#bukuanakpromo

789 posts

TOP POSTS

Hallo our beloved customers. Enjoy our promo Back to School 20% disc for children books (selected item). Promo valid today 7 July until 23 July 2017. Please come in Periplus Galaxy :) #bukupromo #periplusid #bukuanakpromo #soundbookdiskon #soundbookmurah

Susah cari buku buat bayi?
Yang bisa awet bertahun-tahun?
Aman buat bayi?
.
.
Halo Balita jawabnya.
.
.
.
Sudut bukunya tumpul sehingga tidak khawatir bukunya bakal melukai balita atau anak-anak.
.
.
.
Kelebihan lainnya, bukunya fullcolour dengan gambar yang besar besar sehingga menarik perhatian anak anak.
Warnanya yang cerah dan colourfull menstimulasi penglihatannya juga loh.
.
.
Membacakan buku untuk bayi sangat membantu stimulasi perkembangan bahasanya lho ayah bunda. Dari hasil penelitian anak yang dibacakan buku sejak kecil memiliki 30% kosa kata lebih banyak.
.
.
.
.
Nah penting banget kan membacakan buku untuk anak?

Yuuk mulai bacakan buku, Halo Balita tentunya ya 😍
Selamat membaca 😊

#bpteamsjuara #sembilanpuluhtujuh #halobalita #bukuanakpromo

Bukunya YUMNA lagi diskon 34%
Isi : 25 buku cerita bergambar full colour, 1 buku panduan ayah ibu, 3 boneka tangan, 1 buku hello kid's

#Digigit ngak sobek, dibanting ngak rusak, kena air ngak luntur, bisa dipakai kakaknya, adiknya, adiknya lagi dan adiknya lagi.... =D bukunya awet sepanjang masa, ilmunya juga awet sampai dewasa.
Benar-benar investasi yang luar biasa =D

#Bisa arisan juga loohh
More info :
WA 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#promo#cash#arisan#mainan#mainanedukasi

Dapatkan bonus papan permainan GRATIS, hanya untuk 250 pendaftar pertama yah. Yuk segera pesen di @tokobukuanak_jogja 087836348852

Funtastic Learning with Nabil&Naura
Manfat Funtastic learning with nabil & Naura :
*menumbuhkan kecintaan belajar pada anak
*Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia sekitar.
*Meningkatkan kemampuan observasi.
*Meningkatkan daya konsestrasi.
*Membiasakan tekun dan mandiri.
*Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar motorik, kognitif, bahasa dan sosial kemndirian.
*Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ.
*Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas.
*Mempererat ikatan orangtua dan anak

1 paket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari :
*10 buku bermain
*1 kotak Pas / frame
*1 boardgame
*Kartu bermain (flash card)
*1 buku panduan orangtua *augmented reality

#bukubermain#bukupermainan#bukubermainanak #bukubermainmurah#bukuanakmurah#jualbelibukuanak#bukuanakmurah #babyshopjogja#tokobukuonline #bukuanakpromo#montessoriindonesia #1000haripertamakehidupan #bukuanakcerdas #bukuanakdiskon#diskonbukuanak #babyshopjogja #

Baby Fadhil usia 10m.o uda punya koleksi buku Ensiklopedi Bocah Muslim. Semoga bermanfaat ya sayang

Bulan ini FREE 2 jilid Confidence in Science Moms Dads. Segera miliki buku begizi ini yuk. Bisa langsung hubungi kotak di bio πŸ˜†
.
.
Waaoowww banget yaaa...
Apalagi edisi baru EBM kini makin keren!! Karena selain tetap mempertahankan kelebihan di ensiklopedi sebelumnya, EBM versi baru lebih lengkap niih..
.
Terdiri dari:
β€’ 7 jilid Ensiklopedi
β€’ 13 jilid boardbook Seri Ilmuwan Muslim
β€’ Buku kreativitas Main Yuk!
β€’ Puzzle & boardgame
β€’ Aplikasi Augmented Reality 4Dimensi
.
.
Info pemesanan:
Nunik Ariani
Senior Book Advisor
WA 085780225180
Line @rer0361k
.

#ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedianak #mainyuk #bukubermain #1000bukudalam3tahun #bukuedukasi #mainanedukatif #bukuaktivitasanak #idemainanak #bukumainanak #diy #halobalita #bukusains #bukupengetahuan #bukuhalobalita #1000bukuindonesiamontessori #mainanedukasi #hafizdollgratis #akuingintahumengapa #jualbukuanak #widyawiyatapertama #montessori #montessoridirumah #hafizdoll #arisanbuku #belajarsambilbermain #bukuanakpromo #sukabaca #bukuanakmuslim #ensiklopedianak #logico

Bismillah... PO batch 1 : 16 mei - 25 mei
Buku Allah Ciptakan Tubuhku

Harga Ready : 95rb

Harga PO batch 1 : 85rb

Spesifikasi buku:
44 hal fullcolor
Size 21 x 21
Kertas isi ... masih memutuskan mana yg lebih kece antara Matte paper 150 gsm / tik paper (matte juga hasilnya) 200gsm
Hardcover
Jilid jahit + binding

Jadwal pengiriman PO batch 1:
tgl 3-7 Juli 2017

Produksi buku sendiri memakan waktu sekitar 3-4 minggu.
dimulai dari tutup PO.. atau lebih cepat kalau udh memenuhi kuota cetak.

Format order buku :
Nama
Alamat
Nomer Telpon
Jumlah Buku

Kirim ke WA 0811808150

#bukuanak
#bukuislami
#bukuanakislam
#bukuanakmuslim
#bukuanakindonesia
#promobuku
#bukupromo
#bukuanakpromo
#bukuanakdiskon
#bukuanakmurah
#rekomendasibukuanak
#rekomendasibuku
#bukuanakrekomendasi
#bukuanakjakarta
#bukuanakbandung
#bukuanakbogor
#bukuanakbekasi
#bukuanaktangerang

Ini lho penampakan buku little abid yang lagi heboh dirumpiin bu-ibu. Full colour ya, kertas juga tebal. Bulan ini sudah mulai didistribusikan lho. Sabar ya yang sudah ikutan PO kemaren πŸ˜‰
. *Sekilas beberapa isi buku LA*

1⃣ *I learn about talking to others*, ttg berani bertanya ke orng, cerita di bukunya abid tersesat dan bertanya ke petugas keamanan.
2⃣ *I learn about time* dibuat sesuai waktu sholat, pengenalan waktu sesuia waktu2 sholat.
3⃣ *I learn moving around* tentang bermain itu asik kalau bergerak, biar anak ga gadget oriented. Misalnya gerakan merangkak, merayap, berjingkat dll.
4⃣ *I learn about teksture* bercerita ttg kulit yang keriput (ada gambar penampang kulit), trus tesktur kulit binatang, ada yang bersisik, licin, berduri dll.
5⃣ * I learn about colors* ttg abid yang jalan2 ke India, disana ada budaya gajah diwarnai, darisana dibahas ttg warna2.

6⃣ *I learn about math* ( konsep bangun ruang, persegi, segi3, persegi panjang). Anak balita dikenalkan angka 1-5 sudah cukup.
7⃣ *Aku bangga pada mereka* tentang menghargai profesi apapun, misalnya tukang sampah dll. Bercerita jg ttg cita2.

