[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buldaq

277 posts

TOP POSTS

Bahagia itu kalau makan banyak tapi ngga bikin gemuk ๐Ÿคค๐Ÿ˜…
.
.
.In Frame me and @siviaamavda
.
.Taken by @irfanbahtiar
.
.Thanks to @buldaq.bbq @infopurwokerto @delapanhuruf @ritasupermallpwt .
.#makanankorea #buldaq #makanenak #purwokerto #ritasupermallpurwokerto

Me Time ๐Ÿ˜˜ happy lunch #happylunch #lunch #buldaq #food #instafood

Team work BULDAQ BBQ, jgn ngaku orang hebat kalo gak bisa kerja Team jgn ngaku orang kuat kalo gak bisa kerja Team. Karena bekerja bersama-sama salah satu kemajuan suatu bangsa โ˜„

#buldaq

I'm in trauma it's got me singing ๐ŸŽถ
.
.
.
#pwt #potd #buldaQ

Sisa kemaren.. belanja akhirnya makan juga. . ini ujian apa bukan yaaa .. enak banget๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡

#halal #nopork #buldaq

Family time..#dinner #koreanfood #buldaq

MOST RECENT

Sisa kemaren.. belanja akhirnya makan juga. . ini ujian apa bukan yaaa .. enak banget๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡

#halal #nopork #buldaq

Lagi kangen Korea jadi iseng cobain BuldaQ di Rita Supermall. But, sorry not sorry, rasanya bukan selera min. Too much seasoning for me.

Pesen Sausage & Beef bulgogi yg kids meal, lebih mirip semur sapi tapi kebanyakan bumbu, sosisnya b aja. Yg Sweet Chicken popcorn juga too salty, ngga ada manisnya. ๐Ÿ˜ฅ Skewernya juga too salty sausnya. Kecewa sih... On pict: Sausage & Beef bulgogi IDR 39k
Skewer IDR 15K
Chicken Popcorn IDR 18K

Loc: Rita Supermall lt. 1 .
.
.
.
.
.
.

#buldaq #buldaqkoreanbbqrestaurant #kulinerpurwokerto #kuliner #culinary #purwokerto #purwokertoculinary #ritasupermallpurwokerto #jajananpurwokerto #makanan #makananpurwokerto #koreanfood #koreanbulgogi #beefbulgogi #bulgogi #makanankorea #food #foodporn #foodlovers #foodie #foodism #foodholic #moodyfoodie #honestreview

I'm in trauma it's got me singing ๐ŸŽถ
.
.
.
#pwt #potd #buldaQ

Hasil penjelajahan malem ini berdua aja sama @kunindah.. Nyobain @buldaq.bbq @soursallymini_pwt di @ritasupermallpwt n lanjut ke @medsos2.0cafe.pwt .. Lumayan deh jalan2 kaya ABG lagi wkwkwwk...
#saturdaynight #sista #bestfriend #foodie #buldaq #soursally #purwokerto #kulinerpurwokerto

Kimchi ala @buldaq.bbq Nyobain biar ga penasaran ajah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kimchi #koreafood #buldaq #purwokerto #instafood #latepost

Bahagia itu kalau makan banyak tapi ngga bikin gemuk ๐Ÿคค๐Ÿ˜…
.
.
.In Frame me and @siviaamavda
.
.Taken by @irfanbahtiar
.
.Thanks to @buldaq.bbq @infopurwokerto @delapanhuruf @ritasupermallpwt .
.#makanankorea #buldaq #makanenak #purwokerto #ritasupermallpurwokerto

Me Time ๐Ÿ˜˜ happy lunch #happylunch #lunch #buldaq #food #instafood

Family time..#dinner #koreanfood #buldaq

Selamat berakhir pekan \o/ Sudahkah punya rencana untuk hari ini? Bagimana Jika menghabiskan waktu dengan orang yang kita kasihi di @buldaq.bbq ? Seperti om dan tante yang satu ini \o/

#Buldaq #buldaqbbq

Ceritanya lagi nungguin pesenan dateng :v
Padahal ga beli ๐Ÿ˜‚
#buldaq #buldaqbbq #purwokerto #kidsjamannow #lfl #fff #waiting #something #wrong #vscocam

Good Food, Good times, Good people, All is good at @buldaq.bbq \o/
#Buldaq #Buldaqbbq

Monday is a good day to have good meals at BuldaQ Korean BBQ \o/

in frame :
Budae jjigae
#Buldaq #buldaqbbq #KoreanFood

Anyeong Haseyo \o/ Selamat pagi semuanya, Jangan lupa untuk mengisi hari ini dengan hal-hal yang penuh sukacita salah satunya dengan menyempatkan waktu bersama orang-orang terkasih di Buldaq.bbq
#Buldaq #buldaqbbq #Buldaqbbqpurwokerto

Kita tau cara untuk pergi
Tapi kita tak pernah tau cara untuk berdamai ๐Ÿ˜Ž
.
.
Ambil pedang mari kita mulai permainan
Hastag : Tragedi pomade ๐Ÿ‘ฎ
.
.
#pomade#lembek#klamarklemer#duel#munafuck#shoegame#like4like#like4likealways#buldaq#revengethefate#dendammanis

Thank God itโ€™s Friday, because the weekend has landed and itโ€™s time to forget about work and tear it up!
lets @buldaq.bbq time! \o/

#Buldaq #Kulinerpurwokerto

Biar biasa jadi kuli pasar kerja kerakyatan tapi makannya di #BULDAQ biar keelitan...

