#bukubaru

62868 posts

TOP POSTS

Believe it.. Dia yang ditakdirkan untukmu takkan datang terlambat apalagi ketuker. Jodohmu pasti bertamu. .
.
Tunggu dan nantilah ia dengan ketaatan. Prestasikan diri, pantaskan diri. Pasti akan dipertemukan diwaktu yang tepat. .
.

#DearMuslimah , Menikah Bukan Secepatnya Tapi Setepatnya. 😊
.
.
#comingsoon
#bukubaru

Sinopsis Buku
.
Menunggu, satu kata yang sering dihindari oleh orang banyak. Apalagi menunggu sang penggenap jiwa, waktu yang sebentar serasa lama, bahkan serasa seumur hidup bagi sebagian orang, khususnya perempuan. Namun sesungguhnya, dalam masa menunggu itu banyak hal yang bisa diperbuat; bisa digunakan untuk memperbaiki diri sehingga jodohmu di sana insya Allah sedang memperbaiki diri juga, bisa digunakan untuk mengejar impian yang selama ini kamu dambakan, bisa digunakan untuk menyeleksi calon pasangan seperti yang kamu inginkan nantinya, dan lain sebagainya. Satu hal lagi yang sering terlupakan, menunggu dalam ketaatan jauh lebih baik daripada bersama dalam kemaksiatan.
.
Kisah-kisah nyata tentang proses menunggu sang penggenap jiwa dalam buku ini membuat kita tersentuh, apa lagi dalam prosesnya banyak sekali godaan baik dari dalam diri sendiri maupun dari lingkungan. Namun, perjuangan dalam proses menunggu sang pangeran untuk menjemput tidak akan pernah sia-sia. Yakinlah bahwa ketika kamu menunggu dalam kebaikan maka dia akan menjemputmu dalam kebaikan pula.
.
Yu syapaa lagi yang mau order buku AMKM?Dilengkapi dengan 10 kisah true story, tips tips yang menginspirasi dan motivasi menarik di dalamnya..☺☺
.
bisa order ke kami yah..harga Rp 55.000..Free ttd penulis dan pin (Selama persediaan masih ada) hubungi 085624114545
.
Nah..buku Aku Menunggumu Kau Menjemputku bisa didapatkan juga di Gramedia, Gunung Agung, Toga mas, toko buku online dan juga offline.
.
Yu kirim fotomu bersama buku "Aku Menunggumu Kau Menjemputku"
.
#akumenunggumukaumenjemputku #bukubestseller #bukubaru #bukujodoh #nikahbarokah

JADWAL TERBIT MINGGU INI (2017 / 03 /29 + reschedule 2017 / 03 / 22) : http://bit.ly/LX170329

Mari bergabung ke ‪#‎ForumELEX‬ MEDIA untuk mendapatkan aneka informasi menarik: http://bit.ly/LXORegs

Image: Highlight beberapa judul minggu ini, untuk daftar lengkap cek tautan jadwal di atas

#ElexMedia #Gramedia #Buku #Fiksi #Komik #Novel #NonFiksi #BukuBaru #PecintaBuku #Booklovers #Bookworms #Bookholic #Elexinstagram #Bookstagram #Booknerd

Pussy cat nya pinter banget nih guys 😄😄 gimana ya cara ngajarinnya biar bs kyk gini 😂😂 biasanya kan kucing pemalas semua haha 😅😅 ada yang pernah ngalamin ngajarin kucing? share dong di comment 😘
.
📹 from @catmantoo
Like dan tag temen kamu
#kucingmalas to be featured
.
.
#kucing #kucinggemas #gadislucu #kutubuku #bukubaru #imut #cewekimut #ceweklucu #cewekmanja #kucingcomel #kucingmeong #meong #cute #videokucinglucu #arenakucing #kucinganggora #kucingku #kucingcantik #videokucing #kucinglucu #kucingimut #pecintakucing #pencintakucing #kucingkampung #kucingpersia #kucingindonesia #kucingcomel #kucingtidur #kucing

Done! Sesi pemotretan newborn buat si kembar selesai juga. Nih, si oranye sedang bergaya di depan kamera walau usianya belum genap satu bulan. Unyu ya? 😍😍😍 Eh, quote si oranye bijak juga tuh walau dia masih bayi abang ✌😁 #Repost from @grasindo_id with @regram.app ... MIMPI Punya Bisnis Sukses Di Usia Muda! - Stella Olivia (@stella.olivia11)⠀⠀
.⠀
"Keyakinan yang tepat menumbuhkan kepercayaan diri yang baik, tapi kesombongan membuatmu jatuh pada akhirnya."⠀
.⠀
Segera dapatkan di Gramedia terdekat di kotamu atau melalui online di @gramedia_com!!⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀
#Grasindo #Gramedia #selfimprovement #books #bookstagram #bookish #bukubagus #ayomembaca #ayobelajar #mimpi #anakmuda #kekinian #wajibpunya #stellaolivia #stellaoliviabooks #bukubaru #bukuberseri

@Regrann from @mrridho01 - Kebanyakan orang hanya semangat di awal, tetapi tidak istiqomah menjalaninya. Maka, selain berupaya terus menemukan kebenaran, kita juga harus bisa bersabar berada di atas kebenaran tersebut. Istiqamah dalam kebenaran dan kebaikan, meski susah, itulah yang harus kita upayakan. (halaman 20)

Jangan sampai tertundanya karunia Tuhan kepadamu, setelah kau mengulang-ulang doamu, membuatmu putus asa. Karena Dia menjamin pengabulan doa sesuai pilihan-Nya, bukan sesuai pilihanmu, dan pada waktu yang diinginkan-Nya, bukan waktu yang kau inginkan - Ibnu 'Athaillah . (halaman 39) *** Buku karya Mas Satria Nova ini menuntun pembaca agar istiqamah dalam kebaikan dan kebenaran, agar hidup senantiasa dalam keberkahan.

#satrianova #penerbitmizania #bukuislami #penulisindonesia #keberkahan #booklovers #bookstagram #literasi #ayobacabuku #bloggerbuku - #regrann #mizania #antreankesurga #gramedia #togamas #goodreads #buku #bukubaru #bukubagus #book #books

I don't want to taste your ex in your mouth. 😤 #bukubaru #jboyfriend
Seharian ini nulis sambil dengerin lagu-lagu favorit di Youtube. Mwihihihi! Ngetiknya pun lancar banget ✨🌟✨

MOST RECENT

Gramedia Mega Bekasi!
Nona Teh dan Tuan Kopi @crowdstroia sudah hadir dan siap untuk jadi teman dudukmu.

Yuk, meluncur ke rak "Buku Baru" . Serbu! 😉
.
.
| mau jadi reseller? hubungi @hutamedia
.
.
.
#bukubaru #newarrivals #nonatehdantuankopi #novelkatadepan #bukubagus #novelindonesia #bestseller #megabekasi

Perhitungan Pendapatan Nasional

Ace Partadiredja

Harga Rp. 35.000

Original

LP3ES

Cetakan Tahun 1977

Berat 210 gram
Halaman 175

#bekas
#antik
Cover seperti terlihat di foto
Untuk isi masih sangat layak baca
Kondisi 60%

Minat -> PM, SMS, WA -> 085321599169
BBM. -> D41BE9CB Line. -> area.jaya
https://path.com/profile/6AO2

#buku #bukubaru #bukumurah #bukuantik #bukumanajemen #bukuekonomi #bukuakunting #bukuekonomimurah #bukuaudit #bukuekonomibekas #bukubekas #bukuauditing #bukugramediamurah #lp3i #bukulp3es #bukuareajaya

@Regrann from @emirbooks - Segera Terbit!
Tiga buku terbaru dari EmirBooks
........
✓My Dear, Listen to Me (Aida Ahmad & Risma El Jundi)
✓Buku Pintar Islam (Tim Baitul Mukminin)
✓Ensiklopedia 25 Nabi & Rasul (Tim Ar-Rahman)

Persembahan buku-buku terbaik untuk para pecinta buku

#emirsoon
#emirbooks
#bukubaru
#bukuislam
#islam
#buku
#bukunikah
#bukumotivasi
#ceritanabi
#nabi
#erlangga
#jakarta
#indonesia
#books - #regrann

Tale as old as time
True as it can be
Barely even friends
Then somebody bends
Unexpectedly

Udah nonton filmnya? Tapi belum baca bukunya? Yuk pesen #booksandcrochets

Beauty and the Beast by #madamedevilleneuve
Normal price IDR 49.000
Disc 15% IDR 41.650

Beastly by #alexflinn
Segel
IDR 25.000

#beautyandthebeast #beastly #jualbuku #jualkomik #jualkomikmurah #manga #komikmurah #manhwa #jualbukuonline #onlineshop #bukuseken #bukusegel #jualbukumurah #jualbukuseken #jualbukusegel #bukusekenmurah #bukumurah #bukubaru #jualbukusekenmurah #jualbukubarumurah #jakarta #depok #trusted

Tentang Kita, Rp 45.000,-. Order hub salah satu kontak berikut: WA 085106015959/ Pin Bb: d4f7ea4f/ Line: bukuasyik

Sinopsis
Kumpulan cerpen Reda Gaudiamo ini ditulis dalam rentang waktu yang cukup panjang: dari akhir 1980-an hingga 2014. Warna dari masa ke masa cukup terasa pada beberapa cerpen. Tetap ada satu hal penting yang mengikat satu cerpen dengan cerpen yang lain: semua berkisah tentang keseharian, tentang hati, dan cinta manusia biasa.

Reda Gaudiamo sudah suka menulis sejak SD, namun berani mengirimkan tulisannya ke media massa ketika zaman kuliah karena perlu tambahan uang jajan. Lulusan Sastra Prancis & Magister Komunikasi FISIP UI ini pernah bekerja di berbagai biro iklan dan media cetak, seperti Gadis, Mode, Hai, dan Cosmopolitan.

Tahun 2008 - 2011, Reda menjadi publisher 7 majalah lifestyle Kompas Gramedia. Di waktu luangnya, ia giat bermusik, menyanyikan puisi Sapardi Djoko Damono bersama Ari Malibu dalam grup AriReda.

#buku #kumpulancerpen #bukubaru #bukuasyik #jualbuku #jualbukuonline #onlinebookstore #onlineshop #jogja #trusted #diskonbukuasyik #bukudiskonstilettobook #jualbukujogja #jualbukusurabaya #jualbukubandung #jualbukujakarta #jualbukumalang #tokobuku #tokobukuonline #belibukuonline #bacaan

READY DI PENERBIT
The Holy Child. Order hub salah satu kontak berikut: WA 085106015959/ Pin Bb: d4f7ea4f/ Line: bukuasyik

SC;14x20,5 cm, 264 hlm
ISBN: 978-602-6940-10-0
Terbit: April 2016
Harga: Rp.64.500

Sinopsis “Maafkan Bunda ya Allah! Bunda sudah berkawan dengan setan. Jangan bakar al-Qur’an Rasyid!!!!” teriaknya histeris. Rasyid terus saja menangis memohon agar ibunya mengembalikan semua al-Qur’annya. Namun, ibunya tetap saja tidak menghiraukan tangisan Rasyid sampai dia kecapean dan memasuki kamarnya.Di dalam kamar, Rasyid memeluk al-Qur’an satu-satunya yang ia bawa sejak usai sahalat Subuh. Dia memeluk al-Qur’an itu erat sekali, seakan-akan ada orang lain di hadapannya yang hendak mengambil al-Qur’an itu darinya. Beberapa saat kemudian, dia memandangi al-Qur’an itu dengan tangis dan linangan air mata, dia kecup al-Qur’an itu penuh khidmat.
“Al-Qur’an, Bunda kok jahat yah? Rasyid kan sayang al-Qur’an, Rasyid kan cinta al-Qur’an,” ucapnya dengan kalimat terbata-bata sambil menahan tangis. Air matanya terus berlinangan menuruni pipi dan menetes ke mushaf suci yang berada di dalam pelukannya. Beberapa saat dia masih larut dalam tangisan yang menyayat itu, bak yatim piatu yang ditinggal pergi kedua orangtuanya, untuk selamanya.

Testimoni
“Tidak masuk diakal! Bocah ini bisa membaca dan menghafal al-Qur’an secara otodidak, menguasai 15 irama imam besar dunia secara otodidak, dan yang lebih mencengangkan dia mampu berbicara bahasa Arab dan membaca buku atau kitab berbahasa Arab tanpa guru. What a great miracle!” -IRFAN HAKIM, Artis, Presenter

Kecintaan Rasyid pada al-Qur’an merupakan petunjuk bagi kita. Bila kita ingin selamat dunia dan akhirat maka jadikan al-Qur’an sebagai tuntunan dalam kehidupan dan jalani kehidupan dengan diisi nilai-nilai al-Qur’an.- FIRDAUS, SE, MT, Walikota Pekanbaru, Riau

Saya tidak bisa mengatakan apa-apa selain, Subhanallah- SYEKH ALI JABEER, Ulama dan Imam Masjid Nabawi, Madinah

#buku #bukubaru #newbook #bukuasyik #jualbuku #jualbukuonline #onlineshop #onlinebookstore #jogja #bukukisah #realstory #tokobuku #tokobukuonline #onlinebook

Setiap detil paket boardbook #BalitaBerakhlakMulia didesain begitu rinci, memperhatikan kebutuhan perkembangan anak usia dini.

