#bukugratis

MOST RECENT

#katalog_harga
#ruman_handicraft (copas dari fb ummi kiki @rizkisopya
dengan sedikit editing)
Diri Berniat_tangan bergerak_Kaki melangkah menjemput Rezeki. InsyaAllah Allah ridhai... Aamiiiin.... Yup, kata-kata di atas sangat sering disampaikan kepada dampingan-dampingan kita:
Perempuan-perempuan Hebat yang terus bergerak walau tanpa suami di samping... Kepada ibu-ibu hebat yang membantu ekonomi rumah tangga karna suami bekerja dengan penghasilan yang relatif rendah.... kepada anak-anak gadis dara yang sudah selesai sekolah atau putus sekolah atau sudah baligh tapi belom berpenghasilan.... Dan, kepada Ayah-ayah_laki laki yang terduduk bangun tidur tanpa tujuan hidup.... Beragam Rezeki Allah bertebar di muka bumi ini. Tugas kita manusia menjemputnya dengan cara yang baik dan Halal. Kesehatan_Kemauan dan Keyakinan adalah Rezeki dari Allah... Rezeki Uang_Sahabat_Kepercayaan_Kreatifitas semua bisa di dapatkan jika kita Mau Menjemputnya..... Di bawah ini adalah roduk-produk Unggulan yang dikerjakan oleh tangan-tangan para penjemput rezeki.
Mereka menghasilkan sebuah karya dengan kesenangan hati. Sehingga menghasilkan produk yang manis dan berkualitas.. Dengan menggunakan bahan bahan perca suatu produk bisa dihasilkan. Dan bisa digunakan untuk keperluan kita semua.. Yok, lihat lihat produk kita.... Sebarang kali ada anak, ada saudara, ada teman, ada kawan, atau ada pasangan yang akan kita HADIAHkan sesuatu yang indah dan manis. Mari hub kami di... #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam

Bimbel rutin bersama @sosbuda_rafani
.
TBM Kolong Ciputat
๐ŸกJalan Dewi Sartika Cipayung Ciputat(depan pintu masuk plaza Ciputat)
โ˜Ž๏ธ087771836212(Doni)
โœ‰๏ธTBMkolong@gmail.com
Kegiatan Bimbel setiap hari selasa kamis sabtu jam 4 Sore
kegiatan kreatifitas dan dongeng Minggu jam 13.30

#salamaksara #salamliterasi #tbmkolong #tbmtangsel #tbmciputat #tamanbaca #tamanbacagratis #tamanbacamasyarakat #komunitasmagma #bukupintar #haribuku #ayomembaca #bukugratis #fisipmengajar #bukubergerak #forumtbm#tamanbacakolong #tamanbacakolongflyover #tamanbacakolongciputat #1001buku #bukuanak #tamanbacaan #tamanbacaanmasyarakat #tamanbacaanak #library #publiclibrary#ayomendongeng #perpustakaanindonesia #ayomembacatiaphari #dongengufo

Salam, teman-teman...
Terima kasih sudah mengikuti GA buku keluarga Cemara, ya.

Nantokan pengumumannya malam nanti, ya. Jadi pantengin terus akun Ig saya, Mbak @rennyyaniar , @nekopeoni ya... #giveaway
#freebook
#bukugratis
#bukuceritaanak
#rennyyaniar #bukukeluargacemaraga

.
BUY 1, GET 2 FOR FREEโค
.
Setiap Pembelian Al Muasir Terjemah Tajwid ukuran A4, FREE 2 buah buku!!
.
.
Buku apa saja?
>> Mukjizat Sains Dalam Al Qurโ€™an
>> Tafsir Kontemporer III .
Berjuta manfaat akan kita dapatkan jika mengkaji dan memahami banyak sekali mukjizat yang Allah berikat dan dapat ditafsirkan di dalam Al Qurโ€™an.
.
.
.
Yuk tunggu apa lagi
Info Pemesanan : 081223800600
.
.
#almuasir #khazanahintelektual #khazahquran #aamamiruddin #bukutafsir #muasirquran #alquranterjemah #tajwid #bukumurah #bukugratis

#Repost @buku.sabrina
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bismillah...
Assalamualaikum...
GIVEAWAY #1 DIMULAI...
Selamat berjuang di GIVEAWAY #1 yaa..
Buat yang beruntung bisa bawa pulang semua buku ini untuk 2 orang yang beruntung. Free ongkir se- pulau Jawa yaa... Diluar jawa Subsidi ongkir 20.000
So, gimana caranya????
Gampang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yang belum follow boleh follow dulu ๐Ÿ˜Š

1. Follow @buku.sabrina
2. Share and like postingan ini
3. Mention ajak 5 orang buat ikutan.
4. Save no wa saya ๐Ÿ‘‰ 085278892882
5. Konfirmasi ke wa saya dengan format "GIVEAWAY#1_NAMA_NAMA IG"
4. Selipkan doa terbaik untuk saya dan keluarga kecil saya di kolom komentar.
Terimakasih ya doanya.. semoga Allah membalas lebih dari itu.
6. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 November. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Insyaallah teliti dan amanah.

Gampang kan?
Oh iya, jangan sampai ada yang terlewat setiap langkahnya ya..dan pahami setiap aturannya. Jangan sampai tidak bisa klaim hadiah karena terlewat 1 langkah dan tidak memahami peraturan nya.

Good luck..selamat berjuang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bukugratis
#bukuanak
#ensiklopedicilik
#giveawaybuku
#hadiahbuku
#bukuanakgratis
#ensiklopedigratis
#hadiahbuku
#giveawaybukusabrina #boardbook #bukuanakmurah #mainanedukasi #bukuedukasi

Yuk ikutan juga @ari_yakub @devi.aja.1650 @fitrialdinirahmah @firmansyahnurain86 @reikhalarasati @aiyaninurliana @Regran_ed from @buku.sabrina - Bismillah...
Assalamualaikum...
GIVEAWAY #1 DIMULAI...
Selamat berjuang di GIVEAWAY #1 yaa..
Buat yang beruntung bisa bawa pulang semua buku ini untuk 2 orang yang beruntung. Free ongkir se- pulau Jawa yaa... Diluar jawa Subsidi ongkir 20.000
So, gimana caranya????
Gampang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yang belum follow boleh follow dulu ๐Ÿ˜Š

1. Follow @buku.sabrina
2. Share and like postingan ini
3. Mention ajak 5 orang buat ikutan.
4. Save no wa saya ๐Ÿ‘‰ 085278892882
5. Konfirmasi ke wa saya dengan format "GIVEAWAY#1_NAMA_NAMA IG"
4. Selipkan doa terbaik untuk saya dan keluarga kecil saya di kolom komentar.
Terimakasih ya doanya.. semoga Allah membalas lebih dari itu.
6. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 November. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Insyaallah teliti dan amanah.

Gampang kan?
Oh iya, jangan sampai ada yang terlewat setiap langkahnya ya..dan pahami setiap aturannya. Jangan sampai tidak bisa klaim hadiah karena terlewat 1 langkah dan tidak memahami peraturan nya.

Good luck..selamat berjuang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bukugratis
#bukuanak
#ensiklopedicilik
#giveawaybuku
#hadiahbuku
#bukuanakgratis
#ensiklopedigratis
#hadiahbuku
#giveawaybukusabrina #boardbook #bukuanakmurah #mainanedukasi #bukuedukasi - #regrann

Bismillah semoga rezeki aamiin. Yuk ikutan juga
@anna.efendi
@farikhatul_ilmiyah
@yumna.ismawardani
@yuniargpr
@w_ristiya6 .
.@Regran_ed from @buku.sabrina - Bismillah...
Assalamualaikum...
GIVEAWAY #1 DIMULAI...
Selamat berjuang di GIVEAWAY #1 yaa..
Buat yang beruntung bisa bawa pulang semua buku ini untuk 2 orang yang beruntung. Free ongkir se- pulau Jawa yaa... Diluar jawa Subsidi ongkir 20.000
So, gimana caranya????
Gampang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yang belum follow boleh follow dulu ๐Ÿ˜Š

1. Follow @buku.sabrina
2. Share and like postingan ini
3. Mention ajak 5 orang buat ikutan.
4. Save no wa saya ๐Ÿ‘‰ 085278892882
5. Konfirmasi ke wa saya dengan format "GIVEAWAY#1_NAMA_NAMA IG"
4. Selipkan doa terbaik untuk saya dan keluarga kecil saya di kolom komentar.
Terimakasih ya doanya.. semoga Allah membalas lebih dari itu.
6. Pemenang akan di umumkan tanggal 27 November. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat. Insyaallah teliti dan amanah.

Gampang kan?
Oh iya, jangan sampai ada yang terlewat setiap langkahnya ya..dan pahami setiap aturannya. Jangan sampai tidak bisa klaim hadiah karena terlewat 1 langkah dan tidak memahami peraturan nya.

Good luck..selamat berjuang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bukugratis
#bukuanak
#ensiklopedicilik
#giveawaybuku
#hadiahbuku
#bukuanakgratis
#ensiklopedigratis
#hadiahbuku
#giveawaybukusabrina #boardbook #bukuanakmurah #mainanedukasi #bukuedukasi - #regrann

#Repost from @pepatahpamulang with @regram.app ... #ABookForMyFriend bulan November 2018.
.
Buku yang akan saya bagikan dalam #ABookForMyFriend bulan November 2018 ini. Masing-masing buku kondisi segel dan tentu saja original.
.
Buku-buku tersebut untuk 2 orang yang beruntung. Seperti biasa, semuanya Free Buku + Free Ongkir.
.
Ketentuan mengikutinya, silahkan berkunjung ke blog https://www.pepatahpamulang.com/2018/11/19/abookformyfriend-bulan-november-2018/ atau masuk ke www.pepatahpamulang.com, lalu search A Book For My Friend.
.
Selamat mengikuti, semoga kamu yang beruntung.
.
#ABookForMyFriend #PepatahPamulang #PepatahPamulangGiveAway #giveawaybuku #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawayindonesia #BukuGratis #bukugratisan #pramoedyaanantatoer #pramoedya #sekaliperistiwadibantenselatan #rendra #puisicinta

Ada suka baca dan mau buku ini gratis? Caranya mudah, follow akun ini dan liat postingan berikutnya ๐Ÿ˜†
#basecamp #pendakipensiun #books #freebooks #buku #bukugratis

#Repost from @pepatahpamulang with @regram.app ... #ABookForMyFriend bulan November 2018.
.
Buku yang akan saya bagikan dalam #ABookForMyFriend bulan November 2018 ini. Masing-masing buku kondisi segel dan tentu saja original.
.
Buku-buku tersebut untuk 2 orang yang beruntung. Seperti biasa, semuanya Free Buku + Free Ongkir.
.
Ketentuan mengikutinya, silahkan berkunjung ke blog https://www.pepatahpamulang.com/2018/11/19/abookformyfriend-bulan-november-2018/ atau masuk ke www.pepatahpamulang.com, lalu search A Book For My Friend.
.
Selamat mengikuti, semoga kamu yang beruntung.
.
#ABookForMyFriend #PepatahPamulang #PepatahPamulangGiveAway #giveawaybuku #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawayindonesia #BukuGratis #bukugratisan #pramoedyaanantatoer #pramoedya #sekaliperistiwadibantenselatan #rendra #puisicinta

Wah udah tanggal 20 November nih. Tepat pada jam 20.00 saat ini, aku akan mulai program #EstafetBuku. Aku akan membagikan buku-buku favoritku yang di mana aku belajar banyak banget dari sana.

Di #EstafetBuku perdana kali ini, aku akan memberikan buku Sentuhan Ibu karya @firabasuki . Barena buatku, sosok ibu itu sangat amat luar bisa. Dan dalam buku yang spesial ini, ada 20 kisah ibu dengan latar belakang berbeda, di mana mereka berjuang untuk dapat berkomunikasi dengan anak-anak mereka.

Buku ini meaningful banget. Aku belajar bagaimana sentuhan lembut itu menjadi keajaiban yang membentuk mutiara-mutiara kecil yang memandang dunia dengan cara berbeda.

Penasaran?

Yuk ikutan #EstafetBuku perdana ini untuk mendapatkan buku ini secara gratis. Dengan cara yang gampang banget :

1. Follow akun @srhanifa
2. Tuliskan mengapa kamu harus mendapatkan buku ini & untuk apa buku ini nantinya
3. Mention 5 temanmu di komentar ini
4. Berdoa

Hanya 1 orang yang akan mendapatkan buku ini :) deadline nya 20 Desember nih. Good luck ya! Dengan mengikuti #EstafetBuku ini, kamu turut berkontribusi untuk meningkatkan literasi Indonesia loh. .

#pedulimembaca #EstafetBuku #estafetbuku.id #berbagibuku #bukugratis #share #sharingiscaring #literasi #berbenahbersama #langkahnyata #indonesia #indonesiaemas2045 #gratis #firabasuki #sentuhanibu

