#bukune

5529 posts

TOP POSTS

Pas malem minggu kemarin di ajak temen buat cari makan di CCM, dan pokoknya klo ke mall ada gramed nya HARUS WAJIB ke gramed dulu. Hhehe
.
Eh ada buku nya @alvin_411 , kemarin pas dia menikah bikin baper dan terharu πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Buku nya belum sempet di baca karna masih ada buku yg belum abis di baca.
.
Gini nih tulisan d blkng bukunya :
"iya,vin. Aku dengerin baik-baik. Sebetulnya, ada apa ?"
"Sa, dalam Islam, sebelum sepasang kekasih menikah, mereka akan mengalami masa-masa yang diistilahkan dengan cinta dalam diam atau cinta dalam penantian. Kedua-duanya itu jauh lebih baik daripada kamu pacaran."
πŸ’
"Oke.., jadi maksud kamu bagaimana ?"
"Aku ingin menjalin hubungan yang lebih serius dengan kamu, tapi tanpa harus kita berpacaran. Suatu hari, aku akan memberitahu hal ini kepada Abi. Dan pada waktunya, aku akan datang untuk menemui keluarga kamu, meminta restu dari mereka atas kamu, larissa." 😍
.
.
#fromheavenwithlove #alvinlarissa #bukune

"Kata orang sgt mudah u/ membuat seseorang membenci dirimu dlm waktu 1 menit atau kurang dr itu. Cukup katakan kpd org itu satu hal yg sgt ia benci di dunia ini, temukan kelemahannya dan gunakanlah sebagai senjata."
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€»β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Done..baca buku ini sebenarnya dr kmrn2 c ce @ce.wng , cukup 1 jam an aja. Krn ga bisa stop bacanya dr hal 1. Hehehe..sukses ce, aq menanti alle&anya nih.
Dan ditunggu info u/ tgl 26 maretnya n_n
#book #inevitablyinlove #bukune #cecilwang #ceciliawang

Buku "From Heaven With Love" sudah bisa dibeli di toko buku terdekat ya, untuk warga #Samarinda alhamdulilah kemarin sempat mengunjungi @gramedia_bigmallsmd dan Buku saya alhamdulilah sudah tersedia disitu, buku yang menceritakan bagaimana saya kenal dengan larissa, bagaimana larissa masuk islam, bagaimana larissa bisa menikah dengan saya dan cerita lain nya tentang kami, dibeli ya dan setelah tamat baca bukunya kalian posting testimoni dan kesan pertama setelah membaca buku tersebut dengan Hashtag #FromHeavenWithLove dan #Bukune , jangan lupa di tag ig saya, istri @larissachou dan @bukune ya! Jika menarik akan saya RepostπŸ˜‰

ini buku udah lama banget saya baca. masih pingin beli bukunya peter, hans, dkk yang terbit baru baru ini tapi belum kesampaianπŸ˜‚
#bukune
#danur

from @alvin_411 - Hai semua, saya dan tim @Bukune butuh saran kalian nih, jawab 3 pertanyaan ini di kolom komentar ya

1. Menurut kalian, judul buku yang cocok untuk kisah saya dan @larissachou apa nih? Judul di atas hanya sekedar contoh, belum pasti

Detail nya buku ini menceritakan lebih jauh kehidupan saya dari kecil, didikan orangtua kepada saya, lingkungan, sekolah, bagaimana bisa menjadi motivator dari sebelum nikah sampai sekarang, dll

Buku ini pun menceritakan kisah @larissachou dari mulai kapan dia mengenal islam, kisahnya dari saat pertama kali kita berkenalan, sampai saat berdiskusi dan akhirnya di tuntun masuk islam oleh saya langsung, tantangan2 nya saat memperjuangkan islam, sampai akhirnya di ending kami menikah

2. Menurut kalian, cover mana yang paling bagus?

3. Kenapa kalian pilih judul dan cover itu?kemukakan pendapat kalian ya

Kami sangat membutuhkan saran kalian ya, insyaAllah sudah bisa preorder bulan ini, nanti kedepan nya akan saya infokan di @Alvin_411_Shop

Sebelum nya terimakasihπŸ˜‡ #BukuNe
#PollingCoverBukune

😻
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#mainfiksi
#bukune

Nostalgia komik cetak tuti lagi waktu kelapelan di pulau bolo-bolo ' 3 ' ) #komiktuti #tutiandfriends #bukune #komikindonesia #komikstrip

Buku Gerbang Dialog Danur. Risa Saraswati.

@risa_saraswati@danurmovie
#danur#bukune

MOST RECENT

Masih hangat ni bro & sis. Komik Tuti and Friends karya RM Fajar datang lagi nih. Dapatkan buku bertanda tangan plus bloknot lucu setiap pembelian buku ini di "Keranjangjinjing". Untuk pemesanan kirim data dengan format judul pesanan, nama, alamat lengkap, no hp, dan jumlah pesanan ke DM IG kami ya.

