#bukuanaklaris

MOST RECENT

Promo baru lagi buat kamu, Sob!
3 Seri buku Aktivitas Anak Pintar yang disukai anak-anak, yaitu Belajar Membaca, Belajar Berhitung dan Menulis Tegak Bersambung harganya Cuma Rp 59.000 saja, Sobat!
Dan dapet bonus totebag juga lho!
.
Untuk info dan pemesanan mimin tunggu ya di
0878 4332 8444 :D
.
**OPEN DROPSHIP dan RESELLER**
.
#charissapublisher #bukucharissa #bukuanak #bukularis #bukumurah #bukuanaklaris #bukuanakmurah #bukusekolah #bukucalistung #calistung #bukubaru #bukubestseller #bukubestsellerindonesia

Apa yang lebih asik dari 7 seri buku yang dijadikan 1 paket?
Yoi, kami tahu jawabannya! serial dongeng Fabel yang sangat menarik dengan gambar-gambar, ilustrasi serta cerita hewan yang dikemas apik ini sangat disukai anak-anak.
Dapat apa saja? Diadalam buku ini disertakan Bonus Boneka kertas, Video tutorial, dan Video Drama Fabel Charissa. Lengkap sekali ya? 😁
Semuanya bisa dibawa pulang untuk oleh-oleh sikecil hanya dengan Rp 149.000 saja, udah gitu dapat bonus Totebag juga lho :D
.
Tunggu apalagi? Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku # smahits #putihabuabu #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia

4 Seri Smart Pocket Matematika, Biologi, Fisika dan kimia yang amat praktis ini cocok untuk kamu anak kelas 1,2,3 SMA – SMK – MA yang gak suka repot bawa buku-buku besar nan tebal yang kadang malah gak masuk di kepala. Buku ini disusun dengan rapi dan memuat materi yang padat dan mudah dicerna sob. Dan semua 4 seri itu bisa kamu bawa pulang dengan harga Rp 79.000 saja, dengan bonus aplikasi CBT dan kamu juga akan dapet tas totebag lucu :D
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku # smahits #putihabuabu #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia

2 Seri Genius Book Seri Membaca, Menulis, Menghitung dan Seri Mengenal Binatang, Buah dan Sayur, Bentuk, Warna Benda Sekitar ini berisi konten yang disusun apik dan menarik serta bersahabat untuk anak-anak, kawan. Keduanya bisa kamu bawa pulang untuk oleh-oleh si kecil dengan harga 75.000 saja dan kamu juga akan dapat totebag gratis setiap pembelian paket bundling :D
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukubayi #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia

3 Seri Kamus Kantong Superkomplet Jerman, Inggris dan Perancis yang kecil ini membuatnya fleksibel dan sangat praktis untuk dibawa-bawa sob. ketiganya juga mengandung materi yang cukup lengkap dan enak untuk dibaca. Semuanya bisa kamu bawa pulang hanya dengan Rp 125.000 saja + Bonus totebag lucu :D
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukubayi #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia #bukucharissa #charissapublisher #kamuskantong #kamuspocket #kamusinggris #kamusperancis #kamusjerman #bukubundle #bukubundlemurah

Paket bundling 2 seri kamus kantong Mandarin dan Jepang superkomplet dengan fitur yang cukup lengkap dijamin pas, cocok untuk kamu anak Bahasa mandarin dan jepang, atau buat kamu yang masih belajar, akan bekerja/belajar di jepang atau di mandarin buku ini akan sangat membantu banyak dalam belajarmu, Sob!
Kamu juga akan mendapat bonus totebag juga lho sob :D
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak #bukubaru #bukubest #bukubayi #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah #bukubestseller #bukubestsellerindonesia #bukucharissa #charissapublisher #bukukamus #kamusjepang #kamusmandarin #kamuskantong #bukujepang #bukumandarinanak

Pernah lihat Go*gel dalam bentuk buku? :D
Ya ini sob, 2 seri Genius Book RPAL dan RPUL ini lengkap banget isinya, ya walaupun tidak selengkap internet tapi mungkin kamu akan menemukan referensi dasar yang mungkin malah gak ada di internet lho.
Dan 2 seri buku ini harganya cuma 129.000 saja kawanku :D
Udah gitu dapet bonus totebag juga lho!
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukubayi #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia

Selanjutnya ada 2 seri kartu ajaib “Genius Card” yaitu seri Huruf, Angka, Nama hari, Bentuk dan seri Kosakata.
Kartu ini sudah bilingual Kawan, Indonesia – Inggris. Jadi, selain imut kartu ini juga akan menambah wawasan sikecil menjadi semakin luas dan makin pintar :D
Bonus totebag juga lho!
.
Untuk info dan pemesanan, mimin tunggu ya di 0878 4332 8444 :D
Open Reseller & Dropshipper
.
#bukumurah #bukuobral #diskonmurah #like4like #likeforlike #bukuanak #baby #diskonolshop #olshop #diskonbuku #charissapublisher #bukucharissa #bukuanak#bukubaru #bukubest #bukubayi #bukuanakmurah#bukuanaklaris #bukuanaklokal #bukumurah#bukubestseller #bukubestsellerindonesia

Kali ini 5 Seri Fun Kids Activity yang menunggu untuk dibawa pulang, Sob!
Buku anak favorit Seri Transportasi, Binatang, Buah & Sayur, Benda Sekitar dan Bangunan. Serial buku dengan tampilan yang lucu dan sangat disukai anak-anak ini harganya hanya Rp 99.000 tanpa syarat!
Udah gitu dapet bonus totebag dan stiker lucu lho :D
.
Buruan pesan ya sob, mimin tunggu di 0878 4332 8444 :D
.
**OPEN DROPSHIP dan RESELLER**
.
#charissapublisher #bukucharissa #bukuanak #bukularis #bukumurah #bukuanaklaris #bukuanakmurah #bukusekolah #bukucalistung #calistung #bukubaru #bukubestseller #bukubestsellerindonesia

Pengen banget punya ini!!! Ayah Penyayang... Pengen tahu certa Rasulullah ketika menjadi Ayah dan menjadi kakek.
Menurut info, saking penyayangnya. Sampe ada anak yg lebih sayang Rasulullah ketimbang Ayah kandungnya.

Yang mau suaminya jadi Ayah yang penyayang, baca buku ini yang lembut pas doi tidur ya. Biar masuk afirmasinya 😍😍😍 Http://bit.ly/InfoRATU WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #bukuislami #promobuku #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #busybookmurah #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #promomuharam #bukupintarimanislam #24nabidanrasulteladanutama #rasulullahteladanutama

Mencoba Hal Baru? Why Not!
.
.
Terkadang, kita terbuai berada di zona nyaman atas apa yang telah kita raih. .
Padahal, apabila kita lebih menggali potensi diri dan mencoba hal baru untuk berada di level kesuksesan, maka kenikmatan dan syukur yang lebih kita rasakan. .
Dan, apabila pada tahap awal menemui kegagalan, jangan menyerah. Terus berjuanglah karena kesuksesan itu sebanding dengan usaha yang kita perjuangkan. .
Yakinlah, tidak ada yang mustahil bagi Allah apabila kita ikhtiar untuk kesuksesan.
Semangat sukses! .
-hana-
.
#Inspirasi

informasi lebih lanjut klik link di bio atau WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #busybookmurah #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #littleabid #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

Promo September Ceria .
.
Sudah pada kenal belom dengan boneka yang imut-imut ini? Tapi penuh dengan sejuta manfaat, loh! 😍
Ini saya kasi tahu ya, fitur-fitur unggulannya, biar semua Ayah Bunda tahu manfaatnya. 😊
.
Fitur keunggulannya adalah :
• Murrotal Juz 30 + surah Al Fatihah
• Metode ntuk menghafal Al Quran
• Bisa diulang per ayat dan per surah
• Lagu anak-anak islami
• Pengenalan profesi sejak dini
• Qori-Qori’ah cilik Indonesia
.
Nah, khusus bulan ini dengan pembelian 1 pc Hafiz/hafizah Junior Superhero bisa tebus murah Smart Sajadah. 😍 Ini bukan sajadah biasa ya, tapi sajadah luar biasaaaaa.....
.
Segera miliki, langsung japri Reseller Resmi yaaah.
.
Hikma

informasi lebih lanjut klik link di bio atau WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #busybookmurah #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #littleabid #Hafiztalkingdoll #hafizjunior

Kesibukan orang tua kerap kali membuat komunikasi anak dan orang tua kurang intensif. Dengan mendongeng atau membacakan buku cerita, orang tua berdekatan secara intim dengan anak, komunikasi efektif pun berjalan dengan baik. .

