[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukubaby

MOST RECENT

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
01 Pembebas AL AQHSA

@kalijaga_z "Aku meminta kekuatan dan Allah memberikanku kesulitan untuk membuatku semakin kuat !!!" Untaian kalimat dahsyat dari seorang Saladin

Al Aqsha adalah kemuliaan umat Islam. Kiblat pertama yang harus selalu dipertahankan.
Serial perdana komik Pembebas Al Aqsha ini bercerita tentang Pahlawan Islam yang memiliki peranan sangat penting dalam perjalanan panjang Pembebasan Al Aqsha

Imaduddin Zanki
Saifuddin Ghazi
Nuruddin Mahmud
Najmuddin Ayyub
Ajsaduddin Syirkuh

Hingga kelak lahirlah Pahlawan Islam pilihan Allah untuk membebaskan Al Aqsha Shalahuddin Al Ayyubi
.
🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹
.
01 Pembebas AL AQSHA
Ukuran 21 x 14,5 cm (landscape)
Isi 60 halaman (f/c) ;
Kertas AP 120gr
Cover AC 210gr ; Laminating Glossy
Harga 50.000,-
Terbit 13 Maret 2018 insyaallah
.
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
.
"Tema komik yang epik!!!
Moga-moga bisa bikin anak-anak kita makin kenal dengan sejarah Islam. Gak cuma berimajinasi dengan tokoh superhero fiktif.
Tapi insyaAllah bisa memilih, meneladani jagoan-jagoan Islam yang nyata adanya."
Vbi_Djenggotten

Komikus Peradaban Akhlak "Ini bener bener komik yang menarik, dengan gaya gambar baru dan unik, ditambah menambah pengetahuan sejarah pahlawan islam dengan visualisasi penuh imajinasi."
Handri Satria @alfatihsatria

Komikus Muhammad Alfatih "Buku yang bagus bangeett!
.
Kisah emas pembebasan Al-aqsha Dikemas dengan baik dan kreatif dengan gambar yang keren dan islami seolah-olah kita merasakan secara langsung apa yang terjadi di setiap rangkaian alur ceritanya. Mumtaz!"
Miftah

Komikus COMUS #1 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Info dan Pemesanan:
WA : 081-2266-70-147
______________________________
#bukuanak #bukubalita #bukucerita #bukubergizi #tokobukuanak #bukuedukasianak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukubaby #bukuparenting #bukuislam #tokobukuonline #buku #bukubagus #bukumurah #parenting #bukuanakislam #bukuanakberkualitas #bukuanakislami #bukuanakedukatif #bukukomik #bukukomikanak

555 Sticker Fun Book
1. 555 Sticker Fun Horses and Unicorns Sticker Book (Foto 1 dan 2)
2. 555 Sticker Shopping Trip Fun Sticker Book (Foto 3-5)
3. 555 Sticker Fun Dinosaurus Sticker Book (Foto 6 dan 7)
4. 555 Sticker Fun Spaceships Sticker Book (Foto 8-10)
Spesifikasi :
48 pages + over 555 Stickers - Soft Cover - 21.5x28cm - Language : English
Banyak Playscene ditiap lembar bukunya dan terdapat cerita singkat.
Idr 85.000/Buku
#bukuanak#bukubayi#bukubaby#bukuanakmurah#bukubayimurah#bukubabymurah#555stickers#555stickerfun#555stickerfunseries#bukusticker#bukustickeranak#bukustickeranakmurah#bukustickermurah#stickerbook#bukuedukasianak#bukuedukasibayi#bukuedukatifanak#bukuedukatifbayi#bukubermain#bukubermainanak#bukubermaindanbelajar#bukubermaindanbelajaranak#bukuedukasianakmurah#bukuedukatifanakmurah#bermaindanbelajar#bermaindanbelajaredukatif#belajardanbermain#bukuanakedukasi#bukuanakedukatif#bukuanakedukasimurah

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
01 Pembebas AL AQHSA

@kalijaga_z "Aku meminta kekuatan dan Allah memberikanku kesulitan untuk membuatku semakin kuat !!!" Untaian kalimat dahsyat dari seorang Saladin

Al Aqsha adalah kemuliaan umat Islam. Kiblat pertama yang harus selalu dipertahankan.
Serial perdana komik Pembebas Al Aqsha ini bercerita tentang Pahlawan Islam yang memiliki peranan sangat penting dalam perjalanan panjang Pembebasan Al Aqsha

