[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukukomik

7227 posts

TOP POSTS

benar-benar pengalaman luar biasa, ketemu langsung sama pembaca komik lieur, dan sungguh pemandangan yang sangat luar biasa...ketika mereka cing cacaleukeuteukan
baca buku saku komik lieur

#haturnuhun

makasih yang udah dateng ke Pakoban 5, main ke stand Aruna, apresiasi, sampe beli merchandise komik lieur (ampe sold out) hehehehe...hatur nuhuuun pisan^^ #komiklieur #komik #lieur #disanguan #eh #disakuan #bukukomik #komikstrip #pakoban #pakoban5 #pasarkomikbandung #bandungjuara

Recomend... πŸ˜€ buku "WHY? " buku favorit πŸ˜ƒ
.
.
.
.
.
#WHY? #bukukomik #mikroorganisme #bukuwhy #bukufavorite #Why

Bangun Tidur...... Bangun Tidur, kalo lagi gila buku.... mata melek yang di pantengin ya buku,
Ini lagi asyyik baca buku sama Epen,
Maaf nih, epen nya masih pake Epen Beruang, tapi baca nya tetep Asssyik,
Ini Buku Sains, tapi bacanya nggak bikin bosen, karena bukunya di desain Full Warna, Full Gambar, dan Kayak baca Komik Loh.... Keren kan... Namanya buku #ConfidenceInScience buku yang kekinian kayak artis, laris manis

#BukuKomik
#BukuAnak
#Buku Keren

#BANGGAJADIBOOKADVISOR
#ENAM

ijin ngetag yah.. @arkavalesaputra
@yonifmekanis512
@laperbener
@dewifebby_
@marshelaandra

Alhamdulillah buku komik buatanku dan mas @qonrobovski masuk best seller di gramedia semarang. Yang belum belik, kuy di beli πŸ™Œ
#threemasgetir #komikindonesia #komik #komikbaru #komiklucu #komikkomedi #komikindo #bukukomik #sengklekman

πŸ“š YUMEIRO PATISSERIE 1-5 OG πŸ“š
.
KONDISI : KOLPRI OWNER + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 42.500/5PC .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

Hai teman-teman, kalian suka baca komik kan?

Nah aku mau ngasih tau nih, ada buku komik lucu yg bikin kaka kaka sepupu aku loh... Namanya @nayla_argia dan @mahiraafiyakhansa

Mereka ini awalnya hobi gambar dan bikin cerita trus mereka ikut workshop utk bikin n cetak komik beneran...πŸ’ƒπŸ’ƒ VoilΓ  jadilah buku komik yg lg aku baca itu, masing2 udah bikin 2 komik dgn cerita berbeda loh... Seru dan kocak deh ceritanya πŸ˜„

Kalian juga bisa punya komiknya loh, harganya terjangkau bgt cuma 30rb πŸ˜‰
Sooo tunggu apalagi, kalo ada yg berminat bisa DM aku atau langsung ke IG mereka yaa.... Happy weekend teman-teman πŸ€— .
.
.
.
#komikuscilik #komikindonesia
#bukukomik #komikanak
#bukuanak #bukukomikanak
#hobigambar #kreasianak
#anakindonesia #jualbukuanak
#bukulucu #komik #komiklucu

MOST RECENT

Cover print komik
Pansy 1-11
11.000/lbr
*harga tertera adalah harga per lembar

Harap dibaca:
Untuk semua cover print
- Bahan: Glossy (harga sesuai bahan, jika ingin lebih murah ada yg bahan bukan glossy, bisa inbox/chat)
- Semua jenis cover print wajib PO (Pre-order) sekitar 3-7 hari proses karena tidak semua ready stok, bisa pesan no acak/ga harus 1 set.
- Untuk pemesanan no acak/tidak set silahkan chat/inbox untuk tanya lebih jelas.
- batas waktu PO maximal yg tertera jadi kalau pesanan udah selesai diproses sebelum batas waktu maksimal pasti akan langsung dikirim
- tidak perlu mengingatkan setiap hari kapan pesanan jadi, setelah selesai akan dikirimkan jika tidak ada note untuk memberitahu sebelum dikirim.

#coverprint #coverkomik #reprintcoverkomik #komikpansy #pansy #manga #candymandybookstore #custom #preorder #komikjepang #bukukomik #komiklawas #koleksi #collections #komik #comics

Bangun Tidur...... Bangun Tidur, kalo lagi gila buku.... mata melek yang di pantengin ya buku,
Ini lagi asyyik baca buku sama Epen,
Maaf nih, epen nya masih pake Epen Beruang, tapi baca nya tetep Asssyik,
Ini Buku Sains, tapi bacanya nggak bikin bosen, karena bukunya di desain Full Warna, Full Gambar, dan Kayak baca Komik Loh.... Keren kan... Namanya buku #ConfidenceInScience buku yang kekinian kayak artis, laris manis

#BukuKomik
#BukuAnak
#Buku Keren

#BANGGAJADIBOOKADVISOR
#ENAM

ijin ngetag yah.. @arkavalesaputra
@yonifmekanis512
@laperbener
@dewifebby_
@marshelaandra

