[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukubillionaire

802 posts

TOP POSTS

Cuplikan Kisah Sukses Bisnis Luna Maya di Buku "The Mindset Of 100 Successful Billionaires"

#bukubisnis #bukubillionaire #lunamaya

Besok DISKON 60% Terakhir lhoo!
Yakin gak mau BONUSnya? >>> @bukubillionaire

Cepetan Transfer 😊

#bukubillionaire

Copywriting itu PENTING!
Bisa Bikin Uang Masuk Rekening,
Tanpa Perlu Pusing-Pusing

Think!! #easycopywriting #bukudewa #bukubillionaire

Selamat pagi, baca buku apa hari ini? 😊

#virusbaca #bukubillionaire

RESMI DIBUKA

Pre-Order Buku "GARA-GARA FACEBOOK ADS"

Pre-Order Sekarang Juga
DISKON 60%

Kirim dengan Format : GGFA_Nama_Kota_JumlahBuku

Ke WhatsApp 08990909942

#bukubillionaire #garagarafbads

Jalan masih panjang, terus belajar... #bukubillionaire #easycopywriting #bukudewa #koleksibukudewa

Rajin Catat, Bisnis Kuat

#bukubillionaire

Belajar bikin Laporan Keuangan Bisnis Online sama bu Muri yuk... #laporankeuangan #bisnisonline #mudahnyabikinlaporankeuanganbisnisonline #bukubillionaire

COMING SOON!
.
Pre Order buku "KIRIM EMAIL AJA"

Nah, salah satu corong marketing yang sangat powerfull untuk meningkatkan omset, lewat Email Marketing
Mas @FikryFatullah secara blak blakan bahas semua seluk beluk Email Marketing lewat buku KIRIM EMAIL AJA ini

Yang akan dipelajari :
1.Alasan harus menggunakan email marketing
2.Panduan dasar menulis email
3.Rumus meningkatkan keuntungan bisnis
4.Cara menambah leads
5.Cara meningkatkan conversion rate
6.Cara meningkatkan jumlah transaksi perbulan
7.Cara meningkatkan average order value
8.Cara menambah margin
9.Jika belum mendapatkan hasil
10.Cara mendapatkan 1000 email pertama

Pre Order dibuka mulai tanggal 27 September - 10 Oktober 2017

Harga 99.600 : 27 September - 6 Oktober
Harga 124.500 : 7 Oktober - 10 Oktober

Spesifikasi produk
Hardcover
274 Halaman
Estimasi berat 450 gram

InsyaAllah tanggal 20 September ada webinar bersama Mas Fikry Fatullah
Temen-temen bisa ikut untuk lebih paham tentang Email Marketing
@kirim.email aja 😊

#comingsoon #bukubillionaire #kirimemail

MOST RECENT

COMING SOON!
.
Pre Order buku "KIRIM EMAIL AJA"

Nah, salah satu corong marketing yang sangat powerfull untuk meningkatkan omset, lewat Email Marketing
Mas @FikryFatullah secara blak blakan bahas semua seluk beluk Email Marketing lewat buku KIRIM EMAIL AJA ini

Yang akan dipelajari :
1.Alasan harus menggunakan email marketing
2.Panduan dasar menulis email
3.Rumus meningkatkan keuntungan bisnis
4.Cara menambah leads
5.Cara meningkatkan conversion rate
6.Cara meningkatkan jumlah transaksi perbulan
7.Cara meningkatkan average order value
8.Cara menambah margin
9.Jika belum mendapatkan hasil
10.Cara mendapatkan 1000 email pertama

Pre Order dibuka mulai tanggal 27 September - 10 Oktober 2017

Harga 99.600 : 27 September - 6 Oktober
Harga 124.500 : 7 Oktober - 10 Oktober

Spesifikasi produk
Hardcover
274 Halaman
Estimasi berat 450 gram

InsyaAllah tanggal 20 September ada webinar bersama Mas Fikry Fatullah
Temen-temen bisa ikut untuk lebih paham tentang Email Marketing
@kirim.email aja 😊

#comingsoon #bukubillionaire #kirimemail

Mau jago ngiklan di Facebook???
Wajib punya buku ini 😊

Minat?? Hubungi 082 140 146 974

#bukularis
#bukubisnis
#facebookads
#jagojualan
#bukubillionaire
#carajualanlaris
#carajualan
#tipsbisnis
#panduanbisnis
#bukudewaekaprayoga
#bukubestseller

Mau mulai bisnis ?
Pengen santai tapi hasil bernilai ?
Tapi bingung mulainya darimana ?
Rencana untuk bisnis ada sih, cuma takut...
Takut gagal...
Takut gak bisa jualan...
Takut gak laku...
Atau sudah bisnis tapi masih gitu-gitu aja.
___
Bismillah... Nih, ada kabar baik #BukuBOS bahas cara praktis Bagaimana bisa memulai bisnis online SANTAI tapi hasil BERNILAI 😍
___
Isi buku #bisnisonlinesantai ?
- Cara menentukan harga jual
- Mengatasi kebocoran keuangan
- Bangun Tim bisnis Online yg powerful
- Cara buat SOP (Standar Operasional Prosedur)
- Rahasia strategi untuk meningkatkan penjualan.
- Rahasia Sukses Bisnis Tanpa Hutang dan Tanpa RIBA
___
Yuk yang mau, mumpung masih harga PO 79 rb dari hrg normal 139rb sampai 20 september 2017.
___
Fast Respon Wa 081259666659 ya... 😊😊 #bukudtt #doataktertolak #pobukubisnis #bukubillionairestore #bukubisnisbillioneirestore #bukubillionaire
#bukubisnismurah
#bukubisnispemula
#bukubisnislaris
#bukubisnisrecomended
#bukubisnisonlinerevolution
#bukubisnisolshop
#bukubisnisdewaekaprayoga
#bukubisnisshop
#bukubisnisterbaik
#bukubisnispraktis
#bukubisnisbestseller
#bukubisnisberkualitas
#bukubisnispromo
#bukubisnis
#bukubisnisonline
#bukubisnisrecommended
#bukubisnisdiskon
#bukubisniskeren
#djcustom
#deddydjcustom
#deddydermawanto
#modifikator

Mau mulai bisnis ?
Pengen santai tapi hasil bernilai ?
Tapi bingung mulainya darimana ?
Rencana untuk bisnis ada sih, cuma takut...
Takut gagal...
Takut gak bisa jualan...
Takut gak laku...
Atau sudah bisnis tapi masih gitu-gitu aja.
___
Bismillah... Nih, ada kabar baik #BukuBOS bahas cara praktis Bagaimana bisa memulai bisnis online SANTAI tapi hasil BERNILAI 😍
___
Isi buku #bisnisonlinesantai ?
- Cara menentukan harga jual
- Mengatasi kebocoran keuangan
- Bangun Tim bisnis Online yg powerful
- Cara buat SOP (Standar Operasional Prosedur)
- Rahasia strategi untuk meningkatkan penjualan.
- Rahasia Sukses Bisnis Tanpa Hutang dan Tanpa RIBA
___
Yuk yang mau, mumpung masih harga PO 79 rb dari hrg normal 139rb sampai 20 september 2017.
___
Fast Respon Wa 081259666659 ya... 😊😊 #bukudtt #doataktertolak #pobukubisnis #bukubillionairestore #bukubisnisbillioneirestore #bukubillionaire
#bukubisnismurah
#bukubisnispemula
#bukubisnislaris
#bukubisnisrecomended
#bukubisnisonlinerevolution
#bukubisnisolshop
#bukubisnisdewaekaprayoga
#bukubisnisshop
#bukubisnisterbaik
#bukubisnispraktis
#bukubisnisbestseller
#bukubisnisberkualitas
#bukubisnispromo
#bukubisnis
#bukubisnisonline
#bukubisnisrecommended
#bukubisnisdiskon
#bukubisniskeren
#bukubisnisterbaru
#bukubisnisku
#bukubisnisislam
#bukubisnispo

Mau mulai bisnis ?
Pengen santai tapi hasil bernilai ?
Tapi bingung mulainya darimana ?
Rencana untuk bisnis ada sih, cuma takut...
Takut gagal...
Takut gak bisa jualan...
Takut gak laku...
Atau sudah bisnis tapi masih gitu-gitu aja.
___
Bismillah... Nih, ada kabar baik #BukuBOS bahas cara praktis Bagaimana bisa memulai bisnis online SANTAI tapi hasil BERNILAI 😍
___
Isi buku #bisnisonlinesantai ?
- Cara menentukan harga jual
- Mengatasi kebocoran keuangan
- Bangun Tim bisnis Online yg powerful
- Cara buat SOP (Standar Operasional Prosedur)
- Rahasia strategi untuk meningkatkan penjualan.
- Rahasia Sukses Bisnis Tanpa Hutang dan Tanpa RIBA
___
Yuk yang mau, mumpung masih harga PO 79 rb dari hrg normal 139rb sampai 20 september 2017.
___
Fast Respon Wa 081259666659 ya... 😊😊 #bukudtt #doataktertolak #pobukubisnis #bukubillionairestore #bukubisnisbillioneirestore #bukubillionaire
#bukubisnismurah
#bukubisnispemula
#bukubisnislaris
#bukubisnisrecomended
#bukubisnisonlinerevolution
#bukubisnisolshop
#bukubisnisdewaekaprayoga
#bukubisnisshop
#bukubisnisterbaik
#bukubisnispraktis
#bukubisnisbestseller
#bukubisnisberkualitas
#bukubisnispromo
#bukubisnis
#bukubisnisonline
#bukubisnisrecommended
#bukubisnisdiskon
#bukubisniskeren
#bukubisnisterbaru
#bukubisnisku
#bukubisnisislam
#bukubisnispo

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

MAU ????
.
Yuupp.. besok Pre Order 29 Ags - 8 Sept
only 79k (normal 129k)
.
@tokonyaibu

#doataktertolak #saptuari #saptuarisugiharto #bukubillionaire #tokonyaibu #tokonyaibu2 #mysashee

Most Popular Instagram Hashtags