[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bukit1000bintang

1797 posts

TOP POSTS

kasih sayang diciptakan untuk manusia agar kita tidak lalai,kita tidak ceroboh dan betul-betul bisa memelihara alam semesta
#bukit1000bintang#saveciremai

From @nesya_rizadilla - Karena alam selalu membuatku bahagia ๐Ÿ˜Š
#bukit1000bintang #kuninganrepost #gunungciremai #wisatakuningan #kuninganhits

kerja gak mesti dikantor ๐Ÿ˜‰
kerja santai tapi narget
semangat team.
.
.
.
#kerjasambilmain
#api207
#bukit1000bintang

Indonesia itu cantik kalo dinikmatinnya bareng bareng apalagi bareng kamu, iya kamu

Lokasi @bukit_1000_bintang
Editor : @dadan_bo
Team @bahtiaralim

Thnks to @cirebontravelling .
@kuninganrepost @aboutcirebonid
#kuningan #bukit1000bintang
#cirebontravelling

@Regrann from @bagussentanu - Anugerah Pesona Indonesia2017 "Anugerah Pesona Indonesia (API) merupakan rangkaian kegiatan tahunan yang diselenggarakan dalam upaya membangkitkan apresiasi masyarakat terhadap Pariwisata Indonesia. Disamping itu penyelenggaraan API juga bertujuan untuk mendorong peran serta berbagai pihak terutama Pemerintah Daerah untuk lebih berupaya dalam mempromosikan pariwisata di daerahnya masing-masing

Pariwisata Indonesia merupakan pintu gerbang pembangunan ekonomi Bangsa, potensi keindahan terjajar mulai dari Pelosok Negeri hingga Perkotaan. Dukung dan Jadikan Pariwisata Daerah Anda yang Terpopuler, karena Anda adalah Penentu Kejayaan, untuk menjadikan Indonesia Kibat Pariwisata Dunia. Ayo! Vote untuk Pariwisata Indonesia.

DATARAN TINGGI TERPOPULER 2017
---
9A Bukit Kelam - Kab. Sintang
9B Bukit Khayangan - Kota Sungai Penuh
9C Bukit Seribu Bintang - Kab. Kuningan
9D Bukit Ngade Danau Laguna - Kota Ternate
9E Gunung Daik - Kab. Lingga
9F Gunung Tambora - Kab. Dompu
9G Kalibiru - Kab. Kulon Progo
9H Malino - Kab. Gowa
9I Mamullu - Kab. Mamasa
9J Puncak Rembangan - Kab. Jember

Web Vote :
http://anugerahpesonaindonesia.com

VOTE via SMS ke 99386*
Ketik : API (sepasi) [Nomor Kategori][Urutan Nominasi]
Kirim : ke 99386* (semua operator, idr.2K)

Dukung Wisata Bukit1000bintang kuningan jawa barat
kategori WISATA KETINGGIAN TERPOPULER
Urutan nominasi 9C
#cirebontravelling #bukit1000bintang

Siapa nih yg mau di madu.....kikiki
Madu asli maksudnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mumpung ada neng @pnabilarifat & @jeremiahlakhwani Bisa di endorse nih madu kimabalu nya...nuhun nya neng akang kerjasamanya...kikiki #bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur

Lagi di Bukit 1000 Bintang, Kuningan. Tapi bintangnya tak terlihat. Mungkin karena kameranya kurang canggih.๐Ÿ™Š #eh ๐Ÿ“ธ@sepasanglangkah

#bukit1000bintang #kuningan #wisatakuningan #travel

Keindahan yang kau lihat sekarang belum tentu seindah yang kau lihat dan bayangkan. Keburukan yang kau pikirkan sekarang belum tentu seburuk yang kau duga......
.
.
.
#bukit1000bintang #kuninganrepost #inikuningan

MOST RECENT

from @behollbarbossa - Salah satu partner kerja sekaligus sahabat gue, she is frontgirl & i am the frontman, i like this... ๐Ÿ˜†
Banyak yg bilang ni foto kayak lagi prewed, background citylamp-nya top.
Langsung dtg aja ke KIMABALU (open 24h)
Yg bertempatkan di Wisata Alam Batuluhur, Ds. Padabeunghar, Kec. Pasawahan, Kab. Kuningan.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @dimssparrow ๐Ÿ’ @pipih24 ๐ŸŒ„ #wisataalambatuluhur
#kimabalu
#bukit1000bintang
#wisataalambatuluhur
#batuluhur
#padabeunghar
#kuningan
#kuninganrepost
#kuninganoge
#wonderfullkuningan
#kuningancity
#pesonakuningan
#kuninganhits
#cirebonjepret
#cirebontraveling
#mtmacirebon follow juga yaa IG @bukit_1000_bintang ,
Upload fotomu lalu tag ketemen kamu
#salamlestari #batuluhur

Siapa nih yg mau di madu.....kikiki
Madu asli maksudnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mumpung ada neng @pnabilarifat & @jeremiahlakhwani Bisa di endorse nih madu kimabalu nya...nuhun nya neng akang kerjasamanya...kikiki #bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur

Allhamdulillah kelar shooting nya...
Sesi fotbar @restokimabalu batu luhur with al crew n talent the thour ranger trans 7 @ibrhmrsyd @pnabilarifat @jeremiahlakhwani ...haturnuhun kasadayana ...!!!!semoga kedepan ada project yg lain...aminn
#bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur #thethourranger #trans7 #pesonaindonesia #pesonakuningan #datarantinggiterpopuler #AnugerahPesonaIndonesia

Allhamdulillah shooting 'the tour ranger' trans7 hari ini @bukit1000bintang tanpa kendala....lg coba ATV nih ceritanya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š allhamdulillah sdh mulai di lirik tv nasional..thanxz god
#bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur #tamannasionalgunungciremai #pesonaindonesia #pesonakuningan #trans7

'NGOPI' (Ngobrol pintar) bareng humas kementrian L.H.K .....
#bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur
#kementrianlhk

from @dzicryy - Ngabuburit di atas, sapa tau keliatan jodohnya dr sini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kimabalu #bukit1000bintang follow juga yaa IG @bukit_1000_bintang ,
Upload fotomu lalu tag ketemen kamu
#salamlestari #batuluhur

from @andi_setiawan22 - Meningmati alam bersawa kawan..
#bukit1000bintang follow juga yaa IG @bukit_1000_bintang ,
Upload fotomu lalu tag ketemen kamu
#salamlestari

Berpihaklah kepada alam,sebelum alam tidak berpihak kepada kita.
#bukit1000bintang

Temu kangen with mereka2 tmn sma....padahal ga kangen kangen amat sihhhh...wkwkwk
#bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur

Meningmati alam bersawa kawan..
#bukit1000bintang

Semoga cerah hari ini & event nya sukses....amin
#bukit1000bintang #rockgardenbatuluhur

Most Popular Instagram Hashtags