[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukuanakpromo

1061 posts

TOP POSTS

GRATIS .. 1 buah Kaos Keren, untuk setiap pembelian Paket Kecerdasan Visual karya @watiekideo !! .
.
Stok 3 set (ready kaos warna biru dan hijau)
Harga 90.000/set

#watiekideo #serikecerdasanvisual #bukuanakpromo #bookstagram #aira_ku

Dapatkan bonus papan permainan GRATIS, hanya untuk 250 pendaftar pertama yah. Yuk segera pesen di @tokobukuanak_jogja 087836348852

Funtastic Learning with Nabil&Naura
Manfat Funtastic learning with nabil & Naura :
*menumbuhkan kecintaan belajar pada anak
*Memperkenalkan anak pada diri sendiri dan dunia sekitar.
*Meningkatkan kemampuan observasi.
*Meningkatkan daya konsestrasi.
*Membiasakan tekun dan mandiri.
*Menstimulus perkembangan aspek kecerdasan dasar motorik, kognitif, bahasa dan sosial kemndirian.
*Menstimulus kecerdasan IQ, EQ, dan SQ.
*Mengembangkan daya imajinasi dan kreativitas.
*Mempererat ikatan orangtua dan anak

1 paket Funtastic Learning with Nabil & Naura terdiri dari :
*10 buku bermain
*1 kotak Pas / frame
*1 boardgame
*Kartu bermain (flash card)
*1 buku panduan orangtua *augmented reality

#bukubermain#bukupermainan#bukubermainanak #bukubermainmurah#bukuanakmurah#jualbelibukuanak#bukuanakmurah #babyshopjogja#tokobukuonline #bukuanakpromo#montessoriindonesia #1000haripertamakehidupan #bukuanakcerdas #bukuanakdiskon#diskonbukuanak #babyshopjogja #

Uwoooooow.... Promo apalagi ini???
Tau aja siiih mandira kalo tgl 1 udah pada gajian.... Hihihiii,,,,, .
.
Jadi sekarang itu bulannya #halobalita dan #seriteladanrasulullah.... Kenapa saya bilang begitu??? Yaiyaaaa,,,, karena selain udah diskon 25% setiap pembelian sepaket Halo Balita atau Seri Teladan Rasulullah Ayah Bunda bisa mendapatkan kaos #emkiddo gratis lho buibu... Coba bayangkan. Kaos yg keren ini bisa didapat secara cuma cuma. Wooook woooow.... . 😍😍😍
.
Jadi tunggu apalagi???. Yuuuk segera hubungi kontak kami di wa 0813-3455-3397 untuk mendapatkan 👇
FREE ONGKIR
FREE KAOS ANAK
FREE DAFTAR BA
DISKON 25%

#halobalita #buku #boardbook #softbook #bukuanakpromo #dmfourteen #seriteladanrasulullah #str #sirahnabi #hb #homelibrary #pelangimizan #mds #1000haripertama #gemarmembacabuku #budayabacabuku #playgroup #toddlerbooks

Boneka ini seri LIMITED EDITION moms 😍😍 Hanya bisa diorder pada periode order tgl 20Juni-3Juli 2017 ajaah .. selanjutnya close order! Kalau pengen, ga bs dibeli lagi.

Dalam suasana menjelang lebaran ini, kantor lagi berbaik hati dengan menawarkan promo menarik bagi kita smua untuk bisa dapetin boneka pintar ini dengam berbagai cara!!😍 1. Tebus boneka hanya 500ribu sajaa dengan pembelian smart hafiz.
2. Tebus boneka hanya 500ribu juga dengan pembelian mushaf maqamat for kids.
3. Atau bisa juga dapetin boneka ini secara GRATIS dengan pembelian Mushaf Grand Maqamat.
Ssstt...padahal harga normal boneka pintar ini 1.296.000 loh. Kebayang kan berapa hematnyaa??!! Lumayan tuh buat tambahan ongkos mudik atau beli baju lebaran😎😎 Wah...kok mahal amat bun bonekanya sampai jutaan gitu harganya??
apa manfaatnya sih?? Eeitt jangan salah...
Kalau tau fitur2nya yang buanyaaaak, harga itu jadi ga sebanding sama manfaatnya!
Serius!!😃 Murotal??tentu saja bisa!
Dongeng??dia jagonya!
Bahasa inggris??bule aja kalaah😅
Nyanyi??ini sih hobinya😄

