[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukubisnislaris

2998 posts

TOP POSTS

30 hari jago jualan mau? ;) Buku Spesial dari Coach @DewaEkaPrayoga "30 Hari Jago Jualan"
Rahasia Jualan Laris Tanpa Ngemis-Ngemis :D
ini akan Membongkar Rahasia Jualan Laris dan Teknik-Teknik Ampuh yang sudah TERBUKTI Menghasilkan Ratusan bahkan Milyaran Rupiah "Allhamdulillah omset bulan ini msh sama spt bulan kemarin yaitu kurang lebih 750jt tapi berkat buku kang dewa agen-agen ku senang dan pintar jualan omset meningkat 300jt/bln" (Eka Kanza) "Demi apapun itu, bukunya kereen banget, terimakasih mas dewa atas ilmunya, karna saya tau tipe pengusaha seperti apa saya. Jadi pengen langsung praktek. Wish me luck mas dewa" (yuri amiro) - Berisi 30 Teknik Penjualan yg bisa langsung Anda praktikkan, bukan hanya Motivasi atau bahkan Omong Doang - Full Ilustrasi, Berwarna, Banyak Contoh, dan Mudah Dimengerti
Harga Sangat Terjangkau untuk Hasil yang Memukau (y)
Berminat?
Katakan "Siap Jago Jualan!" Ambil kesempatan Sekarang atau Menyesal kemudian! :p .
.
.
.
.
#bukubisnis #bisnis #bisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnisonline

Happy weekend buat kamu yg koleksi buku bisnis series DK,, bisa mampir and dapatkan bukunya di Store Periplus Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta,, Dengan membaca bisa mengexplore wawasan & kemampuan kita.. Happy shopping 🛍 ☺ 🙏 #periplusid #bukuimportmurah #periplushalimperdanakusuma #jualbukuimportmurah #bukubisnislaris

Mau 30 hari jago jualan? Penasaran? Simak.. Buku spesial dari Dewa Eka Prayoga ini akan menuntun para pemula untuk jago berjualan dalam itungan hari.. 30 teknik berjualan laris tanpa ngemis-ngemis.
Tidak percaya? buktikan sendiri.. Baca, pahami langsung praktekkan ilmu nya... #buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

Copywriting itu penting. Menulis tidak sekedar kata-kata. Namun perlu adanya ketrampilan yang bisa membuat menarik perhatian khalayak.. Masih bingung? Simak dalam Buku Easy Copywriting ini, Didalam nya terdapat tips bagaimana rahasia menjual produk laku keras ngga karuan? Siap menerima orderan sampai tumpah-tumpah? Pasti siap!! Terdapat juga taktik promosi yang terbukti menghasilkan.. Baca, pelajari dan praktekkan
#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

WOW PAKET SPESIAL

Alhamdulillah, kabar baik, baik banget nih buat kawan-kawan hehe

Ada paket spesial untuk buku Trilogi
1. Kembali Ke Titik Nol
2. Berani Jadi Taubaters
3. Mencari Jalan Pulang

Nah Klao kawan-kawan belum ada yang Punya Buku ke 1 dan 2

Beli Paket Lebih Hemat
Dan berlaku selama PO buku yang ke 4 aja Loh

22 Agt sd 4 Sept 2017
Harga Normal : 256 ribu
Harga Spesial : 198 ribu

Wow jangan sampe ketinggalan kesempatan emas ini kawan

Pemesanan bisa langsung klik link biru yang ada di bio
atau
WA 0896 5191 3536

Siapa disini yang gak sabar buat punya buku ini selengkap-lengkapnya? .
Tulis di kolom komentar yaa 😄

#BillionaireStore #BillionaireCoach #BukuDewa #QuoteDewa #JagoJualan #BukuBisnis #BukuBisnisOnline #BukuBisnisPemula #BukuBisnisLaris #kembaliketitiknol #wirausahatanpariba #mencarijalanpulang #beranijaditaubaters #doataktertolak
#jualbukubagus #bukubagus