#books #buku #komik #comic #komikindonesia #tutiandfriends #komiktuti #dailystrip #pionicon #bukudiskon #bukuberhadiah #bukubertandatangan #humor #PO #edisispesial #bukune

Layu sebelum mekar.
.
.
Di ambil dari buku seperti bianglalanya mas @galihhidayatullah
Hal. 103
.
.
#sepertibianglala
#sepertibianglalapadasebuahakhirkitamemulai
#bukune
#bukubagus
#bukularis

Okee jangan ganti poster lagi y.
β€’ β€’ β€’
a). Kenapa saya mau banget baca novel Teh Risa Saraswati? Karna saya sudah cari ditoko buku tapi katanya sudah habis terjual semua, dan saya penasaran karna di film danur: i can see ghost itu beda dengan di novelnya (saya tau itu permintaan 'mereka'). Kata teh Icaa di novel dia menceritakan 5 sahabat belanda dan lebih dari 5sosok sosok lainnya tapi difilm danur itu hanya 1 sosok yang di film kan yaitu Asih dan tidak ada hans dengan handrick.
b). Nahh untuk yang belum punya novel danur karya teh @risa_saraswati bisa ikutan giveawey inii, mulai tanggal 18 april - 20 mei buruaaan jangan sampai terlambat yaaaa!! Untuk rules selanjutnya bisa langsung cek ignya @infobuku.jogja yaaaa❀. β€’ β€’ β€’
πŸ‘‰#ibjgerakanmembacabuku .
πŸ‘‰#ibjgerakanmembacabuku .
πŸ‘‰#ibjgerakanmembacabuku .
β€’ β€’ β€’
@infobuku.jogja
@risa_saraswati
@semestapuisi @sajakbidari
β€’ β€’ β€’ ~TerimaKasihh~ // wml
...
..
.
#ibjgerakanmembacabuku #giveawayindonesia #wml #giveaway #bukudanur #danur #danurmovie #risasaraswati #bukune

#Review #Buku #BenaBook
#Repost from @pecandubuku with @regram.app ...
.
#UlasanApril2017
Β·
BENABOOK
.
Penulis: Benazio Rizki
Penerbit: Bukune
Pengulas: @agi_eka
.
Bagi seorang blogger, setidaknya ada tiga kiblat utama yang bisa kita jadikan acuan, yaitu: Raditya Dika, Alit Susanto, dan Bena Kribo. Sebagian orang mungkin mengenal Radit yang punya banyak talenta, mengawali karir dengan blog www.kambingjantan.com, menyelami dunia Stand Up Comedy, hingga memproduseri film-filmnya sendiri. Orang juga umumnya cepat mengenali Alit yang memiliki label 'Mahasiswa Abadi'. Lantas, siapa sebetulnya Bena Kribo?
.
Bena adalah salah satu blogger yang terinspirasi untuk menulis dari Raditya Dika. Situs pribadinya (www.benablog.com) dibuat pada bulan April 2008. Sebagian orang mungkin hanya mengenal Bena dari 'Kribonisasi' yang dibuatnya. Maka, melalui buku inilah rekam jejak hidupnya diabadikan.
.
Yang menarik dari buku ini adalah bagaimana konsep 'Buku yang Menyenangkan' itu dibuat. Selain halaman yang penuh warna, buku ini juga dilengkapi berbagai ilustrasi yang menarik.
.
Tak hanya itu, di akhir setiap bab kita juga dapat menikmati tips-tips ala Bena dkk. tentang berbagai hal; mulai dari Cara Menulis Al4y, Tips Menaklukkan Guru Killer, PDKT dengan Gebetan, sampai Cerita Sukses Versi Kamu. Buat kalian yang ingin tertawa dan bergembira bersama Bena, ikuti juga games-games seru yang tersedia dalam buku ini.
.
#PecanduBuku #Resensi #Buku #GagasMedia #Bukune #Biografi #BenaKribo #Komedi #Unik #Lucu #Recomended #Comedy #Books #Happy #Blogger #RLReviewChallenge #Penulis #Pembaca #Reader #Writer #Author #Writivation #GIPH

Repost dari metrotvnews.com. Tahun lalu gue ngga sempet jadi pengunjung, tapi tahun ini gue ditarik-tarik pagi-pagi buta sama @rifai.pamone & @naila_husna_ buat jadi narsum di acara event buku terbesar #bigbadwolf (part 1)
β€’
β€’
#bigbadwolfbooks #bookstagram #book #novel #booklover #penulis #danniefaizal #metrotv #komunitasbuku #goodreads #bukune #bentangpustaka #gagasmedia #grasindo #gramedia #booksale #pameranbuku #jakarta #dearprudence #perfectten #novelhilang #s3m #instagood #instacool #picoftheday #bestoftheday #instadaily