8⃣ *Aku tahu darimana aku berasal* ( cerita abid lihat ayam bertelor) - belajar tahapan penciptaan manusia
- memahami konsep bayi setelah ada pernikahan

9⃣ *Aku tahu hari dan bulan*
-hari dimulai dari senin
-Januari - des, muharam - dulhijah
Pengenalan kalender masehi dan hijriyah. Selain itu juga pengenalan kata 'nanti', 'lusa' dll yang suka buat balita ketuker2 dan bingung. πŸ”Ÿ Aku makan makanan sehat :
Supaya anak ga jajan sembarangan
Cerita ttg buah tomat , jamur kuping, wortel kalau dibelah seperti susunan mata ( tiap spread bahas ttg sayuran)
1⃣1⃣ *Aku makan makanan sehat*,
Supaya anak ga jajan sembarangan , cerita ttg buah tomat , jamur kuping, wortel kalau dibelah seperti susunan mata ( tiap spread bahas ttg sayuran)
Bisa cash dan arisan ya bundaπŸ˜‰

#bukuanak#bukulittleabid#bukubalita#bukuanakmuslim#arisanbuku#cash#arisan#bukuanakpromo

Biasanya, harga promo cuma untuk bayar cash aja. Tapi HARGA PROMO yang ini BISA ARISAN 😍😍😍 Yang mau buruan daftar. Saya tunggu sampai 30 april aja.
WA 082234643540

#bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakpromo #halobalita #halobalitamurah #bukubergizi #jualhalobalita

Boneka ini seri LIMITED EDITION moms 😍😍 Hanya bisa diorder pada periode order tgl 20Juni-3Juli 2017 ajaah .. selanjutnya close order! Kalau pengen, ga bs dibeli lagi.

Dalam suasana menjelang lebaran ini, kantor lagi berbaik hati dengan menawarkan promo menarik bagi kita smua untuk bisa dapetin boneka pintar ini dengam berbagai cara!!😍 1. Tebus boneka hanya 500ribu sajaa dengan pembelian smart hafiz.
2. Tebus boneka hanya 500ribu juga dengan pembelian mushaf maqamat for kids.
3. Atau bisa juga dapetin boneka ini secara GRATIS dengan pembelian Mushaf Grand Maqamat.
Ssstt...padahal harga normal boneka pintar ini 1.296.000 loh. Kebayang kan berapa hematnyaa??!! Lumayan tuh buat tambahan ongkos mudik atau beli baju lebaran😎😎 Wah...kok mahal amat bun bonekanya sampai jutaan gitu harganya??
apa manfaatnya sih?? Eeitt jangan salah...
Kalau tau fitur2nya yang buanyaaaak, harga itu jadi ga sebanding sama manfaatnya!
Serius!!πŸ˜ƒ Murotal??tentu saja bisa!
Dongeng??dia jagonya!
Bahasa inggris??bule aja kalaahπŸ˜…
Nyanyi??ini sih hobinyaπŸ˜„

Mau tau apa aja fitur lainnya??
Wa 083846790671

#buku#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi

MOST RECENT

Walaupun tdk punya tangan dan kaki, bintang laut masih bisa makan loh. Allah Maha segalanya yah. Sekecil apapun semua rejeki sudah diatur. 😊
.
.
#arisanbukupromo #arisanamanah #anakpintar #arisanbuku #bukuanakpromo #buku #bukuanak #bukupromo ##boardbook #bukucerita

TRUK AJA GANDENGAN. MASA' KAMU ENGGAK??!! πŸ˜‚πŸ˜‰ hiihii, bukan gandengan yg haram kok, tapi ini gandengan yg mencerdaskan 😍 iya donk, gandengan arisan buku dengan harga promo 😎
Info: WA 082234643540

#halobalita #halobalitamurah #bukuanak #confidenceinscience #wowamazingseries #seriteladanrasul #seriduniabinatang #bukuanakpromo #bukuanakmurah #arisanbukuanak #halobalitasurabaya #halobalitasidoarjo

Udah lama punya niat untuk beliin buku anak tapi masih saja terhalang dana??
Jangan terlalu cepet putus asa ya ayah bunda sekalian
Karena sekarang beli buku anak ga harus dengan pembelian cash, melainkan bisa juga dengan arisan
Yang pastinya akan sangat meringankan anggaran tiap bulannya

Berlaku juga untuk promo yang ini
Yaaaa,,, pembelian double set #seriteladanrasulullah dan #confidenceinscience hematnya satu jutaan lhoo
Manfaat bukunya jangan ditanya yaa

Seri teladan rasulullah hadir sebagai pelengkap buku #halobalita dimana mengajarkan pendidikan anak usia dini melalui kisah rasulullah. Sementara confidence in science merupakan kumpulan ilmu sains yang dikemas dalam bentuk berbeda yaitu dalam bahasa komik sehingga memudahkan anak menerima pesan yang disampaikan oleh buku

Keuntungan lainnya dengan membeli buku ini??
Adaaa,,,, Dengan membeli buku ini bisa sekalian mendaftar sebagai #BookAdvisor sehinggan bisa menjadi bagian dari penebar virus gemar membaca
Dan buku dengan berat total mencapai 18kg ini GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia #woouuwww
Yuukkk,,, langsung amankan seat

Info order:
Siti masturoch
WA 085786478325

#dua #BookAdvisorItuKeren #bookadvisormds #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanakpromo #bukuanakfreeongkir #bukuanakpremium #montessori

Tahukah Bunda, sikap empati merupakan kemampuan penting untuk melatih kecerdasan dalam menjalin hubungan atau lebih dikenal dengan istilah Kecerdasan Emosional atau Emotional Quotient (EQ). Salah satu cara untuk melatih empati anak adalah dengan memelihara binatang.

Selain menghibur, ternyata memelihara binatang bisa menjadi momen yang mendidik. Tapi tentunya ada banyak pertimbangan juga yang harus Ayah-Bunda lakukan sebelum mengijinkan anak memelihara binatang. Pastikan binatang yang akan dipelihara aman, termasuk kesehatannya.

Nah, setelah mendapat keputusan akan memelihara binatang apa, ada baiknya Ayah-Bunda mencari tahu dulu sebanyak-banyaknya informasi tentang binatang tersebut. Salah satu caranya adalah mencari tahu lewat buku.
Hmmm buku apa ya yang memuat segala informasi tentang binatang?

Jawabannya adalah buku #SeriDuniaBinatang. Buku ini buku pertama di Indonesia untuk anak-anak dan keluarga yang membahas lebih dari 250 binatang yang ada di dunia. Di dalamnya ada buku yang khusus membahas tentang binatang peliharaan disertai dengan cara merawatnya dan kebiasaan unik binatang tersebut, pastinya dengan bentuk buku yang sesuai dengan binatang peliharaannya.
Tidak hanya itu ada juga board games binatang lautan yang pasti disukai anak-anak. Penasaran kan seperti apa? Sebelum menambah binatang peliharaan di rumah ada baiknya menambah koleksi buku tentang binatang terlebih dahulu loh, Bunda ^^ #BookAdvisor#teamV3#SeriDuniaBinatang#BukuBinatang#BinatangPeliharaan #BukuAnak#bukupromo#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi

Ini paket SERI TELADAN RASULULLAH SAW
Judul mana yang paling kamu syuka?? Buku ini memberi banyak pelajaran pada si kecil, memberi gambaran pribadi Rasulullah yang luar biasa dan menjadikannya sebagai teladan dalam kehidupan.. Koleksi juga yuukk ;) Banyak kejutan dalam paket ini. .. Buku Seri Teladan Rasulullah Saw ini terdiri dari:
– 13 Jilid Seri Teladan Rasulullah Saw
– 1 Jilid Sirah Nabi
– 1 Jilid Panduan orangtua
– 1 Buah Poster game .... #seriteladanrasulullah #seriteladanrasulullahsaw #bukubalitacerdas #bukuanakmuslim
#bukukeluargamuslim #arisanbukubergizigarut #arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukuanakdanbalita #sirahnabi #ceritanabi #TeladanRasulullah #teladannabimuhammad #RasulkuKeren
#seriteladan #seriteladanrasul #seriteladanrosul #seriteladanmuhammad #promojuli2017 #promojuli #bukupromo #bukupromomurah #bukuanakpromo