Buku Nabiku Idolaku bisa jadi pilihan Ayah-Bunda nih,

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #busybookmurah #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #smarthafiz #widyawiyatapertama #seriduniabinatang #nabikuidolaku

Dilansir dari the childrens book review, disebutkan bahwa buku untuk anak terutama untuk balita, yang tepat adalah buku bergambar. Kenapa?
.
.
Karena ada 6 poin yang harus Bunda tau, hal apa yang menjelaskan bagaimana buku bergambar bisa berpengaruh terhadap perkembangan balita. Apa saja ke 6 poin itu?
.
.
1. Buku untuk balita yang dipenuhi dengan gambar itu menyenangkan
2. Kecerdasan emosi meningkat drastis dengan proses bonding yang kuat
3. Melatih berpikir menyeluruh
4. Menjauhakannya dari pola pikir instan
5. Merangsang kemampuan panca indra
6. Meningkatkan ketajaman berpikir
Itulah bagaimana gambar pada buku untuk balita memengaruhi perkembangannya.
.
.
Setelah mengetahui hal ini, tentu tak adalasan lagi untuk tak memberikan buku bergambar pada anak. .

WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #busybookmurah #arisanbukuanak #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #arisanbuku #smarthafiz #widyawiyatapertama #infoparenting

Memang,berapa banyak sih mainan yang boleh dikoleksi si kecil? Apa jadinya kalau si kecil mengoleksi sangat banyak mainan?🤔 Dilansir dari telegraph.co.uk, temuan dari sebuah studi terbaru yang dilakukan oleh peneliti University of Toledo di Ohio,US, menyebut bahwa anak yang memiliki terlalu banyak mainan mudah bimbang dan tidak menikmati kualitas waktu bermainnya.

Para peneliti menguji 36 anak dan membiarkan mereka bermain di sebuah ruangan selama satu setengah jam. Anak-anak diruangan tersebut kemudian diberi mainan yang sebagian 4 jenis mainan dan sebagian lainnya 16 mainan.

Para peneliti ini lantas menemukan bahwa anak-anak yang diberikan mainan lebih sedikit,kreativitas dan daya fokus anak lebih terasah.

Nah Ayah Bunda,Sabaqu bisa menjadi salah satu pilihan yang sebaiknya dimiliki si kecil di antara sejumlah mainan yang dikoleksi di rumah.

Sabaqu ini secara terang-terangan merangsang anak untuk kemampuan-kemampuan yang sudah dipaparkan di atas seperti kemampuan berpikir kreatif dan fokus.

More info:
WA 081288000877
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus #jualbusybook #busybookmurah #arisanbukuanak #arisanbuku #spiritnabawiyahcommunity #MuhammadTeladanku #englishtime #64sahabatteladanutama #widyawiyatapertama #SabaQu

Winnie the Pooh
10 Cerita Petualangan Seru Pooh
Harga normal 75.000 -----> 55.000
SEGEL

sinopsis:

Hai, aku Winnie the Pooh!
Kamu ingin tahu banyak tentang aku dan teman-temanku, Tigger, Roo, Rabbit, dan Piglet?
Kami selalu bersenang-senang, apalagi kalau ada madu! Ikuti petualangan kami dalam buku ini dan bergabunglah bersama kami di Hutan Taman!
10 Cerita Petualangan Seru Pooh berisi :
Semua Suka Wortel !
Musim Salju
Rumah Baru Untuk Eeyore
Jam Berapa?
Kafe Kanga
Petualangan Akbar Pooh
Kebun Bunga
Berkemah di Hutan
Terbang ke Selatan
Hari Keledai

#bukuanakbagus #bukuanakbergambarmurah #bukuanakobral #bukuanakdiskon #bukuanak #bukuanakberkualitas #bukuanaklaris #bukuanakmurah #bukuanakmurahbanget #bukuanakbergambar #bukuanakanakmurah #bukuanakanak #bukuanakbestseller #bukuceritaanakanak #bukuceritaaNak #bukuceritaanakbergambar #bukucerita #bukuceritamurah #bukuceritaanakbagus #bukuceritaanakanakbergambar #bukuceritaanakmurah #bukuanakmurahjakarta

Cepat Pandai Baca Tulis Huruf Hijaiyah
Harga 9.500
Isi 32 halaman
Ukuran 18.5x26cm
Kertas HVS Full Color
TIDAK BERSEGEL

sinopsis:

Di dalam buku ini diberikan pengenalan dasar tentang huruf hijaiyah. Anak-anak diajak untuk belajr menulis huruf hijaiyah di dalam kotak yang masihnm kosong.
Selain menulis, anak-anak dapat melafalkan huruf hijaiyah tersebut. Selain membaca dan menulis, diberikan pula contoh kosakata yang disertakan dengan gambar, sehingga anak-anak tidak cepat bosan di dalam belajar.
#bukuanakbagus #bukuanakbergambarmurah #bukuanakobral #bukuanakdiskon #bukuanakbelajar #bukuanakedukatif #bukuanak #bukuanakberkualitas #bukuanaklaris #bukuanakedukasi #bukuanakmurah #bukuanakmurahbanget #bukuanakanakmurah #bukuanaktk #bukuanakpaud #bukuanakmuslim #bukuanakmurahjakarta #bukuanakmurahjakarta #bukuanakmuslimmurah #bukuanakanakmurah #bukuanakanak #bukuanakanaksholeh

