#bukune

5779 posts

TOP POSTS

Popcon tinggal seminggu lagi!

Faktap bakal siapin paket spesial buat elo CULT MOVIE GEEKS berupa kaos parodi "PENGABDI SANTAN" + komik dengan harga khusus.

And you might want to get it fast, karena HANYA TERSEDIA 60 PAKET selama 4-5-6 Agustus 2017 di ARTIST ALLEY AA10 (FAKTAP + ADRIYASA), Popcon 2017, Jakarta Convention Center.

Yang ga kebagian atau ga bisa datang, ga perlu kelojotan. Karena setelah Popcon, kaos ini bakal bisa dimiliki via akun medsos Komik Faktap. Stay tuned!

#komikfaktap #popcon2017 #cultmovie #bukune #pengabdisantan #geeks #moviebuffs

Doriyaki πŸ‘§πŸ» #doriyaki #dorippu #bukune

Selamat siang, salam inspirasi πŸ™
.
Hai Grameds, bagi kalian yang dari kemaren cari buku karangan Risa Saraswati "HANS" , sekarang sudah tersedia digramed veteran Banjarmasin loh....
.
Masa hidup Hans Joseph Weel bisa dibilang tidak menyenangkan. dia tidak pernah dekat dengan kedua orang tua atau saudara selayaknya anak-anak lain. hanya Rosemary Boyld seorang wanita tua yang menganggap Hans seperti cucu sendiri, berada di sisinya sampai ke teror mengerikan itu...
.
Meski begitu, Hans mampu menutupi kesepiannya dengan sangat baik. Dia lebih suka menderita sendiri ketimbang membagi derita dengan sahabat-sahabatnya yang lain, termasuk aku. Sikapnya yang selalu ceria, membuat siapa pun tak menyangka bahwa dia punya masa lalu yang singkat, rumit, dan berakhir mengerikan..
.
"...aku hanyalah anak kecil yang sedang menunggu Mama untuk menjemputku pulang. Jika boleh meminta, tolong jangan memanggilku dengan sebutan hantu. Panggil saja namaku... Hans."
.
Waah 😱 bikin merinding yaa sinopsisnya, penasaran dengan kelanjutan kisahnya segera dapatkan bukunya digramedia veteran Banjarmasin, buruan sebelum kehabisan.....
πŸ“˜HANS
πŸ“Risa Saraswati
πŸ’ΈRp. 86.500,-
.
Admin.T #gramediaveteranbjm #bukune #risasaraswati #hans

Buku "From Heaven With Love" sudah bisa dibeli di toko buku terdekat ya, untuk warga #Samarinda alhamdulilah kemarin sempat mengunjungi @gramedia_bigmallsmd dan Buku saya alhamdulilah sudah tersedia disitu, buku yang menceritakan bagaimana saya kenal dengan larissa, bagaimana larissa masuk islam, bagaimana larissa bisa menikah dengan saya dan cerita lain nya tentang kami, dibeli ya dan setelah tamat baca bukunya kalian posting testimoni dan kesan pertama setelah membaca buku tersebut dengan Hashtag #FromHeavenWithLove dan #Bukune , jangan lupa di tag ig saya, istri @larissachou dan @bukune ya! Jika menarik akan saya RepostπŸ˜‰

Rohnya merasuk dalam tubuh orang lain. Menjalani hidup sebagai mereka, menelan suka-duka yang bukan miliknya, sedangkan raganya sendiri tersembunyi entah di mana.
@risa_saraswati
#rasuk #bukune

Launching Novel ke-3 @dontsaygoodbye.novel
Terima Kasih sudah selalu support aku untuk terus berkarya❀ Especially @geraldyohanes yang paling tau kerja kerasnya aku merampungkan novel ini sampe begadang2 πŸ˜‚. Love You ❀
#FamilySquad #GemezStory #MyMez #Bestfriend #Bukune #Millionairesclub #MeztymezDsg #launchingnoveldontsaygoodbye

Nostalgia komik cetak tuti lagi waktu kelapelan di pulau bolo-bolo ' 3 ' ) #komiktuti #tutiandfriends #bukune #komikindonesia #komikstrip

ini buku udah lama banget saya baca. masih pingin beli bukunya peter, hans, dkk yang terbit baru baru ini tapi belum kesampaianπŸ˜‚
#bukune
#danur

MOST RECENT

#Repost @komikfaktap with @repostapp
・・・
Popcon tinggal seminggu lagi!

Faktap bakal siapin paket spesial buat elo CULT MOVIE GEEKS berupa kaos parodi "PENGABDI SANTAN" + komik dengan harga khusus.

And you might want to get it fast, karena HANYA TERSEDIA 60 PAKET selama 4-5-6 Agustus 2017 di ARTIST ALLEY AA10 (FAKTAP + ADRIYASA), Popcon 2017, Jakarta Convention Center.

Yang ga kebagian atau ga bisa datang, ga perlu kelojotan. Karena setelah Popcon, kaos ini bakal bisa dimiliki via akun medsos Komik Faktap. Stay tuned!

#komikfaktap #popcon2017 #cultmovie #bukune #pengabdisantan #geeks #moviebuffs

#Repost @komikfaktap with @repostapp
・・・
Popcon tinggal seminggu lagi!

Faktap bakal siapin paket spesial buat elo CULT MOVIE GEEKS berupa kaos parodi "PENGABDI SANTAN" + komik dengan harga khusus.

And you might want to get it fast, karena HANYA TERSEDIA 60 PAKET selama 4-5-6 Agustus 2017 di ARTIST ALLEY AA10 (FAKTAP + ADRIYASA), Popcon 2017, Jakarta Convention Center.

Yang ga kebagian atau ga bisa datang, ga perlu kelojotan. Karena setelah Popcon, kaos ini bakal bisa dimiliki via akun medsos Komik Faktap. Stay tuned!

#komikfaktap #popcon2017 #cultmovie #bukune #pengabdisantan #geeks #moviebuffs

Selamat siang, salam inspirasi πŸ™
.
Hai Grameds, bagi kalian yang dari kemaren cari buku karangan Risa Saraswati "HANS" , sekarang sudah tersedia digramed veteran Banjarmasin loh....
.
Masa hidup Hans Joseph Weel bisa dibilang tidak menyenangkan. dia tidak pernah dekat dengan kedua orang tua atau saudara selayaknya anak-anak lain. hanya Rosemary Boyld seorang wanita tua yang menganggap Hans seperti cucu sendiri, berada di sisinya sampai ke teror mengerikan itu...
.
Meski begitu, Hans mampu menutupi kesepiannya dengan sangat baik. Dia lebih suka menderita sendiri ketimbang membagi derita dengan sahabat-sahabatnya yang lain, termasuk aku. Sikapnya yang selalu ceria, membuat siapa pun tak menyangka bahwa dia punya masa lalu yang singkat, rumit, dan berakhir mengerikan..
.
"...aku hanyalah anak kecil yang sedang menunggu Mama untuk menjemputku pulang. Jika boleh meminta, tolong jangan memanggilku dengan sebutan hantu. Panggil saja namaku... Hans."
.
Waah 😱 bikin merinding yaa sinopsisnya, penasaran dengan kelanjutan kisahnya segera dapatkan bukunya digramedia veteran Banjarmasin, buruan sebelum kehabisan.....
πŸ“˜HANS
πŸ“Risa Saraswati
πŸ’ΈRp. 86.500,-
.
Admin.T #gramediaveteranbjm #bukune #risasaraswati #hans

Popcon tinggal seminggu lagi!

Faktap bakal siapin paket spesial buat elo CULT MOVIE GEEKS berupa kaos parodi "PENGABDI SANTAN" + komik dengan harga khusus.

And you might want to get it fast, karena HANYA TERSEDIA 60 PAKET selama 4-5-6 Agustus 2017 di ARTIST ALLEY AA10 (FAKTAP + ADRIYASA), Popcon 2017, Jakarta Convention Center.

Yang ga kebagian atau ga bisa datang, ga perlu kelojotan. Karena setelah Popcon, kaos ini bakal bisa dimiliki via akun medsos Komik Faktap. Stay tuned!

#komikfaktap #popcon2017 #cultmovie #bukune #pengabdisantan #geeks #moviebuffs

Rohnya merasuk dalam tubuh orang lain. Menjalani hidup sebagai mereka, menelan suka-duka yang bukan miliknya, sedangkan raganya sendiri tersembunyi entah di mana.
@risa_saraswati
#rasuk #bukune

PRELOVED BOOK

Judul : In The Bag
Penulis : Kate Klise
Penerbit : Gramedia Pustaka
Good condition, minus kertas cover sedikit menguning, buku masih bagus. Favorit juga. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ IDR 35.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : The Last 2β„…
Penulis : Kim Rang
Penerbit : Penerbit Haru
Good condition, cuma kertas buku sedikit menguning. Masih seperti baru karena belum pernah dibaca. Covernya lucu πŸ’“πŸ’“πŸ’“ IDR 35.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : Spring In London
Penulis : Ilana Tan
Penerbit : Gramedia Pustaka
Good condition, minus kertas buku sedikit menguning. Favorit banget. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ IDR 20.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : Youth Adagio
Penulis : Alberta Natasia Adji
Penerbit : Penerbit Haru
Good condition, masih bagus kertas buku maupun covernya. Cuma sedikit kotor saja karena kertas cover mudah kotor. Ini favorit juga. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ IDR 30.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : Melbourne
Penulis : Winna Efendi
Penerbit : Gagasmedia
Good condition, minus lem kertas cover lepas tapi ga menganggu kertas bukunya kok. Tetep masih bagus, kertas bukunya masi dalam keadaan bagus. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Favorit. IDR 25.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : 18 vs 29
Penulis : Ji Su Hyun
Penerbit : K-Sarang
Good condition, minus kertas buku sedikit menguning. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Novel terjemahan korea, bagus banget. IDR 30.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

PRELOVED BOOK

Judul : 1Q84 Jilid 3
Penulis : Haruki Murakami
Penerbit : Gramedia
Good condition, minus kertas samping sedikit menguning. Buku series Haruki Murakami πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ IDR 40.000

Line : vidiapanges

#jualbuku #jualnovel #bukubaru #jualbukubekas #jualbukubaru #prelovedbook #prelovedbooks #bukubekas #belibuku #bacabuku #jualnovelbaru #jualnovel #novelbekas #buku #novel #gramedia #bukune #bukudilan #dilanku1990 #dilanku #bukudilan #bukumurah #bukumurahbanget #bukumilea #dilan #marmutmerahjmbu #bukubagus #bukunovel #novelkorea #novelindonesia #indonesiamembaca

#Repost @komikfaktap with @repostapp
・・・
Operasi tangkap tangan berikut barang bukti.

Kalo main ke toko buku, boleh cari versi cetak Komik Faktap ya guys.

Selain itu, Faktap juga bakal hadir di Popcon 4-5-6 Agustus 2017 di Jakarta Convention Center, tepatnya di Artist Alley AA10/FAKTAP+ADRIYASA (belum mampu buka booth, dan daripada nyolong melapak secara illegal). Bakal ada PAKET SPESIAL Stay tuned!

#faktap #bukune #popcon #terbit #jualan #artistgottaeat #willdrawforfood

Jual Novel Preloved

Judul: Running Mission

HARGA : 10.000

novel preloved
Kondisi masih bagus (buku agak menguning), tidak ada coretan
masih ada pembatas buku

Fast respond :
Line : matthewct

Cek tokopedia : MC KSHOP

#jualan #jualnovel #novelbekas #novel#novelsecond #second #secondhand #jualnovelpreloved #preloved #novelpreloved #jualannovel #jualbuku #kolpri#novelkolpri #trustedolshop #olshopsurabaya#jualkomik #bukune #jualnovelmurah #indoreader #jualrunningmission #jualnovelrunningmission #runningmission #runningman

Jual Novel Preloved

1 Paket Isi 3 Buku

HARGA : 35.000 (1 paket)

novel preloved
Kondisi (kertas agak menguning), yang ke-2 ada sobekan kecil di samping, tidak ada coretan
masih ada pembatas buku

Fast respond :
Line : matthewct

Cek tokopedia : MC KSHOP

#jualan #jualnovel #novelbekas #novel#novelsecond #second #secondhand #jualnovelpreloved #preloved #novelpreloved #jualannovel #jualbuku #kolpri#novelkolpri #trustedolshop #olshopsurabaya#jualkomik #bukune #jualnovelmurah #indoreader #jualsmentsalahgaul #jualkpopsalahgaul #smentsalahgaul #kpopsalahgaul

Jual Novel Preloved

The Chronicles Of Audy berTTD
by Orizuka
4R : 25.000
21 : 30.000
4/4 : 30.000
O2 : 40.000
Ambil Semua : 115.000

novel preloved berTTD Penulis Orizuka
Kondisi masih bagus (yang 4R ada sobekan di depan,), tidak ada coretan
masih ada pembatas buku (yang O2 pembatas masih belum digunting dan dapat ditukar untuk placebo)

Fast respond :
Line : matthewct

Cek tokopedia : MC KSHOP

#jualan #jualnovel #novelbekas #novel#novelsecond #second #secondhand #jualnovelpreloved #preloved #novelpreloved #jualannovel #jualbuku #kolpri#novelkolpri #trustedolshop #olshopsurabaya#jualkomik #bukune #jualnovelmurah #indoreader #penerbitharu #jualthechroniclesofaudy #orizuka #audy4r #audy21 #audyo2 #jualnovelaudy #jualnovelthechroniclesofaudy #jualnovelaudy4r #jualnovelaudy21

Jual Novel Preloved

Judul: Letterbox 110
Penulis: Lee Do Woo

HARGA : 40.000

novel preloved
Kondisi masih bagus 98%, tidak ada coretan
masih ada pembatas buku

Fast respond :
Line : matthewct

Cek tokopedia : MC KSHOP

#jualan #jualnovel #novelbekas #novel#novelsecond #second #secondhand #jualnovelpreloved #preloved #novelpreloved #jualannovel #jualbuku #kolpri#novelkolpri #trustedolshop #olshopsurabaya#jualkomik #bukune #jualnovelmurah #indoreader #penerbitharu #penerbitspring #jualletterbox110 #letterbox110 #jualnovelletterbox110

Most Popular Instagram Hashtags