[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukukomik

6433 posts

TOP POSTS

Gambar buku cis lucu lucu ya bun..
Isinya terbagi 3 ada dongeng ada komik dan ada pengetahuan
Dari dongeng ini secara tidak sadar anak belajar tentang pengetahuan
Kalau aku sih yess sama buku cis ini

Kalau kamu ?

#confidenceinscience #promoramadhan #bukukomik #bukusains #sainsanak

Candid camera ๐ŸŽฅ on
Hobi baca buku komik

#bukukomik

Penampakan isi Komik Cerpen Aduhay Kompilasi. Pokoknya isinya full gambar dan text 90% tulisan tangan semua! Buat detail selanjutnya, cek postingan gw yg sebelom ini. Ayo ayo jangan malu-maluuuww memesaannnn ~
.
#Cerpenaduhaykompilasi #komikindonesia #komik #buku #bukukomik

buku baru terbit
isinya seruu, colorfull dengan bahasa yang simoel untuk anak anak
.
ada lembar aktifitasnya lho selain cerita bertema dan fakta sains berdasar al quran atau hadis
.
reseller welcome
.
.
.
.
#pelangimizan #sygma #alqolam #tigaraksa #rumahpensil #mainseru #welovebogor #bogor #grosirbukuanak #bukuanak #dongeng #kadounik #giveaway #bukuhalobalita #grolier #grolierindonesia #homeschooling #hafizdol #rumahinspirasi #halobalita #salebukuanak #salebuku #mahmud #arisanbukuonline #arisanbuku #bukukomik #halobalita #hallobalita #bukubilingual #bukuseru #bayilucu

#SastraHarian
.
Pada 6 Agustus 1945, sebuah bom atom diledakkan di kota Hiroshima, Jepang. Keiji Nakazawa masih berusia 6 tahun ketika peristiwa ini terjadi. Seluruh anggota keluarganya - serta ratusan ribu orang lainnya - tewas dalam peristiwa tersebut. Hanya Ibunya dan adiknya yang masih bayi yang selamat.
.
Bertahun-tahun kemudian, Nakazawa yang sudah dewasa bekerja sebagai ilustrator manga. Ketika Ibunya meninggal pada tahun 1966, Nakazawa mengenang kembali pengalaman hidupnya ketika bom atom jatuh di Hiroshima, dan mulai menuangkan kisah pilu itu dalam bentuk manga.
.
Pengalaman ini tertuang dalam "Barefoot Gen", serial manga yang pertama kali terbit tahun 1973, dan dikenal sebagai salah satu serial manga terbaik sepanjang masa.
.
Sudah menjajal karya manga legendaris ini?
.
#barefootgen #keijinakazawa #manga #komik #bukukomik #otaku #jepang #gramedia #jualbuku #bukubagus #kutipan

Membaca komik emang seru banget karena bukan cuma tulisan saja yang kita baca, tapi ditambah juga dari ilustrasi gambar yang memudahkan kita untuk membaca. Nah bayangin deh kalau kita baca komik misteri? Penasaran dong sama ilustrasi gambar di dalamnya? Belum lagi karena cerita misteri itu suka bikin penasaran.

Di Tokopedia kamu bisa menemukan ribuan komik misteri yang dijual oleh banyak penjual se-Indonesia. Nggak percaya? Sudah cek Tokopedia belum?

#komik #komikmisteri #bukukomik #jualkomik #hotlist #tokopediahotlist #tokopedia

#Repost @zulliesikawati
Selamat Hari Farmasi Sedunia !
Saya bersama Jeksi, Tabi dan Kapsi mengucapkan selamat Hari Farmasi Sedunia... Jagad Farmasi Indonesia memang sedang ditimpa ujian, tetapi semoga ujian akan menjadikan kita naik kelas yang lebih tinggi..
Jeksi, Tabi dan Kapsi melalui Komik Apoteker Cilik siap membantu kakak-kakak Apoteker untuk memperkenalkan diri dan perannya pada masyarakat... Hanya butiran debu, tetapi semoga masih membawa manfaat..
#yukkenaliobat #yukpilihmakanansehat #obat #farmasi #komik #komikanak #kesehatan #makanansehat #pilihmakanansehat #food #bukukomik #bukuanak #apoteker #apotekercilik #apotek #kesehatan #harifarmasi #harifarmasisedunia

Alhamdulillah buku komik buatanku dan mas @qonrobovski masuk best seller di gramedia semarang. Yang belum belik, kuy di beli ๐Ÿ™Œ
#threemasgetir #komikindonesia #komik #komikbaru #komiklucu #komikkomedi #komikindo #bukukomik #sengklekman

MOST RECENT

Seri Komik Islami "Pengen Jadi Baik 1,2,3"

Komik yang membuat sejuk pembacanya, menyegarkan hati, sekaligus bergizi ilmu tinggi. Berujung pada kesadaran diri bahwa Islam itu selalu dekat, aplikatif, dan membumi. Komik ini lucu dengan nutrisi rohani yang dirindukan. Bertemakan humor kehidupan sehari-hari sambil berbagi ilmu Tampa menggurui.