#Repost from @pepatahpamulang with @regram.app ... #ABookForMyFriend bulan November 2018.
.
Buku yang akan saya bagikan dalam #ABookForMyFriend bulan November 2018 ini. Masing-masing buku kondisi segel dan tentu saja original.
.
Buku-buku tersebut untuk 2 orang yang beruntung. Seperti biasa, semuanya Free Buku + Free Ongkir.
.
Ketentuan mengikutinya, silahkan berkunjung ke blog https://www.pepatahpamulang.com/2018/11/19/abookformyfriend-bulan-november-2018/ atau masuk ke www.pepatahpamulang.com, lalu search A Book For My Friend.
.
Selamat mengikuti, semoga kamu yang beruntung.
.
#ABookForMyFriend #PepatahPamulang #PepatahPamulangGiveAway #giveawaybuku #giveawayindo #giveawayjakarta #giveawayindonesia #BukuGratis #bukugratisan #pramoedyaanantatoer #pramoedya #sekaliperistiwadibantenselatan #rendra #puisicinta

Minnie, anak Becky, ternyata juga gila belanja sampai-sampai menimbulkan kekacauan. Sementara itu, negara mereka sedang dilanda krisis keuangan. Apa yang akan terjadi selanjutnya?
Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.71/5
Kondisi: Paperback, baru
Status: Available
Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#shopaholic #sophiekinsella #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukularis #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

Becky yang gila belanja sedang bertengkar dengan suaminya, Luke. Tiba-tiba ia menerima kabar bahwa ia memiliki seorang kakak perempuan. Ia sangat senang. Namun situasi menjadi aneh ketika ia tahu bahwa kakaknya benci belanja. Apa yang akan terjadi selanjutnya?

Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.65/5
Kondisi: Paperback, baru
Status: Available
Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#shopaholic #sophiekinsella #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukularis #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

Becky Brandon yang gila belanja sedang mencari berbagai produk untuk bayinya. Ia juga sedang mencari seorang dokter selebriti untuk memeriksa kandungannya. Ternyata, dokter selebriti tersebut adalah mantan pacar suaminya! Apa yang akan terjadi selanjutnya?

Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.79/5
Kondisi: Paperback, baru
Status: Available
Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#shopaholic #sophiekinsella #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

Karya @senogumiraajidarma yang berisi kumpulan kisah orang-orang malam. Tentang sisi gelap manusia dan percintaan. Tentang rahasia kehidupan yang seringnya remang-remang layaknya langit malam. Cocok buat kamu penggemar cerpen!

Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.7/5
Kondisi: Paperback, baru (masih segel), cetakan 1999, vintage, collector's item
Status: Available

Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#senogumiraajidarma #bukusastra #sastraindonesia #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

Supernova 2: Akar mengisahkan petualangan Bodhi, seorang pemuda pengikut kelompok punk. Buku ini melengkapi koleksi karya @deelestari di TBBW.

Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.8/5
Kondisi: Paperback, kertas kekuning-kuningan tapi buku masih utuh
Status: Available

Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#supernova #deelestari #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukularis #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

Tokoh utama dalam novel ini, Amba, pergi ke Pulau Buru mencari kekasihnya yang ditangkap oleh aparat keamanan Orde Baru. Apakah ia akan menemukannya? Simak kisahnya dalam novel karya @laksmipamuntjak ini!

Dijamin ORI!
Bahasa: Indonesia
Rating Goodreads: 3.82/5
Kondisi: Paperback, baru
Status: Available

Gratis ongkir se-Jabodetabek hanya untuk pengiriman dari TBBW ke pelanggan.

Buyback option: Buku dapat dijual kembali kepada TBBW, ongkir penjualan kembali dari pelanggan ke TBBW ditanggung pelanggan. Kontak TBBW untuk mendapatkan informasi harga buyback.

Order:
DM IG
WA: 0878 2672 4848
#laksmipamuntjak #bacabuku #buku #bukubacaan #bukubagus #bukubaru #bukuberkualitas #bukubermutu #bukubestseller #bukucerita #bukugratis #bukuimpor #bukuimporonlinemurah #bukuimport #bukuimportonlinemurah #bukukece #bukukeren #bukulangka #bukularis #bukumurah #bukunovel #bukuonline #bukuoriginal #giveawayid #giveawayolshop #giveawayolshopid #bookloversindonesia #bookstagramindonesia #bookstagrammerindonesia

#kerjasama_mahasiswa

Barusan 3 orang delegasi mahasiawa Sejarah FKIP UNSYIAH mengunjungi basecamp kita.
Mereka menawarkan kerjasama berupa dalam even spesial yang akan mereka gelar pada 26-29 November 2018 nanti.
Insya Allah kita akan support bahan bacaan buat "Pojok Buku Gratis" pada even mereka tersebut.
Juga akan kita siapkan gift away bagi setiap pengunjung yang mampu menuliskan resume bacaannya dalam 1 atau 2 paragraf d atas kertas warna warni menarik yang kita siapkan ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #indonesia #indonesiakami #indonesiaku #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam

Most Popular Instagram Hashtags