#bukitsipege

65 posts

TOP POSTS

Happy adventure
-----------------------------------
Inframe
@cullen_panjaitan
@andhikadeadyy
@jojo_converse
@irfanraviandi
@imemcore
@aryaprastya12
@ariefwie
@pandu_kusuma
@hidayattaufik2110
@hana_than
@sartikaindahfiantisiregar
@ainunalvia11
@fitri_franco
----------------------------------
lOCATION
BUkit holbung
Desa harian pohan
Kabupaten samosir
Sumut
INDONESIA
-----------------------------------
#travelmatesiantar #bukitholbung #bukitholbung #bukitsipege #exploreindonesia #neverstopexploring

Bahagia itu saat bisa jadi diri sendiri lagi, ga ada larangan buat mengekspresikan hobby yang disukai 😄😂 -
-
-
Loc : bukit holbung,desa harian pohan, kab samosir, Sumut, Indonesia
-
-
-
#travelmatesiantar #bukitholbung
#bukitsipege #exploreindonesia #akujalanjalanloh #keluarbentaryuk #likeforlike #hijabersindonesia #pariwisatasumut #petualang_sumut #visitsumut #ayodolan #jejakpetualang #petualangsantai #wonderfulindonesia #cekreksumaterautara #hellonusantara #geonusantara

Bukan cahaya yang buat gelap.tapi kulit situ yang terlalu ireng pppppfffftttt
Loc.bukit sipege
#bukitsipege

Apa yang kamu dapatkan setelah Ngetrip?? Ayo Jawab 😊😁
#GAMMedan
#melalakmedan
#ngetripanakkos
#bukitsipege

Credit to @well_tobing : Terima kenyataan, semua gak harus dipaksakan..


✅ Bukit Holbung / Sipege
✅ Kab. Samosir
✅ Sumatera Utara
.
.
#ExploreIndonesiaKECE
#ExploreIndonesia
#Exploresamosir
#BukitHolbung
#bukitsipege

Bukit Sipege
Terletak di Desa Janji Martahan, Harian Samosir, Sumatera Utara

#ayodolan kesini, bermain di bukit dengan view yang keren banget. Tetap jaga kebersihan ya!
.
Foto dolan dari @febyarmeliarosi
📷 @anwar_caniago

#ayodolansumut
#bukitsipege
#sumaterautara

Belajarlah dari masa lalu, karena di sanalah Tuhan memberikan banyak contekan untuk ujian di masa depan.
#Holbung#Bukitsipege

Terkadang ada keindahan dibalik kesendirian😉😘😘..


#lengadventure
#bukitsipege
#jalanjalan
#background
#backpackmurah
#camping
#photography
#photoshoot
#consina

Bukit holbung sipege, tepatnya berada disebelah barat pinggiran danau toba tepatnya di desa hariara pohan kec.harian kab.samosir sumatera utara indonesia
Salah satu destinasi objek wisata yg berada di tepian danau toba.
#bukitholbung #bukitsipege #danautoba #samosir #tanahbatak #hidupbatakcom #mtma #dagelan #mytripmyadventure #sumut #wisata #pesonaindonesia #sihotang #visitsumut #indonesia

MOST RECENT

Bahagia itu saat bisa jadi diri sendiri lagi, ga ada larangan buat mengekspresikan hobby yang disukai 😄😂 -
-
-
Loc : bukit holbung,desa harian pohan, kab samosir, Sumut, Indonesia
-
-
-
#travelmatesiantar #bukitholbung
#bukitsipege #exploreindonesia #akujalanjalanloh #keluarbentaryuk #likeforlike #hijabersindonesia #pariwisatasumut #petualang_sumut #visitsumut #ayodolan #jejakpetualang #petualangsantai #wonderfulindonesia #cekreksumaterautara #hellonusantara #geonusantara

Happy adventure
-----------------------------------
Inframe
@cullen_panjaitan
@andhikadeadyy
@jojo_converse
@irfanraviandi
@imemcore
@aryaprastya12
@ariefwie
@pandu_kusuma
@hidayattaufik2110
@hana_than
@sartikaindahfiantisiregar
@ainunalvia11
@fitri_franco
----------------------------------
lOCATION
BUkit holbung
Desa harian pohan
Kabupaten samosir
Sumut
INDONESIA
-----------------------------------
#travelmatesiantar #bukitholbung #bukitholbung #bukitsipege #exploreindonesia #neverstopexploring

Expedisi pertama kali ke bukit yg satu ini langsung takjub dgn view nya yg warrbiasa..
-------------------------------
@indozonetravel
@parapejalan
@id.explorer
-------------------------------
LOCATION
bukit holbung/sipege
kecamatan harian booho
Kabupaten samosir
SUMUT
INDONESIA
-------------------------------
#travelmatesiantar #bukitholbung #bukitsipege #visit_sumut #ayodolan #parapejalan #keluarbentar #minggatkesini #indonesiajuara #dolansebentar #indonesiarepost

Bukit holbung sipege, tepatnya berada disebelah barat pinggiran danau toba tepatnya di desa hariara pohan kec.harian kab.samosir sumatera utara indonesia
Salah satu destinasi objek wisata yg berada di tepian danau toba.
#bukitholbung #bukitsipege #danautoba #samosir #tanahbatak #hidupbatakcom #mtma #dagelan #mytripmyadventure #sumut #wisata #pesonaindonesia #sihotang #visitsumut #indonesia

Belajarlah dari masa lalu, karena di sanalah Tuhan memberikan banyak contekan untuk ujian di masa depan.
#Holbung#Bukitsipege