Imaduddin Zanki
Saifuddin Ghazi
Nuruddin Mahmud
Najmuddin Ayyub
Ajsaduddin Syirkuh

Hingga kelak lahirlah Pahlawan Islam pilihan Allah untuk membebaskan Al Aqsha Shalahuddin Al Ayyubi
.
🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹🎯🏹
.
01 Pembebas AL AQSHA
Ukuran 21 x 14,5 cm (landscape)
Isi 60 halaman (f/c) ;
Kertas AP 120gr
Cover AC 210gr ; Laminating Glossy
Harga 50.000,-
Terbit 13 Maret 2018 insyaallah
.
🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
.
"Tema komik yang epik!!!
Moga-moga bisa bikin anak-anak kita makin kenal dengan sejarah Islam. Gak cuma berimajinasi dengan tokoh superhero fiktif.
Tapi insyaAllah bisa memilih, meneladani jagoan-jagoan Islam yang nyata adanya."
Vbi_Djenggotten

Komikus Peradaban Akhlak "Ini bener bener komik yang menarik, dengan gaya gambar baru dan unik, ditambah menambah pengetahuan sejarah pahlawan islam dengan visualisasi penuh imajinasi."
Handri Satria @alfatihsatria

Komikus Muhammad Alfatih "Buku yang bagus bangeett!
.
Kisah emas pembebasan Al-aqsha Dikemas dengan baik dan kreatif dengan gambar yang keren dan islami seolah-olah kita merasakan secara langsung apa yang terjadi di setiap rangkaian alur ceritanya. Mumtaz!"
Miftah

Komikus COMUS #1 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
Info dan Pemesanan:
WA : 081-2266-70-147
______________________________
#bukuanak #bukubalita #bukucerita #bukubergizi #tokobukuanak #bukuedukasianak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukubaby #bukuparenting #bukuislam #tokobukuonline #buku #bukubagus #bukumurah #parenting #bukuanakislam #bukuanakberkualitas #bukuanakislami #bukuanakedukatif #bukukomik #bukukomikanak

MENANGI HADIAH SETIAP MINGGU
Next follow >> @baby_bottle_branded .
.

Kami telah bergabung untuk #wiegglesmoments contest untuk ibu-ibu diluar sana memenagi hadiah istimewa daripada
instashop yang bernilai RM500 untuk pelanggan @wieggles dan RM 50 setiap minggu untuk like&follow instashop yang bertuah!!
.
.

UNTUK MENANG HADIAH BERNILAI RM 50 MINGGU INI, cuma ikut langkah2 berikut:
1. Like gambar dan follow instagram ini
2. Follow instagram seterusnya: @baby_bottle_branded
3. Ulang langkah 1 dan 2 sampai anda kembali ke account ini :)
.
.

Itu saja! Good luck ibu2 semua!!
Like & Follow minggu ini tamat pada 15 february 2018. Contest hanya untuk pemegang akaun instagram 18 tahun dan keatas sahaja seluruh
Malaysia!
.
Yey! All of this prizes worth RM500!
.
Jangan lepaskan peluang untuk join contest kami tau! Simple jer boleh menang 😍
.
#baby #babies #adorable #milestone #milestones #milestonecards #milestonecardbaby #milestonecardmalaysia #babymilestone #milestonebaby #babymilestonescard #milestonebabycard #cardbaby #kadbaby #cardbabymalaysia #bukubaby #bukubayi #kadbayi #barangbaby #barangbabymalaysia #barangbabyonline #barangbayi #barangbayionline #babycomel #babymalaysia#babyshopmalaysia #malaysiababyshopqq

CARTER'S Inspired Teether Cloth Book for Baby
.
RM20
.
6 Pages including cover. Comes with squeeker, rattle n crinkler..
.
#clothbookmalaysia #softbookmalaysia #babysoftbookmurah #bukukain #bukubaby #softbookmurah #clothbookmurah #teethermalaysia #soothermalaysia #teethermurah

CARTER'S Inspired Teether Cloth Book for Baby
.
RM20
.
6 Pages including cover. Comes with squeeker, rattle n crinkler..
.
#clothbookmalaysia #softbookmalaysia #babysoftbookmurah #bukukain #bukubaby #softbookmurah #clothbookmurah #teethermalaysia #soothermalaysia #teethermurah

