[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukune

5665 posts

TOP POSTS

Nostalgia komik cetak tuti lagi waktu kelapelan di pulau bolo-bolo ' 3 ' ) #komiktuti #tutiandfriends #bukune #komikindonesia #komikstrip

Hans by Risa Saraswati
~
The 3rd book about Peter CS past stories from Danur series. This one about Hans life before he got killed an become one of the 5 children ghosts who befriend Risa in Danur.
.
.
#bukune #risasaraswati #bookstagramindonesia #bibliophile #indoreader

Buku "From Heaven With Love" sudah bisa dibeli di toko buku terdekat ya, untuk warga #Samarinda alhamdulilah kemarin sempat mengunjungi @gramedia_bigmallsmd dan Buku saya alhamdulilah sudah tersedia disitu, buku yang menceritakan bagaimana saya kenal dengan larissa, bagaimana larissa masuk islam, bagaimana larissa bisa menikah dengan saya dan cerita lain nya tentang kami, dibeli ya dan setelah tamat baca bukunya kalian posting testimoni dan kesan pertama setelah membaca buku tersebut dengan Hashtag #FromHeavenWithLove dan #Bukune , jangan lupa di tag ig saya, istri @larissachou dan @bukune ya! Jika menarik akan saya Repost😉

I wont choose Alle with this and Alle with that,
Tak perlu berebut,
TIGA TIGA NYA BODOH

YEP.
but You asking for it madam @ce.wng, you wish my command, , so here we go:

First, have you guys heard this " keep your friend close, but your enemy CLOSER"

Then YES, from Those 3 stupid K, Kendranata is my "Enemy" .
Why? First because he keep told everbody that he is not Stupid like the rest of his siblings, but end up being the Stupidiest among others! IRONiC isn't ?

Kendranata, this is me, this is embarrassing but i need you to know that, I "LoVE and HaTe" you at the same time.
Love you, for what you have done to keep Anya "alive" .
Hate you, for dragging Karina into your stupid Circle. Asking her hand to dance with you but asked Anya with your others hand. Duh

Sentimental Reasons= 3 to Tango

Must be "Hillarious"
Yes, in the end ikutan bego juga kayak mereka.
No, no regret.
Yes, bakal bikin bangkrut.
No, no regret
Yes, bakal ikut PO special
No, im not a hypocrite, this STORY worth it 😉

Yup, i'm done here.

See you when i see you, Kendranata.
CAKI

#TeamNasiPadang-Anya
#SR
#Bukune
#cewang

Terimakasih teh @risa_saraswati, udah nulis buku tentang Peter, Hendrick, Hans. Kisah-kisahnya bikin loncat ke masa lalu, baper bgt, tapi juga mengingatkan untuk sangat bersyukur hidup di masa skrg :') Semoga mereka segera menemukan jalanNya 🙏🙏🙏 #hans #risasaraswatibook #bukune

MOST RECENT

Kamu tahu apa persamaan kedua karya ini? Jika kamu menikmatinya secara bersamaan, kamu akan merasakan betapa banyak perasaan dan harapan yang tersimpan di dalam kedua karya tersebut dari para penciptanya. - Ivan, 20 tahun, Penganggum Sastra yang mendayu.

#likeforlike #explorejakarta #discoverjakarta #favouritethings #book #bukune #penelisik
#indie #novel #illgrammers #like4like #leona #telisik #zarryhendrik #lifeofadventure #danillariyadi #music #photooftheday #publicimage #like4follow #likeforlike #likeforme

Judul : Hans
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : Bukune
IDR : Rp 82.500

Sinopsis
Masa hidup Hans Joseph Weel bisa dibilang tidak menyenangkan. Dia tidak pernah dekat dengan kedua orangtua atau saudara selayaknya anak-anak lain. Hanya Rosemary Boyld—seorang wanita tua yang menganggap Hans seperti cucu sendiri—berada di sisinya sampai ke teror mengerikan itu….”… aku hanyalah anak kecil yang sedang menunggu Mamauntuk menjemputku pulang. Jika boleh meminta, tolong jangan memanggilku dengan sebutan hantu. Panggil saja namaku… Hans.”
Meski begitu, Hans mampu menutupi kesepiannya dengan sangat baik. Dia lebih suka menderita sendiri ketimbang membagi derita dengan sahabat-sahabatnya yang lain, termasuk aku. Sikapnya yang selalu ceria, membuat siapa pun tak menyangka bahwa dia punya masa lalu yang singkat, rumit, dan berakhir mengerikan.

#risasaraswati #bukune #gramediastore #gramediabooks #gramediabengkulu #infobengkulu #newarrivalbooks

• 21/06/2017 •
"Aku adalah jiwa mati paling berbahagia..
Hidup sesungguhnya, dimulai saat aku tak lagi bernapas"
~ William Van Kemmen ~
🎼🎶🎻👱
#mine #tancollections #novel #ghosts #friends #truestory #Peter #Hans #Hendrick #WILLIAM #Janshen #RisaSaraswati #author #Bukune #PCJstore #Bandung #Indonesia #moodbooster #instamood #instagram

[Review hari ke - 4]

Setelah ada sedikit 'drama' antara Vanessa - Abby - kakak Princess, Abby dan Vanessa akhirnya menikah juga. Tahu nggak, masa mereka honeymoonnya ke Bangkok. Itu pasti mau sekalian nonton konser kan yaa? Kan bener kan, kakak Princess didepak seketika dari hidup Abby. Enaknya Vanessa diapain yaa? Hmm.. Tapi, jangan dibayangin honeymoonnya mereka kayak apa yaa, soalnya buat mereka honeymoon itu sama dengan liburan. Padahal kakak Princess juga nggak tahu kalau orang honeymoon itu ngapain aja. Tahunya juga liburan sih, jalan-jalan, kulineran, udah itu doang. Entah kenapa, sikap Abby yang tiba-tiba nanyain soal anak bikin Vanessa bingung. Ya sebenarnya Vanessa tahu dengan pasti, kalau orang udah menikah, pasti ujung-ujungnya dikasih pertanyaan 'kapan punya anak'. Itu kayaknya udah pertanyaan wajib kali ya
.
.
Vanessa merasa perubahan Abby dan kehidupan pernikahan serta pertanyaan soal anak terlalu cepat untuk Vanessa. Masalahnya adalah selama ini Vanessa nggak pernah membayangkan akan menikah dengan sahabatnya sendiri, kemudian harus melakukan apa yang seharusnya dilakukan oleh pasangan suami istri, itu semua nggak ada di mimpi dan imajinasi Vanessa selama ini. Lha terus selama ini Vanessa mimpiin siapa yaa? Jangan-jangan 2C1J kakak Princess yang diimpiin Vanessa? Makin nggak terima ini kakak Princess. Kalem, kakak Princess, kalem. 2C1J masih pada entah siapa kok
.
.
Lalu gimana nih kelanjutan hubungan Abby sama Vanessa? Apakah permasalahan yang datang menjadi ujian dalam kehidupan rumah tangga mereka berdua? Bagaimana dengan kehadiran seorang anak?
Penasaran? Tunggu kelanjutannya besok yaa
.
.
#Bookstagram #Bukune #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #EugeniaVanila #LetsGetMarried #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku

William Van Kemmen adalah seorang anak kecil yang tampan, apalagi dengan biola yang selalu menemaninya. Namun,dalam hatinya ia merasakesepian. Semua itu karena perpindahan keluarganya ke Hindia Belanda.Kini matanya kosong karena kesedihan,tidaada yang mau berteman dengannya.

Setelah kematianmenyapa,barulah dia merasa bahagia.Akhirnya dia berteman dengan Peter si anak nakal,Hendrick yang congkak,Hans yang perasa,Janshen si ompong, hingga Risa si anak manusia yang bisa melihat hantu.

