#bukubagus

MOST RECENT

Ide-ide yang muncul sering kali datang ketika banyak berjumpa dengan orang lain
.
Apakah kamu pernah merasakan hal seperti itu ?
.
.
#bukubisnisonline #bukubagus #bukuwirausaha #bukuterlaris #jualanbuku

Assalaamu'alaikum.. Apa kabar sahabat smua??
Semoga kita semua dilimpahkan rezeki yang berkah dan kesehatan yang tiada tara. Aamiin.
Tak lupa bersyukur atas nikmat hari ini sehingga masih diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dari segi iman dan taqwa.
Omong-omong, pasti sudah banyak yang punya smarthafiz kan ya? Acungkan jarinya yang sudah punya Smart Hafiz.☝ Kalau yang belum punya, bisa arisan di saya lho ya, colek aja di WA 085375757891

#arisansmarthafiz
#arisanhafizdoll
#smarthafiz
#hafizdoll
#bukubergizi
#arisanbuku
#bukubagus
#wwp
#ensiklopedianak
#ensiklopedia
#penggantigadget
#nokuota
#gadgettanpakuota

Amazing book about Hinduism and Alien Life

Alien Menurut Hindu
Kini tersedia di Google Play.
Dapatkan promo hingga 3 Juni 2018.

#nilacakra #alien #hindu #ufo #betaufo #aliens #ancientaliens #ancientaliens #alienbooks #aliens #historychannel #bali #bukubagus #hindubooks #astronomy #cosmology #vedas #ufosighting #ufos #area51

Naaah ini dia penampakan soundbook nya, please swipe yaaa ada video detail dalem bukunya.
Jadi tunggu apalagi bunda? Yuuuk segera booked. Kapan lagi sih ada buku edukasi selengkap semurah dan sekeren ini. Hihi.
Anak happy dapet mainan baru sambil belajar, mamak juga happy saving ❤

Only Rp. 100.000 loooh buibuuuu 😍😍 #mainanedukatif #soundbook #soundbookislami #bukumurah #bukubagus #mainankayumurah #mainanedukatifmurah #bukuedukatif

Bismillah
Assalamu'alaikum wr.wb @buku_anak_ku
Semoga ada rezeki Nia dan Nasya
#giveawayBukuAnakku
-
-
Repost @buku_anak_ku (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

Ceritanya semalam mau kirim video ini ke grup reseller 'Mitra Azkiya Shop'. Si cinta sudah ketap ketip mau tidur, eh tiba-tiba langsung sumringah sambil berkata, "Ibuk, jangan dimatiin lagunya. Bagus owk. Kiya suka." 😍😍😍 Alhasil sampai malam puter ulang videonya berkali-kali sampai pules sendiri. Wkwkwkkk ... emang ini lagu kece banget sih ya. Ibunya aja langsung kesengsem dengerinya. .
Padahal ini baru cuplikannya. Gimana dengan versi lengkap dan keempat lagu bonus lainnya nanti ya? .
Lagu kece kaya gini cuma dijadiin bonus pembelian buku yang gak kalah T.O.P. B.G.T. MasyaAllah, bener-bener baiknya mb Ade Yulia Nurdiana. .
Eh, Emak sudah pada ikutan PO belum. Buku kece ini harganya gak ada 100rb lhoh. Buku pop up pasaranya tuh 150ribuan. Beneran!

Yang belum ikutan POnya, bisa wapri Ibu kiya ya. Mau ikut jualan juga? Yuk saya bisikin harga miringnya. 😉😘 #akucintanabi #acn #sirahnabi #bukupopup #popupbook #flipflapbook #bukubagus #bukuanak #bukukece #azkiyashop #agenrayyacreativa #semarang #jawatengah #jateng #ungaran #wonogiri #bukunabi #bukubalita #bukubalitamurah

Mau buku ini buat bacaan Bita dan emaknya.. Mbak @ika_aenal, mbak @ira_irae, kak @rosmalia_ariq, nyak @kutsu3, teh @eriesyaadah, mbak @alfatih_corner

#giveawayBukuAnakku

#Repost @buku_anak_ku (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

Yang sudah penasaran bagian flip flap alias buka tutupnya Aku Cinta Nabi, ini dia detailnya. 😍😍 Jadi ikan besar di Kisah Nabi Yunus AS bisa dibuka dan dilihat bagian dalamnya. Flip flapnya benar-benar pas berbentuk ikan besar. Aiiiiih, bikiiin gemeees deeeh. .
Makanya gak kaget kalau list PO terus berderet. Hampir 1.500 orang yang pesan Aku Cinta Nabi ini loooohh. .
Yakiiiiin gak kepincuut? Kalau saya siiih, udah langsung ngekeep satu. Soalnya lumayan hemat 50ribu selama masa PO. 😍

