[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#buktipalsu

149 posts

TOP POSTS

Shahihfiqih.com : @shahihfiqih
.
๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313
.
๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/
.
๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat

part (2)
kedua, dia bilang saldo dia udah kepotong, pas saya tanya atas nama siapa transfer nya ,dia jawab atas nama sukirno?
lah dia bilang nama nya Gio ke saya (??????????)
sehabis itu dia bilang tf nya pake m banking temen nya?? *lah kok bisa saldo dia yg kepotong,tapi transfer nya pke m-banking tmn nya*
(yg bener yg mana sih mass??)
trus minta kirim barang atas nama Tari??? ๐Ÿ˜ฒ
(jadi yang bener yg mana?). saya doakan saja semoga dia cepat sadar ๐Ÿ™ !
agar tdak ada lg olshop2 lain yg ketipu ๐Ÿ˜ฏ

#buktitransferpalsu #palsu #penipu #mbankingpalsu #buktipalsu

Uda banyak penjual blokir akun dia hati2 gak jelas dan prnah kasih bukti tf palsu ke Line kita ! Ngakunya anak polisi dan anak polisi yg mau nipu gitu? @ikmaladirizki2003 #penipu #buyerpenipu #buktipalsu #blacklistindonesia

Tolong jangan di contoh ya untuk SMART MOMMY #buktipalsu#ttpalsu#transferpalsu#jangandicontoh

selamat....
sudah berhasil menipu saya....
semoga barokah yaaa.... #penipuan #tipu2 #penipu #buktipalsu #muaraenim #tukangtipu

PENIPU !!!!!!!!!!!
Bantu Amin in dongggggg supaya penipu penipu online shop itu pada dapet hidayah ga nipu nipu terusss ..
Cerita singkat : dia mau beli 4kacamata tanpa banyak tanya ternyata yang ready cuma 2kacamata, dia mau dan transfer pakai sms banking.. waktu d rekap ulang semua orderan aku cek mutasi rekening satu satu . Kok ga ada transferan masuk dari dia.. udh ak cek trs berkali kali.. tetep ga ada.. akhrinya aku searching di google.. ternyata oh ternyata dia memang suka kasih sms banking PALSUUUU !!!
Buat semua para online shop juga harap berhati hati sama sms banking maupun bukti transfer palsu tetep harus sering sering cek mutasi yaaa !!
Coba aja hastag #089679626614 (nomer si pelaku)
.
#penipuanolshop #penipuanonlineshop #penipuanonline #smsbankingpalsu #buktipalsu #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistindonesia

๐Ÿ“ฃ BUKTI TRANSFER PALSU
Info barusan pura2 transfer dan minta barang segera dikirimkan!
.
Waspada kepada penjual online dan juga kepada smart buyer.
Yang bersangkutan pura2 tanya harga dan langsung siap transfer. Kemudian hanya memberikan info kecamatan tanpa memberi alamat barang akan dikirim (mungkin gugup ๐Ÿ˜‚).
.
Pas kita cek dana engak masuk, tanpa basa basi kita lnsg diblock oleh nomer tsb ๐Ÿ˜
.
Cek terlebih dahulu sblm kirimkan barang๐Ÿ˜‰
.
#penipuanonline #buktitransferpalsu #buktipalsu #penipu #tukangtipu #jualanonline #onlineshop #tiputipu

mo ngasi tau aja... jangan macem2 sm saya apalagi ngasih bukti tranfer palsu... bakalan ak share dmn2 , instagram sy ada puluhan dan followersnya lebih dari 100k - 200k followers.

ini org sdh nipu beli pulsa 200rb ke saya . saya sdh cek mutasi cek saldo ga ada penambahan. akhrny saya ke bank dan di tolongin sm pihak bank walaupun mau ttup.. dsna sy print out buku rekening juga ga masuk transaksi tsb. jelas banget ini nipu saya.. pdhl pulsa 200rb sudah sya kirim.. buat lainnya hati2 banyak kjahatan di luar sana ... dan apabila saya menemui lagi yang memberi bukti transfer palsu saya ga segan2 BLACKLIST DAN TUTUP NOMER REKENING ANDA.

#blacklistcust #blacklistindonesia #blacklist #blacklistcustomer #blacklistolshop #blacklistpenipu #penipu #buktipalsu #buktitransferpalsu

MOST RECENT

YUK CEK NO HP WASPADA PENIPUAN BUKTI TRANSFER PALSU DI CATET NO NYA X AJA KALIAN KENAK HAHA.. SEBELUM NGISI MENDING DI CEK DLU MUTASINYA... HEHE

SAYA SUDAH KATAKAN JANGAN COBA MENIPU KAREANA ORG BISA CEK MUTASI, EMANG MAIN LANGSUNG ISI AJA PASTINYA TODAK DONK... #buktipalsu
#buktitransferpalsu

Astaghfirullahhaladzim
Astaghfirullahhaladzim
Astaghfirullahhaladzim
#SELFNOTE
#Repost @shahihfiqih (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Shahihfiqih.com : @shahihfiqih
.
๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313
.
๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/
.
๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat

๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313

#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat

#Repost @shahihfiqih with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Shahihfiqih.com : @shahihfiqih
.
๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313
.
๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/
.
๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat

@Regrann from @shahihfiqih - Shahihfiqih.com : @shahihfiqih
.
๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313
.
๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/
.
๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat - #regrann

