#bukune

5518 posts

TOP POSTS

"Gila. Melihat gunung seperti lihat gundukan emas." (Rakata dan Rinjani) #Merbabu #Suwanting #RakataDanRinjani #Bukune #Book

Di part ini kok menurutku cwek itu ribet banget yakkk πŸ˜‚πŸ˜‚ masak gue kekgitu πŸ˜‚πŸ˜‚ #marmut_merah_jambu
#bukune
#kak_raditya_dika

Hans by Risa Saraswati
~
The 3rd book about Peter CS past stories from Danur series. This one about Hans life before he got killed an become one of the 5 children ghosts who befriend Risa in Danur.
.
.
#bukune #risasaraswati #bookstagramindonesia #bibliophile #indoreader

😻
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mainfiksi
#bukune

Buku "From Heaven With Love" sudah bisa dibeli di toko buku terdekat ya, untuk warga #Samarinda alhamdulilah kemarin sempat mengunjungi @gramedia_bigmallsmd dan Buku saya alhamdulilah sudah tersedia disitu, buku yang menceritakan bagaimana saya kenal dengan larissa, bagaimana larissa masuk islam, bagaimana larissa bisa menikah dengan saya dan cerita lain nya tentang kami, dibeli ya dan setelah tamat baca bukunya kalian posting testimoni dan kesan pertama setelah membaca buku tersebut dengan Hashtag #FromHeavenWithLove dan #Bukune , jangan lupa di tag ig saya, istri @larissachou dan @bukune ya! Jika menarik akan saya RepostπŸ˜‰

Nostalgia komik cetak tuti lagi waktu kelapelan di pulau bolo-bolo ' 3 ' ) #komiktuti #tutiandfriends #bukune #komikindonesia #komikstrip

ini buku udah lama banget saya baca. masih pingin beli bukunya peter, hans, dkk yang terbit baru baru ini tapi belum kesampaianπŸ˜‚
#bukune
#danur

"Ketika penciumanku tertutup, sedangkan mata hati terbuka lebar untuk mereka yang biasa kalian sebut. Hantu."πŸ‘»
#danur #risasaraswati #bukune #novel

MOST RECENT

OPEN PO

Judul: #william
Karya: #risasaraswati
Terbitan: #bukune
Harga: Rp68.000 (Plus bonus kartu karakter)

Jadwal terbit 13 Juni.
Estimasi sampai: 15-16 Juni.
Estimasi pengiriman: 17 Juni.
PO DITUTUP tgl 11 Juni 18:00 WIB.

Untuk pemesanan sila DM atau kirim pesan ke alamat yg ada di #link bio @alifya_bookstore, dg format:
Nama:
Alamat:
No. Ponsel:
Judul buku & jumlah:

#basedontruestory #horror #mystery #book #novel #indonesia #bukuori #novelori #bookdragon #bookish #booklover #bibliophile
#alifyabookstore
#onlinebookstoresby
#providewhatyoureadandneed

PREORDER
Ready 12 Juni 2017

Wajib DP min 30rb

NEW BOOK ORIGINAL

Judul : William
Penulis : #risasaraswati
Penerbit : #bukune
Jumlah hal : 216
Harga : 68.000
Harga promo po : 64.000

Blurb :

William Van Kemmen adalah seorang anak kecil yang tampan, apalagi dengan biola yang selalu menemaninya. Namun, dalam hatinya ia merasa kesepian. Semua itu karena perpindahan keluarganya ke Hindia Belanda. Kini matanya kosong karena kesedihan, tidak ada yang mau berteman dengannya.

Setelah kematian menyapa, barulah dia merasa bahagia. Akhirnya dia berteman dengan Peter si anak nakal, Β Hendrick yang congkak, Hans yang perasa, Janshen si ompong, Β hingga Risa si anak manusia yang bisa melihat hantu.

Ini adalah kisah tentangnya,Β  kisah yang selama ini William dekap dengan erat. Siapkah kamu untuk mendengarkan rahasia terdalamnya?
#william #novelwilliam #novelrisasaraswati #danur #noveldanur

Judul : DEADLY FEAR
Sub Judul: Apa Ketakutan Terbesarmu?
Penulis : Cynthia Eden

#sewa#novel#bukune#jogja#
KK LEMPUYANGAN
KK TERBAN
KK CONCAT
KK BUMIJO

Di part ini kok menurutku cwek itu ribet banget yakkk πŸ˜‚πŸ˜‚ masak gue kekgitu πŸ˜‚πŸ˜‚ #marmut_merah_jambu
#bukune
#kak_raditya_dika

NEW BOOK ORIGINAL

Judul : Happy Little Soul
Penulis : #retnohening
Penerbit : #bukune
Jumlah hal : 216hal
Harga : 85.000

