#bukupremium

MOST RECENT

Open Tabungan dan arisan halo balita 😘😘😘ㅤㅤㅤㅤ

Hanya dengan 235rb Per bulan sudah dapat sepaket halo balita yang isinya seabreek ini 😊ㅤㅤㅤㅤ

Masih mikir maju mundur mau beli halo balita... Jangan bimbang bund... buruan ikutan tabungan atau arisannya... Kuota 10 seat saja untuk bulan Agustus😁ㅤㅤㅤㅤ

Untuk spesifikasi halo balita bisa langsung DM atau WA ya.. Yang pasti Jenis Buku full Boardbook, yang sangat aman buat balita 😁 total beratnya sampai 18kg 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Tapi Jangan khawatir meski beratnya 18kg tapi tetap Gratis ongkir ke seluruh Indonesia 😁ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Info lebih lanjut bisa DM atau untuk fast response Langsung WA 085643364600 ya 😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Maaf kalau order Di comment jarang saya balas...ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#halobalita #halobalitamurah #arisanhalobalita #arisanonline #arisanamanah #arisanamanahterpercaya #bukupremium #argumentreality #bukuanak #aishwanahla #bukudongenganak #bukudiskon #bestsellerbook #bukubalita #bookstagram #bukuparenting #bayiasi #bukubergizi #hafizjunior #hafizquran #nabikuidolaku #donorasi #donorasiindonesia #jilbabanak #libbybaby #kaosmuslim #hafizquran #tipsparenting #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #promobuku

Di mata orang dewasa, bayi sepertinya tidak tahu apa-apa. Tetapi ia juga punya pikiran dan pendapat sendiri. Pada periode ini, jika ayah dan ibu memperlihatkan perilaku berempati, bayi akan merasa dihormati dan harga dirinya pun akan bertumbuh. Seperti apa sikap orangtua yang diperlukan untuk berempati terhadap hati si kecil?

Follow⤵️⤵️⤵️
@gurahtenggorokan dptin info terus info2 terbaiknya

#cerdasdansholeh #groliertimes #nabikuidolaku #qurandigital #openarisan #bukubergizi #bukuboneka #hafizpilot #mediaedukasianak #muhammadteladanku #bukuanakpremium #bukuanakpintar #nogadget #hafizdollmurah #smarthafizpromo #arisanlittleabid #markomtimes #halobalita #cakrawalapengetahuandasar #1000bukudalam3tahun #hafiztalkingdoll #bukupengetahuan #arisanhalobalita #arisanbukuanak #bukupremium #arisansmarthafiz #mushafmaqamatforkids

Al-ummu madrosatul ula’, iza a’dadtaha a’dadta sya’ban thayyibal a’raq.

Sepenggal bunyi syair arab. Yg memiliki Arti Ibu adalah sekolah utama, bila engkau mempersiapkannya, maka engkau telah mempersiapkan generasi terbaik.

Anak itu terlahir dg fitrah yg baik. Anak itu terlahir suci tak bernoda bagai kertas putih yang siap diberi warna.

Ibu lah yang akan membantunya menorehkan warna dalam kehidupannya. Sekolah pertama ini yang akan menentukan nasib anak-anak kita ke depan. Sudahkah kita memiliki bekal itu?

Penuhilah hidupnya dengan karakter serta pemikiran yang baik. Ajarilah anak kita agar menjadi anak yang shalih sebab anak yang shalih adalah investasi bagi kedua orangtuanya. Allah SWT berfirman dalam Al-Quran “Hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka, yang bahan bakarnya dalah manusia dan batu, penjaganya malaikat yang kasar, keras, lagi tidak mendurhakai Allah terhadap apa  yang diperintahkanNya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan” (At-Tahrim:6)

Pada akhirnya kita semua tahu, bahwa anak adalah titipan dan amanah, karenanya setiap orang tua akan dimintai pertanggungjawaban atas titipan yang diamanahkan. “setiap kalian adalah pemimpin, dan akan ditanya tentang pertanggung jawabannya” (H.R Ahmad, Al-Bukhari, Muslim, At-Tirmidzi dan Ibunu Umar). Kepada orang tua, mendidik anak tidaklah berhenti sampai di sini. Tidaklah cukup mengantarkan anak meraih kesuksesan dunia, tetapi jauh lebih penting adalah meraih kesuksesan akhirat.

MasyaAllah betapa mulia tugas seorang Ibu.