Mau tau apa aja fitur lainnya??
Wa 083846790671

#buku#bukuanakpromo#mainan#mainanedukasi

PAKET REJECT BAHASA INGGRIS

Harga normal paket 420.000 menjadi 150.000

Paket terdiri dari:
1. Buku emosi boy
2. The origin of my name
3. The best holiday

Buku reject adalah buku yang tidak memenuhi standar Rabbithole namun masih layak baca. Reject biasanya terdapat pada noda halaman, kelebihan lem, potongan kertas kurang rapi. Namun tidak menghilangkan fungsi utama buku.
Pengiriman dari jakarta

#rabbitholeid #resellerrabbihole #bukurabbithole #bukuanakmurah #arisan #arisanbuku #bukureject #bukurejectrabbithole #promo #bukuanakpromo

Ada banyak promo di bulan oktober ini.. Cek postingngan selanjutnya ya Bunda 😘😘
.
.
.
#promooktober
#bukuanak
#bukuanakpromo

🎀 PROMO🎀
.
.Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
🔹Paket 2
★Wanita-Wanita Penghuni Surga 1
★ Wanita-wanita Penghuni Surga 2
★ Kisah-Kisah Sahabat Cilik Rasulullah
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
Harga Paket 755.000
💓 DISCOUNT 35% 💓
👉👉👉 jadi 490.750
.
Yuuk buruan order 💨💨💨
Info dan Pemesanan
📱WA : 085600353335
📩 LINE : briofita
.

Berat per Paket ± 3.5 kg
Kirim.dari Tangerang .
Berlaku s/d 21 Oktober 2017. .
.

#briofitashop
#promobriofitashop
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukuanakpromo #promobukuanak #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

Tersebutlah seorang raja yang hanya mau menyantap makanan bergula dan bermalas malasan . Suatu hari dia terserang penyakit . Dokter istana tidak bisa menyembuhkan sang raja!
Hanya sang raja  yang bisa menyembuhkan dirinya sendiri.
Coba tebak , bagaimana caranya? =================== Itu adalah salah satu penggalan cerita dalam buku #ConfidenceInScience dengan judul "Apa saja yang melindungi tubuh kita?" Tubuh kita memiliki sistem imunitas dan pertahanan tubuh yang luar biasa canggih. Tapi, bukan berarti kita bisa seenaknya makan dan melupakan kesehatan yaaa

Agar tetap sehat, kita juga wajib menerapkan pola hidup sehat. Salah satunya dengan menjaga asupan makanan, menjaga pola hidup sehat. Makan sesuai dengan kebutuhan tubuh, tidak kurang dan tidak berlebihan. Karena jika kurang ataupun berlebihan, akan menimbulkan ketidakseimbangan, yang menyebabkan berbagai penyakit mudah menyerang.

So,,,, hayuk mulai menjaga pola hidup sehat. Agar tubuh tetap fit. Salam sehat ya 😘

#bpteams
#confidenceinscience
#bukusainsanak #bukusainsmurah #bukuanakpromo

MOST RECENT

Little Abid si Cabe Rawit

Little Abid memang cocok disebut si Cabe Rawit,
Karena memang bobot ilmunya selangit,
Tak hanya akan membuat anak membaca komat-kamit,
Tapi InsyaAllah mengajak anak menjadi smart kids.

Tengok saja Little Abid berjudul Aku Suka Mengaji,
Mengajak anak belajar mengaji,
Melalui cerita kehidupan sehari-hari,
Yang tentunya dapat menyenangkan hati.

Lalu tengok Little Abid berjudul Aku Rajin Sholat,
Mengajak anak untuk melaksanakan sholat,
Lima kali dalam sehari sebanyak 17 rokaat,
Tak lupa ditunjukkan tata cara wudhu yang benar sesuai syariat.

Tengok juga Little Abid berjudul Rasulullah Idolaku,
Mengajak anak mengenal Rasulullah SAW Sang Penyeru,
Melalui sifat-sifat luhur beliau.

Kemudian tengok Little Abid buku berikutnya,
Allah Maha Hebat itu judulnya,
Mengajak anak mengenal Allah SWT Sang Pencipta,
Melalui penciptaan ruang angkasa.

Tentu masih ada puluhan buku Little Abid lainnya,
Yang mampu mengajak pembaca cilik menjadi Si Cabe Rawit juga,
Masih mau menunda punya smart kids di rumah?
Pilihan ada di tangan Ayah Bunda.

#LittleAbid #bukuanak #bukubalita#bukuanakmuslim#bukuanakkeren #bukuanakpromo#bukubayi#bukusikecil#bukucerita#bukuceritaanak#arisanbukuanak#bukupremium#bukuceritaptemium#arisanbukuanakklaten

Little Abid si Cabe Rawit

Little Abid memang cocok disebut si Cabe Rawit,
Karena memang bobot ilmunya selangit,
Tak hanya akan membuat anak membaca komat-kamit,
Tapi InsyaAllah mengajak anak menjadi smart kids.

Tengok saja Little Abid berjudul Aku Suka Mengaji,
Mengajak anak belajar mengaji,
Melalui cerita kehidupan sehari-hari,
Yang tentunya dapat menyenangkan hati.

Lalu tengok Little Abid berjudul Aku Rajin Sholat,
Mengajak anak untuk melaksanakan sholat,
Lima kali dalam sehari sebanyak 17 rokaat,
Tak lupa ditunjukkan tata cara wudhu yang benar sesuai syariat.

Tengok juga Little Abid berjudul Rasulullah Idolaku,
Mengajak anak mengenal Rasulullah SAW Sang Penyeru,
Melalui sifat-sifat luhur beliau.

Kemudian tengok Little Abid buku berikutnya,
Allah Maha Hebat itu judulnya,
Mengajak anak mengenal Allah SWT Sang Pencipta,
Melalui penciptaan ruang angkasa.

Tentu masih ada puluhan buku Little Abid lainnya,
Yang mampu mengajak pembaca cilik menjadi Si Cabe Rawit juga,
Masih mau menunda punya smart kids di rumah?
Pilihan ada di tangan Ayah Bunda.

#LittleAbid #bukuanak #bukubalita#bukuanakmuslim#bukuanakkeren #bukuanakpromo#bukubayi#bukusikecil#bukucerita#bukuceritaanak#arisanbukuanak#bukupremium#bukuceritaptemium#arisanbukuanakklaten

Little Abid si Cabe Rawit

Little Abid memang cocok disebut si Cabe Rawit,
Karena memang bobot ilmunya selangit,
Tak hanya akan membuat anak membaca komat-kamit,
Tapi InsyaAllah mengajak anak menjadi smart kids.

Tengok saja Little Abid berjudul Aku Suka Mengaji,
Mengajak anak belajar mengaji,
Melalui cerita kehidupan sehari-hari,
Yang tentunya dapat menyenangkan hati.

Lalu tengok Little Abid berjudul Aku Rajin Sholat,
Mengajak anak untuk melaksanakan sholat,
Lima kali dalam sehari sebanyak 17 rokaat,
Tak lupa ditunjukkan tata cara wudhu yang benar sesuai syariat.

Tengok juga Little Abid berjudul Rasulullah Idolaku,
Mengajak anak mengenal Rasulullah SAW Sang Penyeru,
Melalui sifat-sifat luhur beliau.

Kemudian tengok Little Abid buku berikutnya,
Allah Maha Hebat itu judulnya,
Mengajak anak mengenal Allah SWT Sang Pencipta,
Melalui penciptaan ruang angkasa.

Tentu masih ada puluhan buku Little Abid lainnya,
Yang mampu mengajak pembaca cilik menjadi Si Cabe Rawit juga,
Masih mau menunda punya smart kids di rumah?
Pilihan ada di tangan Ayah Bunda.

#LittleAbid #bukuanak #bukubalita#bukuanakmuslim#bukuanakkeren #bukuanakpromo#bukubayi#bukusikecil#bukucerita#bukuceritaanak#arisanbukuanak#bukupremium#bukuceritaptemium#arisanbukuanakklaten

Little Abid si Cabe Rawit

Little Abid memang cocok disebut si Cabe Rawit,
Karena memang bobot ilmunya selangit,
Tak hanya akan membuat anak membaca komat-kamit,
Tapi InsyaAllah mengajak anak menjadi smart kids.

Tengok saja Little Abid berjudul Aku Suka Mengaji,
Mengajak anak belajar mengaji,
Melalui cerita kehidupan sehari-hari,
Yang tentunya dapat menyenangkan hati.

Lalu tengok Little Abid berjudul Aku Rajin Sholat,
Mengajak anak untuk melaksanakan sholat,
Lima kali dalam sehari sebanyak 17 rokaat,
Tak lupa ditunjukkan tata cara wudhu yang benar sesuai syariat.

Tengok juga Little Abid berjudul Rasulullah Idolaku,
Mengajak anak mengenal Rasulullah SAW Sang Penyeru,
Melalui sifat-sifat luhur beliau.

Kemudian tengok Little Abid buku berikutnya,
Allah Maha Hebat itu judulnya,
Mengajak anak mengenal Allah SWT Sang Pencipta,
Melalui penciptaan ruang angkasa.

Tentu masih ada puluhan buku Little Abid lainnya,
Yang mampu mengajak pembaca cilik menjadi Si Cabe Rawit juga,
Masih mau menunda punya smart kids di rumah?
Pilihan ada di tangan Ayah Bunda.

#LittleAbid #bukuanak #bukubalita#bukuanakmuslim#bukuanakkeren #bukuanakpromo#bukubayi#bukusikecil#bukucerita#bukuceritaanak

🎀 PROMO🎀
.
.Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
🔹Paket 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 2
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
Harga Paket 775.000
💓 DISCOUNT 35% 💓
👉👉👉 jadi 503.750
.
Yuuk buruan order 💨💨💨
Info dan Pemesanan
📱WA : 085600353335
📩 LINE : briofita
.

Berat per Paket ± 3.5 kg
Kirim.dari Tangerang .
Berlaku s/d 21 Oktober 2017. .
.

#briofitashop
#promobriofitashop
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukuanakpromo #promobukuanak #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

🎀 PROMO🎀
.
.Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
🔹Paket 2
★Wanita-Wanita Penghuni Surga 1
★ Wanita-wanita Penghuni Surga 2
★ Kisah-Kisah Sahabat Cilik Rasulullah
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
Harga Paket 755.000
💓 DISCOUNT 35% 💓
👉👉👉 jadi 490.750
.
Yuuk buruan order 💨💨💨
Info dan Pemesanan
📱WA : 085600353335
📩 LINE : briofita
.

Berat per Paket ± 3.5 kg
Kirim.dari Tangerang .
Berlaku s/d 21 Oktober 2017. .
.

#briofitashop
#promobriofitashop
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukuanakpromo #promobukuanak #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

.
. 🎊🎉 PROMO 🎉🎊
.
. Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
.
🔹Paket 2
★Wanita-Wanita Penghuni Surga 1
★ Wanita-wanita Penghuni Surga 2
★ Kisah-Kisah Sahabat Cilik Rasulullah
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
Berat per Paket ± 3.5 kg
Harga pe Paket 775.000 DISKON jadi 503.750

PLUSSS Subsidi Ongkir Rp. 20.000,-
.

Berlaku s/d 14 Oktober 2017
.
.
🔊 Info dan Pemesanan
📱WA : 08883846023
📩 Line : tutuk.rahayu
.
.
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakmuslimdiskon #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukudiskon #bukuanakpromo #promobuku #promobukuanak #bukupromo #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

.
. 🎊🎉 PROMO 🎉🎊
.
. Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
.
🔹Paket 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 2
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
🔹Paket 2
★Wanita-Wanita Penghuni Surga 1
★ Wanita-wanita Penghuni Surga 2
★ Kisah-Kisah Sahabat Cilik Rasulullah
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
Berat per Paket ± 3.5 kg
Harga pe Paket 775.000 DISKON jadi 503.750

PLUSSS Subsidi Ongkir Rp. 20.000,-
.

Berlaku s/d 14 Oktober 2017
.
.
🔊 Info dan Pemesanan
📱WA : 08883846023
📩 Line : tutuk.rahayu
.
.
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakmuslimdiskon #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukudiskon #bukuanakpromo #promobuku #promobukuanak #bukupromo #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

. 🎊🎉 PROMO 🎉🎊
.
. Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
.
🔹Paket 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 1
★ Serial Sahabat Dijamin Masuk Surga 2
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
Berat per Paket ± 3.5 kg
Harga pe Paket 775.000 DISKON jadi 503.750

PLUSSS Subsidi Ongkir Rp. 20.000,-
.