Bapaknya dapet celana...saya cuma ijin beli komik ini ajaaa....hehehhe....udah lama ga baca komik...😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍 #metime
#komikconan
#hasiljalan2
#bukukomik

Miss Otomurai "The Funeral Service" by Noroki Ohtani vol 03

Pas beli (berhubung ada komik yg berapa kali gue tunda ah belinya besok kapan aja dah) seri ini yg berasa ga bisa ditunda pengen cepet baca.
Ngakak sama bab ini, tapi tetep ceritanya selalu bagus. ketika mangaka kena syndrom occupational burnout , masa buntu (?) Karena masih vol 03; yg kelewatan coba beli dah

#komik #reviewkomik #komikelex #elexmedia #bukukomik

[ISLAM AGAMA PENYAYANG : MUMUS AND FREINDS]
.
.
Islam Agama Penyayang: Mumus and Friends
.
β€œSayangilah siapa yang ada di muka bumi, niscaya kamu akan disayangi oleh siapa saja yang ada di langit.” (HR.Tirmidzi)
.
Nih, kenalin Babeh, Ucup, Ipul, dan Abay. Mereka semua teman-teman Mumus. Ada juga Ncay, Mpok Nay dan Mas Budi. Cerita-cerita mereka di buku ini menunjukkan indahnya Islam sebagai agama penyayang. Kasih sayang seperti apa sih yang Islam ajarkan? Siapa dan apa saja yang harus disayangi? Cepetan deh, kelarin baca buku komik ini!
.
IDR 29K
.
#bukuanak #bukukomik #komikanak #komikakhlak #komikislam #bukubergizi #azaliabookstore

Ahhh bestnya diorang ni pergi London. πŸŒ‰ Cuti-cuti sekolah ni syoklah berjalan eh. Tapi diorang ni tak bercuti pun, habistu buatpe? πŸ€” #KadokawaGempakStarz #Gempakstarz #PejabatPenyiasatKelas2-A #TewaskanPencuriMisteridiLondon #bukukomik #kipassusahmati

Barokallah fii yaumil jum'ati sahabat semuaaπŸ™πŸΌπŸ˜‡ Don't forget read Al-Kahfi πŸ’žβœŠ Semoga Allah mudahkan urusannya~ AamiinπŸ˜‡πŸ˜‡ Follow IG>> @iyasha.bookstore
#Pusatbukumurah #bukubestseller #bukudiskon #bukukeren #bukunovel #bukupelajaran #bukukomik

Komik 99 Pesan nabi

Merupakan gabungan dari trilogi pesan nabi.

Satu cara baru belajar Islam dengan asyik dan menyenangkan. Butir-butir hadis yang diriwayatkan Bukhari dan Muslim, diterjemahkan dalam bahasa komik yang segar, dalam kisah yang kontekstual dalam kehidupan masyarakat Indonesia sekarang, meliputi segi sosial, politik, maupun budaya.

Penuh hikmah dan mengisnpirasi, kisahnya lucu tapi juga sekaligus membuat terharu.

Grab it fast ya dear..
Fast responπŸ‘‡
085642423192
.
.
#komikislam
#komik99pesannabi #99pesannabi #bukukomik #bukukomikislam #bukuislam #bookstagram #book

πŸ“š HARLEM BEAT 1-29 SET πŸ“š
.
KONDISI : XRENT CAP ADA BEBERAPA YG STEPLES DI PUNGGUNG
.
πŸ’° PRICE : 246.500/SET .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ“š HARLEM BEAT 1-29 SET πŸ“š
.
KONDISI : XRENT CAP ADA BEBERAPA YG STEPLES DI PUNGGUNG
.
πŸ’° PRICE : 246.500/SET .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ“š YUMEIRO PATISSERIE 1-5 OG πŸ“š
.
KONDISI : KOLPRI OWNER + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 42.500/5PC .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ“š YUMEIRO PATISSERIE 1-5 OG πŸ“š
.
KONDISI : KOLPRI OWNER + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 42.500/5PC .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ”΄ KOMIK LANGKA πŸ”΄
.
.
πŸ“š ESPER MAMI SET 1-9 πŸ“š
.
KONDISI : XRENT MULUS CAP + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 95.000/SET .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ“š LAW OF UEKI SET 1-16 πŸ“š
.
KONDISI : KOLPRI OWNER + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 152.000/SET .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

πŸ“š LAW OF UEKI SET 1-16 πŸ“š
.
KONDISI : KOLPRI OWNER + SAMPUL MIKA ISOLASI
.
πŸ’° PRICE : 152.000/SET .
.
MINAT?! Contact : .
.
❀ WhatsApp : 0812-1922-2552
❀ LINE : jaunadaanishp
.
#komik #jualkomik #komikkolpri #komiksecond #komikexrent #komikrental #rentalkomik #koleksipribadi #komik90an #90an #komikmurah #komikmurahbekasi #komikmurmer #bukukomik #bukupelajaran #buku #jualkomiksecondbekasi #jualkomikbekasi