Serenada di Ujung Senja | MILLEA | Bukune | 376 Halaman | Romance
.
Hidup adalah selalu tentang pilihan-pilihan yang tidak gampang. .
Begitulah tokoh utama kita kali ini Alexandra Sophia Danendra harus menentukan pilihan: Alvino atau Adrian? .
Pilihan keluarga dan sahabat atau apa yang diyakini sebagai suara hatinya.
.
Kisahnya, Alexa dijodohkan dengan putra keluarga sahabat orangtuanya. Tak ada yang kurang dalam diri calon tunangannya itu: ganteng, dari keluarga terpandang, master lulusan Amerika, dan mapan. Belum lagi Alvino punya pesona yang telah mampu menawan orang-orang terdekat Alexa. Lalu apa lagi?
.
Harga normal Rp. 80000
Harga diskon Rp. 70000
.
#SerenadadiUjungSenja #MILLEA #Bukune #Romance #Padmafora #Surabaya

.
"hidup itu bagai skripsi. banyak bab dan revisi yang harus dilewati, tapi akan selalu berakhir indah. bagi mereka yang pantang menyerah" - alitt susanto
.
beli buku ini dari bulan mei 2012, pas gua masih pake putih abu-abu. terus sekarang lagi proses skripsi dan pas ngebaca buku ini lagi cuma berharap jangan sampe ngalamin kesialan kaya bang alitt.
.
.
.
dulu sok-sokan bikin review padahal isinya cuma kumpulan kalimat yang gua suka dari buku skripshit hahahaha http://bit.ly/2pbizWq

#book #skripshit #alittsusanto #bukune #bookstagram

Hasil berburu buku di BBW 2017.. Rencana beli apa sampe sana yang dibeli apa πŸ˜πŸ˜„ #BigBadWolf2017 #icebsdcitytanggerang #bookstagram #plotpoint #bukune #mediakita #bentang #visimedia #mizan #qanita #nourasbook #gradienmediatama

.
beberapa buku dari sekian ratus buku yang gua punya. gua termasuk orang-orang yang lebih suka koleksi dalam bentuk fisik dibanding yang digital. sensasinya tuh beda. apalagi nyium aroma buku yang baru di buka plastiknya.
.
.
.
happy #WorldBookDay
.
#books #novel #gagasmedia #twigora #bukune #mizan #kpg #gpu #bookstagram #bookshelf #bookworm

Selamat Hari Buku πŸ“š πŸ”›
β€’
β€’
β€’
FYI buku ini hasil ngumpulin selama 7 tahun, meskipun kayaknya ada setengah lah yang hilang (minjem gak bilang dan gak dibalikin) 😒
β€’
β€’
#agathachristie #tereliye #gramedia #republika #bukune

"... Aku hanyalah anak kecil yang sedang menunggu mama untuk menjemputku pulang. Jika boleh meminta, tolong jangan memanggilku dengan sebutan hantu. Panggil saja namaku.... Hans. "
#bukune #hansboek #danur #danurmovie #hans

Diam-diam aku bisa kembali ke sana, ke kehidupannya yang tak pernah dia ungkap pada siapapun.

Selamat datang kembali, teman, kali ini bukan gerbang dialog yang terbuka.

Selamat memasuki lorong waktu kehidupan seorang anak Belanda baik hati bernama #Hans, @risa_saraswati.

Thanks for this book, setidaknya ada novel ini pengganti keberadaannya. [πŸ“·: @lidik_only] #regrann

#gerbangdialogdanur #danur #risasaraswati #novel #gramedia #thebook #readingtime #like4like #instagram #photography #hans #bukune #redaksi #william #loveufull

Bagaimana Rasanya?
.
.
dari buku Seperti bianglala, pada sebuah akhir kita memulai, karya @galihhidayatullah
Hal. 97
.
.
#buku
#sepertibianglala
#sepertibianglalapadasebuahakhirkitamemulai
#bukune
#bukubagus
#bukularis

#TutiAndFriendsDailyStrip ➑ Rp 65.000

Penulis : #FajarRM
Penerbit : #Bukune
ISBN : 978-602-220-219-6
Terbit : April 2017
Ketebalan : 136 halaman (Full Color)
Ukuran : 14 x 20 cm
Sampul : Soft cover

Sinopsis :
Tuti, bocah sikat gigi yang tumbuh di media sosial, kini hadir dalam versi cetaknya! Keseharian Tuti dengan tingkahnya yang polos dan konyol serta teman-temannya yang tak kalah aneh akan membuat kalian merasa gemas dan senyum-senyum sendiri.

Untuk memesan buku ini atau pemesanan judul buku lain, bisa langsung hubungi kontak #Line #Whatsapp atau #BBM yang ada di bio @YUKBELIBUKUORI yaa πŸ˜€
#novelindonesia #instabook #bookstagram #bookstore #jualbuku #jualbukumurah #bacabuku #bookworm #bukuindo #bukumurah #ayomembaca #kutubuku #yukbelibukuori #tutiandfriends

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags