#bukuanakpromo

MOST RECENT

Bismillah.
.
Anak-anak biasanya lebih excited sama binatang ya Moms.. Soalnya si Kakak sukak banget yg namanya harimau, gajah, jerapah, & penasaran dg dinosaurus. 😁
.
Mau tahu buku yg super lengkap membahas tentang dunia binatang??
.
Yess.. Namanya SIBUDI (SERI DUNIA BINATANG)πŸ™ŒπŸ˜
Isinya apa aja ya?
Yuk kita simak videonya 😚
.
.
#Ramadhanserubersamabuku #SeriDuniaBinatang #bukuanakhewan #bukuhewan #bukuhewanlengkap #bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukuanakmuslimmurah #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalita #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted

UNTUNG NYA KEBANGETAN 😍😍😍 Hemat sampai 1.3 jutaa

Waah dulu saya beli gak ada promo ini
Misah misah belinya jadi lebih mahal ya

Nah bunda yang lagi cari boardbook islami buat balita sekaligus ensiklopedia buat dipakai sampai SD, paket ini udah paling tepat

Cerita akhlak dapet, pengetahuan jugaa ada, KOMPLIT πŸ‘

Yuk sediakan perpustakaan mini buat anak kita
Masa barang lain bisa dikoleksi, buku-buku anak yang berguna malah nggak hehehe

Buku anak harganya emang gak harus mahal
Tapi "value" atau manfaatnya itu yang harus "mahal" dan besar

Buku premium kayak gini yang manfaatnya bisa bertahun-tahun ke depan buat anak mah secara biaya tergolong murah
Apalagi bahannya awet dan ilmunya sepanjang zaman
Coba kalo smartphone yg dipakai bertahun-tahun, makin menurun fungsinya dan usang sistimnya

Yuk Bunsay lengkapi rumah kita dengan buku sebagai rujukan ilmu yaa

Karena mempersiapkan buah hati yang berakhlak mulia juga cerdas dari rumah adalah tanggung jawab kita ortunya πŸ˜‰πŸ‘ WA saya di 0812 9488 3600 atau 0813 7012 5900 untuk booking seat arisannya yaa✏

#widyawiyatapertamapromo
#widyawiyatapertama
#littleabid
#arisanbuku
#bukupremium
#hafizdollpromo
#hafizdoll
#smarthafiz
#bukuanak
#boardbook
#bukuanakmurah
#bukuanakpromo

Selain makanan yang sehat dan bergizi, buku juga merupakan gizi yang sangat dianjurkan untuk kecerdasan anak. Cukupi kebutuhan gizi anak, 1000 hari pertama kehidupan karena anak adalah aset bangsa
.
Menteri Kesehatan Prof. Dr. dr. Nila Djuwita F. Moeloek SpM (K) memilih buku untuk dibacakan ke anak dan cucunya
.
Tahukah Ayah & Bunda apa yang dibacakan Beliau di foto yang beliau share? Iya buku yang dibacakan adalah "Kamus Dunia Binatang". Kamus Dunia Binatang merupakan salah satu bagian buku bergizi di buku premium Seri Dunia Binatang lohh..😍
.
Jadi kenapa harus ragu memenuhi gizi anak dengan investasi dan membacakan buku
.
Jadi orangtua yang bijak dan cerdas ya Ayah & Bunda demi anak - anak yang sehat, cerdas, dan mandiri
.
Ayo hidupkan budaya literasi! .
Sumber Foto :
Fanpage Kementerian Kesehatan RI
.
#seriduniabinatang
#duniabinatang
#bukuanakpromo
#bukuanakmurah
#mpasihomemade

Kak #WWP dan #LittleAbid ada diskon ga?

Nah, ini sering banged nih ditanyain sama customernya @zetavania.bookstore ☺. Ya emang sih, little abid kan jadi incaran mak mak masa kini karena buku balita terbaik yang mengajarkan tentang #sexeducation + #WidyaWiyataPertama yang merupakan buku ensiklopedi fenomenal dari dulu sampai sekarang.

Alhamdulillah, sudah dijawab dengan promo ramadhan berkah tahun ini. Beli WWP bisa tebus murah harga little abid cuman 50% aja 😍😍😍 Bisa #cash dan #arisan loh, kurang baik apa coba ? πŸ˜‰

More info/ongkir/daftar reseller
WA ke 085733026558

#bukuanakpromo
#bukuensiklopedi
#littleadibmalaysia

Promo double setnya sama wonderful Al Quran juga mak 😍😍
.
.
#halobalita #wonderfulalquran #promobukuanak #bukuanakpromo #arisanbukuanak

Yang punya balita mana suaranyaa??? Sini deh mom saya bisikin ada promoo nyungsep untuk hadiah istimewa balita di rumah...
.
Apa sihh.. apa sihh ?? Ada halo Balita dan Seri Dunia Binatang yang lagi gandengan tangan nawarin promo superr meriahh diskon 30% 😱. W.o.w kan??? Yang mau menanamkan akhlak mulia ke balita boleh angkut Halo Balita, yang mau mengenalkan anak tentang macam2 binatang agar ananda makin mencintai dn mengenal mahluk Allah boleh angkut Seri Dunia Binatang ini...
.
Semua buku buku kece ini dapat mom dapatkan dengan cash, cicilan, arisan atau tabungan lohh, gak berat kan mom?? Yuuk segera nikmati penawaran promonya hanya sampai 5 juni 2018, ehh iya ada bonus 1 boneka unta selama transaksi dibulan ramadhan ini 😍😍 yukk kekepin mom.
.
More info wa : 08568788719 atau DM @syahmi.bookstore
.
#seriduniabinatang
#halobalita
#bukuanakpromo
#bukubalita
#bukuanakislami
#bukubergizi

Yang punya balita mana suaranyaa??? Sini deh mom saya bisikin ada promoo nyungsep untuk hadiah istimewah balita dirumah...
.
Apa sihh.. apa sihh ?? Ada halo balita dan seri dunia binatang yang lagi gandengan tangan nawarin promo superr meriahh diskon 30% 😱. W.o.w kan??? Yang mau menanamkan akhlak mulia ke balita boleh angkut halo balita, yang mau mengenalkan anak tentang macam2 binatang agar ananda makin mencintai dn mengenal mahluk Allah boleh angkut seri dunia binatang ini...
.
Semua buku buku kece ini dapat mom dapatkan dengan cash, cicilan, arisan atau tabungan lohh, gak berat kan mom?? Yuuk segera nikmati penawaran promonya hanya sampai 5 juni 2018, ehh iya ada bonus 1 boneka unta selama transaksi dibulan ramadhan ini 😍😍 yukk kekepin mom.
.
More info wa : 083856704020
#seriduniabinatang
#halobalita
#bukuanakpromo
#bukubalita
#bukuanakislami
#bukubergizi

SMART HAFIZ

Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah

Feature and Benefit:
πŸ’« Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori
πŸ’« Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam
πŸ’« Murottal juz 30 dan Asmaul Husna
πŸ’« Senandung Asmaul Husna
πŸ’« 7 Jenis Lagu Adzan
πŸ’« 5 Materi Da'i Cilik
πŸ’« 23 Cerita Islami
πŸ’« 60 Cerita Siroh Nabawiyah
πŸ’« 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat
πŸ’« 7 Kelompok Kosakata
πŸ’« 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah)
πŸ’« 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji
πŸ’« Merekam Suara
πŸ’« Memutar file audio dan video (ada USB)
πŸ’« Karaoke Lagu Islami
πŸ’« Bonus 50 Lagu Badanamu

Pemesanan hubungi:
πŸ“² WA. : 08566166070
🌏 lineID : juragane_smarthafiz FB : Mulyani Trie
#mainananak
#mainananaklucu
#mainanunik
#jualmainananak
#belimainananak
#tokomainan
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#kadomainan
#kadoanak
#daycare
#perlengkapantk
#perlengkapansekolah
#tokomainankudus
#smarthafiz
#alqurandigital
#bonekahafizdollmurah
#mainanedukasi
#mainananak #widyawiyatapertama
#bukuanakpromo
#bukulittleabid
#bukuanaktk
#promohafizdoll

SMART HAFIZ

Mengaji dan Bernyanyi Bersama Hafiz dan Hafizah

Feature and Benefit:
πŸ’« Belajar mengaji dengan contoh murottal juz 30 oleh 3 qori
πŸ’« Belajar hijaiyyah dengan metode Al Qolam
πŸ’« Murottal juz 30 dan Asmaul Husna
πŸ’« Senandung Asmaul Husna
πŸ’« 7 Jenis Lagu Adzan
πŸ’« 5 Materi Da'i Cilik
πŸ’« 23 Cerita Islami
πŸ’« 60 Cerita Siroh Nabawiyah
πŸ’« 30 Fabel, Fairytale, dan Cerita Rakyat
πŸ’« 7 Kelompok Kosakata
πŸ’« 68 Film Animasi Anak (Preschool, Pendidikan dan Ibadah)
πŸ’« 9 Materi Mengajarkan Akhlak Terpuji
πŸ’« Merekam Suara
πŸ’« Memutar file audio dan video (ada USB)
πŸ’« Karaoke Lagu Islami
πŸ’« Bonus 50 Lagu Badanamu