CARTER'S Inspired Teether Cloth Book for Baby
.
RM20
.
6 Pages including cover. Comes with squeeker, rattle n crinkler..
.
#clothbookmalaysia #softbookmalaysia #babysoftbookmurah #bukukain #bukubaby #softbookmurah #clothbookmurah #teethermalaysia #soothermalaysia #teethermurah

CARTER'S Inspired Teether Cloth Book for Baby
.
RM20
.
6 Pages including cover. Comes with squeeker, rattle n crinkler..
.
#clothbookmalaysia #softbookmalaysia #babysoftbookmurah #bukukain #bukubaby #softbookmurah #clothbookmurah #teethermalaysia #soothermalaysia #teethermurah

Yucks, macam tak percaya je hingus adik ada banyak giler dalam hidung. Selama ni susah nau keluar bila sedut dengan penyedut hingus biasa.Bila guna #NasalAspirator Special ni, hingus adik mampu keluar sebegini banyak. Eeeerr, nasib baik ibu tak give up dulu. Kalau tak ambik berat pasal hingus ni, takut takut nanti check in hospital lagi. NO NO NO. Ibu tak nak. Baik bertindak sekarang!

Pssst, kalau rasa tak geli, sila jenguk komen tengok hasilnya

#ebookkuse #ebookkuislamic #eduislamic #edulearning #bukukanakkanak #bukuislamik #homeschool #edutoyforkids #edutoys #upinipin #omarhana #sayajual #malaysia #ibudananak #nosecleaner #nasalnose #easysqueezetravel #easysqueezepouch #easysqueezebag #penyeduthidung #alifsofia #boboiboy #learn #babylearning #bukubaby #bukuviral #seremban #senawang #segamat

5 minus 2 tittt 3, you are the best
4 plus 5 tittt 9, you are the best
Hahaha tak sangka cuti sekolah pun anak
dara sorang ni rajin nak belajar.. sampai
mak ngah tanya eh berapa tahun tu dah
pandai campur tolak. Sarah baru 4 tahun
10 bulan la mak ngah Nasib baik ada #eBookKu anak rasa macam dia bermain tapi sebenarnya sambil belajar tu. So ,yang bijak ibu ke anak 😊😊 #ebookkuse #ebookkuislamic #eduislamic #edulearning #bukukanakkanak #bukuislamik #homeschool #edutoyforkids #edutoys #upinipin #omarhana #sayajual #malaysia #ibudananak #nosecleaner #nasalnose #easysqueezetravel #easysqueezepouch #easysqueezebag #penyeduthidung #alifsofia #boboiboy #learn #babylearning #bukubaby #bukuviral #seremban #senawang #segamat

#repost @clodicorner_new
• • •
Mau beli buku buat debay yang aman digigit2 ,tahan bertahun2 ,bisa dicuci ??? Pake buku bantal dong.. Harga murah cuma 30 rb ajaa

Mau pilihan judul lainnya ?? Bio : 🌻Wa : 085878233469
🌼Line : utyclodi
🍒BBM : D5F63EB5 ( utyclodi )

invite yaaa 😄😄 #bukubantal #bukubaby

.
Open Pre Order 3 Duo Buku "SABAR SYUKUR"
READY Akhir Februari
.
Buku sabar syukur Inshaa Allah akan dibagi 3 PO
Harga bundling
PO 1 : 217.000
PO 2 : 227.000
PO 3 : 237.000
.
Tanggal
PO 1 : 2 - 18 januari
PO 2 : 19 - 1 februari
PO 3 : 2 - 15 februari
.
Pembayaran bisa DP dlu 100, pelunasan di akhir PO 3 atau langsung cash
.
SPESIFIKASI
Usia : Untuk usia 1 - 5 tahun
Jenis : Boarbook
Ukuran : 17 x 17 cm, ujung rounded tumpul
Berat : 1000 gram (dua buku)
Halaman : @ 24 halaman
Cover : Hard Cover, Emboss spot UV.
Isi Buku : Boarbook Ivory dilaminasi (Aman insyaAllah anti sobek, kalau kena air tinggal lap masih utuh)
.
Konteks Quality : Kualitas terbaik setara boardbook import. Packaging dua buku memakai "box set". Buku di wrap plastik yang 'go green', jadi plastik bekasnya bisa ditanam di tanah, nanti mengurai jadi pupuk.
.
Konten Quality : "Basic Barakah Life Skill". Menanamkan kecintaan pada Allah dan keluarga dan meningkatkan kecerdasan emosi dan spiritual anak, dengan bahasa ringan dan mudah dipahami balita. Isi tulisan sedikit, memudahkan balita memahami dengan "pengulangan" membaca terus menerus.
.
Penulis : Canun Kamil & Fufu Elmart
Ilustrasi : Ferry Baryadi
.
Info dan Pemesanan:
WA : 081-2266-70-147
_____________________________________________
#bukuanak #bukubalita #bukucerita #bukubergizi #tokobukuanak #bukuedukasianak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukubaby #bukuparenting #bukuislam #tokobukuonline #buku #bukubagus #bukumurah #parenting #bukuanakislam #bukuanakberkualitas #bukuanakislami #bukuanakedukatif #boardbook