#akucintanabi #acn #sirahnabi #bukupopup #popupbook #flipflapbook #bukubagus #bukuanak #bukukece #azkiyashop #agenrayyacreativa #semarang #jawatengah #jateng #ungaran #wonogiri #bukunabi #bukubalita #bukubalitamurah

Mau
@ginagustianti @zulfrd @asmaaska @anggiadshandy @muhammad_yusuf_syam
#Repost @buku_anak_ku with @get_repost
・・・
Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

[HARI INI DITUTUP]
.
PROMO PAKET BINGKISAN RAMADHAN! 🎉
.
Tentunya di bulan Ramadhan ini teman-teman ingin tetap mendapatkan ilmu dan memiliki kue menarik untuk menyambut lebaran bukan?
.
Nah, akhirnya tiba juga kesempatan teman-teman Khusus di Bulan Ramadhan!
.
Apa aja sih isi paket bingkisannya? ▪ *Paket A* : 1 Buku + 1 Toples Chocotoar
▪ *Paket B* : 3 Buku + 3 Toples Chocotoar
▪ *Paket C* : 5 Buku + 5 Toples Chocotoar
▪ *Paket D* : 7 Buku + 7 Toples Chocotoar
.
Harga Khusus : .
▪ *Paket A* : Rp.145,000_
▪ *Paket B* : Rp.399,000_
▪ *Paket C* : Rp.649,000_
▪ *Paket D* : Rp.859, 000_
.
Buku Promo Bingkisan:
• Promosi Yang Menjual *(PYM)*
• Reseller Jago Jualan *(RJJ)*
• 10 Juta Dari FB *(10JTFB)*
• Bisnis Dari Rumah *(BDR)*
• Banjir Order Modal WA *(BOMWA)*
• Rahasia Jualan Laris Dari FB *(RJLDF)*
• Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli *(CJMCP)*
• 9 Jurus Meningkatkan Penjualan di Bulan Ramadhan *(MPBR)* FYI
Harga Normal Bukunya saja Rp.199.000, dan harga Kuenya Rp.75.000 lhoo, jauh lebih murah kan?
Promo ini hanya berlaku 5 HARI! Mulai Tgl 21 Mei 2018 s/d 25 Mei 2018.
.
P.S
• Pengiriman bertahap mulai tgl 28 Mei 2018
• Promo ini DITUTUP Tgl 25 Mei 2018
.
.
.
Anda boleh pesan dengan cara:
.
👉 WhatsApp ke 085352410231 (👨)
.
.
Silahkan follow 👇👇
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
.
.
#HermasPuspito #BukuHermas #BukuHermasPuspito #BukuKeren #BukuOnline #BukuBagus #BukuBaru #BukuLaris #BukuPromo #BukuPengusaha #JualBukuBisnis #JualBukuBisnisLaris

[HARI INI DITUTUP]
.
PROMO PAKET BINGKISAN RAMADHAN! 🎉
.
Tentunya di bulan Ramadhan ini teman-teman ingin tetap mendapatkan ilmu dan memiliki kue menarik untuk menyambut lebaran bukan?
.
Nah, akhirnya tiba juga kesempatan teman-teman Khusus di Bulan Ramadhan!
.
Apa aja sih isi paket bingkisannya? ▪ *Paket A* : 1 Buku + 1 Toples Chocotoar
▪ *Paket B* : 3 Buku + 3 Toples Chocotoar
▪ *Paket C* : 5 Buku + 5 Toples Chocotoar
▪ *Paket D* : 7 Buku + 7 Toples Chocotoar
.
Harga Khusus : .
▪ *Paket A* : Rp.145,000_
▪ *Paket B* : Rp.399,000_
▪ *Paket C* : Rp.649,000_
▪ *Paket D* : Rp.859, 000_
.
Buku Promo Bingkisan:
• Promosi Yang Menjual *(PYM)*
• Reseller Jago Jualan *(RJJ)*
• 10 Juta Dari FB *(10JTFB)*
• Bisnis Dari Rumah *(BDR)*
• Banjir Order Modal WA *(BOMWA)*
• Rahasia Jualan Laris Dari FB *(RJLDF)*
• Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli *(CJMCP)*
• 9 Jurus Meningkatkan Penjualan di Bulan Ramadhan *(MPBR)* FYI
Harga Normal Bukunya saja Rp.199.000, dan harga Kuenya Rp.75.000 lhoo, jauh lebih murah kan?
Promo ini hanya berlaku 5 HARI! Mulai Tgl 21 Mei 2018 s/d 25 Mei 2018.
.
P.S
• Pengiriman bertahap mulai tgl 28 Mei 2018
• Promo ini DITUTUP Tgl 25 Mei 2018
.
.
.
Anda boleh pesan dengan cara:
.
👉 WhatsApp ke 085352410231 (👨)
.
.
Silahkan follow 👇👇
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
.
.
#HermasPuspito #BukuHermas #BukuHermasPuspito #BukuKeren #BukuOnline #BukuBagus #BukuBaru #BukuLaris #BukuPromo #BukuPengusaha #JualBukuBisnis #JualBukuBisnisLaris