Mari kita persiapkan diri kita. Perbanyak ilmu dan media belajar yg menyenangkan akan sangat membantu kita. Mau jg ad media belajar buat si kecil. Yuk merapat kita belajar sma2.
Sponsor by hafizjunior dan little abid
Order by wa 0853 1572 7654
.
#katalogrklittleabid #bukuanakpremium #bukubalitapremium #bukuanakbergizi #bukuislamianak #englishbook #balitacerdasdansholeh #cerdasdansholehbersamalittleabid #investasileherkeatas #stimulusbuku #RktimBisa #1000LAuntukNegeri #book #buku #bukibergizi #bukuimpor #bukupremium #stimulasibayi #stimulasianak #viral
#testimoniRktim
#testimoniku
#littleabid
#hafizjunior

rorompokuring #GemarBacaLittleAbid

Ilmu itu lebih baik daripada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta
Ilmu itu menghukum (hakim)
Dan harta terhukum
Harta itu kurang bila dibelanjakan, tapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
.
Investasi buku dari sekarang? Kenapa Tidak? Mulai dari 9rb per hari selama 10bln. Ayah Bunda sudah bisa memiliki 1 set Buku #LittleAbid dengan segudang manfaatnya loh..
.
For order WA 0853 1572 7654 .
.
Klik hastag #KatalogrkLittleAbid
#buku #bukupremium #bukuedukasi #bukuanak #bukubayi #bukuanakislam #babybook #englishbook #premiumbook #little #abid #littleabid #educationbook #book #cerdas #anaksoleh

🌸Menghitung Hari🌸

Duh duh duh, yang jadi best seller udah tinggal menghitung hari saja
.
Menghitung hari karena mau naik harga 😭 (per bulan oktober) .
Primadona yang bikin ayah bunda bangga karena bisa geser kecanduan si a.k.a SmartPhone dari anak
.
Gara gara permintaan yang membludak, sempat terjadi indent beberapa bulan (WOW) .
Tuh artinya si SmartHafiz ini emang keren banget, banyak pembelajaran dari gadget unik ini, eh Koq Gadget yah? .
Ya dong si Smart Hafiz ini gadget, tapi no radiasi, no kuota, no bikin sakit mata 💕, jadi save banget buat anak, apalagi tahan banting sampai ketinggian 3m loh! 👏 (Body bulky tapi kuat) .
Fitur nya lengkap, apalagi deskripsi produknya, gak bakalan bikin bosen karena dilengkapi dengan fitur karaoke
.
Ayah bunda juga bisa menemani anak Sing A Song, sehingga kegiatan anak dirumah jadi bervariasi
.
Ada merchandise yang bisa ditambahkan :
.Flash disk hafiz dan hafizah 16Gb (pelengkap fitur di smart hafiz)
.Tas Smart Hafiz (mempermudah pembawaan smart hafiz diluar rumah) .Screen protector (menghindarkan layar smart hafiz dari pukulan) .
Masih ragu dan masih bilang mahal?
Ingatlah ayah bunda investasi untuk membersamai golden age nya sangat penting 🤗

#SmartHafiz
#parenting #literasi
#bukubalita #LittleAbid #wwp #widyawiyatapertama #bukupremium #boardbook #Bestseller #mpasi #bukuanakislam #bukupopuler #hadiahistimewa #kadountukanak #anakcerdasdansoleh #parenting

“WIDYA WIYATA PERTAMA”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.
.
Info:
NISWA
082242879155
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia

🏵“Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didesain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.
.
🏵Format Tanya jawab lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file suara/bunyi (Rocket Walter)
.
🏵Pembagian dalam 4 area pengetahuan yaitu :
.
🌸Kehidupan
(Ulah Binatang + Satwa Liar + Dunia Serangga + Kehidupan Sehari-hari + Binatang Sahabat Kita + Tubuh Kita)
🌸Alam
(Ekologi dan Lingkungan + Geografi dan Peta + Dinosaurus + Bunga dan Pohon + Bumi dan Angkasa + Alam)
🌸Sains
(Percobaan Sederhana + Ilmuwan Kecil + Beginilah Kerjanya + Penemuan dan Reka Cipta + Roda dan Sayap + Dunia Disekitar Kita)
🌸Dunia Kita
(Tempat-Tempat Terkenal + Aneka Keajaiban + Mengenal Masyarakat + Musik dan Seni + Rupa Cobalah Sendiri + Kehidupan Sehari-hari)
.
Info:
NISWA
082-242-879-155
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia
#PromoWWP