Pemesanan hubungi:
πŸ“² WA. : 08566166070
🌏 lineID : juragane_smarthafiz FB : Mulyani Trie
#mainananak
#mainananaklucu
#mainanunik
#jualmainananak
#belimainananak
#tokomainan
#mainanedukatif
#mainanedukasi
#kadomainan
#kadoanak
#daycare
#perlengkapantk
#perlengkapansekolah
#tokomainankudus
#smarthafiz
#alqurandigital
#bonekahafizdollmurah
#mainanedukasi
#mainananak #widyawiyatapertama
#bukuanakpromo
#bukulittleabid
#siapsableng
#sctv
#netmediatama

Bingung cari ide buat belajar sains bareng si kecil?
.
Ada confidence In Science, buku sains dengan ilustrasi menakjubkan.
.
Sains disampaikan melalui komik dan narasi. InsyaAllah si kecil bakal keasyikan nyemil pengetahuan sainsnya.
.
Apalagi keunggulannya?
Ada petunjuk praktikum yang mudah diaplikasikan dengan alat2 yang Mudah dijumpai. .
Asyiknya lagi, ada diskon 32% hanya berlaku bulan ini.
.
Bisa arisan maupun cicilan spesial. Buruan amankan seatnyaaa.
.
More Info klik link di BIO πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
#bukuanak #bukuanaksd #montessoriathome #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuanakpromo

Super Cute Camera DISKON 50%
Mau???
.
.
Apa sih Super Cute Camera?
Ini tuh camera khusus anak-anak, dirancang dg bahan yg kuat dan mudah di operasikan oleh anak-anak. Buat anak-anak yg senang fotografi camera ini akan sangat cocok sekali dijadikan hadiah lebaran atau reward karena puasanya hebat 😍
Warnanya juga unyuuuu banget
.
.
S dan K berlaku ya bun πŸ˜‰
.
.
.
Info dan order
WA 0878 7862 5454
Sekarang!!!
.
.
.
#promocpd #jualbukuanak #jualbukuaanakpromo #promobukuanak #bukubalitacerdas #bukuanakpremium #cakrawalapengetahuandasar #bukuanakpromo

Paket buku ini membantu anak menjalani masa keemasannya. Masa balita merupakan waktu ideal untuk mempelajari keterampilan dasar, membentuk kebiasaan-kebiasaan, serta memperoleh konsep dasar yang berpengaruh pada masa kehidupan selanjutnya.
Dalam paket buku ini terdapat 25 buku cerita anak yang terbagi ke dalam 3 tema besar, 1 buku panduan orangtua, dan 3 buah boneka tangan

#HaloBalita
#HaloBalitaTangsel
#BukuBalita
#BukuCeritaAnak
#BukuEdukasiIslami
#BukuAnakPromo

Super Cute Camera DISKON 50%
Mau???
.
.
Apa sih Super Cute Camera?
Ini tuh camera khusus anak-anak, dirancang dg bahan yg kuat dan mudah di operasikan oleh anak-anak. Buat anak-anak yg senang fotografi camera ini akan sangat cocok sekali dijadikan hadiah lebaran atau reward karena puasanya hebat 😍
Warnanya juga unyuuuu banget
.
.
S dan K berlaku ya bun πŸ˜‰
.
.
.
Info dan order
WA 085257743766
Sekarang!!!
.
.
.
#promocpd #jualbukuanak #jualbukuaanakpromo #promobukuanak #bukubalitacerdas #bukuanakpremium #cakrawalapengetahuandasar #bukuanakpromo

Alhamdulillah sudah memasuki hari ke-4 Ramadhan. Apa kabar ni anak-anak yg sedang berlatih puasa, semoga lancar sampai akhir Ramadhan yaa.. Aamiin😊
.
Oiya selama bulan Ramadhan banyak aktivitas yg bisa kita lakukan. Apa aja ya?? Yuk intip di flip flap Buku #HaloBalita #akubelajarpuasa 😍
.
Ternyata ada kegiatan sahur, tadarusan, & berbuka. Nah sambil tunggu maghrib, tebak-tebakan yuk kira-kira kapan ya aktivitas tsb dilakukan? 😁
.
.
#bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #RamadhankuSeruBersamaBuku #bukuanakmuslimmurah #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted

Alhamdulillah sudah hari ke-4 Ramadhan. Nah belum terlambat ni, untuk anak-anak belajar puasa.
.
Berikut tipsnya ya Bund😊.. Pls swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
#bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukuanakmuslimmurah #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalita #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted #tipsparenting #tipsmelatihanakberpuasa