Komik adalah cara asyik untuk menuangjan ide ceritamu.
Tidak masalah jika kemampuan mengambarmu yang pas -pasan.
Komikus hebat adalah mereka yg mau terus banyak berlatih mengasah kemampuan menggambarnya. .
.
Buku ini mengupas tuntas cara menggambar berbagai karakter, membuat skenario komik dan berbagai elemen komik lainnya. Semua disajikan lengkap namun ringkas dan jelas, .
.
Buku yang cocok bagi komikus dan ilustator pemula. Selamat membaca bitreaders!
Ngomik yuk!
Karya : Rohmat Kurnia
Genre : 50 buku rekomendasi
Harga : 53.000

#komik #bukukomik #bitreadngomik #ngomik #komik #jualkomik #jadikomikus #ilustator #jadiilustator #panduan #ngomik #ayobikinkomik #bikinkomik #bandung #jualbikinkomik

New Release
Box Comic / Kotak Komik
Sailor Moon Klasik (buku kecil, hitam putih, bukan yg berwarna)
*free pembatas buku dan stiker, stok tergantung persediaan

Harga: 185.000/box
Harga Promosi sampai akhir tahun 2017

Buruan diorder yah... Harap dibaca:
- Harga untuk box saja tidak termasuk komik. komiknya hanya sebagai contoh kalo box yg dibuat cukup untuk 1 set komik
- Pemesanan PO alias PreOrder sekitar 7 hari (1 minggu). - Silahkan inbox untuk tanya. Bisa pesan box komik lain, gambar menyusul.
- Harga udah termasuk ongkos paking savety
- Harga belum termasuk ongkir
Semua yang dijual disini adalah asli produk Candy Mandy. Jika ingin menjadi reseller dan mendapat harga diskon silahkan chat saja. Bisa langsung kirim ke buyer biar menghemat ongkir.

Happy Shopping ^Β°^ #boxcomics #comicsbox #kotakkomik #komik #sailormoon #komiksailormoon #sailormoonklasik #bukukomik #custom #preorder #candymandybookstore #komiksalormoonklasik #comics #prettysoldiersailormoon

Sailor Moon warna
1-10 end
250.000/set

set 10 buku
kondisi kolpri, rata2 masih bagus
free 1 set pembatas buku - 1 buku bekas steples, kawat (no.7)
- 7 buku sampul dobel, 3 buku tidak ada sampul luar

#komik #comics #sailormoon #komiksailormoon #sailormoonwarna #bukukomik #jualbukukomik #candymandybookstore #komiksailormoonwarna #koleksi #koleksikomik

[REMINDER]
Open fast PO (pre order) #komikboboiboygalaxy #boboiboygalaxy #boboiboy vol 1-4. DM for order! Thank you! Khusus Indonesia ya πŸ˜„
#komikanak #komikimport #bukukomik #komikanakimpor #komikanakimport

.
.
RESTOCK LAGI DAN LAGI.. BEST SELLER

Kamu sudah punya belum komik best seller ini.?? Datang 100 eks hanya bertahan satu minggu saja. Alhamdulillah.

Kalau belum punya yuk buruan diorder sebelum soldout.

Stocknya hanya ada 100 eks

Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 081383389124.

#komik #buku99pesannabi #bukuislam #bukukomik #bukubacaan #koleksikomik #bukubestseller #limited #Cintabuku18 #tokobukuonline #trustedshop #komikhadistbukharimuslim

Jual komik bekas kondisi masih bagus #fallenangel #sayyes #whenyoulooklikeanangel #forgivemecinnamon #secondkiss #komiklama #jualankomiklama #bukukomik #serialcantik silahkan diorder πŸ“² 081260695525 via wa

Haiss... Syok tau tak baca buku ni. Tak puas! Teringat bila ada crush kat sekolah dulu-dulu. Eh 🀫 Tak sabar nak tunggu apa jadi kat diorang. πŸ’œβŒšοΈ #KadokawaGempakStarz #Gempakstarz #bungaapilihatdaribawahatausisi #fireworksshouldweseeitfromthesideorthebottom #uchiagehanabishitakaramirukayokokaramiruka #01 #bukukomik #kipassusahmati

FULLMETAL ALCHEMIST PREMIUM 01

jangan bertanya soal harga, saya menangis 😭😭😭 Makasih deh buat ELEX udah nerbitin komik sensasional gini, enak bacanya gede2. Kayak lebih worth it buka segel ini ketimbang unboxing album kpop.
Lah wong album VIXX rata2 juga kayak bebukuan.
Kalo ada yg bilang setiap ada cetul meranalah itu yg py versi jadulnya. SALAH!.
pokoknya gue beruntung bgd py versi jadul.
Gara2 ada 4koma nya,
Halaman berwarna gue malah bersyukur engga dibikin glossy, takut suka nempel sama sampul deh.

Yg kelewatan jangan dilewatkan.
gyaaaa babang Mustang 😍😍😍😍😍 #komik #komikreview #elexmedia #m&;c #buku #bukukomik

Most Popular Instagram Hashtags