Apa saja perbedaan robot dengan manusia? Yang jelas robot ga punya perasaan ya bun ya? Kalo kita mah apa. Emak2 mah dikit2 baper yeee kan. Liat buku bagus bawaannya baper pengen belii. Lihat dompet kembang kempiss. .
Tenaaangg bun. Buku mahal ga ada apa2nya dibanding hasil yang didapat. Anak cerdas dan sholeh sapa yang ga mau siihh?? Daaann berita bahagianya buku ini promoo lohh sampe akhir bulan Juli. Promo bisa arisan pula. .
Ga bikin dompet tongpesssss daaahh
.
Mau tau lebih lanjut? Yuk ngbrol yuk d 083869455144 ato klik link bio yahh bun .
.
.
#buku #bukuanak #bukuanakpromo #bukupromo #cis #confidenceinscience #arisanbuku #arisanbukuanak #arisanbukupromo #halobalita

Cuaca sekarang makin panas ya. Kalo ga ya tiba2 dingin kayak 2 hari ini jogja dinginnya supeerrrbb. Kira2 kenapa ya? .
Jawabannya ada di buku inii. Buku ini merupakan buku dari paket confidence in science loh bunda β™₯β™₯
.
#buku #bukuanak #cis #confidenceinscience #bukuanakpromo #arisanbuku #arisanbukuanak #arisanbukupromo

Wahh udah tanggal 15 aja !!
Artinya tinggal sedikit waktu untuk daftar arisan promo.

Emak-emak yg nunggu diskonan mana suaranyaaaa.,,,
Apa lagi diskon nya bisa arisan tambah kenceng dong semangat koleksi bukunya.. 😍😍 @bukuanak_pelangi
Wa: 081542672411

#PromoJuli
#SeriTeladanRasulullah
#ConfidenceInScience
#PromoArisanDobelSet
#bukuanaksurabaya #bukuanakpremium #bukuanakislam #bukuanakpromo #bukuanakdiskon #bukuanakkorea #arisanhalobalita #arisanbukuanak #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanamanah

Kriiinng Kriinnggg Kriinngggg... Ini dia ~PAKET BAYI~ #rabbithole yg Keren Ilustrasi nya,, Unik Ceritanya dan selalu ada maksud dan Makna yang tersirat di tiap Huruf di tiap lembaran ny
#buku #bukuanak #bukubayi #bukurabbithole #bukubayianak #babybook
.
Terdiri dari =
- BUKU HOP (belum tertera di Gambar)
- Buku HMMM/emosi (versi Laki-laki dan Perempuan) + Dadu Emosi
- Buku Cilukbaa + Full set Wayang
- Buku Suara apa itu + Wayang
- Hamper / Kotak Hadiah + Kartu Ucapan
.
Idr. 520.000 ((belum discount))
Sistem Bayarnya pun FRIENDLY punya
-CASH bertahap (discount 10%) jadi 468.000
-CICILAN sesuka suka ny,, FLAT teknik ny ^^
.
Bayi pun punya teknik dan Cara tersendiri dalam memahami sesuatu, termasuk Cinta dan Kasih,, Buku pun bisa menjadi Media dan Teknis dalam penyampaian Cinta dan Kasih,,
.
Ask For Free for any Questions or detail by Wa 0.81.8.02.7.34.828 or Line Id aulia_zh
.
#bukurabbitholepromo #bukusale #bukupromo #bukuanakpromo #rabbitholebook #booksale

Biasanya Anak-anak itu kalau melihat buku bagus dengan bentuk lucu sering rebutan satu sama lain. Anak satu tertarik karena bentuknya unik, anak satu lagi ingin membaca isi bukunya, namun tidak mau mengalah dan saling meminjamkan.

