[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukubaru

72802 posts

TOP POSTS

Dari @anyaapd
πŸ“– πŸ“– πŸ“–
Follow πŸ‘‰ @KATAKARYA πŸ‘ˆ
_______________________
Kirim quote #DariBuku + halamannya + judul & penulis. Kirim via DM/Tag @katakarya nanti bakal diposting dan kamu akan dimention πŸ‘
_______________________
Add Line Resmi @katakarya dengan Klik di bio, untuk mengetahui quotes/kutipan lainnya
..
#KataKarya #DariBuku #GarisWaktu #FiersaBesari

Beberapa hari belakangan aku lagi jenuh banget. Efek jenuhnya malah bikin konten tulisan di media sosialnya jadi aneh. Termasuk ketawa nawnawnaw. Serius itu efek jenuh. Aku lagi nyelesaiin draf #bukubaru yang menguras tenaga. Pas baca pesan begini, kayak jadi semacam energi tambahan. Terima kasih teman-teman. πŸ‹

#semangatbikinbukubaru
#pembacaadalahenergi

Tabik!
Mohon doa restu, teman-teman.
Atas kelahiran buah hati seorang amatiran
Semoga mampu menjadi karya yang tak berakhir di rak buku, namun mampu menjadi lentera bagi hati yang patah, mampu menjadi tongkat bagi ia yang mendamba bahagia. Mampu berkawan pada hati yang penuh luka.
Terima kasih kepada kalian yang telah menjadi bagian dari lahirnya karya ini.
Jika berkenan dekaplah ia. Masuki tiap halamannya. Hanya dengan cara paling sederhana; memanggilku dengan lembut melalui rumah kecilku. Agar kau tak tersesat, sudah kutulis alamatnya di bio.

Sementara, buku ini masih proses cetak. Jika ingin memiliki, silakan pre-order. Akan launching pada bulan Juli 2017.
Hanya Rp.36.000 kok.
STOK TERBATAS

Tos
MIHP

#MIHP #kamu #bukubaru #sekumpulanprosa #negeripuisi

Yang ado di sekitar Muara Enim, ini dio oleh-oleh dari Kota Jogja, Mampir ke rumah ya!

Buku berjudul "Menjadi Pribadi Unggul dan Menginspirasi" karya Kak Reno Anugerah Pratama
@reno_salamhijrah

Sebuah buku yang menjadi rujukan Pemuda Pemudi Indonesia untuk melejitkan Sukses di Usia Muda, kaya karya dan berakhlak mulia.

Alhamdulillah Sudah banyak yang merasakan manfaat dari Seminar, Pelatihan dan bukunya.
Kini Andakah yamg mau merasakan?

Segera dapatkan!
Jangan menunggu lagi

Harganya hanya Rp 100.000
Bonus Gratis Konsultasi Remaja, Pemuda, Organisasi, Perusahaan, Pemerintahan dan Keluarga.

Moga manfaat dan diberkahi Allah..Aamiin

Cara Pemesanan ke 0856-6929-5297 (sms/wa/telp) atau DM ya

#bukubaru
#newbook
#lifestyle #islami #SalamHijrah #pemudahijrah #roadshowkakreno #RenoAnugerahPratama

Sudah memilih bacaan menemani akhir pekan ini? Jika belum, cek #BukuBaru #RekomendasiElex minggu ini untuk kategori FIKSI (dari kiri atas):
● Raise The Demon 01 > j.mp/lxo_raisethedemon
● The Morose Mononokean 01 > j.mp/lxo_morosemononokean
● Card Master 01 > j.mp/lxo_cardmaster
● Horimiya 03 > j.mp/lxo_horimiya03
● Kimi Ni Todoke: From Me to You 24 > j.mp/lxo_kiminitodoke24
● LC: Giant Killing 39 > j.mp/lxo_giantkilling39
● LC: Voting Game 02 > j.mp/lxo_votinggame02
● Pain > j.mp/lxo_pain
● HR: Romancing The Duke > j.mp/lxo_romancingtheduke
● HR: The Untamed Mackenzie > j.mp/lxo_devilishdanvers
.
Harga yang tercantum pada gambar dapat berbeda untuk wilayah di luar pulau Jawa dan Bali
.
Jadwal lengkap dapat disimak pada j.mp/LX170621
(pranala / link pada profil)
.
.
#komik #manga #comic #elexkomik #novel #elexnovel #fiksi #fiksielex #bukurekomendasi
.
#ElexMedia #gramedia #elexinstagram #booklover #bookaholic #bukubaru #buku #pecintabuku #bookstagram #booknerd #bookworm #goodreads #instagood #follow #followme #picoftheday #instadaily #instalike #bestofthedays

