaru #riau #rohul #medan #jakarta #Gojekindonesia

Summer ☀️💙 When people sleep I put some colors on walls 🎨

Morning cardio through beautiful Malang this morning with my gorgeous loverrrr @instanezzy 😍😍 and monyet nakal kecil @arjunatownson 🐒🐒 Life is pretty damn good right now 😊 #blessed #cardio #fitness #fit #bodbuilding #malang #indo #indogym #binaraga #babyboy #monyet #aesthetics #shredded #indonesia #bule #bulewarrior

MOST RECENT

21.09.2017
Latpres lasoka kadisobo turi
Juara 2,3
#BULE

#repost @ojekbule
• • •
Cari penumpang terus...
#ojekbule #caribunga
.
.
.
.
Di anterin kemana aja juga mau adek bang😍😂
#viral #indonesia #gojek #baper #bule

‪ㅤㅤㅤㅤㅤ‬

‪ㅤㅤㅤㅤㅤ‬
Sky ☀☁
‪ㅤㅤㅤㅤㅤ‬

‪ㅤㅤㅤㅤㅤ‬
#hawaii #ハワイ #sky #bule #キレイ #beach #photobyme #canonkissx8i #tfl #いいね #photo #写真撮ってる人と繋がりたい #followme

Sosok pria bule bernama Anton Lucanus ini boleh dikatakan memiliki ketampanan yang tidak jaim, tidak sombong, rendah hati, dan profesional.Weleh-welehhh..Kok bisa begitu?
Ya, bisalah. Meskipun dia tampan tapi tidak malu ketika harus menjadi pengemudi ojek online.

Kemunculan sosok Anton di jagad ojek online ini tentu saja membuat heboh media sosial, khususnya netizen perempuan. Banyak yang bertanya tentang sosok daridriver bule itu.
Baca Selengkapnya di WWW.SOLOTRUST.COM
Website Bisnis dan Informasi Solo Raya

@flamingbutterfly
@gojekindonesia
#solotrust
#gojek
#indonesia
#bule
#natizen

黒に限りなく近いトーンながらも透明感があるブルーアッシュカラーはオススメです✨✨ 今週末まだ空きの時間ございますのでお越しいただけるのをお待ちしています😊😊 #unpas #ebisu #hair #shooting #hairsalon #恵比寿 #代官山 #haircut #ash #bule #longhair #instagood #love #girl

東京へ遊びに行く予定です!
なので、時刻と料金調べ✍️
#websterpages #trip#tokyo#東京ドーム#bule #シロクマ#loft#trip#思考#計画#plan#旅行

-Excuse me mister, i want to take a picture together
-Okay
-One more again mister
-Okay
-Thanks mister nice to meet you
-you're welcome, nice to meet you
Cuma gua doang yang berani ngobrol bareng bule, yang lain mah ikut ikutan poto doang wkwk
#bule #kotu #liburan #happy #jakarta

Camera eats first osv ☀️🦋🌺🌻 ____________________________________
#bali #bule #canggu #breakfast

The Caci Man of Manggarai Flores
#Indonesia #flores #komodo #caci #bule #platarankomodo #plataran

.
明日金曜日やし頑張ろ👸🏼☀️💨
gn🌛💗💗

Most Popular Instagram Hashtags