Tapi, Ayah-Bunda tidak perlu khawatir. Sekarang Anak-anak tidak perlu lagi rebutan untuk bisa membaca buku yang bentuknya unik dan menarik perhatian. Karena di buku paket #WowAmazingSeries isinya banyaaaak, bentuk bukunya unik 3 dimensi seperti lampion, isi bukunya kaya informasi berharga tentang kisah binatang dalam Al Qur'an, cerita tentang bumi, laut dan angkasa dan yang paling kaya manfaat adanya mushaf 30 JUZ Al Qur'an yang bisa dibaca dengan Epen. Kereen kan... (y)

Yuk ciptakan suasana hangat dengan memberikan buku bacaan yang bermutu untuk anak-anak kita :) Ssttt... Wow Amazing lagi TURUN HARGA loh :)
Mau saya bisikin ;) Wa 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi#promo#cash#arisan

PROMO Back to school 😍
GRATIIIS EPEN 😘

Hanya nabung 614.500 Setiap bulan bisa dapat buku bacaan bergizi untuk sikecil dari usia 0 - 9 tahun : 🌺 26 Jilid paket Halo Balitanya 🌺 4 Boneka tangan lucuu
🌺 13 Jilid paket Wow Amazing Series 🌺 1 Mushaf Al Qur'an 30 juz 🌺 14 Jilid paket buku Seri Dunia Binatang
🌺 1 Bordgame Seri Dunia Binatang 🌺 1 Epen (bisa membaca buku Halo Balita & Wow Amazing)

Monggo dipinang mommy 😍

Wa 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi#cash#arisan#tabungan

Ini detail buku berdasarkan range usia nya ya bun, kemaren2 masih pd nnyain nih klo anak saya usia 3 th, 4 th, atau 7th cocoknya buku yg mana.. .
Silahkan diintip setiap gbrnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰, mau tanya detail dan isi kontennya?? bisaa 😊😊😊
.
Beberapa item lg promo bulan ini, mau tanya2 juga?? boleeh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ More info :
Mulia | #Bookadvisor Mds
WA 0856.9858.552

#Bukuanak #bukuanakmuslim #bukuanakpromo #promo #bukupremium #bukubergizi #pelangimizan #mandiradiansemesta #bestseller #halobalita #seriduniabinatang #seriteladanrasulullah #wowamazingseries #wonderfulalquran #confidenceinscience #funtasticlearning #ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedimuhammad #yukbacakanbuku #yukarisanbuku

Buku kisah Rasul untuk balita dgn kertas yg tdk mudah sobek.

Lagi ada promo diskon 😍

More info wa 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi#promo#cash#arisan#tabungan

πŸ’’ Bukunya tebel ngak mudah sobek
πŸ’’ Dapat 10 Jilid buku kisah dalam Al Qur'an
πŸ’’ Sepaket dapat Kamus Al Quran πŸ’’ Dapat Bonus Iqro juga
πŸ’’ Dapat Mushaf 30 Juz Al Quran πŸ’’ Buku & Al Quran nya bisa dibaca dengan epen
πŸ’’ Plus bonus 1 set bordgame ular tangga

Wonderfull Al Qur'an arisannya HANYA 270K

More info wa 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi#cash#arisan#tabungan

Bukunya YUMNA lagi diskon 34%
Isi : 25 buku cerita bergambar full colour, 1 buku panduan ayah ibu, 3 boneka tangan, 1 buku hello kid's

#Digigit ngak sobek, dibanting ngak rusak, kena air ngak luntur, bisa dipakai kakaknya, adiknya, adiknya lagi dan adiknya lagi.... =D bukunya awet sepanjang masa, ilmunya juga awet sampai dewasa.
Benar-benar investasi yang luar biasa =D

#Bisa arisan juga loohh
More info :
WA 083846790671

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#promo#cash#arisan#mainan#mainanedukasi

SERI TELADAN RASULULLAH SAW
Paket ini lagi PROMO GEDE lhoo.. Bisa buat hadiah si kecil yang udah mau masuk sekolah ;) Order tanya2 wa 083846790671 eva

#buku#bukuanak#bukuanakpromo#bukuoremium#mainan#mainanedukasi

Most Popular Instagram Hashtags