Berlaku s/d 14 Oktober 2017
.
.
🔊 Info dan Pemesanan
📱WA : 08883846023
📩 Line : tutuk.rahayu
.
.
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakmuslimdiskon #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukudiskon #bukuanakpromo #promobuku #promobukuanak #bukupromo #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

.
. 🎊🎉 PROMO 🎉🎊
.
. Paket Buku Serial Perisai Qur'an Kids ⭐️DISKON 35%⭐️
.
.
🔹Paket 2
★Wanita-Wanita Penghuni Surga 1
★ Wanita-wanita Penghuni Surga 2
★ Kisah-Kisah Sahabat Cilik Rasulullah
★ Serial Ulama Ahlussunnah
.
.
Berat per Paket ± 3.5 kg
Harga pe Paket 775.000 DISKON jadi 503.750

PLUSSS Subsidi Ongkir Rp. 20.000,-
.

Berlaku s/d 14 Oktober 2017
.
.
🔊 Info dan Pemesanan
📱WA : 08883846023
📩 Line : tutuk.rahayu
.
.
#bukuanak #bukuanakdiskon #bukuanakmuslim #bukuanakmuslimdiskon #bukuanakislam #bukuanakislamdiskon #bukudiskon #bukuanakpromo #promobuku #promobukuanak #bukupromo #pqidsdiskon #diskonbukuanak #pqids #perisaiqurankids #sirahanak #sahabatdijaminmasuksurga #wanitawanitapenghunisurga #kisahkisahsahabatcilikrasulullah #serialulamaahlussunnah

Hai bund,  lagi cari buku untuk anak yang menarik? Lengkap? Dan awet pemakaiannya? .
.
Yuk tengok paket buku yang satu ini. .
.
Paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim tentu bisa menjadi rekomendasi untuk jawaban pertanyaan di atas. Kenapa?
.
.
Karena buku ini berisi pengetahuan dasar yang dibutuhkan anak, yang disajikan dalam bentuk menarik. Konten EBM bertujuan untuk mengembangkan 3 kecerdasan utama anak, yaitu IQ, EQ, dan SQ.
.
.
Umumnya anak - anak akan bosan dengan pelajaran sains. Tapi.. kalo udah ketemu sama EBM dijamin si kecil malah bakal ketagihan belajar deh. Gimana enggak? Buku ini dipenuhi dengan ilustrasi yang menarik dan full color. Bahasanya pun ringan dan gak bikin ngantuk.
.
.
👍 Dilengkapi dengan 7 jilid ensiklopedi yang siap membawa imajinasi anak bunda menjelajah dunia pengetahuan. 👍13 jilid seri ilmuwan muslim yang bisa memotivasi anak.
👍Jilid Main Yuk yang berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan. .
.
Udah itu aja? .
.
Eits.. masih ada bonus puzzle game nya juga lohh, juga fitur Augmented Reality yang akan membuat pengalaman belajar jauh lebih menyenangkan. .
.
Jadi makin penasaran kan Bund?
Masih mikir 2x liat harganya?
Buku ini bisa digunakan mulai usia bayi hingga si bayi udah mau masuk SMA loh bun.. hehe
.
.
So,  worth to buy bgtt dong yahh
.
.
Buku ini bisa dibeli dg cara cash, cicilan, atau arisan loh bunda. Dahh yuk buruan klik bio mumpung lg promo lohh 😉

#ensiklopedibocahmuslim #PROMOEBM #bukuanakpromo #promoWAQ #promoWAS #promohalobalita #arisanbukutrusted #arisanhalobalita #halobalita #arisanbukuhalobalita #nutrisiotak
#bukuedukatif #readaloud #raisingreader #qualitytime #homelibrary #homeschooling #indonesiamontessori #bukumontessori #freeongkir #hookkidsonbooks #bukubergizi #sayanganak #smartparents #bukuanak #mainanedukasi

