#bukit1000bintang

MOST RECENT

#Repost @romli2506 Akan ada suatu tempat dimana kalian akan selalu rindu untuk pulang.

Loc: @bukit_1000_bintang

#bukit1000bintang
#kuningan
#genpi
#kuninganendah

setiap berpetualang pasti punya cerita ,ya sama kaya kisah aku sama kamu: "datang kamu perjuangin aku terus berhenti karna aku bikin kamu kecewa .endingnya engga sama sama deh heheeuu:v
#gayamamangjones
#hobimasamuda
#funcamp
#bukit1000bintang

Marhaban ya ramadhan 😊😊😊 .
Kami dari segenap familly Kuningan_traveler mengucapkan Selamat bulan ramadhan 1439 H dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan nya 😊😊
.
.
.
#kuningantreveler #kuningankasegeulis #keluarbentar #kuninganhits #kuninganlive #kuningancity #kuningansae #kuningan_traveler #kuningan #kuninganrepost #kuninganoge #ciayumajakuning #ciremai3078mdpl #cirebonbribin #cirebon #mtma #pesonaindonesia #pesonakuningan #indopodtspendaki #travelerindonesia #indonesiatrip #indonesiatraveller #jalan2man #batuluhurkuningan #bukit1000bintang

Tempat seperti ini yg gua suka jauh dari keramaian ibu kota paling seneng kalo diajak main dialam gini dibanding main dikota dan dimall πŸ™Š

#explorekuningan #bukit1000bintang #tamannasionalgunungciremai

Allah menguji keikhlasan hati bilamana bersendirian , memberikan kedewasaan bilamana ditimpa cobaan , mendidik dengan segala kesusahan dan kesabaran.
.
.
.
.
.
.
. #explorekuningan #kuninganjawabarat #bukit1000bintang #ciremaimountain

Ini tanahku ini negeriku ini alamku ciptaan Allah swt yg tiada duanya jangan kau kotori apalagi merusaknya .
#kuningantreveler #kuningankasegeulis #keluarbentar #kuninganhits #kuninganlive #kuningancity #kuningansae #kuningan_traveler #kuningan #kuninganrepost #kuninganoge #ciayumajakuning #ciremai3078mdpl #cirebonbribin #cirebon #mtma #pesonaindonesia #pesonakuningan #indopodtspendaki #travelerindonesia #indonesiatrip #indonesiatraveller #jalan2man #batuluhurkuningan #bukit1000bintang
βž–
πŸ“Œ Lokasi : Bukit1000bintang . Padabeunghar. kuningan
πŸ“· Potret : @kuningan_traveler
βž–
Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari

Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Kuningan...
Gunakan #PesonaKuningan atau tag yaa πŸ™Œ
___________________
#PesonaKuningan

Pagi yg begitu bersemangat Dari 1000mdpl @bukit_1000_bintang terlihat jelas menyinari situ patok & menara p.l.t.u kanci.. #bukit1000bintang
#sunrice
Foto by : @dentomtom

#Repost @romli2506
β€’ β€’ β€’
Kelihatan lah siapa yang udh punya istri dan anak. Hahaha

Salam lestari untuk indonesia

Next, butuh waktu banyak untuk kembali jelajahi potensi alam di @bukit_1000_bintang
Rekan kawan teman dan keluarga.

#bukit1000bintang
#kuningan
#jawabarat
#cirebontravellingevent
#cirebontravelling

Tanggal 5 Mei 2018 kemaren dalam Sabtu Bersama Bapak, kita sekeluarga setelah Mengunjungi Makam Abah di Cirebon langsung naik ke atas dan menuju Kuningan Jawa Barat ke Bukit Seribu Bintang.

Tempat yang keren banget dan sangat Potensial untuk kawasan Wisata Alam dan Konservasi Alam. Dari BSB (Bukit Seribu Bintang) ini keliatan seluruh Kota Cirebon. Dan nanti saat Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) aktif, mungkin akan sangat nikmat melihat pesawat berseliweran takeoff dan landing dari sini.

Alhamdulillaah, Indahnya Indonesia... πŸ˜πŸ™ Kalau mau tahu lebih lanjut tentang Bukit 1000 Bintang, sila follow akun IG : @bukit_1000_bintang (Mengisi Waktu selama di Pesawat tadi yang ga kunjung landing katanya Bandara International Minangkabau belum mengijinkan, karena ada Pesawat VVIP yang mau duluan ingin mendarat)

#alhamdulillah #bukit1000bintang #latepost #sabtubersamabapak #familytime #cirebon #kuningan #jawabarat #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags