[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukubergizi

42693 posts

TOP POSTS

Wow Amazing Series πŸ’
.
Paket buku WOW AMAZING! sepaket Wow Amazing terdiri dari:
.
Amazing Rainbow
9 Jilid Rainbow Books
Story of Hudhud
Story of Bulbul
Story of Raven
Story of Honey Bee
Story of Elephant
Story of Ant
Story of Dog
Story of Whale
Story of Camel
.
Bonus 1 Jilid BIG BOOK
(Berisi kisah-kisah binatang dalam Al Quran / Dua Bahasa)
.
Amazing Discovery
3 Jilid Buku Pop-Up Special
Amazing Earth
Amazing Ocean
Amazing Universe
.
Amazing Al Quran
Terdiri dari 1 buku berisi 30 Juz Mushaf Al-Qur'an dan bisa dibaca dengan menggunakan Epen
.
Smart E-PEn
Bisa digunakan di semua buku Wow Amazing
.
Bahasa: BILINGUAL
.
Promo diskon 30% cash only.
Tanpa epen: 2.200.000 jadi 1.540.000
Dgn epen: jadi 2.540.000
.
Pemesanan:
WA 082123111982
.
#Buku #ArisanBuku #BukuAnak #bukuBergizi #bukuCerita #bukuSumberIlmu #bukuJendelaDunia #NutrisiOtak #CamilanIlmu #Cash #Arisan #bukuBalita #Halobalita #EnsiklopediBocahMuslim #WowAmazingSeries #ConfidenceInScience #NabikuIdolaku #EnsiklopediaMuhammad #SeriDuniaBinatang #DoubleSet #TripleSet #PreOrder #TrustedSeller #BestSeller #jualan #JualanBuku #Jualanku #BukuMurah #BukuAnakMurah #kelaskonsisten

PROMO HERO....!!!!! DISKON 30%. produk produk pelangi mizan.
.
.
cash only..!
.
.
1. HALO BALITA non EPEN.
Harga normal Rp. 2,875,000.
Β Jadi Rp 2.012.500,-.
.
2. CONFIDENCE IN SCIENE non EPEN.
Harga normal Rp. 2,625,000.
Jadi Rp 1.837.500,-.
.
3. WOW AMAZING SERIES non EPEN.
Harga normal Rp. 2,200,000.
Β jadi Rp 1.540.000,-.
.
4. ENSIKLOPEDI BOCAH MUSLIM
Harga normal Rp. 3,687,500.
jadi Rp 2.581.250,-.
.
5. ENSIKLOPEDI MUHAMMAD (10 jilid)
Harga normal Rp. 2,512,500.
jadi Rp 1.758.750,- .
.
6. FUNTASTIC LEARNING WITH NABIL&NAURA
Harga normal Rp. 1,687,500.
jadi Rp 1.181.250-
.
.
hanya sampai 30 november 2017.
.
more info :
wa 0857-2017-1918.
.
book advisor MDS.
siska.
.
.
.
mau arisan juga bisa?.
20% diskon nya dan dapat diawal.
halobalita dapat desember start bulan november.
mau? seat sisa 3.
.
.
.
#halobalitapromo #halobalita #wowamazingseries #wonderfulquran #ConfidenceinSCience #ensiklopediamuhammad #ensiklopedimuhammad #ENsiklopediBocahMuslim #laqu #puppetbook #bukubalita #bukuanak #bukupremium #bukubergizi #arisanmenangdiawal #arisanbuku #arisanamanah #bukunyaomar #yukbacabuku #bukubergizi #smarthafiz #hafizdoll #muhammadteladanku #logico