Hai bund,  lagi cari buku untuk anak yang menarik? Lengkap? Dan awet pemakaiannya? .
.
Yuk tengok paket buku yang satu ini. .
.
Paket buku Ensiklopedi Bocah Muslim tentu bisa menjadi rekomendasi untuk jawaban pertanyaan di atas. Kenapa?
.
.
Karena buku ini berisi pengetahuan dasar yang dibutuhkan anak, yang disajikan dalam bentuk menarik. Konten EBM bertujuan untuk mengembangkan 3 kecerdasan utama anak, yaitu IQ, EQ, dan SQ.
.
.
Umumnya anak - anak akan bosan dengan pelajaran sains. Tapi.. kalo udah ketemu sama EBM dijamin si kecil malah bakal ketagihan belajar deh. Gimana enggak? Buku ini dipenuhi dengan ilustrasi yang menarik dan full color. Bahasanya pun ringan dan gak bikin ngantuk.
.
.
👍 Dilengkapi dengan 7 jilid ensiklopedi yang siap membawa imajinasi anak bunda menjelajah dunia pengetahuan. 👍13 jilid seri ilmuwan muslim yang bisa memotivasi anak.
👍Jilid Main Yuk yang berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan. .
.
Udah itu aja? .
.
Eits.. masih ada bonus puzzle game nya juga lohh, juga fitur Augmented Reality yang akan membuat pengalaman belajar jauh lebih menyenangkan. .
.
Jadi makin penasaran kan Bund?
Masih mikir 2x liat harganya?
Buku ini bisa digunakan mulai usia bayi hingga si bayi udah mau masuk SMA loh bun.. hehe
.
.
So,  worth to buy bgtt dong yahh
.
.
Buku ini bisa dibeli dg cara cash, cicilan, atau arisan loh bunda. Dahh yuk buruan klik bio mumpung lg promo lohh 😉

#ensiklopedibocahmuslim #PROMOEBM #bukuanakpromo #promoWAQ #promoWAS #promohalobalita #arisanbukutrusted #arisanhalobalita #halobalita #arisanbukuhalobalita #nutrisiotak
#bukuedukatif #readaloud #raisingreader #qualitytime #homelibrary #homeschooling #indonesiamontessori #bukumontessori #freeongkir #hookkidsonbooks #bukubergizi #sayanganak #smartparents #bukuanak #mainanedukasi

Ketika Ayah Bunda melihat berbagai fenomena kenakalan remaja saat ini yang semakin mengkhawatirkan, tentu Ayah dan Bunda akan merasa was - was dalam membesarkan dan mendidik si buah hati bukan?. .
.
Mendidik anak bukanlah perkara mudah. Dalam hal ini tentu saja kewajiban bagi Ayah dan Bunda untuk membekali si kecil dengan akhlak yang mulia. Namun, pernahkah bunda merasa sulit untuk mengajarkan sifat - sifat mulia pada anak usia dini? .
.
Nah, melalui buku #SeriTeladanRasulullah ini bunda bisa perlahan menanamkan sifat - sifat mulia seperti penyayang, pemaaf, dan jujur kepada anak. Dengan bahasa yang ringan cerita disetiap jilid buku #SeriTeladanRasulullah ini diambil dari kisah kehidupan saat ini,  yang kemudian dihubungkan dengan kisah pada zaman Rasulullah. Sehingga anak bisa mendapatkan pelajaran tentang akhlak secara konkrit sekaligus belajar mengenal Rasulullah. .

Wahh.. Such a complete package ya Bunda.
Penasaran seperti apa cerita di dalamnya?
Yuk segera hiasi rak buku di rumah dengan buku bermanfaat ini.. .
.
Tanya2 tentang produk dijamin gratis tis.. Tinggal klik link di bio ya Bund 😉

Eits.. Ada kabar gembira. Produk ini lagi diskon 30% loh Bund, tapi cuma sampai 24 oktober. Jangan sampai nyesel karena g beli yaaa..
.
.
.
#promoSTR
#bukuanakpromo #promohalobalita #arisanbukutrusted #arisanhalobalita #halobalita #arisanbukuhalobalita #nutrisiotak
#bukuedukatif #readaloud #raisingreader #qualitytime #homelibrary #homeschooling #indonesiamontessori #bukumontessori #freeongkir  #hookkidsonbooks #bukubergizi #sayanganak #smartparents #bukuanak #mainanedukasi