Asyiknya Belajar Matematika
Pendidikan Anak Usia Dini
Untuk Usia 4+
Isi 32 halaman
Ukuran 18.5x26cm
Kertas HVS Full Color
Harga : 9.500
TIDAK BERSEGEL

sinopsis:

Ayo belajar matematika!
Dalam buku ini adik-adik dapat mengenal angka 1-20, setelah mengenal adik-adik juga dituntun untuk menuliskannya. Dilengkapi dengan berhitung yang sederhana, plus beragam gambar yang menarik dan full color sehingga anak-anak tidak cepat bosan.
Dengan mengerjakan latihan-latihan yang ada dalam buku ini kemampuan kognitif dan motorik anak semakin terasah.
Semoga buku ini bisa memantau Adik-adik untuk lebih mengenal angka dengan cara yang menyenangkan.
#bukuanak #bukuanakbagus #bukupelajaran #bukupelajaranmurah #bukuanakpaud #bukukegiatan #bukukegiatananak #bukuanakbergambarmurah #bukuanakobral #bukuanakbelajar #bukuanakdiskon #bukuanakedukatif #bukuanakedukasi #bukuanakberkualitas #bukuanaklaris #bukuanakmurah #bukuanakmurahbanget #bukuanaktk #bukuanakanakmurah #bukuanakanak #bukuanakmurahjakarta #bukuanakmurahberkualitas #bukuanakcerdas #bukuanakdanbalita #bukuanakpintar

HOT SALE ON @shopee_id
Paket Bundling 7 Fabel Free Totbag

Paket Fabel isi 7 buku
- Singa: Raja Hutan yang Bijaksana
- Semut: Pasukan yang Pandai Kerjasama
- Gajah: Si Petualang yang Baik Hati
- Sapi: Si Moo Moo yang Pandai Berteman
- Belalang: Si Pelompat yang Rendah Hati
- Domba: Si Putih yang Suka Menolong
.
#lullaby_book #lullagirlbook #lullaboybook #bukuanak #bukuanakmurah #bukuanaklaris #bukumurah #bukularis #bukuceritaanak #bukucerita #bukudongeng #bukudongenganak #dongeng #dongenganak #bukubaru #bukubayi #bukubestseller #bukubestsellerindonesia #fabel #bukufabel #fabelanak

Dongeng Zaman Now
.
.
Sekarang sudah enggak zaman dong mendongeng dengan kisah Timun Mas atau Kancil Mencuri Ketimun. Nantinya kita malah enggak bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan anak yang kritis itu, karena memang cerita tersebut hanya sebuah cerita rakyat yang masih perlu dikaji lagi kebenaran ceritanya. .
Sekarang saatnya mendongeng dengan buku-buku yang bukan berisi dongeng semata. Namun, mereka juga butuh dongeng yang juga memuat pengetahuan lain, seperti keterampilan untuk menunjang keberhasilannya kelak di masa depan. .
Seri buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini contohnya. .
Buku yang mengembangkan 49 keterampilan dasar melalui cerita-cerita yang interaktif. .
Setiap buku juga dirancang dengan tampilan 3 dimensi yang menarik sekali untuk anak-anak. .
Ada juga 5 CD-ROM berisikan lebih dari 35 permainan menarik, yang membuat kegiatan belajar jadi lebih menyenangkan. .
Apalagi sekarang buku buku Cakrawala Pengetahuan Dasar ini sudah bisa dibaca menggunakan rocket pen, waah jadi tambah menarik, nich. .
Jadi enggak sabar untuk memboyong bukunya ke rumah buat anak-anak. 😍😍
.
-umi-
.
#cakrawalapengetahuandasar
#cpdarisan
#Bukudongeng
#Bukudongengpremium
#Bukudongengkeren
#BukukuHartaku
#bukuanakmurah #bukubayimurah #bukubayi #jualbukuanak #bukuanak #bukuanakpaket #bukuhalobalita #weaningwithlove #jualbukujabodetabek #jualhafizdoll #hafizdoll #belibukuanak #bukuanakpopuler #bukuanaklaris #bukuanakawet #bukuanakfavorit #mainanbayimuslim #mainanbayi #sensoryplay #halobalita #jualbuku #bukuanakbagus

Most Popular Instagram Hashtags