"Cinta datang dengan berbagai cara. Terkadang perlahan-lahan seperti gerimis, kadang deras bagai hujan. Namun, banyak dari kita yang tak mengerti apa yang harusnya diperbuat jika cinta itu datang menyapa?" Dikutip dari buku "Hujan Cinta". InsyaAllah akan segera terbit setelah Lebaran. Tunggu, ya!

#bukubaru
#HujanCinta
#UdahPutusinAja
#agoytama
#AkbarKurniantoro

Selamat malam, Salam inspirasi πŸ™
.
.
Setiap kita tentu mengharapkan surga yang kekal di akhirat kelak. Dan diantara bentuk kasih sayang Allah untuk kita segenap hamba-Nya adalah banyaknya jalan yang disediakan demi bisa meraih surga-Nya. Allah bahkan menjadikan jalan menuju surga itu begitu dekat, yaitu dari rumah kita sendiri. .
.
Buku ini menyadarkan kita kembali betapa banyak ragam amalan yang bisa kita lakukan dirumah yang tampak ringan dan sederhana, namun ternyata sanggup menghantarkan kita ke Surga-Nya. Berbagai bentuk amalan itu terhimpun baik dalam bentuk ibadah ritual maupun sosial, fisik maupun amalan hati, individual maupun dilakukan bersama-sama. Di rumah kita bisa melaksanakan shalat-shalat sunnah, zikir, membaca Al-Qur'an, berbuat baik kepada kedua orangtua, infak dan sedekah, meraih ridha suami, berbuat baik kepada tetangga, dan sebagainya. Semoga dengan berbagai ibadah yang kita lakukan di rumah, rumah kita menjadi surga sebelum surga, yang mententramkan kita, para penghuninya. .
.
πŸ“˜ AMALAN-AMALAN RUMAHAN BERPAHALA SURGA
πŸ“ Pipih Imron Nursatni
πŸ’Έ Rp. 63.500,- .
.
Admin.J #gramediaveteranbjm #bukubaru #bestseller #amalanamalanrumahanberpahalasurga

Kad raya bos,, untuk brmula 30 hari,,, kurang2 tekanan dlu sbelom balik raya,, #lastjem
#bukubaru
#fuckhowe

MOST RECENT

TAHUN KEDUA OPEN HOUSE di rumah harus semakin tertata, ada pengalaman dari tahun sebelumnya. Open House Lebaran di rumah pada hari pertama, hilir mudik orang bisa mencapai 300an orang. Berhubung pemilik rumah penulis maka petunjuk demi petunjuk dalam rumah pun dibuat :)
Contohnya adalah ada pintu masuk tamu dan pintu keluar, keduanya dibuatkan petunjuknya agar lalu lintas tamu teratur.
Tulisan sederhana seperti ini sangatlah membantu, InsyaAllah...