Tahukah ayah bunda kenapa Widya Wiyata dibuat dalam bentuk Tanya Jawab ? .
Apakah ayah bunda pernah berpikir kenapa anak anak senang bertanya " KENAPA/MENGAPA" ?
.
Apalagi jika mereka bertanya, mereka membutuhkan jawabannya SEKARANG JUGA.
Karena ini adalah tanda bahwa mereka memiliki pengetahuan yang kuat.
.
Anak anak bertanya dengan Question Word WHY sebagai cara untuk membantu mereka memahami suatu kejadian yg mereka lihat atau dengar dan mendapatkan penjelasan logis dan memacu mereka memahami dg lebih baik hal-hal yg mereka pelajari disekelilingnya.
.
Nah, respon kita sebagai ortu sangat penting untuk menyuburkan rasa ingin tahunya agar terus tumbuh dan berkembang. Karena keingintahuan seorang anak memainkan peran yg besar dalam pertanyaan WHY yg mereka ajukan. Keingintahuan ini akan membangun konsep, keterampilan, kosa kata, dan pemahamannya atas hal-hal yg tidak mereka ketahui.
.
Untuk itulah Widya Wiyata Pertama sangat membantu karena dibuat dengan konsep demikian. Membuat anak anak memahami dunia disekitarnya, mendapatkan jawaban yang logis dan pengembangkan pemahaman yg sebelumnya mereka miliki.
.
Info:
Niswa
082242879155
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia

🏵“Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didesain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.
.
🏵Format Tanya jawab lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file suara/bunyi (Rocket Walter)
.
🏵Pembagian dalam 4 area pengetahuan yaitu :
.
🌸Kehidupan
(Ulah Binatang + Satwa Liar + Dunia Serangga + Kehidupan Sehari-hari + Binatang Sahabat Kita + Tubuh Kita)
🌸Alam
(Ekologi dan Lingkungan + Geografi dan Peta + Dinosaurus + Bunga dan Pohon + Bumi dan Angkasa + Alam)
🌸Sains
(Percobaan Sederhana + Ilmuwan Kecil + Beginilah Kerjanya + Penemuan dan Reka Cipta + Roda dan Sayap + Dunia Disekitar Kita)
🌸Dunia Kita
(Tempat-Tempat Terkenal + Aneka Keajaiban + Mengenal Masyarakat + Musik dan Seni + Rupa Cobalah Sendiri + Kehidupan Sehari-hari)
.
Info:
MARLYN
0821-7638-3674
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia

Woow.. ternyata resleting pertama didunia terbuat dengan gigi-gigi logam.
.
Hingga tahun 1893 orang hanya dapat menutup baju dan sepatunya dengan kancing atau tali lo.

Alhamdulillah nambah lagi pengetahuan anak saya dari buku keren ini.
.
Info:
MARLYN
0821-7638-3674
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia

Tahukah ayah bunda kenapa Widya Wiyata dibuat dalam bentuk Tanya Jawab ? .
Apakah ayah bunda pernah berpikir kenapa anak anak senang bertanya " KENAPA/MENGAPA" ?
.
Apalagi jika mereka bertanya, mereka membutuhkan jawabannya SEKARANG JUGA.
Karena ini adalah tanda bahwa mereka memiliki pengetahuan yang kuat.
.
Anak anak bertanya dengan Question Word WHY sebagai cara untuk membantu mereka memahami suatu kejadian yg mereka lihat atau dengar dan mendapatkan penjelasan logis dan memacu mereka memahami dg lebih baik hal-hal yg mereka pelajari disekelilingnya.
.
Nah, respon kita sebagai ortu sangat penting untuk menyuburkan rasa ingin tahunya agar terus tumbuh dan berkembang. Karena keingintahuan seorang anak memainkan peran yg besar dalam pertanyaan WHY yg mereka ajukan. Keingintahuan ini akan membangun konsep, keterampilan, kosa kata, dan pemahamannya atas hal-hal yg tidak mereka ketahui.
.
Untuk itulah Widya Wiyata Pertama sangat membantu karena dibuat dengan konsep demikian. Membuat anak anak memahami dunia disekitarnya, mendapatkan jawaban yang logis dan pengembangkan pemahaman yg sebelumnya mereka miliki.
.
Info:
MARLYN
0821-7638-3674
.
#bukuanakanak #bukucerita #bukudongeng #bukupremium #arisanbuku #cicilanbuku #openreseller #smarthafiz #hafizdoll #littleabid #wwp #cpd #montessori #parenting #bukuparenting #bukuedukasi #ensiklopedia #ensiklopediaanak #bukuensiklopedia