Bukan hanya konten dan bahasa ceritanya saja, desain cover pun dibuat istimewa dengan menyajikan potongan-potongan gambar dan huruf, yang bila dirapikan akan membentuk kesatuan gambar utuh.
Yes.
Ada konsep puzzle di cover samping boardbook ini.
Fungsinya untuk menstimulus kemampuan visual-spasial si kecil, pengenalan pola dan shape, serta membiasakan nilai kemandirian (memotivasi anak untuk merapikan buku kembali setelah dibacakan). "Sekali dayung, 2-3 pulau terlampaui" .
Begitu lah kira-kira prinsip Sygma saat akan mendesain sebuah produk buku anak.
1 paket buku, diupayakan memiliki buanyak stimulus sekaligus, agar manfaatnya optimal bagi anak, dan bagi Ayah Bunda yang sudah berikhtiar memilikinya. :)
#bukuanak #balitaberakhlakmulia #rasulullah
#bukubaru
#preorder
#boardbook
#antisobek
#antiBasah
#balita

"Kalau napasmu berhenti, maka duniaku juga akan berhenti. Kumohon, demi aku, bertahanlah."
Out of Love by Adelia Azfar
#TWIGORA #rororayasejahtera #outoflove #novel #novelindonesia #buku #bukubaru

Haaa.. Awat pulak dah dia auscultate tak dengaq jantung. Steteskop rosak ka? :3
Anyhow, kawan-kawan FB yang masih nak order Aitrees and nak otograp (+ ada free gift sikit), boleh mai PM or whatsapp. Kita bagi special punya sekali dengan postage kalau nak posmen mai hantaq depan rumah. Nak beli kat Pesta Buku Selangor weekend ni pun boleh. Nak beli time PBAKL pun boleh. Nak beli kat website JS Adiwarna pun boleh.
Thank you buat kawan-kawan yang support dan order. Ceq hargai sangat-sangat. :) Salam 1 Rejab.
#aitrees #acsfa2017 #jsadiwarna #pbakl2017 #kedaibuku #kedaibukuonline #bibliophile #sainsfiksyen #antologicerpenadiwarna #antologicerpen #antologisainsfiksyen #fantasi #bukumurah #bukubaru #bukumalaysia #buku

Aitrees ni antologi cerpen 25 orang penulis, yang salah sorangnya adala sis sendiri. :3 dia punya tema, tema sains fiction and fantasy, so kalau ada yang minat ala-ala the martian ka, lord of the rings ka, star wars ka, boleh la try antologi ni, versi bahasa melayu. kalau hat jenis nak suwit2 mcm drama2 ptg tu maaple. maybe tak menjanjikan 100% satisfactory untuk ampa.
ps lagipun sis tak tulis genre gegeli cam tu. sis tak pandai. :p

Aitrees akan keluaq in shaa Allah, sempena pesta buku selangor dekat sacc mall, 30/3 sampai 4/4 ni. and dekat pesta buku antarabangsa KL (PBAKL), 28/4 sampai 7/5.
nak beli dengan sis pun boleh, tapi sis dapat buku after pesta buku selangor (kalau sis tak turun padang la). hihi. beli dengan sis, sis bagi autograph sis. :3 so kalau nak, boleh la tempah dengan sis. tak pun kalau nak beli yang ada promo dengan novel js adiwarna yang lain, boleh jugak usha website depa. kalau ampa ada easy access to pesta buku, turun sana teruih pun tak pa. so bolehlah DM sis.
nanti in shaa Allah, sis bagi sneak peak sikit. :3
#aitrees #acsfa2017 #jsadiwarna #subjekv #sisfirsttimetulis #pbakl2017 #pestabuku #prelovedbooksmalaysia #buku #sainsfiksyen #fantasi #bukumurah #bukubaru #antologicerpen #antologicerpenadiwarna #bibliophile #js

"Hidayah adalah nikmat agung yang hanya dirasai oleh orang-orang yang ikhlas dalam memburu cintaNya serta sanggup menggadai kilauan perhiasan dunia

Menelusuri jalur kehidupan mereka bukan sekali air mata diseka"

Kompilasi lapan kisah hidup insan-insan terpilih bersyahadah mengakui Allah yang satu juga Nabi Muhammad pesuruh Allah.