NOVEMBER CERIAAAA... !!! Ada yang belum kenal sama buku halo balita?
.
siapa yg belum punya halo balita?cuungg...
.
buku fenomenal yang wajiiib nangkring di rak buku. 25 hardbook ini sangat saya rekomendasikan buat anak anak 0-7 tahun
.
Bagus? bangeett
kok bisa, jualan kaliii, hehe ya karena sudah punya, merasakan manfaatnya, tertarik deeh buat jualan juga
.
Open CICILAN, tapiii HANYA sampai 28 Nov dan HANYA 5 seat saja yaa kakak, .
syaratnya?
Amanah mutlak karena buku kan meluncur duluan
.
apalagi?
FREE ONGKIR SE INDONESIA RAYA padahal beratnya 18kg
.
Dan asyiknya lagi bayar halo balita HANYA 70% dari hrga dan gak usah pke cari jodoh segala :*
.
silahkan langsung klik http://bit.do/mau-info-halobalita atau WA 085745603356 untuk lebih jelasnya
.
#halobalita #boardbook #bukuanak #bukubergizi #bukufenomenal #antisobek #antiair #anticoret #akhlakanak #kebiasaanpositif #amunisi #orangtua #augmented #reality #sali #saliha #kumi #recommended #freeongkir #promonov #cash #cicilanspesial #amanah

~ KESEMPATAN KEDUA ~ .
.

Cukup sekali saja aku pernah merasa
Betapa menyiksa kehilanganmu
Kau tak terganti kau yang slalu kunanti
Takkan kulepas lagi 🎼🎼
.
.
Duhh mendung2 syahdu dengerin lagunya Raisa Kali Kedua jadi baperrr maakkk
.
.
Gimana ga baper? Teksnya iya bangetlah.
Cukup sekali ajaa maakk kemarin2 tersiksa karena kehilangan promo. Sekarang udah dikasih kesempatan kedua loh mak. Lebih joss pula promonya. .
.
Wes pokomen tak kan terganti maakk promonya 😍😍. Jangan dilepas lagi .
.
Yok mak cuma sampai 30 november aja. Cuma bayar 70% 😍😍 Masih mau kehilangan kesempatan? Kalo aku sih enggak .
Cusss WA 0813-1161-1933
.
-Kiki bpteams-
.
.
#kelaskonsisten #promoMDS #promohalobalita #bukupromo #halobalita #bukuanak #dongeng #boardbook #baby #kids #trustedseller #indonesiamontessori #bukubergizi #bukuedukasianak #bukuedukasi #busybook #BukuAnakMuslim

Beli wwp+walter dan CPD bisa tebus murah smarthafiz 50% dan dapat bonus buku dinosaurus lhoπŸ˜‰
Bisa cash/ arisan..
More info WA:087883920925

#bukuedukasianak #bukubergizi
#wwp #widyawiyatapratama #cpd #cakrawalapengetahuandasar #smarthafizpromo #bukuanakedukatif #bukudinosaurus

ada yang bilang gini "mbak bukunya bagus seh, tapi kok mahal yaa?"πŸ€—πŸ€—πŸ€—
waah kita bahas keuntungan dan hitung2annya yuuk mbak boleh yaaa.... 1. Kalau dihitung2 dg njlimet ala emak-emak buku ini lebih terjangkau

kalau kita pergi ke grame*** dan mencari buku ensiklopedi yg hard cover dan full colour kira2 berapa ya harganya? sudah pasti harganya diatas 150rb yaa...saya pernah beli juga dg harga 180rb 2 tahun lalu....naah kaanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 2. Sesuai budget

soo....apa iya kalau beli bukunya di emoll ga tertarik beli yang lain??? baju yg disc lah, sepatu yg lagi hot promo laahhh..... tuuhh kan malah nambah budgetπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
kalau beli program ini kan yaa sesuai budget tanpa tampahan A B C dan D

3. Efisiensi waktu

1 lagi neh, kalau beli program itu lbh efisien di waktu...kenapa?? ya iya lah krn program itu berkesinambungan...nyambung antara satu buku dengan lainnya...jadi ga usah bolak balik cari buku saat anak sudah bosan dg satu buku.😍😍😍😍 Naaah sekarang si WWP ini bisa dibeli per seri/slipcase yg isinya 6 buku loh dengan harga promo pulaakkkk only 875.000
coba dibagi yuukkk....
kalau dihitung2 875.000 : 6 itu hasilnya 145.833 *mlongo😱
hayooo kapan lagi bisa beli buku superr kereennn dengan harga dibawah 150rbπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ NOW or NEVER!!!!!
the choice is ours😎😎😎 #WWP #WidyaWiyataPertama
#tokobukusubang #Perslipcase
#Hotpromo #ensiklopedianak #ensiklopediterlengkap #bukubergizi

Hmm anakku suka banget main hp..
gmn cara ngalihinnya yaa?..
.
Udh pernah kasih buku tp dliat aja enggak balik lagi ke hp.. Dikasih aja? trus diapain lagi bun? udh sih gitu aja soalnya anaknya gak tertarik..
.
Banyak cara kok untuk menjauhkan gadget dari anak kita.. setidaknya ya mulai dari kita sendiri jangan main hp deket anak, haha ini susah yaa emg kadang saya juga harus sembunyi2 atau malah tunggu anak tidur dulu..
.
Trus dialihkan dengan kegiatan yang menyenangkan yang bisa bermain juga belajar.. salah satunya dengan buku #funtasticlearning ini banyak anak yg lupa gadget karena udh asik mencocokkan kotak pas dengan buku2nya.. jadi secara gak sadar mereka belajar..belajar jadi menyenangkan..
.
.
- By rani septria - .
.
@beenashop
wa link di BIO yes..
.
.
#funtasticlearningwithnabilandnaura #bukuedukasi #bukubergizi #BukuAnak #bukumurah #bukubermain #hadiahanak #kadoanak #augmentedreality #bukudongeng #freebukudongeng #bukuodongodongdongeng #bermainsambilbelajar #learningisfun #raisingreaders #yukbacabuku #bpteams
#gubugbukuku #flbeenashop

Lhooo ini apa lagiiiii...
Lebih geger daripada berita tragedi tiang listrik iniiiih... Gimana nggak, baru aja bulan kemaren beli #CakrawalaPengetahuanDasar harga lauching 3juta dari harga normal 3.2juta udah happy banget secara diskon 200ribu walau harus cash!

Jiyaaaaah sekarang diskonnya sejuta lebih.. dari 3.2juta jadi cuma 1.990rb ajaaah! eeeeeh... eeeh bisa arisan 10 bulan pulaaaak 😭😭😭... Yang masih mikir2 mau ambil ini dari kemaren coba deh pikirin juga bagaimana perasaan akyuui inii ahahaha.... Jadiii nggak mau kaaan kelewat promo nyungsep nan jleb kaaan...
Daripada capede mending CePeDe duluan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Hayuk daftar sekarang😘
WA 081334553397.
.
.
#cpd
#Diskon
#Bukupromo
#Arisanbuku
#Kadoanak
#Hadiahbuatanak
#Carikado
#Resellerwelcome
#Bukubergizi
#Bilingual

3 poin penting yang harus dipenuhi pada pendidikan dasar anak; melihat, meraba, dan mendengar.
Dan ke-3 poin tersebut sudah tercakup di produk #PuppetBook

Kita bahas satu persatu yuuk 😊😊 Poin pertama adalah melihat. Melihat dengan cara membaca buku yang terdapat di dalam badan boneka. Manfaat dari membaca ini akan menambah kosa kata pada anak, dan juga bisa menumbuhkan kedekatan antara anak dan orangtua bila membaca bersama.

Poin kedua adalah meraba. Puppet Book ini merupakan mainan edukatif yang akan merangsang motorik halus dan kasar anak. Motorik halus diperoleh ketika anak menjumput, meraba, dan memegang dengan kelima jarinya. Sedangkan rangsangan motorik kasar didapat anak saat menggerak-gerakkan, melempar, mengangkat, dan sebagainya.

Terakhir adalah mendengar. Melalui audio yang terdapat di Puppet Book Anak akan belajar menyusun kalimat yang lebih kompleks dari kalimat yang ia dengar.

Nah, kaya akan manfaat kan produk Puppet Book ini. Tertarik memilikinya? Yuk segera ikutan PO nya 😍😍 More Info:
Inbox atau WA ke 085726094075

#PelangiMizan #PuppetBook #PreOrder#bonekaajaib #BukuAnak #bukubergizi #edutoys #ceritaanak

MOST RECENT

Mau ada buku baru nih dari Pustaka RMA .
Vote cover dulu ya.. .
Bakal seru ini bukunya... Udah ga sabar
.
#votecover #bukucerita #bukuanak #bukubalita #bukuanakhardcover #bukumurah #bukudiskon #azaliabookstore #bukuparenting #bukukeluarga #bukupanduanorangtua #bukupendidikananak #bukubergizi

Harganya mungkin sepadan atau lebih murah dari gadget emak bapa. Tapi kenapa niat sudah ada untuk mengalihkan anak2 dari pengaruh gadget yang katanya bahaya harus kalah setelah mendengar harganya.

#funtasticlearning
#bukubergizi
#arisan
#cash

Waaah banyaak PROMOOOO nih di bulan november.. Yuuk diangkut, sebelum kehabisan (kehabisan buku nya, kehabisan promonya daaan kehabisan bulan novembernyaa) 😍
Krn bentar lg udh mau bulan desember πŸ˜†
#bukubergizi
#bukuedukasianak
#bukumurah
#bukumanfaat
#bookadvisor
#mds
#mizan
#funtasticlearning
#fl
#confidenceinscience
#cis
#halobatila
#hb
#ensiklopediamuhammad
#ensimu
#wowamazingseries
#was
#wonderfulalquran
#waq
#ensiklopediabocahmuslim
#ebm

-Matahari (Siti Walizah)-
.
.
"Demi matahari dan sinarnya di pagi hari." (QS. Asy-Syams : 1)
.
Betapa pentingnya peran matahari bagi kehidupan kita, Nak. Manusia, binatang, tumbuhan, dan makhluk hidup lainnya membutuhkan matahari.
.
Tahukah kau Nak, betapa 'besar' matahari? Namun, matahari tetap tunduk, patuh, taat pada perintah Tuhannya, pencipta-Nya. Matahari tetap menjalankan tugasnya untuk terbit di Timur dan terbenam di Barat. Matahari tetap patuh berjalan di garis edarnya.
.
MasyaAllah. Nak. Betapa kita yang 'kecil' ini tak pantas rasanya jika tak tunduk, taat, patuh pada Allah swt. 😒
.
.
.
.
#confidenceinscience #bukuanak #bukubergizi #bukuedukasi #bukupopuler #bukusains #komik #korea #bukuanak #raisingreaders #Books #Bookstagram #InstaBook #SainsBook #picbook #BukuAnak #childrensbooks #BukuSainsAnak #promohero #promonovember #yukbacabuku #bpteams #qazarbookstore

1 paket Buku Confidence in Science Full set 18 buku + 2 bonus buku, terdiri dari :
SET 1:
1. Mengapa Bayangan Kita Ada di Cermin?
2. Apa Saja Perbedaan Robot dengan Manusia?
3. Apa Bedanya Benda dengan Bahan?
4. Hewan dan Tumbuhan Apa saja yang istimewa?
5. Apa Bedanya Makhluk Hidup dengan Mati?
6. Kapan Bumi Lahir?
Β SET 2 :
1. Apa yg Dimaksud Dengan Energi?
2. Kemana Gulanya Menghilang?
3. Dimana Saja Tumbuhan Tumbuh?
4. Bagaimana Caranya Memisahkan Campuran? 5. Apa Saja Yg Melindungi Tubuh Kita?
6. Bagaimana Jika Gen Diubah?
SET 3 :
1. Mengapa bumi semakin panas?
2. Bagaimana jika tidak ada pancaindra?
3. Mengapa besi menempel pada magnet?
4. Bagaimana internet mengubah dunia?
5. Bagaimana cara perubahan zat?
6. Apa yang dimaksud dengan ekologi?
Bonus :
1. Bagaimana letusan gunung berapi dan gempa bumi terjadi?
2. Siapa saja anggota keluarga matahari?
.
.
#confidenceinscience #bukuanak #bukubergizi #bukuedukasi #bukupopuler #bukusains #komik #korea #bukuanak #raisingreaders #Books #Bookstagram #InstaBook #SainsBook #picbook #BukuAnak #childrensbooks #BukuSainsAnak #promohero #promonovember #yukbacabuku #bpteams #qazarbookstore

-MUJIGAE-
.
.
Pelangi-pelangi alangkah indahmu~ 🌈🎡
.
Gak cuma emaknya, klo lagi musim ujan gini paling seneng klo abis hujan bisa liat pelangi deh berduaan sama Abidzar. Sambil nyanyi-nyanyi, jadi inget sama omongan orangtua zaman yesterday. Katanya klo ada pelangi tandanya bidadari lagi mandi, hmm mungkin karena cerita jaka tarub kali yaa hiihiiy 😬
.
Nah, klo nanti dapat pertanyaan yang sama dari krucil tentang dari mana asal munculnya pelangi kumaha hayo? Eitz tenaaang, orangtua zaman jigeum yang udah punya buku keyeeen pasti bisa jawab dengan jawaban paling kece donk..
.
Apalagi klo bukan buku Confidence in Science (CIS). Buku sains yang udah jadi best seller di Korea selama berpuluh tahun. Penerbitnya aja pengembang materi buku ajar no.1 di Korea yang sudah berdiri sejak 30 tahun lamanya, Chunjae Education πŸ‘πŸ»
.
Buku #ConfidenceInScience ini terdiri dari 18 judul buku tentang ilmu pengetahuan dan teknologi yang paling laris dipakai anak usia SD di Negri Ginseng Korea. Whuaaa jangan-jangan jaman SD nya Park Shin Ye, Jang Na Ra, Oppa Jong Kii & Lee Min Ho baca nya buku CIS juga yaa 😍
.
Selain 18 judul buku yang menarik, buku CIS juga dilengkapi 2 judul bonus buku tentang tata surya dan proses letusan gunung berapi. .
Anak-anak dijamin laruut bersama cerita dan ilustrasi yang keren abis ala Korea! Oh iyaa, di setiap bukunya selalu dilengkapi dengan praktikum dan cerita komik yang bisa membuat anak jadi makin betah belajar tentang ilmu pengetahuan dan teknologi.
.
Sooo, masih mau melewatkan DISKON 30% buat adopsi buku sains ini aybun? Klo aku sih NO, order segera yuk..
.
β€œ...Palli, palli (빨리)!!!”
-Wulan Bpteams πŸ’‹-
.
.
.
.
#confidenceinscience #bukuanak #bukubergizi #bukuedukasi #bukupopuler #bukusains #komik #korea #bukuanak #raisingreaders #Books #Bookstagram #InstaBook #SainsBook #picbook #BukuAnak #childrensbooks #BukuSainsAnak #promohero #promonovember #yukbacabuku #bpteams #qazarbookstore

Jadi emak jaman now harus bisa menciptakan peluang, jangan cuma menunggu durian runtuh karena Alloh swt pun memerintahkan setiap manusia untuk selalu berusaha setuju kan?

Jika setuju, niatkan hatimu, kerahkan seluruh kemampuanmu untuk menciptakan peluang dalam hidupmu. Misalnya menjadi reseller Tim Idea Tigaraksa - Al qolam, karena menjadi reseller produk edukasi bukan sekedar soal komisi tapi seberapa banyak kita menebar manfaat untuk orang lain.

Produk yang ditawarkan adalah produk edukasi diharapkan menjadi media pembelajaran untuk seluruh anak - anak indonesia dalam pembentukan akhlak dan pengetahuan umum.

Let's join us
Suksesnya rame ramee

mayang.f.ideaΒ©

#openreseller #ideateam #hafizdoll #hafizdollgratis #smarthafiz #hafizdolljunior #mushafforwomen #mushafwanita #mushafanak #bukubergizi #bukuanak

Kenapa nggak dari dulu πŸ˜₯πŸ˜₯ Sempat terpikir,
kenapa baru sekarang kami mulai memiliki buku-buku bergizi ini,
kenapa nggak sejak hamil gitu, jadi bisa dibaca-baca saat santai, biar anak kelak . . . πŸ˜‡πŸ˜ Ehhh, enggak,,, kenapa nggak sejak saat masih bujangan aja, pasti lebih banyak waktu buat baca... πŸ‘€

Hmmm,,, kenapa gak sejak saat kecil saja punya buku bagus seperti ini, ilmunya bakalan lebih nempel pas masih masa Golden Age,,, ehhh tapikan dulu ekonomi orangtua belum mendukung...πŸ˜₯ Tapiii, seandainya disekolahku dulu menyediakan buku-buku bagus serta bergizi ini mungkin aku akan lebih sering ke perpus, dulu jarang ke perpus karena buku yg diperpus buku pelajaran semua, kan kurang menarik πŸ˜‚πŸ˜πŸ‘Œ #seandainya πŸ˜‡πŸ˜‡
#bukubagus
#bukubergizi
#bukukarakter - Mariatun Nufus -

Most Popular Instagram Hashtags