Cek ah😍

Apakah facebook kaka udah produktif dan menghasilkan?
Atau kah masih produktif buat galau2an 😂 hhha

daripada ga jelas galau terus, move on yuk ah, gunain facebook nya untuk hal2 positif, produktif dan bisa menghasilkan💪

yang udah punya buku #GGF @dewaekaprayoga , jangan bosan praktek ya, keep konsisten💪

Yang Belum Punya Kontak Kami di Bio ya Kami Bantu Dapatkan Buku TERFAVORIT ini 😄

LiNE : bit.ly/Photostoryku
WA :0812 855 69 885
#KoleksiBukuDewa #DewaEkaPrayoga #DewaSelling #DewaPrayoga #DewaCopywriting #BillionaireStore #BillionaireCoach #BukuDewa #QuoteDewa #JagoJualan #BukuBisnis #BukuBisnisOnline #BukuBisnisPemula #BukuBisnisLaris #BukuBisnisPraktis #BukuBisnis #BukuKeren #BukuBestSeller #photostoryku #photostory76

MOST RECENT

Alhamdulillah sudah sering banget beli buku malah pengen ikutan jualan buku juga.
.
Semoga dikasih kemudahan buat join di billionairestore ya mba

Jualan niatkan bantu orang bukan cuma cari duit doang

#bukubisnislaris
#bukubisnisbagus
#testimonilvbookstore
#bukubagus
#jagojualanonline
#jagobisnis

Buku terbaru bunda asma nadia menceritakan tentang kisah anak muda yang bangkrut dari bisnisnya lalu kemudian bangkit kembali.
.
.
Sudah ikutan waiting listnya kan?
Yuk chat ke 085721664985

#bidadariuntukdewa
#pejuangkeluarga
#bukubisnislaris
#bukubisnisbagus
#jualbukubisnis
#bukubisnisonline
#bukubisnisbagus

Copywriting itu penting. Menulis tidak sekedar kata-kata. Namun perlu adanya ketrampilan yang bisa membuat menarik perhatian khalayak.. Masih bingung? Simak dalam Buku Easy Copywriting ini, Didalam nya terdapat tips bagaimana rahasia menjual produk laku keras ngga karuan? Siap menerima orderan sampai tumpah-tumpah? Pasti siap!! Terdapat juga taktik promosi yang terbukti menghasilkan.. Baca, pelajari dan praktekkan
#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

Mau 30 hari jago jualan? Penasaran? Simak.. Buku spesial dari Dewa Eka Prayoga ini akan menuntun para pemula untuk jago berjualan dalam itungan hari.. 30 teknik berjualan laris tanpa ngemis-ngemis.
Tidak percaya? buktikan sendiri.. Baca, pahami langsung praktekkan ilmu nya... #buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

#Repost from @fai507 with @regram.app ... Teknik2 yg diajarin di ini buku worth it banget, penyampaiannya "tunjek point" dan beneran gak basa basi, kalo Anda pebisnis pemula atau pengusaha yg ingin omset naik tinggi, buku ini masuk di daftar buku yg wajib Anda baca. ★ SAYA SIAP JADI JAGO JUALAN .
.
🌠🌠🌠🌠
.
Kaka sedang mencari buku ini?
Langsung pesan ke WA 085723673441😇

#JagoJualan #BillionaireStore #DewaEkaPrayoga #KoleksiBukuDewa #DewaEkaPrayoga #DewaSelling #DewaPrayoga #DewaCopywriting #BillionaireStore #BillionaireCoach #BukuDewa #QuoteDewa #JagoJualan #BukuBisnis #BukuBisnisOnline #BukuBisnisPemula #BukuBisnisLaris #BukuBisnisPraktis #BukuBisnis #BukuKeren #BukuBestSeller #30harijagojualan #tembusomsetbbm #garagarafacebook