Shahihfiqih.com : @shahihfiqih
.
๐Ÿ“Ž JIKA ENGKAU DIGHIBAHI, MAKA NANTI...
.
๐Ÿ‘ค Al-Auza'i rahimahullah berkata :
.
ุจู„ุบู†ูŠ ุฃู†ู‡ ูŠู‚ุงู„ ู„ู„ุนุจุฏ ูŠูˆู… ุงู„ู‚ูŠุงู…ุฉ: "ู‚ู… ูุฎุฐ ุญู‚ูƒ ู…ู† ูู„ุงู†
.
Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan."
.
.
ููŠู‚ูˆู„: "ู…ุง ู„ูŠ ู‚ุจู„ู‡ ุญู‚"
.
Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." .
.
ููŠู‚ุงู„: "ุจู„ู‰ ุฐูƒุฑูƒ ูŠูˆู… ูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง ุจูƒุฐุง ูˆูƒุฐุง"
.
Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini."
.
___________________________________
.
๐Ÿ“š Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313
.
๐ŸŒ Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/
.
๐ŸŒ Telegram :ย @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
๐Ÿ“ฑ Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
๐Ÿ“บ Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
๐Ÿ’ป Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#ghibah #dosa #lisan #namimah #fitnah #tuduhan #kesaksianpalsu #buktipalsu #laporanpalsu #muslim #dosa #maksiat #manhajsalaf #taubat

BlackList Penipu!! ๐Ÿ‘ฟ
Bukti Tf palsu!
Hatihati buat yang jualan tema juga yaa.
Cantikยฒ kok nipu!! #blacklist #penipu #buktipalsu

[HATI HATI BUKTI TRANSFER PALSU]
untuk para teman teman olshop, pastikan punya sms banking/ e banking yah agar mdh mengecek mutasi. cek MUTASI adalah WAJIB! Sy sudah 2x hampir tertipu, untungnya sy selalu cek mutasi โ˜บ๏ธ .
Yg sy tau waktu itu maju ke depan, gak mundur ke blkg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya kali dikasi no rek jam brp eh transfernya sejam sblmnya ๐Ÿ˜‚ alamak, kau (penipu) pintar sikit lah bung.
Trs ya, no urut itu berganti setiap pergantian hari, jd no urut 001 itu kalo transaksi di atm pulul 00.00 dan yg pertama bgt transaksi gt. Lha iki pukul 22.59 kok wes no urut 001, di terminal pula ๐Ÿ˜‚
Lain kali kalo mo menipu yg lebih pintar ya๐Ÿ˜œ selamat mencoba kembali!
#palsu #buktikirim #buktipalsu #penipu #penipuanbelanjaonline #penipuolshop #penipuan #penipuancustomer

[HATI HATI BUKTI TRANSFER PALSU] part 1
untuk para teman teman olshop, pastikan punya sms banking/ e banking yah agar mdh mengecek mutasi. cek MUTASI adalah WAJIB! Sy sudah 2x hampir tertipu, untungnya sy selalu cek mutasi โ˜บ๏ธ .
pada kasus ini penipunya lebih pintar sedikit, tidak pakai nama asli. Nama di line nya hanya "bitun" tapi si bitun ini agak oneng jg nih. sblm ke foto selanjutnya lihat baik2 ya saya mengirim no rek pada pukul 23.46. Saya masih buka order karna memang kebetulan saya belum tidur.
lanjut......
#palsu #buktikirim #buktipalsu #penipu #penipuanbelanjaonline #penipuolshop #penipuan #penipuancustomer

[HATI HATI BUKTI TRANSFER PALSU]
untuk para teman teman olshop, pastikan punya sms banking/ e banking yah agar mdh mengecek mutasi. cek MUTASI adalah WAJIB! Sy sudah 2x hampir tertipu, untungnya sy selalu cek mutasi โ˜บ๏ธ .
pada kasus ini sy tdk pakai cek mutasi, karna sdh terlihat pada namanya itu salah. Rekening atas nama wira*** , entah dari mana tp pembeli itu mengirimkan bukti trf ke wira*** wira***. Itu sdh terlihat jelas bohongnya, jelas nama sy hanya 1 suku kata ๐Ÿ˜…

#palsu #buktikirim #buktipalsu #penipu #penipuanbelanjaonline #penipuolshop #penipuan #penipuancustomer

WARNING..!!
SEKEDAR INFO.. SKRG BKN ONLINESHOP AJA YG BSA NIPU..CUST JG BISA NIPU,,DGN CRA KRIM BUKTI TRNSFER PALSU,,SBLM TRNSAKSI HRP CEK SALDO REK BRTMBH/TIDAK,, TRIMAKASIH..๐Ÿ˜Š #buktipalsu #penipu #backlist #olshoplampung #

๐Ÿ“ฃ BUKTI TRANSFER PALSU
Info barusan pura2 transfer dan minta barang segera dikirimkan!
.
Waspada kepada penjual online dan juga kepada smart buyer.
Yang bersangkutan pura2 tanya harga dan langsung siap transfer. Kemudian hanya memberikan info kecamatan tanpa memberi alamat barang akan dikirim (mungkin gugup ๐Ÿ˜‚).
.
Pas kita cek dana engak masuk, tanpa basa basi kita lnsg diblock oleh nomer tsb ๐Ÿ˜
.
Cek terlebih dahulu sblm kirimkan barang๐Ÿ˜‰
.
#penipuanonline #buktitransferpalsu #buktipalsu #penipu #tukangtipu #jualanonline #onlineshop #tiputipu

Info !!!
Harap Hati2 ya buat Olshop

ini orang menyatakan sudah transfer minta dikirim tapi belum masuk transferannya.. Saya mau konfrimasi tapi pin bb saya di Delcont.

Kalo memang beneran transfer lgsg hubungi saya lagi.. Thanks

#penipu #php #palsu #blacklist #blackliscustomer #blacklistpembeli #buktipalsu

Bingung nih orang napaa usaha nipu aja..... ID line beda2 padahal.....
#penipupulsa #buktipalsu #strukpalsu #penipubelipulsa

Most Popular Instagram Hashtags