Blurb : β€œNdak apa-apa, itu namanya be-la-jar.” Atau, β€œSorry…,” seru Kirana sambil tersenyum dengan tatapan mata teduhnya yang siapa pun pasti tak bisa menolaknya.
Please… sorry… thank you… adalah kata-kata tulus nan menggemaskan yang kerap disampaikan oleh Kirana ketika bermain. Baginya, belajar dari kesalahan is okay. Dan bagi Ibuk, dia justru banyak belajar tentang sabar dari sang anak, Mayesa Hafsah Kirana.
Life is an adventure. Cerita petualangan Ibuk dan Kirana di Happy Little Soul ini mengajak kita semuaβ€”kakak, adik, orangtua, calon ayah atau ibu, dan sebagai apa pun perannyaβ€”untuk belajar hal-hal sederhana mengenai kasih sayang dan belajar bersama mewarnai kehidupan dengan lebih baik.

#happylittlesoul #bukuhappylittlesoul #bukuparenting #bukuparentingislami #noveljogja #novelbekas #novelpreloved #novelkolpri #novelsecond #novelmurah #novelbekasmurmer #bekasjogja #jualnovel #jualnoveljogja #carinovel #bukubekas #sinopsisnovel #novel #novelpromo #noveldiskon #noveldiscount #novelmetropop #novelfiksi #novelindonesia #novelbestseller #novelori #noveloriginal #novelnew

Preorder #William by @Risa_Saraswati Penerbit @Bukune

Keuntungan Preorder
+ Disc 20%
+ Bonus Kartu karakter *jika persediaan masih ada*

Spesifikasi buku
Penulis : #RisaSaraswati
Penerbit : #Bukune
Genre : #NovelHoror #Horor
Tebal : 216 hlm
Harga : 68.000 >> 54.400 .
.
Sinopsis
William Van Kemmen adalah seorang anak kecil yang tampan, apalagi dengan biola yang selalu menemaninya. Namun, dalam hatinya ia merasa kesepian. Semua itu karena perpindahan keluarganya ke Hindia Belanda. Kini matanya kosong karena kesedihan, tidak ada yang mau berteman dengannya.
Setelah kematian menyapa, barulah dia merasa bahagia. Akhirnya dia berteman dengan Peter si anak nakal, Hendrick yang congkak, Hans yang perasa, Janshen si ompong, hingga Risa si anak manusia yang bisa melihat hantu.
Ini adalah kisah tentangnya, kisah yang selama ini William dekap dengan erat. Siapkah kamu untuk mendengarkan rahasia terdalamnya?

#jualnovel #novelsecond #novelbekas #jualnovelsecond #jualnovelbekas #novelmurah #WattpadIndo #bukumurah #Wattpad #novelremaja #NovelWattpad #BukuWattpad #Wattpad_Rekomendasi #olshopngawi #bukusecond #bukubekas #olshopjatim

Terima kasih banyak yaaa πŸ˜€πŸ˜„
#Repost @azwaravisin (@get_repost)
・・・
Review Day 3

Aku diminta sama penulis untuk tidak spoiler. Oke.

Aku sendiri merasa jika novel ini memang menunggu saat yang tepat untuk dibaca ya saat ini saat aku telah menghadapi kedukaan kedukaan hidup dan kesakitan yang bertubi tubi, namun perlahan kesakitan itu berganti seiring harapan, usaha, doa, ah semuanya rasa sudah bercampur.

Saya bisa mengaku aku atau mengklaim bahwa mbak riawani elyta ini nulis novel ini khusus untuk saya, banyak sekali kebetulan dan kesamaan kejadian, nama tokoh, tempat, dan semuanya serba terlalu sama. Sudah banyak novel mbak riawani yang saya baca dan saya suka, namun ini lain. Maybe mbak riawani selaku penulis pernah ingat tweet saya soal ketidaksukaan saya atas #firsttimeinbeijing ini sebab lain dari miracle of touch, tarapucchino, coffee memory, dll. Yang mana semuanya drama kental. Sayang waktu itu aku tak pernah tuntas baca kisah Lisa Daniel Alex ini.

Kisah bergulir pelan namun pasti, konflik konflik menyakitkan satu persatu muncul, dan babak krisis yang amat memilukan, bukan lagi. Juara banget novel ini. Quotable juga. Ih kerennn. Salute pokoknya. Bisa baper sebaper - bapernya. Namun bisa bangkit se- move on move on.nya. harapan, kesabaran, keuletan, merupakan salah satu spot moral value dari novel ini.

Jadi rank favorit karya mbak riawani ganti deh sekarang:
1. First time in Beijing
2. Yang kedua
3. Hati memilih
4. The coffee memory
5. A miracle of touch
6. Perjalanan hati
7. Jasmine
8. Izmi dan Lila
9. Tarapuchino
10. Dear bodyguard
11. Ping
12. Rahasia Pelangi

Salam buat Hazri cs. Talitha cs. Dania cs dan Vienna Cs. Keren pokoknya nggak rugi baca karya karya keren penuh hikmah penuh kisah haru baper baperan dari mbak @riawani_elyta ini. Makasih mohon maaf bila jadinya curcol campur campur daripada review. Heheh emang dasar gak bisa bikin review.