Ketika Ayah Bunda melihat berbagai fenomena kenakalan remaja saat ini yang semakin mengkhawatirkan, tentu Ayah dan Bunda akan merasa was - was dalam membesarkan dan mendidik si buah hati bukan?. .
.
Mendidik anak bukanlah perkara mudah. Dalam hal ini tentu saja kewajiban bagi Ayah dan Bunda untuk membekali si kecil dengan akhlak yang mulia. Namun, pernahkah bunda merasa sulit untuk mengajarkan sifat - sifat mulia pada anak usia dini? .
.
Nah, melalui buku #SeriTeladanRasulullah ini bunda bisa perlahan menanamkan sifat - sifat mulia seperti penyayang, pemaaf, dan jujur kepada anak. Dengan bahasa yang ringan cerita disetiap jilid buku #SeriTeladanRasulullah ini diambil dari kisah kehidupan saat ini,  yang kemudian dihubungkan dengan kisah pada zaman Rasulullah. Sehingga anak bisa mendapatkan pelajaran tentang akhlak secara konkrit sekaligus belajar mengenal Rasulullah. .

Wahh.. Such a complete package ya Bunda.
Penasaran seperti apa cerita di dalamnya?
Yuk segera hiasi rak buku di rumah dengan buku bermanfaat ini.. .
.
Tanya2 tentang produk dijamin gratis tis.. Tinggal klik link di bio ya Bund 😉

Eits.. Ada kabar gembira. Produk ini lagi diskon 30% loh Bund, tapi cuma sampai 24 oktober. Jangan sampai nyesel karena g beli yaaa..
.
.
.
#promoSTR
#bukuanakpromo #promohalobalita #arisanbukutrusted #arisanhalobalita #halobalita #arisanbukuhalobalita #nutrisiotak
#bukuedukatif #readaloud #raisingreader #qualitytime #homelibrary #homeschooling #indonesiamontessori #bukumontessori #freeongkir  #hookkidsonbooks #bukubergizi #sayanganak #smartparents #bukuanak #mainanedukasi

Kerendahan Hati Sang Rasul

Sepenggal kisah Rasulullah dengan segala kerendahan hatinya. Meskipun Beliau dalam keadaan sangat lelah setelah pulang berdakwah, Ia tidak tega membangunkan istrinya Aisyah yang sedang tidur terlelap. Beliau rela tidur di depan pintu diluar rumah dengan beralaskan sorban.

Bukan karena Aisyah yang tidak tahu diri. Aisyah pun juga rela tidur didepan pintu dalam rumah takut jika suatu saat Rasulullah pulang dan mengetuk pintu,Ia tidak mendengarnya.

Betapa kagetnya Aisyah tatkala subuh datang dan mendapati Rasullah belum juga pulang. Ketika membuka pintu, Aisyah tertegun melihat Rasulullah tidur didepan pintu. Lantas Aisyah pun bertanya kepada Baginda Rasul "Ya Rasulullah, kenapa engkau tidur diluar?" Rasul pun menjawab "Karena khawatir menggangu tidurmu," Subhanallah! Rasulullah benar-benar pemimpin yang rendah hati

#STR
#SeriTeladanRasulullah
#RasulkuKeren
#BATimRW
#MDS
#BukuAnak #bukuanakmuslim #bukuanakpromo #bukuanakdiskon

.
Promo Promo Promo 😍
.
Setiap pembelian 2 buku Impian Studio, akan mendapatkan GRATIS 1 buah boardbook Hujan. Berlaku kelipatan ya bun.. 😉
.
Ayo tunggu apa lagi.. boroonng secepatnyaa..
.
Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 13 Oktober 2017 😉
.
#promobuku #promo #promobukuanak #bukuanakpromo #bukupopuppromo #promobukupopup #impianpublishing

.
Promo Promo Promo 😍
.
Setiap pembelian 2 buku Impian Studio, akan mendapatkan GRATIS 1 buah boardbook Hujan. Berlaku kelipatan ya bun.. 😉
.
Ayo tunggu apa lagi.. boroonng secepatnyaa..
.
Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 13 Oktober 2017 😉
.
#promobuku #promo #promobukuanak #bukuanakpromo #bukupopuppromo #promobukupopup #impianpublishing

.
Promo Promo Promo 😍
.
Setiap pembelian 2 buku Impian Studio, akan mendapatkan GRATIS 1 buah boardbook Hujan. Berlaku kelipatan ya bun.. 😉
.
Ayo tunggu apa lagi.. boroonng secepatnyaa..
.
Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 13 Oktober 2017 😉
.
#promobuku #promo #promobukuanak #bukuanakpromo #bukupopuppromo #promobukupopup #impianpublishing

Most Popular Instagram Hashtags