🌸Menghitung Hari🌸

Duh duh duh, yang jadi best seller udah tinggal menghitung hari saja
.
Menghitung hari karena mau naik harga 😭 (per bulan oktober) .
Primadona yang bikin ayah bunda bangga karena bisa geser kecanduan si a.k.a SmartPhone dari anak
.
Gara gara permintaan yang membludak, sempat terjadi indent beberapa bulan (WOW) .
Tuh artinya si SmartHafiz ini emang keren banget, banyak pembelajaran dari gadget unik ini, eh Koq Gadget yah? .
Ya dong si Smart Hafiz ini gadget, tapi no radiasi, no kuota, no bikin sakit mata 💕, jadi save banget buat anak, apalagi tahan banting sampai ketinggian 3m loh! 👏 (Body bulky tapi kuat) .
Fitur nya lengkap, apalagi deskripsi produknya, gak bakalan bikin bosen karena dilengkapi dengan fitur karaoke
.
Ayah bunda juga bisa menemani anak Sing A Song, sehingga kegiatan anak dirumah jadi bervariasi
.
Ada merchandise yang bisa ditambahkan :
.Flash disk hafiz dan hafizah 16Gb (pelengkap fitur di smart hafiz)
.Tas Smart Hafiz (mempermudah pembawaan smart hafiz diluar rumah) .Screen protector (menghindarkan layar smart hafiz dari pukulan) .
Masih ragu dan masih bilang mahal?
Ingatlah ayah bunda investasi untuk membersamai golden age nya sangat penting 🤗

#SmartHafiz
#parenting #literasi
#bukubalita #LittleAbid #wwp #widyawiyatapertama #bukupremium #boardbook #Bestseller #mpasi #bukuanakislam #bukupopuler #hadiahistimewa #kadountukanak #anakcerdasdansoleh #parenting

#pofproject2
#Kelas5

ORANG TUA BUTUH TOOLS!

Media yang membantu,karena kita bukan ahli ya yang bisa menjawab apapun.

Menjawab kebutuhan itu, muncullah salah satu program stimulasi dari Tigaraksa. Memastikan Ibu-ibu bisa menjawab dengan tepat, buku ga kalah saing dengan gadget, anak tidak merasa belajar tp bahkan bermain, dan yang pasti media edukasinya cocok dengan 4 tipe belajar anak.

Adapun 4 tipe belajar pada anak adalah sbb :
1. VISUAL **anak anak cenderung sebagai pembicara cepat, mereka menggunakan media secara visual dan cara belajar dengan melihat.

2. AUDITORY **anak lebih cenderung mendengar.mereka memilih sesuatu di jelaskan secara verbal dan kekuatan belajar dengan cara mendengar.

3. READ WRITE **anak anak ini menyukai informasi yang akan ditampilkan.secara tertulis,cara belajar dengan mencatat dan membaca ulang.

4. KINESTHETIC ** anak anak ini cenderung menggunakan semua panca indar dan senang belajar di lingkungan melalui trail dan eror.

Widya Wiyata Pertama adalah sebuah program dari ETL Learning yang menjawab rasa ingin tahu anak secara tepat!. Terdiri dari 24 buku hardcover dan 1 buku glosarium dan indeks.
24 buku hardcover dibagi menjadi 4 tema besar, yaitu Kehidupan, Alam, Sains, Dunia Kita.
Dari 24 buku, bisa tebak berapa jumlah pertanyaannya?

Wow, terdapat 1000 pertanyaan yang sering ditanyakan anak2, terjawab disini! **
Dalam 1 buku memuat 80 halaman dengan menggunakan kertas art paper 80gr ya

Karena ini isinya ilmu pengetahuan, bisa dipakai mulai dr baby sampai kapan pun. Ibu dan ayahnya pun bisa jg baca

Karena tak lekang oleh waktu ya kalau ilmu pengetahuan. Setiap buka halaman pasti bilang "oh.... ternyata..." gitu ya

#akucintawwp
#pkwwp
#widyawiyatapratama
#cash
#arisan
#bukubestseller
#bukupremium
#AkuAnakWWP
#wwp

Buku yang wajib punya LITTLE ABID, buat anak2 shalih shalihah, colek mommy2 kece monggo di adopsi paket bukunya 😊 LITTLE ABID merupakan bookboard (tidak mudah sobek) yang sangat cocok anak usia 0-7 tahun. Buku ini akan menjadikan Balita Cerdas dan Sholeh. “A Smart Way to Explore the potential of your children”
Solusi cerdas untuk mengoptimalkan potensi buah hati

mengapa harus memilih buku little abid?