#bukubaru
#obsesikubuku
#Imanshoppe

Dear muslimah, masih yakin kan? Meski saat ini kau masih sendiri, bukan berarti tak ada yang menginginkanmu. Melainkan Allah tengah menjagamu untuk seseorang yang terbaik. #DearMuslimah
.
.
Yuk ikutan order buku ke 4 tim @muslimah_talk yang berjudul "Dear Muslimah, Menikah itu Bukan Secepatnya Tapi Setepatnya"
.
.
Dapatkan harga khusus bagi muslimah yang order ditanggal (30 Maret - 5 April 2017) dengan harga 69.000 ribu (belum termasuk ongkir ya)😊
.
.
Bagi 100 pemesan pertama akan mendapatkan free goodiebag/pin/notebook. .
.

Format order :
Nama lengkap#AlamatLengkap #NoHP #JumlahOrder
.
Kirim ke Wa : 085788845949
.
.
Yuk siap-siap order ya. Catat mulai tanggal 30 Maret - 5 April. Grab it fast yah, dear.😊
.
.
#bukubaru
#openpo
#bestseller
#MBSTS
#dearmuslimah
#books
#menikahbukansecepatnyatapisetepatnya

Kitabul Firosat
Buku yg ditulis sejak 1000 tahun yg lalu ini, adalah buku tentang membaca sifat dan karakter orang dari bentuk tubuhnya.
Kenapa ada ilmu khusus tentang membaca karakter org? Karena amat lah penting bagi stiap pribadi yg berinteraksi dgn sesamanya untuk apapun itu alasannya, misalnya sbagai mitra bisnis, calon pendamping hidup, dll.
Agar kita tahu siapa dan bagaimanakah org yg berhadapan dgn kita. Dan yg lbih kerennya lagi, #bukupsikologi ini ditulisnya oleh #penulismuslim insyaAlloh isinya ga akan jauh2 dari nilai2 keislaman 👌
.
.
Harga buku ini Rp. 45.000
Stoknya tinggal 1 lagi niih ayoo yg pgn buku iniii... Ambil yaah order nya via whatsapp ajah gampang 👍
.
.
Only @kios_buku tempatnya #bukubaru #bukubagus #bukuoriginal #bukuislam #psikologi #klasik #referensi #ilmukarakter

JADWAL TERBIT MINGGU INI (2017 / 03 /29 + reschedule 2017 / 03 / 22) : http://bit.ly/LX170329

Mari bergabung ke ‪#‎ForumELEX‬ MEDIA untuk mendapatkan aneka informasi menarik: http://bit.ly/LXORegs

Image: Highlight beberapa judul minggu ini, untuk daftar lengkap cek tautan jadwal di atas

#ElexMedia #Gramedia #Buku #Fiksi #Komik #Novel #NonFiksi #BukuBaru #PecintaBuku #Booklovers #Bookworms #Bookholic #Elexinstagram #Bookstagram #booknerd

Pengolahan citra digital merupakan proses yang bertujuan untuk memanipulasi dan menganalisis citra dengan bantuan komputer. Pengolahan citra digital dapat dikelompokkan dalam dua jenis kegiatan yaitu Memperbaiki kualitas suatu gambar, sehingga dapat lebih mudah diinterpretasi oleh mata manusia. Dan mengolah informasi yang terdapat pada suatu gambar untuk keperluan pengenalan objek secara otomatis. Bidang aplikasi kedua yang sangat erat hubungannya dengan ilmu pengetahuan pole (pattern recognition) yang umumnya bertujuan mengenali suatu objek dengan cara mengekstrak informasi penting yang terdapat pada suatu citra. Segera dapatkan buku-buku tersebut di toko buku terdekat atau dapat pula dibeli online di situs www.andipublisher.com

#komputer #digital #imaging #programming #data #programmer #informatika #infobuku #book #publishing #buku #penerbitan #penerbitandi #promotion #ayomembaca #newbook #bukubaru #reseller #jualan #bookstagram #jualbuku #instabook #booklover #belibuku #instapromo #iklan

INFO PEMESANAN : 085729900700 (WA), PIN BB: 21416FCB, Telp : 0274-561881 ext. 204, Email : info@andipublisher.com

Most Popular Instagram Hashtags