Alhamdulillah sudah banyak yg merasakan manfaat dr #halobalita 😍
.
Yang masih penasaran isi dr Halo Balita, yuk ikut arisan, bisa 5 atau 10 bulan 😊
.
Untuk info lebih lanjut, klik link di bio ya 😚
.
.
#bukuanakislam #bukuanakmurah #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakcerdas #bukuanakmuslimmurah #bukuanakensiklopedi #arisanbukuanak #halobalita #halobalitaretail #bukuanakpromo #trustedolshop #olshopjkt #sellertrusted #RamadhankuSeruBersamaBuku

Adakah yang mau buku Little Abid diskon 50%?
.
.
Syaratnya cukup dengan investasi buku WWP bulan ini bisa tebus murah littleabid diskon 50%.
. =======================
WARNING ABOUT WWP❗ .
.
❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin tahu tentang :
1⃣ Kehidupan
2⃣ Alam
3⃣ Ilmu Pengetahuan
4⃣ Dunia Kita
.
. ❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak mau merangsang rasa ingin tahu .
❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin menjawab segala pertanyaan yang ada bahkan pertanyaan yang mungkin tak ada di benak kita .
❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin membangun kebiasaan membaca .
❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin mengembangkan kecintaan akan belajar
.
.
WWP memang ensiklopedi anak,
Bisa sangat bermanfaat atau tidak,
Semua tergantung dari sikap bijak,
Kita sebagai orang tua bisa mengajak,
Upayakan tanpa menghindar atau menolak,
Tetapi berusaha mendampingi anak-anak.
.
Kalau littleabid semua sudah tau kan? Buku edukatif yang bisa digunakan usia 0 tahun sampai usia 7 tahunan, buku yang memuat 7 aspek yang dibutuhkan anak anak, bilingual (bahasa Indonesia Inggris), board Book dan bisa dibaca dg Epen.
.
Cocok banget kan?
WWP dan little abid
.
Jangan lewatkan promo ini ya karena gak tau bulan depan kluar lagi gak promonya😍
.
.
More info klik DM @alkautsar.bookstore atau WA 085745603356
.
.
#AkuAnakWWPΒ #WidyaWiyataPertamaΒ #parenting#bukuanakpromo #openarisan #cash #cicilan #montessoridirumah
#motherandbabyindonesia #bajuanakbranded #mpasi #balita #generasiqurani #halobalita #SmartHafiz #logico #bukupremiumuntukanak

Assalamualaikum. Saat ini sedang menjalankan ibadah puasa Ramadhan, mari kita jaga kesehatan agar ibadah berjalan dengan lancar.
.
Simak tips hidup sehat dari confidence In Science yaaa.. dimana? Di postingan selanjutny, nantikan yaaa.. πŸ€—
.
Confidence In Science itu apa?
Buku sains untuk anak yang disajikan secara menarik.
.
Terdapat 3 seri dalam produk ini dan 2 jilid bonus
.
Seri 1 (1 set berisi 6 jilid buku)
- Hewan dan Tumbuhan Apa yang Paling Istimewa?
- Apa Bedanya Benda dengan Bahan?
- Mengapa Bayangan Kita ada di Cermin
- Apa Bedanya Makhluk Hidup dengan Benda Mati?
- Kapan Bumi Lahir?
- Apa Saja Perbedaan Robot dengan Manusia?
.
Seri 2 (1 set berisi 6 jilid buku)
- Di Mana Saja Tumbuhan Tumbuh?
- Ke Mana Gulanya Menghilang?
- Apa Yang Dimaksud dengan energi?
- Bagaimana Cara Memisahkan Campuran?
- Apa Saja yang Melindungi Tubuh Kita?
- Bagaimana Jika Gen Diubah?
.
Seri 3 (1 set 6 jilid buku)
- Apa yang Dimaksud dengan ekosistem?
- Apa Saja Fungsi Pancaindra?
- Mengapa Magnet Bisa Me UI MNnarik Besi?
- Bagaimana Internet Mengubah Dunia?
- Bagaimana Perubahan Zat terjadi?
- Mengapa Bumi Semakin Panas?
.
Jilid bonus
- Bagaimana Letusan Gunung Berapi dan Gempa Bumi Terjadi?
- Apa Saja Anggota Keluarga Matahari?
.
Ada diskon spesial loh untuk pembelian bulan Mei 2018 ini.
.
More Info klik link yang ada di bio @mugissabooksandtoys .
#bukuanak #bukubalita #bukuanakmurah #bukuanakdiskon #bukuanakpromo #confidenceinscience #bookadvisor #pelangimizan #challengemeiepcpuji16
#like4like

Most Popular Instagram Hashtags