Harga Buku 1 paket Rp 135.000 diskon jadi Rp 121.500

Berat Buku 1 paket 600 gram

Format order :
Nama + Alamat Lengkap (sertakan nama kecamatan) + Buku yang dipesan
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“จLINE ๐Ÿ†” : @bukuhanan (diawali tanda @)
๐Ÿ“จBBM : DA2DA891 atau 5FD77E77
๐Ÿ“จWA only : 0823-3827-8720 / 081-556-467-598.

Jangan lupa join channel kami di : telegram.me/hananbookstore

#serikomikislami #pengenjadibaik #bukubagus #bukubestseller #bukukeren #bukukomik #katalogbukuhanan #hananbookstore #belanjabukubagus #belanjabukumurah #mudahamanah #tokobukuonline #tokobukuhanan

Elex Komik - Kaiser Z
Seri 1-16 (Tamat)
Genre : Action, Fantasy, Historical, Shounen
Kondisi cukup bagus, ex rental
IDR 160k /set of 16

WA : 081233-995-665 (No Sms)

#kaiserz #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #komikelex #elexkomik #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jualmanga #jualmangabekas #jajankomik #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #kolekdol

Elex Komik - Yuyu Hakusho Ghost Files
Seri 1-19 (Tamat)
Genre : Action, Comedy, Supernatural, Shounen
Kondisi cukup bagus, ex rental
IDR 230k /set of 19

WA : 081233-995-665 (No Sms)

#yuyuhakusho #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #komikelex #elexkomik #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jualmanga #jualmangabekas #jajankomik #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #kolekdol

Komik Lawas CITY HUNTER (17+) ๐Ÿ˜
.
Yang tau atau yg lagi lengkapin koleksi yg kurang .
ada beberapa nomer, kondisi tempur (kemakan usia) tapi daleman aman .
.
Minus : ada 1 buku (No.31) ad halaman yg gagal print (blank sekitar 4 halaman. yang lain aman .
.
Borong aja lagi..
50k all
089617216350 WA/DM
danke ๐Ÿป
.
#jualkomik #jualankomik #komiklawas #komikjadul #jualkomikbekas #komikcityhunter #jualkomiksecond #jualankomikjadul #cityhunter #komikpreloved #jualbukulawas #bukukomik #jualcergam #rajawaligrafitti #prelovedkomik #komikbekaslawas #komikmurah #pemoeloeng

borongan komik jepang
1 buku tamat
bekas kolpri
30 komik = sold out
#buku#bukukomik#komikmurah#komikjepang#serialcantik#bestseller#murah#kolpri#jepang#m&;c#komikm&;c#

Elex Komik - Bobobo-Bo Bo-Bobo
Seri 1-21 (Tamat)
Genre : Scifi, Comedy, Adventure Shounen
Kondisi cukup bagus, ex rental
IDR 200k /Set of 21

WA : 081233-995-665 (No Sms)

#bobobobobobobo #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #komikelex #elexkomik #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jualmanga #jualmangabekas #jajankomik #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #kolekdol

Elex Komik - Lum The Invader Girl
by Takahashi Rumiko
Seri 1-34 (Tamat)
Genre : Romance, Comedy, Sci-fi, Shounen
Kondisi cukup bagus, ex rental
IDR 340k /Set of 34

WA : 081233-995-665 (No Sms)

#lumtheinvadergirl #uruseiyatsura #takahashirumiko #komik #bukukomik #komikjadul #manga #mangajadul #komikelex #elexkomik #komikbekas #mangabekas #tokokomik #tokokomikbekas #komikbagus #jual #jualan #dijual #jualkomik #jualkomikbekas #jualmanga #jualmangabekas #jajankomik #jualonline #tokoonline #onlinestore #onlineshop #koleksikomik #kolekdol

#Repost @zulliesikawati
Selamat Hari Farmasi Sedunia !
Saya bersama Jeksi, Tabi dan Kapsi mengucapkan selamat Hari Farmasi Sedunia... Jagad Farmasi Indonesia memang sedang ditimpa ujian, tetapi semoga ujian akan menjadikan kita naik kelas yang lebih tinggi..
Jeksi, Tabi dan Kapsi melalui Komik Apoteker Cilik siap membantu kakak-kakak Apoteker untuk memperkenalkan diri dan perannya pada masyarakat... Hanya butiran debu, tetapi semoga masih membawa manfaat..
#yukkenaliobat #yukpilihmakanansehat #obat #farmasi #komik #komikanak #kesehatan #makanansehat #pilihmakanansehat #food #bukukomik #bukuanak #apoteker #apotekercilik #apotek #kesehatan #harifarmasi #harifarmasisedunia

Most Popular Instagram Hashtags