#bookstagram #book #bookpresent #InstaBook #review #firsttimeinbeijing #bukune #bookjourney #journey #stpc #gagasmedia #bookaddict #bookworm #bookish #booklove #instalike #instareads #instaread #booknerd #igreads #igbook #igbookworm #bibliophile #tsundoku #pecandubuku #ayomembaca #marimembaca #bukuasli

Review Day 3

Aku diminta sama penulis untuk tidak spoiler. Oke.

Aku sendiri merasa jika novel ini memang menunggu saat yang tepat untuk dibaca ya saat ini saat aku telah menghadapi kedukaan kedukaan hidup dan kesakitan yang bertubi tubi, namun perlahan kesakitan itu berganti seiring harapan, usaha, doa, ah semuanya rasa sudah bercampur.

Saya bisa mengaku aku atau mengklaim bahwa mbak riawani elyta ini nulis novel ini khusus untuk saya, banyak sekali kebetulan dan kesamaan kejadian, nama tokoh, tempat, dan semuanya serba terlalu sama. Sudah banyak novel mbak riawani yang saya baca dan saya suka, namun ini lain. Maybe mbak riawani selaku penulis pernah ingat tweet saya soal ketidaksukaan saya atas #firsttimeinbeijing ini sebab lain dari miracle of touch, tarapucchino, coffee memory, dll. Yang mana semuanya drama kental. Sayang waktu itu aku tak pernah tuntas baca kisah Lisa Daniel Alex ini.

Kisah bergulir pelan namun pasti, konflik konflik menyakitkan satu persatu muncul, dan babak krisis yang amat memilukan, bukan lagi. Juara banget novel ini. Quotable juga. Ih kerennn. Salute pokoknya. Bisa baper sebaper - bapernya. Namun bisa bangkit se- move on move on.nya. harapan, kesabaran, keuletan, merupakan salah satu spot moral value dari novel ini.

Jadi rank favorit karya mbak riawani ganti deh sekarang:
1. First time in Beijing
2. Yang kedua
3. Hati memilih
4. The coffee memory
5. A miracle of touch
6. Perjalanan hati
7. Jasmine
8. Izmi dan Lila
9. Tarapuchino
10. Dear bodyguard
11. Ping
12. Rahasia Pelangi

Salam buat Hazri cs. Talitha cs. Dania cs dan Vienna Cs. Keren pokoknya nggak rugi baca karya karya keren penuh hikmah penuh kisah haru baper baperan dari mbak @riawani_elyta ini. Makasih mohon maaf bila jadinya curcol campur campur daripada review. Heheh emang dasar gak bisa bikin review.

#bookstagram #book #bookpresent #InstaBook #review #firsttimeinbeijing #bukune #bookjourney #journey #stpc #gagasmedia #bookaddict #bookworm #bookish #booklove #instalike #instareads #instaread #booknerd #igreads #igbook #igbookworm #bibliophile #tsundoku #pecandubuku #ayomembaca #marimembaca #bukuasli #ayonulis

GRAMEDS... πŸ™Œ
Buat kalian penggemar Juki yang anti-mainstream, ini dia komik terbaru Si Juki, "XGRA AXY!" 😁
Lebih kocak, lebih greget, lebih futuristik, lebih anti-mainstream... πŸ˜‚
Penasaran?
Yuk dapetin komiknya di Gramedia Cipto Cirebon..
.
.
.
#gramediaciptocirebon #gramediabooks #komik #sijuki #kocak #pionicon #bukune

#sunday #read #novel #lotb #bukune #mainfiksi
yang satu, cinta. Memiliki banyak cara untuk mengusik tenang. Tapi tak sedikit juga untuk membuat luka. Satunya lagi, kenangan. Tak sedikit ia membuat kita tak mampu melangkah ke depan.

Bule Juga Manusia | 27rb | Kolpri (Koleksi Pribadi) | Bukune

SOLD = DELETE PICTURE
Detail kontak admin langsung
Pengiriman min seminggu sekali

Format Order:
Nama, alamat lengkap pengiriman, no.HP, barang yang dipesan .

Jarang membalas komen IG, info detail & order kontak langsung admin.
.

ORDER NOW! (Please for serious buyer only, no Hit n Run)

Happy shopping ^β–‘^ .
#bulejugamanusia #novelbulejugamanusia #bukune #novelremaja #noveladdict #novelmurah #novelbekas #novelsecond #novelpreloved #novelseken#bukuseken#jualnovel #jualnovelbekas #jualnovelmurah #jualnovelsecond #jualbukubekas #jualnovelmurmer #jualbuku #bukubekas #bukusecond #bukupreloved #tasikmalaya #jakarta #bandung #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags