#buldaq

MOST RECENT

jumat sehat ๐Ÿ˜
suka bangetts tampilannya . liat aja udah berasa seger .. ๐Ÿ‹๐Ÿ“
.
.
๐Ÿ“BuldaQ Korean BBQ
rita supermall purwokerto
๐Ÿธstrawberry lemon infused water
.๐Ÿงdragon island bingsoo
๐Ÿ’ฐstart from 14k
โฑ10pagi - 10malam

#buldaq #buldaqbbq #kulinerpurwokerto #purwokertoculinarry #jajananpurwokerto #purwokertomakanap #purwokertokuliner #purwokertokekinian #purwokertohits #purwokertohitz

Where to eat? ๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿข๐Ÿ–
.
Btw, sedang lihatin apa mbak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
In frame : blogger hits @pungkyprayitno yg sedang pura-pura tdk berpolah ๐Ÿ˜
Lokasi : @buldaq.bbq Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaq #buldaqbbq #koreanfood #korean #restaurant #culinary #food #instagood #photography #photooftheday #woman #lifestyle #blogger #kulinerpurwokerto #restopurwokerto #purwokertohits

Baiklah, sudah kemana saja kita akhir pekan ini ?

Di akhir pekan yg spesial, jangan lewatkan moment kebersamaan anda di @buldaq.bbq
Dan akan semakin special karena @buldaq.bbq kini punya banyak menu baru yang rasanya enaakkkkkk banget.

Sooo cuuuuss aja ke @buldaq.bbq
Di lantai satu @ritasupermallpwt
#buldaq #buldaqbbq #buldaqkoreanbbq #korean #koreanbbq

Yey..makan Korean Food ๐Ÿ“ธ @olipe_oile -
Keseruan saat nyoba menu baru di @buldaq.bbq bareng @devidhede @friscayuwanita dan @kuspriyatna ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿข๐Ÿ–๐Ÿท๐Ÿน
.
Thanks BuldaQ sudah mengundang kami...
.
Lokasi : BuldaQ Korean BBQ, Rita Mall Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaqbbq #buldaq #koreanfood #koreanresto #culinary #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #kulinerpurwokerto #makanenak - #regrann

Satnight ... malmingan di kampung halaman .... #satnite #koreanbbq #buldaq #familytime๐Ÿ‘ช

Korean Food for lunch ๐Ÿ˜…
With friends

#koreanfood #buldaq #delicious #lunch #withfriends

Keseruan saat nyoba menu baru di @buldaq.bbq bareng @devidhede @friscayuwanita dan @kuspriyatna ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ›๐Ÿฒ๐Ÿข๐Ÿ–๐Ÿท๐Ÿน
.
Thanks BuldaQ sudah mengundang kami...
.
Lokasi : BuldaQ Korean BBQ, Rita Mall Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaqbbq #buldaq #koreanfood #koreanresto #culinary #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #kulinerpurwokerto #makanenak

We time lagi bersama bunda @tisathose Mumpung dapat rejeki makan enak dulu. #latepost#buldaQ#ritasupermall#withbunda#dinner#tisawang

.
Sebenarnya fokus utamaku Chijeu Chicken, tapi kamu juga menarik sayang kalo ga dilirik ๐Ÿ˜…
.
.
.
#lfl #fff #koreanfood #buldaq

.
Healty foods for healthy bodies
-------------------------------------------------
Jombs... Musim hujan gini harus jaga kesehatan yes... makan yg banyak & bergizi. Inget!! jomblo ga boleh sakit. Ga ada yg merhatiin soalnya ๐Ÿ˜… ๐Ÿ™Š

IF. Ramen keju yang entahlah apa namanya.
.
.
.
____________________________________
#koreanfood
#lunch
#foodstagram
#koreanresto
#ramennoodles
#buldaq
#purwokerto
#kulinerpurwokerto
#smartphone
#photography
#jomblogakbolehsakit

Salah satu hiburan buat emak-emak seperti saya adalah nonton drakor, ya meskipun sebagai pengantar tidur, dengan harapan bisa bertemu yg ganteng-ganteng dimimpi...tapi hasilnya nihil, boro-boro ketemu ci ganteng malah ketemu sama mang mang kredit panci haahaha...
Nah ini efeknya ngidam makanan makanan korea...Atuda aku mah apa, ke korea belum bisa, makanya beli yang ada di mall aj @buldaq.bbq di rita mall Purwokerto, mari merapat... #kimchi #ramen #korea #koreafood #buldaq #purwokerto

Nah ini salah satu andalan BuldaQ. Kalau ga mau makan BBQ-nya kalian bisa coba menu yang satu ini. Udah sama potato wedges jadi bikin kenyang. Kalau buat berdua cukup banget.

BuldaQ Korean BBQ
@buldaq.bbq
Rita Supermall 1st Floor
๐Ÿ—Chijeu Chicken Authentic
๐Ÿ’ธRp80.000 (belum PPN 10%)

Most Popular Instagram Hashtags