Product Benefit
Meliputi 4 Topik penting pendidikan anak :
Basic Knowledge, Life Skill, General Values, dan Spiritual Values
Mengangkat tema krusial pendidikan anak : pendidikan seksual, pertolongan pertama pada kecelakaan, menghargai perbedaan, serta beragam profesi yg dapat menjadi cita-cita anak
Bentuk tulisan yg ringan, imajinatif, riang, dan syarat makna : 8 buku bahasa inggris dan 19 buku berbahasa indonesia.
Dilengkapi dengan buku catatan untuk ayah bunda yg memaparkan tentang konsep pendidikan anak usia balita.
Dapat dibaca e-pen dalam dua bahasa : inggris dan indonesia.
Boardbook, Fullcolor, dan rounded tip hard cover.
Bonus :
-poster watch me grow
-puzzle set
– countainer truck, yg sekaligus bisa dijadikan sarana bermain anak-anak.

More info :
WA 081264691987
#hafizdoll #smarthafiz #smartwatch #smartcamera #cpd #wwp #littleabid #baai #arisanhafizdoll #arisansmarthafiz #produkedukasi #mainanedukasi #bukubergizi #bukupremium #bonekangaji #mediaedukatif #mainankekinian #rengat #airmolek #tembilahan #indragirihulu #pelalawan #pekanbaru #riau #hafizdollpekanbaru #smarthafizpekanbaru

Sudah tau kan buibu, kalo di Smart Hafiz ada menu 'Screen Off'? Ohh..iyaaa..tauuu mbak, tapi itu untuk apa ya fungsinya?

Jadi gini, ehmm...
Smart Hafiz disarankan untuk usia 2+, tapi kadang ada juga sih usia 1 tahun udah dilihatin smart hafiz. Naaahhh...sebenernya gapapa sih buuukk..tinggal pencet aja tombol 'Screen Off'nya di remote. Jadi nanti posisi layarnya mati, tapi masih tetep ada suaranya. 😍

Nanti si bayik cuma bisa dengerin suara murottal, asmaul husna, lagu² anak, kisah² nabi, dan lain sebagainya. Tanpa melihat layar yang bisa saja terkena radiasi cahaya.

Sudah faham ya buibuuuu...
Pesan saya, tetep bijaklah dalam memberikan mainan Smart Hafiz untuk ananda tercinta 😘

#smarthafiz
#hafizdoll
#produkedukasianak
#bukuanaksholeh
#bukupremium
#bukuensiklopedi

Ini penampakan jelas buku NaBiku Idolaku Balita. Sebagus dan setebal ini cuma 40rbuan perbuku.
😍😍😍 Belinya harus sepaket tapi yaa 😉
cash diskon 20%, tapi kalau masih berat cash, ambil aja arisan 10bln diskon 15%, mulai september dan dapat buku januari ( cuman nunggu 5bln aja, gak lama khan? )

Arisan cuman 100rbuan
Bonus freeongkir seluruh Indonesia, bonus khusus*, dan awet kena noda atau air pun aman
😘

Terbatas yaa...hanya untuk 10orang dan sisa 9seat lagi *chat WA 081328702116 atau klik bit.ly/bukuanakfun3

#bukuanakbergizi #nabikuidolakubalita #bukupremium #bukuanakbalita #bukupromo #arisanbuku

🌷SERI TELADAN RASUL🌷
.
Terdiri dari:
🌸13 Jilid Boardbooks ukuran 17x17 cm, 20 halaman:
1. Adil
2. Gigih
3. Jujur
4. Murah hati
5. Pemaaf
6. Pemberani
7. Penyayang
8. Ramah
9. Rendah hati
10. Sabar
11. Sederhana
12. Sopan
13. Teguh
.
🌸1 Jilid Sirah Nabi ukuran 24,5 x 18,5 cm, 372 halaman, hard cover, book paper.
Paket ini ditambah bonus buku “Sirah Nabi Muhammad SAW” untuk orangtua.
Sirah Nabi ditulis oleh Syeikh Shafiyyurahman Al-Mubarakfuri –Penulis terbaik Sirah Nabi Versi Rabithah Al-Alam-Al-Islami.
Berisi riwayat Nabi Muhammad SAW dari mulai latar belakang keluarga, lahir, masa kanak-kanak, remaja, diangkat menjadi rasul, perjuangan menyebarkan Islam, membentuk konsep negara berdaulat, hingga beliau wafat.
.
🌸1 buah poster game
BONUS!
Poster Games Teladan Rasulullah Saw.
Poster ini bukan poster biasa lho! Karena poster ini bisa digunakan sebagai lembar permainan labirin.
.
🌸1 Buku Panduan Orang Tua
.
Info dan pemesanan: 082213325790
.
#KedaiBukuabatatsa
#kisahdalamalquran
#wonderfulalquran #alquran #kisahnabi #nabidanrasul #kisahrasul #kisahsangrasul #bukuanakislami #teladanrasul #HaloBalita #HelloKids #bestseller #bukuanak #bukubalita #bukupremium #boardbook #bukukaku #bukuanakmurah #tokobukuanak #tokobukubogor #arisanbuku #bukuislami #montessori #montessoriathome #seriteladanrasul

🐳PUPPET BOOK🐪
.
Gabungan Buku dan Boneka dengan kisah Islami.
.
Puppet adalah boneka yang biasa dimainkan menggunakan tangan seperti wayang. Karena produk ini masih mengandung unsur buku, maka produk ini bisa disebut BONEKA BUKU.
.
Jadi Puppet Book itu adalah boneka yang bentuknya buku yang dilengkapi audio, artinya boneka buku ini bisa keluar suara. Audio merupakan pelengkap dari produk ini agar konsep bermainnya lebih menarik, untuk melengkapi 3 hal penting dalam psikologi perkembangan anak yaitu melihat, meraba dan mendengar.
.
📦 1 paket lengkap terdiri dari:
6 buah boneka buku yang dilengkapi audio dan dibagi menjadi 2 set. Isi cerita buku sesuai dengan bentuk bonekanya.
1 set berisi 3 buah boneka buku.
.
Set pertama berisi:
🐘 Boneka buku Gajah
🐑 Boneka buku Domba
🐴 Boneka buku Keledai
.
Dan set kedua berisi:
🐳 Boneka buku Paus
🐄 boneka buku Sapi
🐫 Boneka buku Unta
.
Jika membeli 1 paket lengkap 6 set akan mendapatkan bonus 1 buku eksklusif "Aku Sayang Ibu" yang berisi tentang belajar kasih sayang dari kehidupan para induk hewan.
.
Bahan Puppet Book ini lembut kualitas ekspor agar nyaman dipegang. Puppet Book ini tidak bisa terkena air, jadi saat bermain dengan si kecil perlu pengawasan yaa.
.
Manfaat Puppet Book untuk anak usia dini 0 - 8 tahun:
1. Membaca. Dengan mengajak membaca bersama bisa menambah kosa kata anak.
2. Meraba untuk melatih panca indera anak.
3. Mendengar. Dengan mendengar kalimat yang sedang dibacakan, anak bisa belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks.
.
Info dan pemesanan: 082213325790
.
#KedaiBukuabatatsa
#kisahdalamalquran
#wonderfulalquran #alquran #kisahnabi #nabidanrasul #kisahrasul #kisahsangrasul #bukuanakislami #teladanrasul #HaloBalita #HelloKids #bestseller #bukuanak #bukubalita #bukupremium #boardbook #bukukaku #bukuanakmurah #tokobukuanak #tokobukubogor #arisanbuku #bukuislami #montessori #montessoriathome #PuppetBook #bonekabuku