Bagaimana cara mendapatkan 10juta per bulan? tanpa harus ke kantor tanpa harus soan ku dukun.. Temukan rahasia nya dalam buku ini.. Karena dalam buku ini, terdapat pola agar Anda ketiban minimal 10juta/bulan...
Baca, pahami lalu praktekkan.... #buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

Pre Order buku "KIRIM EMAIL AJA"

Nah, salah satu corong marketing yang sangat powerfull untuk meningkatkan omset, lewat Email Marketing
Mas Fikry Fatullah secara blak blakan bahas semua seluk beluk Email Marketing lewat buku KIRIM EMAIL AJA ini

Yang akan dipelajari :
1.Alasan harus menggunakan email marketing
2.Panduan dasar menulis email
3.Rumus meningkatkan keuntungan bisnis
4.Cara menambah leads
5.Cara meningkatkan conversion rate
6.Cara meningkatkan jumlah transaksi perbulan
7.Cara meningkatkan average order value
8.Cara menambah margin
9.Jika belum mendapatkan hasil
10.Cara mendapatkan 1000 email pertama

Pre Order dibuka mulai tanggal 27 September - 10 Oktober 2017

Harga 99.600 : 27 September - 6 Oktober
Spesifikasi produk
Hardcover
274 Halaman
Estimasi berat 450 gram

yuk diorder Gan di @omsetkumeroket

wa link di BIO

#kirimemailaja #BillionaireStore #BillionaireCoach #BukuDewa #QuoteDewa #JagoJualan #BukuBisnis #BukuBisnisOnline #BukuBisnisPemula #BukuBisnisLaris #BukuBisnisPraktis # #omsetkumeroket #emakemakjagojualan #garagarafacebook #DewaSelling #Bukubisnispengusaha#30hariJagoJualan#garagaraacebookads #easycopywriting #dewaekaprayoga

Copywriting itu penting. Menulis tidak sekedar kata-kata. Namun perlu adanya ketrampilan yang bisa membuat menarik perhatian khalayak.. Masih bingung? Simak dalam Buku Easy Copywriting ini, Didalam nya terdapat tips bagaimana rahasia menjual produk laku keras ngga karuan? Siap menerima orderan sampai tumpah-tumpah? Pasti siap!! Terdapat juga taktik promosi yang terbukti menghasilkan.. Baca, pelajari dan praktekkan
#buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

Mau 30 hari jago jualan? Penasaran? Simak.. Buku spesial dari Dewa Eka Prayoga ini akan menuntun para pemula untuk jago berjualan dalam itungan hari.. 30 teknik berjualan laris tanpa ngemis-ngemis.
Tidak percaya? buktikan sendiri.. Baca, pahami langsung praktekkan ilmu nya... #buku #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnislaris #bukubisnismurah #bukubisnisterpercaya #bukubisniskeren #bukubisniskeren #bukubisnisku #bukuku #bukujualan #bukujualanonline #bukudodolan #bukubisnisbermutu #bukubisnisberkualitas #bukubisnisbermutu #bukubisniswaw #jagojualan #jagododolan #jagobisnis #bisnikasik #bisnisku #bisnisonline #bisnislaris #tipsbisnis #tipsjualan #tipsdantrik

Bismillah

Buka google lalu ketik keywordny
#baju murah#

Woww toko online kita berada di page pertma

Lalu bagaimana sii caranya
Agar produk kita menjadi di halaman pertama di mesin google

Mau dunk produk kita laris di Google

Info pemesanan bisa klik
http://bit.ly/2ytybXw

Atau wa 08990736983 #jualanlarisdarigoogle #billionairestore #billionairecoach #bukudewa #quotedewa #jagojualan #bukubisnis #bukubisnisonline #bukubisnispemula #bukubisnislaris #bukubisnispraktis #bukukeren #bukubestseller #30harijagojualan #tembusomsetbbm #komikjagojualan

Most Popular Instagram Hashtags