Apa yang kamu dapatkan setelah Ngetrip?? Ayo Jawab 😊😁
#GAMMedan
#melalakmedan
#ngetripanakkos
#bukitsipege

Kadang aku suka main monopoli, karena ngayalnya tingkat tinggi, keliling dunia beli rumah dan hotel. Seringnya aku main ludo, karena disitu kita dihadapkan pilihan antara membunuh atau dibunuh.
~Menantikan menit terakhir berbuka puasa~
Kamu puasa? Aku juga puasa, loh kok sama? Janjangan kitaa jodoh.. *lahh. 😂😂
____________________________
Loc. Bukit Sipege, Desa Janji Martahan, Kec. Harian Boho. Samosir, Sumatera Utara.
____________________________
#sipege #bukitsipege #holbung #lingkartoba #explorewisatasumut #xploresumut #wonderful_laketoba #exploredanautoba #travellingsumut #inilahsumut #sumutasik #sumuttraveller #sumut_vacation #sumut_indonesia #wisatasumut #pecintaalamnusantara #sumaterautararepost #hallo_sumut #eksplorealamindonesia #exploredanautoba #ayomelancong #muslimahindonesiaid #anakhitsuinsu #withsumut #pariwisatasumut #parapejalansumut #sumuttraveller #ceritapetualangsumut #trendingsumut #travelhijabers #jomblopetualang @RepostIt_app

Jika Kaki Masih Sanggup Berjalan , Maka Berjalan Lah. Hingga Kau Merasa Kelelahan Dan Tidak Sanggup Berdiri. Maka Berbaring Lah Hingga Datang Seseorang Untuk Menolongmu.
____________________________________________
Location :
📌Bukit Holbung / Sipege
📌Desa Marjanji Martahan
📌Kab Samosir 📌Sumut
📌Indonesia
____________________________________

#Travelmatesiantar #bukitholbung #bukitsipege #visit_sumut #exploreindonesia #pesonaindonesia #backpacker_indonesia #ayokesini #exploreidku

Berjalanlah lurus ke depan, meski penuh dengan rintangan. Jangan pernah mundur dan takut untuk menghadapinya.
Karena sejatinya seorang pemenang, bukan lari dari masalah, namun mencari solusi dari masalahnya.
_
_ 👣 Bukit Sipege (Holbung), Desa janji Martahan, Samosir Island

#antusias#semangat#motivasipagi#optimis#bukitsipege#bukitholbung#samosirisland#pariwisatasumut#visitsumut#wanitatravelling#wanitagunung#visit_sumut#pendakimoeslim#pendakihijabers#pendakimuslim#lingkarsumut#sumutadventure#sumutasik#melalakterus#pendakiindonesia#instapendaki#idpendaki#indonesiapics#indonesiawonderful#hijabtraveller

Credit to @well_tobing : Terima kenyataan, semua gak harus dipaksakan..


✅ Bukit Holbung / Sipege
✅ Kab. Samosir
✅ Sumatera Utara
.
.
#ExploreIndonesiaKECE
#ExploreIndonesia
#Exploresamosir
#BukitHolbung
#bukitsipege

Robean sipege tempat marmahan tikki dakdanak
#bukitsipege #bukitholbung #sihotang #tanobatak #samosir #danautoba

Jangan Pernah Sia-Siakan Hidup Dan Hari-Harimu.
Sebab Tuhan Tidak Pernah Membuat Jadwal Kematian,
Dia Akan Mengambil yang Jadi HakNya,Tanpa Memberitahunya.
.
#perantauhits
#pendakibukit #danautoba
#cometolaketoba
#lingkartoba #pangururan
#lingkarsumut
#naposobatak #tanobatak
#halakbatak
#jalanjalan #taotoba
#hitsbataknese
#batakselebgram
#alamdamai
#bukitsipege
#samosirindah
#pusukbuhit

Terkadang ada keindahan dibalik kesendirian😉😘😘..


#lengadventure
#bukitsipege
#jalanjalan
#background
#backpackmurah
#camping
#photography
#photoshoot
#consina

#anaksumut
- .
Cukup rindu aja yang curang
Dia tak pernah bisa berkurang meski telah bertatap muka
.
Jangan sampai kau berbuat curang juga terhadap rasa, rasa suka yang hanya tersimpan didalam dada. Tanpa berani melontarkan saat bertatap muka 🙊

_____________________________________
👤Photo By @febyarmeliarosi
🌎Loc.Bukit Sipege
Desa Janji Martahan
Harian Samosir, Sumatera Utara🗾
_____________________________________ .
.
________________________________
______
Jangan lupa follow @anak.sumut dan TAG @anak.sumut difotomu 📷
🔒🔓Akun jangan di Private
________________________________
______
#bukitsipege #samosir #samosirisland

#Repost @andhikadeady with @repostapp
・・・
Labuan bajo versi sumatera utara 😎
*throwback*
________________________________
LOCATION
📌bukit holbung/sipege
📌desa marjanji martahan
📌kecamatan harian boho
📌kabupaten samosir
📌SUMUT
📌INDONESIA
________________________________
#travelmatesiantar #bukitholbung #bukitsipege #visit_sumut #exploreindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozonetravel #parapejalan #thisisindonesian #indonesiageographic #indonesiarepost #idpetualang #asalpiknik #mainkesini #ayokesana #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #lingkarindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #neverstopexploring #penikmatindonesia

#penikmatindonesia⛺
=======================
GoFollow @penikmat.indonesia & hastag #penikmatindonesia⛺
Terimakasih sudah berbagi keindahan👏👏👏👏

Most Popular Instagram Hashtags