🌺LEARNING ARABIC FOR QURANIC UNDERSTANDING🌺
.
LAQU (Learning Arabic for Quranic Understanding) merupakan sebuah produk pertama pembelajaran Bahasa Arab khusus untuk pemahaman Al-Quran dengan metode AMALI (Alami, Mainkan, Aplikasikan, Lagukan, Imajinasikan). .
Penggunaan bagian-bagian kereta seperti Gerbong dan Lokomotif membuat belajar Bahasa Arab menjadi sangat mudah karena mengunakan pendekatan visual, bukan menghafal seperti yang kebanyakan sudah ada.
.
Materi pembelajarannya dirangkum dalam 7 Buku Utama yang meliputi :
1. Kalimat Sempurna,
2. Mesin pengubah Bentuk Kata,
3. Mesin pengubah kata Ganti,
4. Mesin pengubah kata Kerja,
5. Mesin pengganda Kata Benda,
6. Sahabat Kata, dan
7. Si kaku dan si lentur
.
Ke-7 materi tersebut dapat dengan mudah dipahami dengan adanya produk pendukung berupa :
🌷 7 Buku Latihan, 🌷4 Mesin Permainan beserta 72 Lembar Modul Permainannya, 🌷100 Kartu Kosakata, 🌷1 Set Kartu Cocok Kata, 🌷1 Set Kartu Kalimat Sempurna, 🌷1 Set Board Game, 🌷 Mushaf 1 juz, .
Ditambah lagi, penggunaan Augmented Reality dan E-pen Bluetooth membuat belajar LAQU menjadi lebih mengasyikkan.
.
Dengan LAQU, belajar bahasa Arab menjadi semakin mudah dan menyenangkan. Cocok digunakan oleh Ayah-Bunda, anak-anak, para guru, dan siapa pun yang ingin lebih dekat dengan Al-Quran.
.
Info dan pemesanan: 082213325790
.
#KedaiBukuabatatsa
#kisahdalamalquran
#wonderfulalquran #alquran #kisahnabi #nabidanrasul #kisahrasul #kisahsangrasul #bukuanakislami #teladanrasul #HaloBalita #HelloKids #bestseller #bukuanak #bukubalita #bukupremium #boardbook #bukukaku #bukuanakmurah #tokobukuanak #tokobukubogor #arisanbuku #bukuislami #montessori #montessoriathome #LAQU #learningarabicforquranicunderstanding

🌹ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM🌹
.
Terdiri dari:
.
📒7 Jilid Ensiklopedi
Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Buku: 7 Jilid
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt 150 gr
Bahan Kertas Isi: Matt 150 gr
Jumlah Halaman:
1. Islam Agamaku (64 Halaman)
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat dan Bangsa (144 Halaman)
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni (144 Halaman)
4. Dunia Binatang (160 Halaman)
5. Tumbuhan (56 Halaman)
6. Bumi Kita dan Alam Semesta (104 Halaman)
7. Sains dan Teknologi (120 Halaman)
.
📒1 Jilid ‘Main Yuk!’,
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan.
Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Buku: 1 Jilid
Jumlah Halaman: 160 Halaman
Ukuran Buku: 21 x 27,5 cm
Bahan Kertas Cover: Matt Paper 150 gr, Grey board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Matt Paper 150 gr
.
📒13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
Jenis Buku: Hard Cover
Jumlah Halaman: 20 Halaman
Ukuran Buku: 17 x 17 cm
Bahan Kertas Cover: Art Paper 150 gr, Grey Board 2,5 mm
Bahan Kertas Isi: Dupleks 400 gr
Jumlah Buku: 13 Jilid
1. Ibnu Batutah: Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun: Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina: Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam: Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair: Ahli Tumbuhan
6. Ibnu Baitsar: Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam: Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus: Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari: Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili: Ahli Musik
11. Ad-Damiri: Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idrisi: Penemu Globe
13. Ibnu Majid: Ahli Navigator
.
📒Puzzle
1. Puzzle Game
Jumlah: 1 pcs
Jumlah Potongan: 140 Keping
Ukuran: 38 x 52 cm
Bahan: Dupleks 400 gr + Greyboard 2 mm, 1200 gr
2. Box Puzzle
Box Puzzle Atas
Ukuran: 36,7 x 47,7 cm
Bahan: Duplek 400 gr
Box Puzzle Bawah
Ukuran: 36,2 x 47,2 cm
Bahan: Duplek 400 gr
.
📒Augmented Reality
.
#KedaiBukuabatatsa
#kisahdalamalquran
#wonderfulalquran #alquran #kisahnabi #nabidanrasul #kisahrasul #kisahsangrasul #bukuanakislami #teladanrasul #HaloBalita #HelloKids #bestseller #bukuanak #bukubalita #bukupremium #boardbook #bukukaku #bukuanakmurah #tokobukuanak #tokobukubogor #arisanbuku #bukuislami #montessori #montessoriathome #EnsiklopediBocahMuslim

Most Popular Instagram Hashtags