We treat our customers like family and serve them only the best BBQ! Join the family today, find us on @ritasupermallpwt \o/
#Buldaq #KulinerPurwokerto

Happy Sunday Everyone ! How are you going to spend your Sunday? No idea?
How about enjoying a dish of korean cuisine @buldaq.bbq? Trust us it will be great! \o/

in frame : @shaniaevelyna_

#Buldaq #buldaqbbq #KulinerPurwokerto

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di Buldaq Barbeque.

#hsp89 #sumpahpemuda
#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di @buldaq.bbq

#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di Buldaq Barbeque.

#hsp89 #sumpahpemuda
#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt

Anyoeng haseyo... ๐Ÿ˜
Penggemar kuliner terutama Korean food wajib banget cobain menu2 yg di BuldaQ Korean BBQ - Rita Supermall Purwokerto ๐Ÿ‘Œ
Ini beneran enyaaakkk... ๐Ÿ˜‹
.
Follow juga @buldaq.bbq biar tidak ketinggalan info promo spesialnya.
.
#buldaq #buldaqbbq #culinary #koreanfood #foodie #food #foodphotography #foodporn #foodlover #foodblogger #restopurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohits #makanenak

Cuaca lagi ga berusaha buat NGETRIP, petualang tampan upload video kuliner aja ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.
Malam ini mau makan di house of satay tapi tadi menunya blm lengkap jadi kesini lagi aja deh.
BuldaQ.
Pesen ramyun sama chijeu chicken.
Enak si chijeu nya.. ramyun nya juga wangi n enak kuahnya.
@buldaq.bbq
#buldaq
#chijeu
#chijeuchicken
#ramyun
#kulinerpurwokerto
#kuliner
#lfl
#fff
#ritamallpurwokerto
#ritamall
#mall
#food
#foodvlog
#vlog

Kok nggak ada suara yah videonya,
Yap betul kami butuh kalian buat mengisi jingle dari video ini, dan kalian berkesempatan mendapatkan voucher + uang tunai senilai Rp. 500.000.
--------------------------------------- Syaratnya gampang, buat
jingle terbaik kalian untuk @buldaq.bbq dengan durasi minimal satu menit, kirimkan karya kalian dalam format .mp3 ke alamat email buldaq.bbq@gmail.com ---------------------------------------- Eeiits satu lagi, kami juga sedang mencari putra putri terbaik untuk kami jadikan buldaq Ambassador, caranya cukup buat caption dari video ini di kolom komentar yah.
.

Kami tunggu maksimal tgl 31 Oktober 2017
#buldaq #buldaqbbq

Kok nggak ada suara yah videonya,
Yap betul kami butuh kalian buat mengisi jingle dari video ini,
dan kalian berkesempatan mendapatkan voucher + uang tunai senilai Rp. 500.000.

Syaratnya gampang, buat
jingle terbaik kalian untuk @buldaq.bbq dengan durasi minimal satu menit,
kirimkan karya kalian dalam format .mp3 ke alamat email buldaq.bbq@gmail.com

Eeiits satu lagi, kami juga sedang mencari putra putri terbaik untuk kami jadikan buldaq Ambassador, caranya cukup buat caption dari video ini di kolom komentar yah.
Kami tunggu maksimal tgl 31 Oktober 2017
#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt

Pertama kali nyobain chijeu chicken.. Yg cocok cuma om Zidane aja.. Hahahha ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ #buldaq @devi_dwiles @zidane_ganteng

Happy Chuseok!
Chuseok or Korean Thanksgiving, is one of the biggest and most important holiday in Korea. Family members come together to share food and stories and to give thanks to their ancestors.
.
Will you celebrating Chuseok with us?
.
#buldaq #buldaqbbq #purwokerto #purwokertohitz #kulinerkorea #tasty #koreanbbq #koreanfood #kulinerpurwokerto #koreabarbecue
#korbeq #kuliner #kpop #yummy #comfortfood #cheese #chikin #rolling #delicious #wednesday #korean #purwokertohitz #purwokerto #purwokertocity #banyumas #banyumashits #rittasupermallpwt #ritasupermall #ritasupermallpurwokerto #chuseok

Kalau ada dua food blogger adu argument... ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚
.
benbernavita.com vs olipeoile.com ๐Ÿ˜†
.
#buldaq #koreanfood #purwokerto #food #foodie #foodblogger #foodlover #culinary #purwokertohits #infopurwokerto #kulinerpurwokerto #restopurwokerto

Rempong bnr mw mkn doang๐Ÿ˜œ #buldaq #koreanfood #ritasupermallpurwokerto

Most Popular Instagram Hashtags