#bulanku

730 posts

TOP POSTS

Tidak perlu hati yang keras untuk melupakan, cukup hati yang luas untuk memaafkan..
.
.
.
#bulanku #mei

cinta hati dunia akhirat . selamat hari lahir mak ๐ŸŽˆ #bulanku

Hello desemberku๐ŸŒป๐Ÿ˜˜ Yang nyedihin enyah aja๐Ÿ‘Š
Yang bikin senyum nempel terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
.
.
Taken by๐Ÿ“ท @dyas.efendi
#desember
#bulanku
#bulanbaik
#keberuntunga
#beautifullmont

๐Ÿ”™to โžก December๐ŸŒžใŠ™
#bulanku#yang#ku#tungguโค

Bulanku (s.o.g) cover by aizataidi #brocuba #kaulainbang #aizatkustika #bulanku

Jika engkau hanya hadir dalam harap maka sebaiknya engkau lenyap.
Jika engkau hanya singgah dalam mimpi maka segeralah engkau pergi. .
#bulanku
๐ŸŒพ๐ŸŒฟ๐ŸŒด๐Ÿ€๐ŸŒต.

Sampai purnama pun datang๐ŸŒ
#slalu ditunggu
#bulanku
#moonlight

@wearesog @rajanazrinshah_ @rajanazminshah power weyhh . even tak pergi tapi those videos awesome gila ahh ! #hifaxsog #bulanku

Langit sama bulannya lagi minta difoto, gemez ya mereka๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐ŸŒ”โ˜๐ŸŒ–
#nikon
#Moonlight
#bulanku

MOST RECENT

Hello July ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’โฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿ’ž
. . . .
#july #bulanku #โฃ๏ธโฃ๏ธ #welcomejuly
#istagram #july #julymonth #themonthofjuly

*Singkat cerita tentang foto ini*
.
Iiichh ternyata kalian kelihatan anteng n pendiam kalau didalam foto saja ๐Ÿ˜‚
---Mpeb..Ciuk..Mbek..Cipong..Didot----
Sumpah 5 hari lalu kalian bikin aku sebel sekali, Nyerang pass bukan di hariku ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‚.
Paling sebel sama balon kalian yang bikin aku jantungan, bersin* semaleman dan terutama sama lilinnya itu loo ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜จ
AKU GAK SETUA ITU JUGA KALIK
tapi maaci banyak yaa gays
#happybirthday #08july #2017 #hariku #22thn #bulanku #sahabat #tementergila #ramesekali #makasibanyak #sayangkalian #dstyleufiie

Mama gak perlu cr tmpat utk bisa dpt lihat matahari terbit....
Mama gak prlu sampe k luar angkasa utk bisa lihat bulan n bintang....
Karna mama ckup pandangin wajah kamu aja nak....senyum, tawa, bahagia bahkan tangis n kerewelan kamu saja udah bisa jadi cahaya....bahkan keindahan dlm setiap hari2 yg mama lewati. #coretanmama#matahariku#bulanku#bintangku#myeverything#RaymondFelixMaximillianHitipeuw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Darkside of the moon.

Shoot with Tamron lens 70-300mm. Focal length 200mm, f/9, 1/4000sec,iso 6400, no flash #sukehatisaye #moon #bulanku

Semua sudah Allah swt tetapkan untuk kita,, jodoh, rizki dan maut.. Se'indah apapun dunia ini, engkau lbih indah darinya,, ttplah mnjadi yg trindah walaupun tak sesuai dngan rencana... #bulanku
#ya_robby ๐Ÿ˜”
#hidayah_ya_Allah

#bintangku #bulanku #penyejukhatiku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
ยซmama kau bagai bintang terangi hidupku dng kasih synk mu ยซpapa kau bagai bulan motivatorku saat aku terjatuh d kegelapan
#missyousomuch

Diantara bnyk hal yg kita bisa berikan kpd org lain tetapi kita msih memilikinya adalah keramahan & ketulusan hati,๐Ÿ˜˜
#slmt datang Juli #bulanku #happyday

Selamat datang bulanku.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ป Wish my july yang terbaik dari yang terbaik, perlancar permudah dan yang penting berkah dan juga indah seindah kampung halaman yang menghilangkan gundah serta gelisah.... -
-
-
-
- asli candid bareng ponakan ter๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž... #lfl #likeforlike #like4like #likelike #likeme #hits #kekinianbanget #mudik #kampunghalaman #wishjuly #bulanku #juliku #bertahtakandoa

Most Popular Instagram Hashtags