#bukukesehatan

14323 posts

TOP POSTS

@Regrann from @syifana_hi - Hi guys, aku mau rekomendasiin buku buat kalian" mahasiswa/mahasiswi kesehatan menurut aku kalian HARUS BANGET punya buku ini!!! Yup, "BUKU AJAR PARASITOLOGI" karya dosen hitz unmuh jember @hendrawanharyono (saat ini sedang melanjutkan studi S3 di Kon Khaen University Thailand) WOW!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Rhizopoda, Ciliata, Mastigophora, Sporozoa, Nematoda, Trematoda, Cestoda dibahas tuntas habis sampe ke akar"nya!!! Ada asuhan keperawatan beserta intervensinya juga 😍😍😍
Pemesanan bisa melalui website www.deepublish.co.id
Grab it fast guys.. Recomemnded banget!!! #mahasiswaumj #bukukesehatan #parasitologi #bukuajar - #regrann

Orang orang yang rajin membaca buku bagaikan sedang melihat masa lalu dan masa depan. Hadir di setiap sejarah dan hadir di setiap imajinasi
#bukukesehatan
#Caripengetahuan
#Janganbosansehat

Menunggu tanda tangan penulis πŸ˜€...Alhamdulillah bukunya diterima di kalangan kesehatan, mudah-mudahan bermanfaat. Terima kaish @maria_imod sudah bantu memfasilitasi distribusi buku ini ke teman-teman di seluruh Indonesia. Terima kasih juga buat @penerbitsalemba memberikan kesempatan bekerja sama. Buat para pembaca bersiap membaca kembali buku saya yang ke 6.
#penulis
#penulisindonesia
#penulisbuku
#bukukesehatan

Yukkkkss gan/sist..
Diorder buku kesehatannya...
Tanya2 dulu gpp barangkali jodoh kan ya? Kalau udah jodoh yang lain mah bisa apa? Cumak jadi orang ketiga(?) *Eh baper, balik topikπŸ™„
.
@jualbukukesehatan
@jualbukukesehatan
.
Yang mau jadi RESELLER juga bisa, MODALnya gimana? Tenang, barang bisa kami kirim dahulu, bayarnya ditempo 1 minggu setelah barang datang, jadi kamu kerjanya tinggal promoin aja kumpulin pesanan, harga dari kami, terserah mau jual berapa...
Bisa juga dropshire, jadi kami yang kirim barangnya tapi pakai nama kamu....
Ayookkk join, byasanya anak kost.an yang uang jajannya dikit, atau bahkan nggak punya uang jajan kayak aku dulu, tapi aku yang sekarang bukan lagi yg dulu, udah agak mendingan kok, kamu nggak mau balikan lagi sama aku gitu? Eh, balikan sama siapa coba?πŸ™„*kok baper maneng, balik topik pehhhhhπŸ™„πŸ˜‚
.
@jualbukukesehatan
@jualbukukesehatan
.
Sudah, intinya ayok beli, yang nggak beli doainlah biar ada yang beli, kasian nanti hayati makan apa kalau nggak ada yang beliπŸ˜”
Sedikit rezeki dari Anda telah membantu memperpanjang hidup kami πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜Š
.
@jualbukukesehatan
@jualbukukesehatan
#bukumurah #obralbuku #bukukesehatan #bukufarmasi #bukukedokteran #bukukeperawatan #bukukebidanan #bukukesehatanmasyarakat

Aamiin. Sukses terus pak Alijullah! πŸ™
.
#Repost @alijullah (@get_repost)
・・・
Bersama Bung @hanungbramantyo, Sutradara Top (yg buat Film Habibie, Sukarno dan Kartini) , Paris. Berbincang soal Buku Penumpang Gelap. Mohon doa restu rekan2 semoga kisah nya bisa di angkat ke Layar Putih. Amiin
.
==========================================
.
Info lebih lanjut, follow & like sosmed kita ya!
IG: @bukukompas
TW: @BukuKOMPAS
FB: Penerbit Buku Kompas
.
.
.
#bukusastra #bukucerpen #kumpulancerpen #bukureferensi #bukufiksi #bukubiografi #bukukesehatan #bukusejarah #bukuKOMPAS #instabook #bookstagram #bookstagramindonesia #bookish #bookishfeatures #bibliophile #bookphotography #bookblogger #bookstore #bookshelf #booknow #bookbinding #book #booklove #bookreview #bookaholic #booknerd #igreads #goodreads

[PANDUAN PRAKTIK dan KETRAMPILAN KLINIS TAHUN 2016]

Panduan Praktik Klinis (PPK) merupakan panduan bagi dokter yang bertugas di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama berdasarkan Keputusan Menteri Kesehatan No. 514 Tahun 2015.

Pada edisi tahun 2016, Buku Panduan Praktik Klinis (PPK) hadir 2 kali lebih tebal dibandingkan edisi sebelumnya, yaitu setebal 1297 halaman . Buku ini berisi 2 bagian utama yang meliputi 178 Diagnosis Penyakit dan 179 Keterampilan Klinis yang wajib dikuasai oleh dokter Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama.

Buku Panduan Praktik Klinis (PPK) ini wajib dimiliki oleh mahasiswa S1 pendidikan dokter maupun mahasiswa Koas sebagai sumber belajar yang valid dalam mempersiapkan diri menghadapi OSCE, pendalaman materi keterampilan klinis dan diagnosis klinis.

Peningkatan signifikan PPK edisi tahun 2016 adalah pada PPK edisi ini telah disertai dengan 179 ketrampilan klinis bagi dokter di fasilitas kesehatan tingkat pertama yang tidak ada jika dibandingkan dengan PPK edisi sebelumnya.

Detail buku :
- 1297 halaman
- Jilid kain, kuat dan rapi
- Pita pembatas halaman
- Hardcover
- Kertas novel (kertas lebih ringan, sehingga tidak berat saat dibawa)
- Cetakan berkualitas

Ready Stock! 150k Only!
Kami hadir di Tokopedia, OLX, Line dan Bukalapak.

Jangan lupa mengunjungi blog kami di dnmmedical.wordpress.com

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, silahkan hubungi kami :
(Line) zenasabila
(WA) 082211853242
(Line) firmansyah_muchti
(WA) 081390342330

D&M Medical
Personalise your belonging

Suwun ud memasuki Cetakan ke-17
#Repost @bukukompas (@get_repost)
・・・
"Jika dengan "Jancuk" pun tak sanggup aku menjumpaimu, dengan air mata mana lagi dapat kuketuk pintu hatimu..."
.
Jancuk atau yang biasa disingkat "Cuk" seperti pisau. Ia serbaguna. Dengan niat tak tulus, ia dapat menyakiti. Tapi, dengan kehendak untuk akrab, kehendak untuk hangat sekaligus cair dalam menggalang pergaulan, "Jancuk" laksana pisau bagi orang sedang memasak. "Jancuk" dapat mengolah bahan-bahan menjadi jamuan pengantar perbincangan dan tawa-tiwi di meja makan.
.
Kecintaan kita kepada keakraban, rasa sepenanggungan, selapik-seketiduran, yang membuat "Jancuk" terlontar dari kedalaman hati kita. Bukan sekadar untuk melanggar norma-norma, apalagi sekadar untuk gaya-gayaan.
.
Inframe: Republik #Jancukers // Author: Sujiwo Tejo (@president_jancukers)
.
==========================================
.
Info lebih lanjut, follow & like sosmed kita ya!
IG: @bukukompas
TW: @BukuKOMPAS
FB: Penerbit Buku Kompas
.
.
.
#bukucerpen #bukusastra #kumpulancerpen #bukukuliner #bukupolitik #bukureferensi #bukufiksi #bukunovel #bukubiografi #bukukesehatan #bukusejarah #bukuanak #PenerbitBukuKompas #instabook #bookstagram #mayreads #bookish #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #bibliophile #goodreads #bookphotography #igreads
#Sastrajendra
#SeratTripama

MOST RECENT

iihhhhh wooowwwww uhhhhhh hanya di sini @warung_buku_bandung solusi anda mengatasi uji kompetensi bidan karna di sini buku2nya berkualitas dan di jamin 1000% lulus uji kompetensi.

jangan malu bertanya dan berkonsultasi sama kami untuk mengatasi masalah hati anda para ibu bidan πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Š karna kami pria idaman ibu-ibu bidan 😍😍😍😍 CP:
PIN :53748522 , D74AFDC4
WA :081223827763 , 08991904193
LINE : warungbukubandung , warung_buku_bandung #bukumurah#bukukesehatan#bukukedokteran#bukukebidanan#bukukeperawatan#belanjabuku#belanjaonline#palasari #bukufarmasi #farmasi #warungbukubandung #guru #pendidikan #pembelajaran #ujikompetensibidan #ujikompetensiperawat #ujikompetensiners #ukbi

Ready buku πŸ‘†πŸ‘†
yukk silahkan diorder pumpung baru ada promo !!!πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
tentunya murah,berkualitas, pumpung ada promo !!!πŸ’₯
berminat langsung dm aja πŸ“ž
Menyediakan juga bukuπŸ‘‡πŸ‘‡
- keperawatan
- famasi
- kebidanan
- Dll

#bukukedokteran #bukumurah #dokter #fakultaskedokteran #fkugm #buku #jualbuku #dokter #ugm #bookstore #medical #medicalbook #grosir #bukukesehatan #doctorbook#sekolahkedokteran #tokoonline#bukukedokteran #bukupenelitian#jualbuku#bukuonline #kesehatan#kebidanan #bukubidan #ukbi#bempoltekes #bempoltekestniau #smkkessehatan#promobukumurah #smkfarmasi

Ready buku πŸ‘†πŸ‘†
yukk silahkan diorder pumpung baru ada promo !!!πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
tentunya murah,berkualitas, pumpung ada promo !!!πŸ’₯
berminat langsung dm aja πŸ“ž
Menyediakan juga bukuπŸ‘‡πŸ‘‡
- keperawatan
- famasi
- kebidanan
- Dll

#bukukedokteran #bukumurah #dokter #fakultaskedokteran #fkugm #buku #jualbuku #dokter #ugm #bookstore #medical #medicalbook #grosir #bukukesehatan #doctorbook#sekolahkedokteran #tokoonline#bukukedokteran #bukupenelitian#jualbuku#bukuonline #kesehatan#kebidanan #bukubidan #ukbi#bempoltekes #bempoltekestniau #smkkessehatan#promobukumurah #smkfarmasi

Kamus Inggris-Indonesia ( John m. Echol)
IDR 50.000
Hp/Wa: 082126926303
#bukukesehatan#bukuuniversitas#bukuumum#bukubarumurah#bukularis#bukudiskon#bukuonline

Matematika Terapan utk Bisnis dan Ekonomi ( Dumairy)
IDR 48.000
Hp/Wa: 082126926303
#bukuuniversitas#bukumahasiswabaru#bukuumum#bukuonline#bukudiskon#bukularis#bukukesehatan

Zoologi Invertebrata (Drs.Adun Rusyana)
Harga 45.000 diskon jadi 36.000
Sms/Wa: 082126926303
#bukuuniversitas#bukukesehatan#bukukedokteran#bukukeperawatan#bukuonline#bukudiskon#bukubestseller#bukubarumurah

Most Popular Instagram Hashtags