32.000
.
boardbook, second, 14 hal, gambarnya gede2 lho
.
terbitan tahun 2005 nih, minus cover aja krn sering di buka tutup, tapi isinya masih oke bgt 😊
.
.
.
#buku#bukuanak#bukuanakdiskon#bukuanaksale#boardbook#boardbookbekas#boardbookpreloved #bukubayi#bukubaby#babybooks#bukupertamaku#myfirstbooks #bukubalita#bukubatita#bukuanak-anak#bukujogja#bukuanakjogja#bukumurahjogja#bukuanakmurah#bukuanakjogja

MENANGI HADIAH SETIAP MINGGU
Next follow >> @baby_bottle_branded .
.

Kami telah bergabung untuk #wiegglesmoments contest untuk ibu-ibu diluar sana memenagi hadiah istimewa daripada
instashop yang bernilai RM500 untuk pelanggan @wieggles dan RM 50 setiap minggu untuk like&follow instashop yang bertuah!!
.
.

UNTUK MENANG HADIAH BERNILAI RM 50 MINGGU INI, cuma ikut langkah2 berikut:
1. Like gambar dan follow instagram ini
2. Follow instagram seterusnya: @baby_bottle_branded
3. Ulang langkah 1 dan 2 sampai anda kembali ke account ini :)
.
.

Itu saja! Good luck ibu2 semua!!
Like & Follow minggu ini tamat pada 15 february 2018. Contest hanya untuk pemegang akaun instagram 18 tahun dan keatas sahaja seluruh
Malaysia!
.
Yey! All of this prizes worth RM500!
.
Jangan lepaskan peluang untuk join contest kami tau! Simple jer boleh menang 😍
.
#baby #babies #adorable #milestone #milestones #milestonecards #milestonecardbaby #milestonecardmalaysia #babymilestone #milestonebaby #babymilestonescard #milestonebabycard #cardbaby #kadbaby #cardbabymalaysia #bukubaby #bukubayi #kadbayi #barangbaby #barangbabymalaysia #barangbabyonline #barangbayi #barangbayionline #babycomel #babymalaysia#babyshopmalaysia #malaysiababyshop

Assalamualaikum mummy..
Ramai yg mohon open semula free gift..
So, ira open semula ye.. Utk pembelian #ebookkuse sehingga 18/2/18 ni je tau layak dpt free gift.. Haaa...apa lagi jom wasap ira cpt

Www.wasap.my/60172043458

#ebookkuse #ebookkuislamic #eduislamic #edulearning #bukukanakkanak #bukuislamik #homeschool #edutoyforkids #edutoys #upinipin #omarhana #sayajual #malaysia #ibudananak #bukuislamikmurah #ebookmurah #nosecleaner #nasalnose #easysqueezetravel #easysqueezepouch #easysqueezebag #penyeduthidung #alifsofia #boboiboy #babylearning #bukubaby #bukuviral #seremban #senawang #segamat

Mbak Afaf dah punya ini sejak usia 1 tahunan,, Sekarang dibacakan dan dibaca (baca : dibolak-balik, digigit, dimainkana) adek Dhiva yang umurnya 10 bulan,, alhamdulillah,, masih awet dan tahan banting 😍😘😘
#bukubalita #bukuislamiuntukbalita #HaloBalita #bukubalita #bukuawet #bukuhardbook #bukuuntukbalita #bukukhususbalita #bukubaby

Most Popular Instagram Hashtags