RENCANA PASCA LEBARAN Nanit membuat saya terkaget-kaget
"Sehabis lebaran aku mau buka bisnis baru..." ujarnya
"BIsnis apa?" tanya saya
"Aku mau buka cafe di teras rumah" sahutnya
Lalu, dia memperlihatkan jumlah modal yang dibutuhkan
"Karena modalnya memang banyak, maka aku akan menggunakan uang amplop lebaran dan juga akan bekerjasama dengan tiga temanku, kita mau sharing modal biar nggak berat" lanjutnya
"Bagaimana pembagian hasilnya?" tanya saya lagi, makin penasaran
"Sebulan sekali kami akan bagi rata dari keuntungan yang ada" jawabnya
Lalu...
"Bolehkah aku pinjam nama Indscript?" tanyanya lagi
"Buat apa pinjam nama Indscript?" saya balik bertanya
"Nama cafeku akan kuberi nama INDSCRIPT CAFE" sahutnya
Tsyaaaaaaah...*lini baru lagi nih hahahaha
Baiklah, Nanit...deal! -
-
-
HARI INI di hari terakhir bulan ramadhan, saya mengucapkan MOHON MAAF ATAS SEGALA SALAH selama menjadi tetangga Anda di facebook.
JIKA, status saya membosankan, menyebalkan, menyakitkan, merugikan, dan memiliki impact negatif buat Anda, dengan penuh kerendahan hari MOHON DIMAAFKAN.
Ramadhan dan lebaran semoga menjadi penyempurna langkah saya untuk terus dimampukan menebar semangat meski hanya melalui media sosial.
Salam penuh semangat,
Indari Mastuti
Founder dan CEO Indscript Creative
Founder emakpintar.org
Founder Sekolah Perempuan
Founder Ibu-ibu Doyan Nulis
Founder Ibu-ibu Doyan Bisnis
Founder Kedai7K
Kepala Sekolah SIGI (Sekolah Gratis Indonesia)

HARI TERAKHIR ngantor kemarin kami tutup dengan meeting sekaligus koreksi diri mengenai bagaimana kami melalui ramadhan.
"Saya sedih, karena tidak sesedih tahun-tahun kemarin ketika berpisah dengan ramadhan, mungkin ada banyak dosa melekat pada diri ini," Ujar suami saya, sekaligus COO Indscript, pak Deky Tasdikin.
Suami saya paling bisa mengaduk-ngaduk perasaan kami semua, saya dan team menangis :'(
"Saya berniat dan mari kita semua niatkan, tahun depan kita akan lebih baik menyambut dan berpisah dengan ramadhan. Kita niatkan 10 hari terakhir ramadhan kita libur kegiatan bisnis, kita niatkan 10 hari ramadhan terakhir kita itikaf di rumah Allah, umroh bareng. Kita berdo'a sama-sama."
Pecahlah tangis kami...
Ya Allah, mohon mudahkan langkah kami untuk bisa umroh bersama dan menghabiskan 10 hari terakhir ramadhan tahun depan di Mekkah...
Kita tidak tahu, dari do'a siapa yang akan diijabah oleh Allah, mohon aminkan niat kami....

Warga Gang Cahaya sedang muram? πŸ˜”
Kenapa? Karena lapangan tempat mereka biasa berkumpul, bermain, dan mengadakan acara lain akan dijual.

Tapi... ternyata anak-anak Gang Cahaya tidak putus asa! Mereka berupaya sepenuhnya supaya mereka tidak kehilangan lapangan kesayangan mereka.
Hmmm, kira-kira berhasil tidak, ya?
Penasaran?
Pssst, novel ini dilengkapi
- mobile games
- augmented reality (AR)
- original soundtrack

#bhuanasastra#novel #novelanak#novelremaja#novelbook#kisahanakcahaya#bipgramedia#bookreview#bookstagram#bookaddict#bukubaru#bukubagus#instabook

Semua orang butub tawa. Karena dengan tertawa selain tubuh jadi sehat, hari-hari pun akan terasa lebih semangat. Anda bisa tertawa karena banyak alasan dan Anda bisa pergi ke berbagai tempat untuk mendapatkan tawa. Namun, ada satu cara mudah, yakni dengan membaca LGBT (Lo Gue Butuh Tawa). Segera beli dan tertawalah sampai Anda puas tertawa.

#bukubagus#bukubaru#bukuhumor#bukulucu#loguebutuhtawa#bipgramedia#tertawa#lucu#bookreview#book#bookaddict#bookstagram

#Repost @falconpublishing (@get_repost)
・・・
Kamu udah baca yang nomor berapa aja? Dan paling pengen kamu baca selanjutnya yang nomor berapa? Komen di sini, ya :* #falconpublishing #thebluevalleyseries #membunuhcupid #angansenjasenyumpagi #sericinta #bookstagram #books #igbooks #bukubaru #bukubestseller #novelindonesia #BacaBuku

Apa kamu percaya cinta? Kamu percaya
pernikahan?

Percaya dua hal itu bisa membuatmu
bahagia?

Kalau Agno kok enggak, ya? Baginya,
cinta hanya ilusi.

Perang bisa terjadi karena cinta.

Kecemburuan hanya terjadi karena
cinta.

Malaikat cinta harus bertanggung
jawab.

Dia harus dihentikan dari membikin
orang jatuh cinta.
Seandainya saja Agno tahu cara
membunuh Cupid.... Judul : membunuh cupid
Pengarang : Desi Puspitasari
IDR : 50.000
Hanya disini buku murah berkualitas diskon gede No tipu.
BARANG GAK SAMPAI UANG 100% KEMBALI.
Terima kasih atas kepercayaan Anda.
Call/SMS/WA 081221411093
PIN BB D4C4188D
#buku #bukulama #bukubaru #bukukuliah #bukupelajaran #bukusekolah #bukudiskon #bukumurah #bukubekas #bukuagama #bukuremaja #novel #novelremaja #novelbaru #novellama #bukuonlinemurah #bukuonline #jualbuku #bukuobral #bukubandung #tentangbuku #palasari #bandung #membunuhcupid

Dari @madumithaaa_
πŸ“– πŸ“– πŸ“–
Follow πŸ‘‰ @KATAKARYA πŸ‘ˆ
_______________________
Kirim quote #DariBuku + halamannya + judul & penulis. Kirim via DM/Tag @katakarya nanti bakal diposting dan kamu akan dimention πŸ‘
_______________________
Add Line Resmi @katakarya dengan Klik di bio, untuk mengetahui quotes/kutipan lainnya
..
#KataKarya #DariBuku #HatikuSurgaku #HamzaYusuf

- Follow Instagram @wirda_mansur, @penerbitkatadepan, dan @hutamedia
- Repost eflyer #THRBiKalem dan tuliskan alasan kenapa kamu pengin punya buku BE CALM, BE STRONG, BE GRATEFUL, buku terbaru Wirda Mansur
- Tag di eflyer: @wirda_mansur, @penerbitkatadepan, @hutamedia, dan dua orang temanmu
- Gunakan tagar #THRBiKalem di postinganmu
.
.
.
#wirdamansur #bukubaru #gratis3bukuwirda #penerbitkatadepan #hutamedia #launchingbukuwirda

Ahaaaay gini ya rasanya kalau kisah kita dijadiin judul buku. Hihi iyaaa saya norak krn ini yg pertama kalinya 😁 Monggo yang berminat bisa japri saya 😁 #parentingbook #parenthoodseries #bukubaru

Menyambut libur lebaran, @pustakakelinci mengadakan promo diskon 10% untuk pembelian produk-produk ready stock @rabbitholeid, baik paket maupun satuan. Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Juni - 1 Juli 😊. Info dan pemesanan silakan DM atau WA πŸ€—πŸ€—. #bukuanak #bukubayi #bukubaru #bukuindonesia #promobuku #diskonbuku #rabbitholeid #resellerjogja #resellermalang #resellerkediri #lapakbuku #raisinglittlereader

Dari @jihanagustin_
πŸ“– πŸ“– πŸ“–
Follow πŸ‘‰ @KATAKARYA πŸ‘ˆ
_______________________
Kirim quote #DariBuku + halamannya + judul & penulis. Kirim via DM/Tag @katakarya nanti bakal diposting dan kamu akan dimention πŸ‘
_______________________
Add Line Resmi @katakarya dengan Klik di bio, untuk mengetahui quotes/kutipan lainnya
..
#KataKarya #DariBuku #TheFabulousUdin #RonsImawan

Most Popular Instagram Hashtags