Ini adalah kisah tentangnya,kisah yang selama ini William dekap dengan erat.Siapkah kamu untuk mendengarkan rahasia terdalamnya?

William
Risa Saraswati
68.000

#manikcakepanbookstore #william #risasaraswati #novel #bukune

Baru punya segini, efek jauh dari gramed :v :v
#melvanamedia #penerbitinari #bukune #elexmediakomputindo #wattpadlit #wattpadid

[Day 5]
#DailyReviewAreYouReally karya @innayahp
.
.
Judul: Are You? Really?
Penulis: Innayah Putri
Penerbit: Bukune
Jumlah Halaman: x + 326 Halaman.
.
.
Cessa hancur.
Tapi lebih hancur lagi Elang.

Semua yang sayang sama dia pergi perlahan. Ibunya, Cessa, dan sekarang Ayahnya yang sakit keras. Untung Mommy nggak marah dan masih menganggap Elang anaknya.
Kalau enggak, aku yakin sih Elang hancur banget.
.
❝Reno meninggal itu takdir. Tapi, tolong jangan ninggalin Elang cuma karena masa lalu lo. Mungkin yang paling Elang butuhkan sekarang bukan gue dan Bimo. Tapi elo,Cess.❞ — Hal. 262
.
Dan yaah, Cessa emang membuat dampak positif buat Elang. Terbukti ia mau mendengarkan Cessa dan memaafkan Ayahnya.

Tapi, baru juga Elang napas dikiiiiiiiiitttt, ada lagi masalah! Gila yaa si Angel! Nekat pake banget! Anak SMA udah berani nabrak orang? Duuh, cinta itu emang bikin buta sama sakit jiwa!😣😣 Dan karena tabrakan itu Cessa buta. Dia nggak bisa lihat lagi.
Belum lagi Ayah Elang yang butuh donor jantung.

Karena putus asa, akhirnya Elang mau melakukan tindakan gila tapi menyelamatkan banyak orang. Dia mau donorin jantung dan mata buat dua orang yang paling di cintai.

Dan, Arghhh ku benciiii.
.
❝Kenapa kemarin lo ngasih gue harapan, seolah lo bakalan tinggal?❞ — Hal. 303
.
❝Gue nggak pernah pergi, Cess, nggak akan pernah pergi.❞— Hal. 304
-
-
-
Reviewnya selesai! Hah!😀
Oke, aku emang enggak pernah baca novel ini di wattpad, tapi Alhamdulillah bisa baca versi cetaknya.
Dan novel ini pemenang The Wattys dalam kategori cerita luar biasa, dan yaah cerita ini emang luar biasaaaa!

Keren! Penulis nggak tergesa-gesa mengambil tindakan. Dan di setiap bab ada 3-4 chapter yang bikin ceritanya cool gitu😂

Covernya juga keren banget! Aku suka😍 cuman yang kurang ialah... Kemana Angel setelah nabrak Cessa? Itu sih yang masih mengganjal sama aku. But overall keren!

Rat: 4/5

Ditunggu novel selanjutnya kak Naya!😆
.
.
#Blueshood #imratnasr #IGBookReview #IGBookstagram #bacabuku #photography
#booknerd #bookish #bookgeek #bibliophile #AreYouReally #innayahputri #bukune #wattpad #wattpadlit #wattpadindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookreview #review #IndonesiaMembaca #GoodreadsInd

[Review hari ke - 3]

Finally, setelah berpikir cukup lama, Vanessa mengiyakan lamaran Abby yang super duper nggak romantis pakai banget itu. Terlebih satu-satunya tawaran dari Abby setidaknya bisa memuluskan jalan Vanessa untuk keluar dari rumah orang tuanya. Tapi, dibalik kebahagiaan mereka, ada kakak Princess yang sedih. Bayangin aja, sekian lama kakak Princess sama Abby berjuang buat ngedapetin restu ortunya Abby, ehhh malah Abby nikahnya sama Vanessa. Kakak Princess diduain, sedihhh. Tenggelamkan kakak Princess di pulau kapuk, please
.
.
Ya kali mereka nikah dalam waktu dekat. Kok bisa? Berarti selama ini mereka udah ada main di belakang kakak Princess? Teganyaaaaa mereka pada kakak Princess. Dan Vanessa yang tadinya nggak pingin ada resepsi, akhirnya ada juga itu resepsi, dan kakak Princess diundang coba. Aaaa, makanan, kakak Princess datang padamu. Eh, tapi si Vanessa curang deh, masa pinginnya resepsinya sederhana aja, biar uitnya bisa dipakai buat jalan-jalan. Nyebelin nggak tu? Lemparin ke rawa-rawa lhoooo
.
.
The day is coming. Banyak komentar yang datang ke mereka berdua. Karena udah sejak lama, teman-teman mereka memprediksikan hal ini. Haha.. Lucu deh. Lalu bagaimana kelanjutan kisah Abby dan Vanessa? Akankah cupid menembakkan panah cintanya pada mereka berdua?
Penasaran? Tunggu kelanjutannya besok yaa
.
.
#Bookstagram #Bukune #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #EugeniaVanila #LetsGetMarried #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku

Salam inspirasi Grameds!!! Dapatkan Novel dari @risasaraswati

Judul : William
Penulis : Risa Saraswati
Penerbit : Bukune
IDR : 75 k "Aku adalah jiwa mati paling berbahagia .Hidup sesungguhnya,dimulai saat aku tak lagi bernapas...." #william #risasaraswati #bukune #gramediastore #gramediabooks #infobengkulu #newarrivalbooks #novelbooks #gramediabengkulu #hits

[Review hari ke - 2]

Bagaimana rasanya jika bersahabat dengan lelaki semenjak jaman SMA? Itulah yang terjadi pada Abby dan Vanessa. Mereka sudah bersahabat semenjak pertama kali masuk SMA, selama lima belas tahun bahkan lebih usia persahabatan mereka berdua. Masing-masing sudah saling mengenal satu sama lain. Sudah hapal dengan kebiasaan masing-masing. Berasa kayak TTM yaa, bukan sahabatan. Ehm kakak Princess juga punya banyak teman cowok lho. Mirip kayak Abby sama Vanessa juga
.
.
Semalam, Abby mengusulkan pada Vanessa untuk menikah dengan Abby. Dan itu membuat Vanessa kaget, kemudian pingsan. Eh, yang pingsan bukan Vanessa, melainkan kakak Princess sih yang pingsan. Abby bahkan langsung bilang lho sama kedua orang tua Vanessa. Tentu saja kedua orang tua Vanessa senang sekali. Senang diatas penderitaan kakak Princess. Dulu Abby mau nikahin kakak Princess, kedua orang tua Vanessa nggak setuju. Menentang habis-habisan, pakai acara mogok makan segala. Jadi, ternyata ini tho alasannya? Tega banget yaaa
.
.
Lalu apa yang akan terjadi selanjutnya pada hubungan Abby dan Vanessa? Apa keputusan Vanessa? Penasaran? Tunggu kelanjutannya besok yaa
.
.
#Bookstagram #Bukune #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #EugeniaVanila #LetsGetMarried #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku

[Day 4]
#DailyReviewAreYouReally karya @innayahp
Progress baca: 197—260 Halaman.
.
.
❝Om hanya berharap, suatu saat nanti Elang akan percaya, bahwa om menyayanginya sepenuh hati om. Sebagai seorang ayah.❞ — Hal. 197

Aku nggak tahu, Ayah Elang ini sebenarnya tepat nggak sih merahasiakan ini semua? Di satu sisi ia ingin istrinya nggak marah atau ninggalin dia—walaupun menurut aku semua ini salah—karena masalah ini, di satu sisi, seorang ibu juga butuh anaknya, ingin diakui anaknya.

Gimana Elang nggak mau marah sama Ayahnya kalau rahasianya sebesar ini?
.
❝Halo, Tante. Saya Cessa, pacar Elang, tapi dibanding jadi pacar, saya lebih sering jadi musuhnya.❞ — Hal. 200
.
Aku nggak sanggup bayangin ibu Elang dulu, saat hamil Elang, pasti di caci maki kan ya? Hamil tanpa suami? Lalu anaknya di bawa sang Ayah tanpa belas kasih, lalu saat mau ketemu, anaknya nggak mempercayai apa yang di katakan oleh ibunya?
Sumpah pasti sakit. Nggak kaget sih kalau bakal jadi kayak gini.

Dan aku juga kesel sama Ayahnya Elang. Ugh😣
.
.
❝Kak Elang, apa mungkin, akhirnya gue jatuh cinta sama lo? Apa mungkin, akhirnya elo adalah orangnya?❞ — Hal. 205
.
Seakan tak habis, ada lagi masalah dalam hidup Cessa dan Elang.
Ada seseorang yang tahu rahasia mereka dan mulai meneror.

Dan orang itu adalah Angel.
Angel meminta Cessa buat mutusin Elang, kira-kira Cessa mau nggak ya?
.
❝Disaat gue udah yakin dengan perasaan gue, kenapa akhirnya gue harus tetap melepaskan lo?❞ — Hal. 219
.
❝Gue sayang lo, Cess, sampai saat ini, cuma lo yang bisa ngebuat gue merasa everything is gonna be alright.❞ — Hal. 226
.
.
Aku kasihan sama Elang...
Udah di putusin, Ibunya meninggal, Ayahnya sakit keras.
Duh kurang apalagi coba? Kak Naya nih yaa😭
.
.
#Blueshood #imratnasr #IGBookReview #IGBookstagram #bacabuku #photography
#booknerd #bookish #bookgeek #bibliophile #AreYouReally #innayahputri #bukune #wattpad #wattpadlit #wattpadindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookreview #review #IndonesiaMembaca #GoodreadsIndonesia #novelindonesia

WILLIAM
by Risa Saraswati
William van kemmen ini adalah kisah tentangnya , kisah yang selama ini willian dekap dengan erat . siapkah kamu untuk mendengarkan rahasia terdalam nya ?
#gramedia #gramediamallboemikedaton #bukune #william #risasaraswati #risasaraswatibook #novel #horror #mallboemikedaton #mallboemikedatonlampung

[Review hari ke - 1]

Judul : Let's Get Married
Penulis : @womaninparadise_
Penerbit : @bukune
ISBN : 9786022202189
.
.
And the blurb
.
.
Vanessa melemparkan tubuhnya ke sofa seperti orang kesetanan
"Gue sebel, By! Gue sebeeeel!"
Abby meladeninya santai, memperhatikan ke-exorcist-an cewek yang sangat dikenalnya itu.
"Mau nikah kek, mau kagak kek, itu kan urusan gue! Kenapa sih, malah emak-emak yang rempong ngurusin gituan?!" Vanessa melanjutkan rengekannya
.
.
"Nyokap lo suruh lo kawin emang udah ada calonnya?" tanya Abby retoris karena tahu dengan jelas bahwa sahabatnya itu sedang tidak berpacaran saat ini.
"Itu dia! Nyokap mau nyomblangin gue sama kenalannya! Mending kalo cakep! Nah ini mah… ah nggak deh pokoknya!" Vanessa mengedikkan bahunya. "Mending gue kawin ama lo sekalian, Nyong!"
Abby terdiam beberapa saat sebelum kemudian dengan santainya melanjutkan, "Ya udah. Gitu aja."
"Ha?"
"Married sama gue aja, Va."
.
.
Bagi Vanessa, menikah dengan Abby—sahabatnya sejak SMA—merupakan cara paling jitu mengatasi kerewelan orangtua. Begitu pun dengan Abby. Namun pernikahan itu malah menjadi rumit: orangtua mereka menuntut untuk segera punya cucu; dan rasa cinta di antara mereka yang mulai tumbuh, tapi tidak berani diungkapkan
.
.

#Bookstagram #Bukune #BookLover #NovelAddict #BacaBuku #BawaBuku #Bookish_Indonesia #EugeniaVanila #LetsGetMarried #PeekABook #DailyReview #PeekABookReview #BookReview #BlogReview #BookAddict #NonaBacaBuku #BookPorn #BookPhotography #IGBookReview #ObrolinBuku

[Day 3]
#DailyReviewAreYouReally karya @innayahp
Progress baca: 134—196 Halaman.
.
.
Sejak kedatangan Cessa ke rumah Elang malam itu—yang Cessa ke kamar Elang—itensitas bertengkar mereka sedikit berkurang, malah kelihatan mesra 'layaknya pacaran beneran'. Ngacak-ngacak rambutlah, saling tatap-tatapan, rangkul-rangkulan, yang romantis tis tis😚

Dan itu sukses buat Cessa BAPER! BA PER!

Yaa gimana nggak mau baper digituin sama cowok ganteng macem Elang.. Duh duh duh😍
.
❝Kak Elang itu khawatir banget, perhatian banget, atau protective banget sih, kak?❞
.
❝Dia cinta banget kali sama temen lo.❞ — Hal. 151
.
.
Dan sebenarnya aku kesel banget sama si Angel itu. Udah tahu Elang nggak suka, masih aja ngotot mau sama Elang. Bener yaa, cinta itu buta.

Angel itu dipenuhi dengan kebencian, tetapi dibanding menghakimi Angel, Edo—Sahabat Elang— justru iba pada Angel. Iba atau sayang yaa? Hmm😶
.
.
Dan akhirnya aku tahu apa yang membuat Cessa trauma sama dingin banget jadi cewek! Dia itu merasa bersalah sebenarnya, tapi aslinya itu bukan salah dia. Itu takdir. Dan nggak seharusnya Cessa bersalah sama peristiwa itu, walaupun aku yakin kalau aku jadi Cessa bakal merasa bersalah tapi nggak jadi menutup diri kan?
.
❝Gue mencintai lo, tanpa harus lo balas. Jangan merasa bersalah, izinin gue untuk tetap mencintai lo, melihat lo, tanpa ada di sisi lo. Just to make sure, you're okay. Just to make sure, you're happy. It's enough.❞ — Hal. 176
.
❝Jangan merasa bersalah atas takdir orang lain, jangan merasa kesepian atau sendiri. I'll always be here.❞ — Hal.177
.
.
Dan rahasia Elang terkuak. Alasan di balik Elang membenci ayahnya sendiri. Dan kalau aku berada di posisi Elang. Aku akan melakukan hal yang sama, tapi jangan terlalu berlebihan deh hahaha😂
.
.
#Blueshood #imratnasr #IGBookReview #IGBookstagram #bacabuku #photography
#booknerd #bookish #bookgeek #bibliophile #AreYouReally #innayahputri #bukune #wattpad #wattpadlit #wattpadindonesia #bookstagram #bookstagramer #bookreview #review #IndonesiaMembaca #GoodreadsIndonesia #novelindonesia

#AprésLeMariage 👉 Rp 75.000
Telah dibaca lebih dari 1 juta kali di #Wattpad

Penulis : #Ulianne
Penerbit : #Bukune
ISBN : 978-602-220-204-2
Terbit : Januari 2017
Ketebalan : 272 halaman
Ukuran : 14 x 20 cm
Sampul : Soft cover

Sinopsis :
Briana seolah tak punya pilihan. Lantaran tak sadarkan diri dan tidur satu ranjang dengan Fairell—orang yang paling ia benci di muka bumi—ia masuk jalur perangkap untuk menikah. Dan begitulah akhirnya Abriana Fradella menikah dengan Fairell Atariz Calief tanpa rasa cinta.