[HARI INI DITUTUP]
.
PROMO PAKET BINGKISAN RAMADHAN! 🎉
.
Tentunya di bulan Ramadhan ini teman-teman ingin tetap mendapatkan ilmu dan memiliki kue menarik untuk menyambut lebaran bukan?
.
Nah, akhirnya tiba juga kesempatan teman-teman Khusus di Bulan Ramadhan!
.
Apa aja sih isi paket bingkisannya? ▪ *Paket A* : 1 Buku + 1 Toples Chocotoar
▪ *Paket B* : 3 Buku + 3 Toples Chocotoar
▪ *Paket C* : 5 Buku + 5 Toples Chocotoar
▪ *Paket D* : 7 Buku + 7 Toples Chocotoar
.
Harga Khusus : .
▪ *Paket A* : Rp.145,000_
▪ *Paket B* : Rp.399,000_
▪ *Paket C* : Rp.649,000_
▪ *Paket D* : Rp.859, 000_
.
Buku Promo Bingkisan:
• Promosi Yang Menjual *(PYM)*
• Reseller Jago Jualan *(RJJ)*
• 10 Juta Dari FB *(10JTFB)*
• Bisnis Dari Rumah *(BDR)*
• Banjir Order Modal WA *(BOMWA)*
• Rahasia Jualan Laris Dari FB *(RJLDF)*
• Cara Jitu Meyakinkan Calon Pembeli *(CJMCP)*
• 9 Jurus Meningkatkan Penjualan di Bulan Ramadhan *(MPBR)* FYI
Harga Normal Bukunya saja Rp.199.000, dan harga Kuenya Rp.75.000 lhoo, jauh lebih murah kan?
Promo ini hanya berlaku 5 HARI! Mulai Tgl 21 Mei 2018 s/d 25 Mei 2018.
.
P.S
• Pengiriman bertahap mulai tgl 28 Mei 2018
• Promo ini DITUTUP Tgl 25 Mei 2018
.
.
.
Anda boleh pesan dengan cara:
.
👉 WhatsApp ke 085352410231 (👨)
.
.
Silahkan follow 👇👇
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
@bukuhermaspuspito
.
.
#HermasPuspito #BukuHermas #BukuHermasPuspito #BukuKeren #BukuOnline #BukuBagus #BukuBaru #BukuLaris #BukuPromo #BukuPengusaha #JualBukuBisnis #JualBukuBisnisLaris

📕 Judul buku: Panduan Lengkap Shalat Wajib & Sunat
.
.
📗 Deskripsi: Persoalan teknis shalat sebenarnya sudah harus selesai di usia sekolah dasar. Setelah anak-anak bisa dan biasa disiplin melaksanakan shalat maka upaya berikutnya adalah pengkajian dan penghayatan terhadap tata cara shalat dan bacaannya yang terkandung dalam shalat sehingga bisa menghadirkan kekhusyuan dan menjadikan shalat sebagai karakternya yang akan membentengi diri dari berbagai prilaku kemaksiatan. Buku ini merupakan panduan bagi orang tua dalam mengajarkan shalat bagi anak tercintanya.
.
📘 Penulis: Drs. H. Uu Suhendar. M.Ag
📙 Pengantar: A. Zakaria 📖 Tebal: 139 halaman
.
.
Info Harga & Pemesanan:
📱 WA 085759458385
.
.
#azkabuku #acengzakaria #buku #bukuagama #bukuislam #bukumuslim #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukusaku #bukuonline #dakwah #dakwahislam #dakwahvidgram #dakwahtauhid #dakwahsunnah #videodakwahislam #oneminutesbooster #ibnazkapress

📕 Judul buku: Musibahku Kasih Sayang Tuhanku
.
.
📗 Deskripsi: Setiap muslim kadang diuji oleh Allah dengan ditimpakan berbagai musibah terhadap dirinya. Setiap muslim hendaklah menyadari bahwa musibah itu adalah kasih sayang Allah terhadap dirinya, karena dengan musibah itu, jika ia bersabar, Allah menjanjikan untuk mengampuni dosa-dosanya. Di samping itu, banyak sekali hikmah di balik sebuah musibah, karenanya setiap muslim hendaklah bersabar dalam menerima musibah tersebut sembari mengucapkan: Inna Lillahi Wainna Ilahi Raji’un
.
📘 Penulis: A. Zakaria
📙 Editor: Yudi Wildan Rosid
📖 Tebal: 55 halaman
.
.
Info Harga & Pemesanan:
📱 WA 085759458385
.
.
#azkabuku #acengzakaria #buku #bukuagama #bukuislam #bukumuslim #bukumurah #bukubestseller #bukubagus #bukusaku #bukuonline #dakwah #dakwahislam #dakwahvidgram #dakwahtauhid #dakwahsunnah #videodakwahislam #oneminutesbooster #ibnazkapress

Assalaamu'alaikum.. Apa kabar sahabat smua??
Semoga kita semua dilimpahkan rezeki yang berkah dan kesehatan yang tiada tara. Aamiin.
Tak lupa bersyukur atas nikmat hari ini sehingga masih diberikan kesempatan untuk memperbaiki diri dari segi iman dan taqwa.
Omong-omong, pasti sudah banyak yang punya smarthafiz kan ya? Acungkan jarinya yang sudah punya Smart Hafiz.☝ Kalau yang belum punya, bisa arisan di saya lho ya, colek aja di WA

#arisansmarthafiz
#arisanhafizdoll
#smarthafiz
#hafizdoll
#bukubergizi
#arisanbuku
#bukubagus
#wwp
#ensiklopedianak
#ensiklopedia
#penggantigadget
#nokuota
#gadgettanpakuota

#Repost @buku_anak_ku (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveawayBukuAnakku
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

mauuuu
bismillah... #Repost @buku_anak_ku (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

ISLAM ALA SOEKARNO

Buku ini Mencoba membuka selubung yang menutupi realitas pergolakan pemikiran Islam di Indonesia Dan bagaimana hal itu berpengaruh pada pembangunan dasar nasionalisme Indonesia

Daftar isi

Bab 1. Menelusuri pemikiran keislaman Soekarno

bab 2. Alam pemikiran keislaman Soekarno

bab 3. Soekarno Islam dan cita-cita sosial politik

bab 4. Membaca fiqih Soekarno

bab 5. Soekarno dan Sisi baru kebangsaan

Penulis: Maslahul Falah

Penerbit: Kreasi Wacana

Tebal: 164hlm.

OBRAL: 25.000

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r (pakai @ yaa)

#obj #obralbuku #bukumurah
#islamsoekarno #islam
#islamliberal #maslahulfalah
#sejarahpemikiranislam #pemikiranislam #bukubagus
#kreasiwacana #sejarah
#sejarahislam

#Repost from @buku_anak_ku with @regram.app ... Assalamualaikum teman".
.
.
Ikutan yuk #giveaway nya #BukuAnakku😊.
.
Hadiahnya 1 buku 365 Hari bersama Nabi Muhammad saw yang sedang viral karena merupakan buku langka yang sdg cetak ulang😍.
.
Insya Allah ongkir pemenang ditanggung oleh kami juga ya..😉
.
.
Caranya gampang banget:
.
1. Follow akun ig @buku_anak_ku
2. Like postingan ini
3. Repost postingan ini sertakan tagar #giveawayBukuAnakku
4. Tulis "Mau".
5. Mention minimal 5 teman yang suka banget baca buku atau buah hatinya memerlukan buku ini.
.
.
Periode giveaway adalah 25 Mei - 31 Mei 2018.
.
.
Insya Allah pemenang akan dipilih oleh anak saya dan akan diumumkan tgl 2 Juni 2018.
.
.
Jangan sampai ketinggalan ya!
.
.
Siapa tau buah hati anda beruntung mendapatkan buku ini sbg hadiah Idul Fitrinya🤗.
.
.
#giveaway
#bukucerita
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#bukulangka
#bukuanakbestseller
#bukubagus
#365haribersamanabimuhammadsaw

Friday meeting.. .
.
=>> Tahukah Anda bisa mulai menjadi Pebisnis Online sukses, hanya melalui kelas online GRATIS. Kunjungin situs ini: MauBelajarOnline.com
.
#DigipreneurID #EntrepreneurAcademy #AyoBacaProject #BukuBagus #BukuSukses #BukuPengusaha #SuccessRevolution #BukuEntrepreneur

Most Popular Instagram Hashtags