Menikah dengan Fairell bukan hanya kecelakaan tapi juga malapetaka. Luka lama Briana kembali terbuka dan ia harus berurusan lagi dengan pengalaman traumatis dari masa lalu. Sekarang. yang Briana ingin lakukan adalah keluar dari situasi menyesakkan ini.

Dapatkah cinta tumbuh di antara mereka atau pernikahan ini memang ditakdirkan untuk kandas?

Untuk memesan buku ini atau pemesanan judul buku lain, bisa langsung hubungi kontak #Line #Whatsapp atau #BBM yang ada di bio @YUKBELIBUKUORI yaa 😀
#novelindonesia #instabook #bookstagram #bookstore #jualbuku #jualbukumurah #bacabuku #bookworm #bukuindo #bukumurah #ayomembaca #kutubuku #yukbelibukuori #novelwattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadrekomendasi

Day 5 #ObrolinBuku #LetsGetMarried @womaninparadise_ @bukune

Ada yang bilang persahabatan cowok dan cewek itu susah untuk bertahan lama. Malah kadang-kadang bisa salah satu atau bahkan keduanya merasakan perasaan yang lain lebih daripada persahabatan.

Tetapi, hal ini tidak berlaku bagi persahabatan Vanessa dan Abby. Mereka sudah bersahabat sejak duduk di bangku SMA hingga 15 tahun berlalu. Mereka sudah nyaman dengan status persahabatan mereka dan sama sekali tidak ada bayangan lebih daripada itu.

Hingga kemudian Abby menawarkan pernikahan untuk Vanessa. Mereka pun sepakat untuk menikah. Dimulailah kehidupan baru mereka sebagai pasangan suami istri. Tentu saja banyak perubahan, karena menikah tentu saja berbeda dengan persahabatan. Terutama berkaitan dengan hubungan suami istri dan masalah anak.

Kisah persahabatan yang berakhir dengan pernikahan sudah umum dibahas novel lainnya. Tetapi Kak Eugenia memberikan warna yang berbeda dimana pernikahan disini dimulai dari sebuah kesepakatan dua orang yang sudah lama bersahabat. Mereka pun menikah untuk membuat desakan dari kedua orang tua mereka mereda atau hilang sama sekali.

Aku suka bagaimana interaksi Abby dan Vanessa, mereka seakan diciptakan untuk bersama. Chemistry mereka begitu terasa.

Kamu mencari sebuah kisah pernikahan yang berawal dari sebuah persahabatan, aku rekomendasikan novel ini untuk kamu baca.

Dengan ini berakhir sudah sesi Obrolin Buku Let's Get Married di IGku, mulai hari ini akan berlanjut di IG kak @peekthebook.
Terima kasih buat kak @womaninparadise_ atas kesempatan mereview novelnya ini. Terus menulis ya Kak, kutunggu karya lainnya ❤
#bookstagramindonesia #reviewkiky #bacabuku #booktour #bukune #eugeniavanila #noveladdict #booklover #bookworm #bookaddict #bookish_indonesia #booksleeve #bookmark #rsxlitetreechallenge

BAZAR!
Diskon khusus untuk pembelian buku-buku @Di_Book_store di Bazar UMKM Pegadaian.
Lokasi: Plaza Pondok Gede
Hari: Sabtu
Tanggal: 17/6/17
Waktu: pukul 09.00-15.00 (ada edisi Tanda Tangan lho)🤓 Jangan sampe keabisan, dear ❤

#bazarbuku #bukumurah #bukumurahjakarta #tokobukuonline #di.bookstore #cindygulla #marcoivanos #aanmansyur #bukuonline #jualbuku #bukuedisitandatangan #windhryramadhina #radityadika #kambingjantan #gagasmedia #bukune #plazapondokgede #travelyoung #travel #novelmurah #noveldiskon

Most Popular Instagram Hashtags